#250233  Botan   15 Сентября 14:28
250231 Владимирский

Гыыыыы:))))))))))) Зачот:)
#250232  Botan   15 Сентября 14:27
250217 slovesnik

...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-)))

Разве что над невозможностью смотреть ни там ни там;)
#250231  Владимирский   15 Сентября 14:15
Ну что же, защитники несправедливо обиженного Че, успевшего урвать лишь несколько жалких миллионов как подспорье к своему пособию по безработице,

еще только взывают о неблизком отмщении.

Не могущие простить Карпину "подлое", чисто "эстоно-русско-испанское" непрофессиональное изгнание Че, в бессильной злобе сжимают свои кулачки.

Пришел Лаудруп, провел только одну тренировку, а в лицо ему уже плюют болелы-аналитики. Ибо нехуй )))
#250230  Jak   15 Сентября 14:10
Друзья,ещё рз всем,кого не поблагодатил - огромное спасибо!!!
#250229  nikolayII   15 Сентября 14:08
Лаудруп провел первую тренировку в «Спартаке»

http://www.sports.ru/football/5722289.html 
#250228  nikolayII   15 Сентября 14:01
250225 zeedorff

Первая была вчера. На ней вчера был только Ледяхов и датское сми какое то. Об этом не большая заметка есть в СС.

А на вв был перевод с датского

1346770) MaximuM1982 15.09.2008 10:44:00

Лаудруп прокомментировал поражение Спартака от кепок.

По его словам, то что некоторые игроки играли после проведенных матчей за сборные, не должно служить оправданием поражения.

"Большие клубы отправляющие игроков в сборные, не должны страдать от того, что игроки устали".

Также Михаэль, несмотря на то что, объявил зараннее, что не будет устраивать "Русских Революций" в команде, тем не менее подчеркнул, что игроки обязаны выполнять все его требования, если хотят остаться в команде.

"Это очень жестокий мир, если Вы не будете выполнять, то что Вам говорят, мы найдем Вам замену, это касается как тренеров так и игроков"

http://www.onside.dk/node/16230 
#250227  vital_23   15 Сентября 13:47
250225 zeedorff

а что ты хочешь услышать от них?! Как Дзюбе засовывают желтую бутсу в одно место,а потом самого Дзюбу в тоже место Моцарта?! Так нет этого не будет. А сказки про кружева и про то как Кавинаги забивает стопицот голов с передач Титова мы уже вдоволь наслушались, пусть тихо мирно работают и молчат
#250226  Jak   15 Сентября 13:46
250225 zeedorff

Парни забыли мобилку в раздевалке)))
#250225  zeedorff   15 Сентября 13:38
Сегодня кстати первая тренировка вроде у Лаудрупа... Не поступало-ли еще инсайдов по этому поводу?
#250224  alexey   15 Сентября 13:37
250221 slovesnik

Понимаешь Володя, во первых, если бы я мог корректировать, что написал, то сейчас бы я написал именно ""шабашник не в лучшем смысле". Всё же писал прямо в окне, и только потом заметил, что не туда предлог "в" воткнул:).

А по поводу "презупции"... Исходя из этой презумпции, мы можем любого тренера ставить ГТ, а потом оправдывать свои ошибки "презумпцией". Всё же не мешает и на предыдущие достижения тренера глядеть, прежде чем назначать. И даже в нашем случае, с Лаурупом, я был бы не против его назначения в межсезонье. Но не сейчас, пока команда до последнего вела борьбу за ЛЧ следующего года. Теперь я понимаю уже не ведет. И конечно, я подозреваю Лаудрупа в шабашничестве, и даже уверен в своей правоте. На самом деле, если он сделает результат, для меня это будет последнее дело, кто он там. Но я не вижу за него серьезных аргументов, кроме успешной игроцкой карьеры. А этого для шабашника считаю очень и очень мало. Рановато ещё. Сперва нужно имя завоевать, а потом уже купоны стричь...
#250223  zeedorff   15 Сентября 13:30
250218 alexey

Согласен по сути поста. Не согласен по деталям - в частности, "не хуй" в данном контексте следует, имхо, писать слитно :)
#250222  vital_23   15 Сентября 13:26
250218 alexey

хорошо все сказанно! Многое по делу
#250221  slovesnik   15 Сентября 13:25
Я задал вопрос всерьёз, честно.

Но не настаиваю на ответе; вернее, я уже понял, что ты всего лишь слово неправильно употребил. Даже прошу прощения за то, что по давней привычке воспринимаю словоупотребление так обострённо... :-))

А по сути - пожалуйста: я более склонен к презумпции невиновности, нежели к праву подозревать всех во всём.

