|
Botan
|
15 Сентября 14:28
|
250231 Владимирский
Гыыыыы:))))))))))) Зачот:) |
|
Botan
|
15 Сентября 14:27
|
250217 slovesnik
...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-)))
Разве что над невозможностью смотреть ни там ни там;) |
|
Владимирский
|
15 Сентября 14:15
|
Ну что же, защитники несправедливо обиженного Че, успевшего урвать лишь несколько жалких миллионов как подспорье к своему пособию по безработице,
еще только взывают о неблизком отмщении.
Не могущие простить Карпину "подлое", чисто "эстоно-русско-испанское" непрофессиональное изгнание Че, в бессильной злобе сжимают свои кулачки.
Пришел Лаудруп, провел только одну тренировку, а в лицо ему уже плюют болелы-аналитики. Ибо нехуй ))) |
|
Jak
|
15 Сентября 14:10
|
|
Друзья,ещё рз всем,кого не поблагодатил - огромное спасибо!!! |
|
nikolayII
|
15 Сентября 14:08
|
Лаудруп провел первую тренировку в «Спартаке»
http://www.sports.ru/football/5722289.html |
|
nikolayII
|
15 Сентября 14:01
|
250225 zeedorff
Первая была вчера. На ней вчера был только Ледяхов и датское сми какое то. Об этом не большая заметка есть в СС.
А на вв был перевод с датского
1346770) MaximuM1982 15.09.2008 10:44:00
Лаудруп прокомментировал поражение Спартака от кепок.
По его словам, то что некоторые игроки играли после проведенных матчей за сборные, не должно служить оправданием поражения.
"Большие клубы отправляющие игроков в сборные, не должны страдать от того, что игроки устали".
Также Михаэль, несмотря на то что, объявил зараннее, что не будет устраивать "Русских Революций" в команде, тем не менее подчеркнул, что игроки обязаны выполнять все его требования, если хотят остаться в команде.
"Это очень жестокий мир, если Вы не будете выполнять, то что Вам говорят, мы найдем Вам замену, это касается как тренеров так и игроков"
http://www.onside.dk/node/16230 |
|
vital_23
|
15 Сентября 13:47
|
250225 zeedorff
а что ты хочешь услышать от них?! Как Дзюбе засовывают желтую бутсу в одно место,а потом самого Дзюбу в тоже место Моцарта?! Так нет этого не будет. А сказки про кружева и про то как Кавинаги забивает стопицот голов с передач Титова мы уже вдоволь наслушались, пусть тихо мирно работают и молчат |
|
Jak
|
15 Сентября 13:46
|
250225 zeedorff
Парни забыли мобилку в раздевалке))) |
|
zeedorff
|
15 Сентября 13:38
|
|
Сегодня кстати первая тренировка вроде у Лаудрупа... Не поступало-ли еще инсайдов по этому поводу? |
|
alexey
|
15 Сентября 13:37
|
250221 slovesnik
Понимаешь Володя, во первых, если бы я мог корректировать, что написал, то сейчас бы я написал именно ""шабашник не в лучшем смысле". Всё же писал прямо в окне, и только потом заметил, что не туда предлог "в" воткнул:).
А по поводу "презупции"... Исходя из этой презумпции, мы можем любого тренера ставить ГТ, а потом оправдывать свои ошибки "презумпцией". Всё же не мешает и на предыдущие достижения тренера глядеть, прежде чем назначать. И даже в нашем случае, с Лаурупом, я был бы не против его назначения в межсезонье. Но не сейчас, пока команда до последнего вела борьбу за ЛЧ следующего года. Теперь я понимаю уже не ведет. И конечно, я подозреваю Лаудрупа в шабашничестве, и даже уверен в своей правоте. На самом деле, если он сделает результат, для меня это будет последнее дело, кто он там. Но я не вижу за него серьезных аргументов, кроме успешной игроцкой карьеры. А этого для шабашника считаю очень и очень мало. Рановато ещё. Сперва нужно имя завоевать, а потом уже купоны стричь... |
|
zeedorff
|
15 Сентября 13:30
|
250218 alexey
Согласен по сути поста. Не согласен по деталям - в частности, "не хуй" в данном контексте следует, имхо, писать слитно :) |
|
vital_23
|
15 Сентября 13:26
|
250218 alexey
хорошо все сказанно! Многое по делу |
|
slovesnik
|
15 Сентября 13:25
|
Я задал вопрос всерьёз, честно.
Но не настаиваю на ответе; вернее, я уже понял, что ты всего лишь слово неправильно употребил. Даже прошу прощения за то, что по давней привычке воспринимаю словоупотребление так обострённо... :-))
А по сути - пожалуйста: я более склонен к презумпции невиновности, нежели к праву подозревать всех во всём.