Лаудруп как "шабашник не в лучшем смысле" - это лишь твои подозрения. А пишешь ты об этом как о чём-то доказанном или само собой разумеющемся.

Позволь мне (знаю, что позволишь :-) ) считать это некорректным...

На большем не настаиваю. :-))
#250220  alexey   15 Сентября 13:18
250219 slovesnik

Володя, ты прекрасно понял мою мысль. Её можно было оформить 3 строчками, а можно тремя томами. От количества знаков, используемых для её выражения, суть не поменяется. Так что пожалуйста, давай не будем в словах ковыряться, а если есть желание, то пообщаемся о сути. А к ней упоминаемое тобою слово отношение имеет не много. Можешь его не читать, это никак не помешает для понимания моего посыла:)
#250219  slovesnik   15 Сентября 13:00
250218 alexey

..............

Надо ли напоминать, что это всё...

В каком смысле "напоминать", Леша?
#250218  alexey   15 Сентября 12:43
Ну что же, защитники несправедливо обиженного дедули, успевшего урвать лишь жалкий миллион как подспорье к своей пенсии, могут быть отмщены. Не могущие простить Черчесову "подлое", чисто "асетинское", подсиживание вышеупомянутого, а также хоть и явно запоздалый, но всё же случившийся "вынос святых", могут быть отмщены. "Асет" низложен, в спину ему улюлюкают "свидомые" болелы, "Спартак" наказан. Как минимум тем, что в следующем сезоне ЛЧ опять мимо нас. Ибо не хуй ©. Или как мы хотим, или никак.

Новый гендир просто убил и растоптал последние надежды на этот сезон. В 4 матчах, при назначенным ио ГТ тренером дубля, из 12 очков получили 5. Теперь командой до конца сезона будет руководить тренер, ни малейшего понятия не имеющий ни о нашем чемпе, но о наших соперниках, ни даже о наших игроках. Надо ли напоминать, что это всё, и в следующем сезоне ЛЧ не будет ни при каких раскладах?

Хотя может новый тренер, на подписание которого не пожалели барских денег, просто гений? Отнюдь, самый-наисамый шабашник. И шабашник в не лучшем смысле этого слова. Если условный Адвокат, который без сомнения является шабашником тоже, свои мульоны выторговывал под своё имя и предыдущую многолетнюю, довольно успешную, карьеру, то наш Миша пока спекулирует лишь своим именем, завоеванным как игрок. И всё. Больше за ним ничего. Ну по испански разве что говорит, хунте так удобнее. Был один уже такой "великий тренер", Лотар Маттеус. Тоже миллионы поначалу требовал. Сейчас по слухам что-то там в Израиле тренирует. Интересно, если бы на месте Лаудрупа был какой-нибудь условный середняк, ну типа Хиддинка в самом начале тренерской карьеры, ничем не проявившего себя за игроцкую карьеру, шла бы эта Санта-Барбара или и так ясно?

Ну да ладно. На крайний случай, есть ещё один клуб, который ни одного болельщика "Спартака" в этом сезоне не оставляет равнодушным. Будет за кем в этом году следить - вылетит не вылетит...

Ну и единственный положительный момент, о чем бы хотел упомянуть, это день рождения Яши.

С праздником Яша! Желаю здоровья и мира тебе и твоей семье. Ну и карму свою стадионную желаю побыстрее перебороть:)))
#250217  slovesnik   15 Сентября 12:20
...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-)))
#250216  slovesnik   15 Сентября 12:19
250214 Botan

Антон, так будет же и по Плюсам, и в Интернете трансляция!
#250215  imhovich   15 Сентября 12:19
Якова Ароныча, с днем рожденья! Яша, всего тебе наилучшего, здоровья, успехов, радости от футбола!
#250214  Botan   15 Сентября 12:14
Не смог удержаться

(1346822) Udralets 15.09.2008 12:55:15

Сегодня в Тотнэме ожидается несколько дебютов. Но главное внимание болельщиков "шпор", по мнению "Таймс", будет приковано к Павлюченко. Газета предсказывает: новичок завоюет к себе в Британии уважение.

Материалы о предстоящем "выходе в свет" русского форварда появились в целом ряде СМИ – от французского агентства Франс-Пресс до английского сайта Спортинг-Лайф и Би-Би-Си.

"Дейли телеграф": "Он не слова ни говорит по-английски, признается, что, если бы не стал футболистом, сейчас крутил бы баранку, и не прочь пооткровенничать о легких загулах. Но когда российская звезда Роман Павлюченко выйдет сегодня на поле против Астон Виллы, трибуны на Вайт-Харт Лейн увидят вместо все этого беспощадную машину по забиванию голов".

Плакал. Жалко, не увижу:)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42