Лаудруп как "шабашник не в лучшем смысле" - это лишь твои подозрения. А пишешь ты об этом как о чём-то доказанном или само собой разумеющемся.
Позволь мне (знаю, что позволишь :-) ) считать это некорректным...
На большем не настаиваю. :-)) |
|
alexey
|
15 Сентября 13:18
|
250219 slovesnik
Володя, ты прекрасно понял мою мысль. Её можно было оформить 3 строчками, а можно тремя томами. От количества знаков, используемых для её выражения, суть не поменяется. Так что пожалуйста, давай не будем в словах ковыряться, а если есть желание, то пообщаемся о сути. А к ней упоминаемое тобою слово отношение имеет не много. Можешь его не читать, это никак не помешает для понимания моего посыла:) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 13:00
|
250218 alexey
..............
Надо ли напоминать, что это всё...
В каком смысле "напоминать", Леша? |
|
alexey
|
15 Сентября 12:43
|
Ну что же, защитники несправедливо обиженного дедули, успевшего урвать лишь жалкий миллион как подспорье к своей пенсии, могут быть отмщены. Не могущие простить Черчесову "подлое", чисто "асетинское", подсиживание вышеупомянутого, а также хоть и явно запоздалый, но всё же случившийся "вынос святых", могут быть отмщены. "Асет" низложен, в спину ему улюлюкают "свидомые" болелы, "Спартак" наказан. Как минимум тем, что в следующем сезоне ЛЧ опять мимо нас. Ибо не хуй ©. Или как мы хотим, или никак.
Новый гендир просто убил и растоптал последние надежды на этот сезон. В 4 матчах, при назначенным ио ГТ тренером дубля, из 12 очков получили 5. Теперь командой до конца сезона будет руководить тренер, ни малейшего понятия не имеющий ни о нашем чемпе, но о наших соперниках, ни даже о наших игроках. Надо ли напоминать, что это всё, и в следующем сезоне ЛЧ не будет ни при каких раскладах?
Хотя может новый тренер, на подписание которого не пожалели барских денег, просто гений? Отнюдь, самый-наисамый шабашник. И шабашник в не лучшем смысле этого слова. Если условный Адвокат, который без сомнения является шабашником тоже, свои мульоны выторговывал под своё имя и предыдущую многолетнюю, довольно успешную, карьеру, то наш Миша пока спекулирует лишь своим именем, завоеванным как игрок. И всё. Больше за ним ничего. Ну по испански разве что говорит, хунте так удобнее. Был один уже такой "великий тренер", Лотар Маттеус. Тоже миллионы поначалу требовал. Сейчас по слухам что-то там в Израиле тренирует. Интересно, если бы на месте Лаудрупа был какой-нибудь условный середняк, ну типа Хиддинка в самом начале тренерской карьеры, ничем не проявившего себя за игроцкую карьеру, шла бы эта Санта-Барбара или и так ясно?
Ну да ладно. На крайний случай, есть ещё один клуб, который ни одного болельщика "Спартака" в этом сезоне не оставляет равнодушным. Будет за кем в этом году следить - вылетит не вылетит...
Ну и единственный положительный момент, о чем бы хотел упомянуть, это день рождения Яши.
С праздником Яша! Желаю здоровья и мира тебе и твоей семье. Ну и карму свою стадионную желаю побыстрее перебороть:))) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 12:20
|
|
...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-))) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 12:19
|
250214 Botan
Антон, так будет же и по Плюсам, и в Интернете трансляция! |
|
imhovich
|
15 Сентября 12:19
|
|
Якова Ароныча, с днем рожденья! Яша, всего тебе наилучшего, здоровья, успехов, радости от футбола! |
|
Botan
|
15 Сентября 12:14
|
Не смог удержаться
(1346822) Udralets 15.09.2008 12:55:15
Сегодня в Тотнэме ожидается несколько дебютов. Но главное внимание болельщиков "шпор", по мнению "Таймс", будет приковано к Павлюченко. Газета предсказывает: новичок завоюет к себе в Британии уважение.
Материалы о предстоящем "выходе в свет" русского форварда появились в целом ряде СМИ – от французского агентства Франс-Пресс до английского сайта Спортинг-Лайф и Би-Би-Си.
"Дейли телеграф": "Он не слова ни говорит по-английски, признается, что, если бы не стал футболистом, сейчас крутил бы баранку, и не прочь пооткровенничать о легких загулах. Но когда российская звезда Роман Павлюченко выйдет сегодня на поле против Астон Виллы, трибуны на Вайт-Харт Лейн увидят вместо все этого беспощадную машину по забиванию голов".
Плакал. Жалко, не увижу:))) |