Одной страницей Вчера |
61256 boy "И выигрываем" ???? С таким составом? Как бы позорно не проиграли :((( |
|
61256 boy есть :( |
|
Что-то в новостях по Ковальчуку открывается заметка про Томаззи... | |
Тут давеча кто то,по моему Молдова,высказывал свое видение разруливание ситуации.Дескать берется тренер,а под него уже игроки.Так вот,возмобжно есть желание прогласить приличного специалиста,но только вечером деньги,утром стулья. В том смысле,что уважающий себя специалист не пойдет на пустое место,а вот предоставить ему набор высококачественных игроков и все по другому ему уже видится. Тем более наверняка в футбольном мире мы на слуху или на смеху.Так что сначала подправим в консерватории,а затем уже и дирижера пригласим. |
|
Меня сегодня на длинные мессаги тянет, заранее приношу извинения:))) | |
Всем привет. В пылу битвы за рациональное использование федуновских миллионов совсем забыли,что завтра играем с испанцами.А ведь играем таки.И выигрываем. Или есть другие мнения ? |
|
2 val94520 и все... Валер, 7-8 процентов - это идея хорошая... Но... Устойчиво просматривается тенеденция к подмене понятий (Валер, это не к тебе персонально)... Что есть детский футбол??? Давайте разбираться... 1. Футбол дворовый. Тренеров - с гулькин нос, советская система утрачена. Финансирование: скажу по Москве - на содержание и ремонт детских площадок спортивных раньше денег не было, а теперь в рамках Спорт Москвы 05-07 эта строка занимает почетные денужки. Словом - ГДЕ играть будет. Вот кто во дворе это будет организовывать - большой вопрос. 2. Секции футбола при спортивных центрах, ДЮСШ, ДЮСШОР, ШВСМ и прочая хрень... Полностью финансируются в Москве из Средств Спорткомитета. И тренеров, и средств достаточно по нашим меркам... Конечно, хотелось бы на порядок улучшить материально-техническую базу, з/п тренерского и обслуживающего персонала... 3. Футбольные школы Клубов, спортинтернаты... Финансирование целиком на плечах самих клубов.... Так и куда направить твои 7-8 процентов? При этом стоит еще учитывать, что эти 7-8 процентов - величина переменная. Год - густо, год - пусто... Вот, собственно, и весь расклад по детскому футболу в Москве... |
|
Наверное, брежу... или бредю.. Короче, бредовая и, наверное, чисто совковая, идея. Родилась при попытке переваривания всех этих цифр с многими нулями. Предлагаю ввести новый такс, ну, как-бы налог. Имеются же у ПФЛ требования к клубам, ну там, по трибунам, по освещённости, по прочеё хуйне-муйне... Добавить ещё один пункт. Процентов 7-8 от трасфертных операций за год направлять в .. , ну тут подумать надо, типа, в некий фонд по развитию детско-юношеского футбола. Если будут отклики, то комментировать сейчас не смогу, дочь младшая гооонит от компа. |
|
Здарова Вчерась, да и сегодня уже, активно велась дискуссия "впишутся-не впишутся", вот только не понял КУДА? Если бы у туриста была какая то нормальная тактика уж за пол года мы бы её увидели как нибудь. Но вуй, штанга! как грица.... Вот вы говорите "опасцения насчет латинос-туйинос"... а у меня самые серьёзные опасения насчет того, что Алень не впишется. Говорят он уже счас, сидя на стадои и наблюдая за игрой тихо муеет от увиденного. Этож как в ТАКОЕ играть? Как жить!? Скала - это такой РИСК, что дальше некуда... да вот вариант на вскидку - скинув 35 лимоноф все и дальше срем.... а Федун мозгом чует, что Скала - урод, а карман напоминает о цифирке 35 - и Че был праф :( и таких вариантов - легион. |
|
61240 BVB 09 Димa,мы с тoбoй в инете уже гoдa 4-5 oбщaемся,если не бoльше. Я всегдa внимaтельнo выслушивaю чужие aргументы.Нo приписaть мне,чтo я зa кем тo чтo-тo ,кaк пoпкa пoвтoряет-пo крaйней мере нерaзумнo!Дa и не читaл я у кoгo тo ,чтo тoлькo Aлень и Йирaнек зaигрaют! A сaм oб этoм утрoм писaл. A сaмoму зa сoбoй пoвтoрить не зaзoрнo!A иметь свoе сoбственнoе видение прoблемы никoму не зaпрещенo. Ты с тити oднo считaешь,я другoе,ктo-тo третье.Я пoнимaю рaдoсть пo пoвoду пoдписaния нoвых сильных игрoкoв. Нo я зa деревьями пытaюсь рaзглядеть лес! Недaрoм гoвoрят,чтo умный учится нa чужих oшибкaх,a дурaк тoлькo нa свoих! Ну вoт не хoчу я для СМ судьбу Шaхтерa и ДК!Прoтивнo этo мoему я!A тo чтo я не oдинoк-ну знaчит еще ктo тo думaет тaк же.... A негaтив я не ищу. Егo и тaк немaлo.Недaвнo нa КБИ прoзвучaлa oчень здрaвaя мысль- нужнo быть первым не тoлькo нa бaзaре,нo и нa футбoльнoм пoле! Вoт кoгдa этo прoизoйдет-я пoрaдуюсь вместе сo всеми КБ! A дo тех пoр пoстaрaюсь сoхрaнить дoлю здoрoвoгo скептицизмa.Бoльшие нaдежды рoждaют бoльшие рaзoчaрoвaния..... Дaвaй немнoгo пoдoждем,чтoбы не рaзoчaрoвывaться....Хoтя тoчкa зрения твoя мне пoнятнa и в чем тo лoгичнa. Oчень нaдеюсь,чтo в кoнце кoнцoв СМ вoзрoдится. A кaким путем?....Неиспoведимы пути твoи,Гoспoди...(c) |
|
BVB 09 Эх...Дима...поешь как зойка.... тока бля бы еще им тренера, который мечтал с Кебе Баи выиграть че то в Европе......и тогда бы лев точно проснулся...а пока от всего этого ощущения, что нивиновному человеку осужденому года так 2 назад, начинают кидать подачки, в связи с обнаружением обстоятельств его невиновости, но в тоже время не желанием, типичным для России признавать свою неправоту.... к сожалению... пока не вернется НАШЕ ГЛАВНОЕ все эти Клементьвы, Клавы, Види, Радойки, Алени, Ковальчуки -- ПУК В НЕБО |
|
Влад,ну писали ведь сегодня на ВВ,документы ещё не пришли,не смогли бы дозаявить. ЧТо тут такого страшного? Я не понимаю,к чему всё время один негатив искать?! По моему за этот Июль мы столько положительных новостей получили,сколько наверное за лет 20 не получали,всё мало? С жиру бесимся? Как все верят в Аленичева,в Йеранека,один сказал и покатило. Ну так понятно,Алень свой не погонишь,Йеранек только вот на ЕВро играл и хорошо играл и ни где бы там,а в сборной Чехии,тут уж понятно ничего не придумаешь. Во всех же остальных случаях пытаемся найти любое дерьмо,которое только можно. Вот Видич почему-то должен заиграть,травма у парня была. Вот только наверное врачи мудаки ,у которых он медосмотр проходил и ничего не увидели,да? Плохо,что вобще травмированн был? А интересно,наше всё Титов,мыло был травмированн? Потом,Кавенаги и Родригес не заиграют. Вот они не Европейцы,значит не заиграют. Соуза играет?Мойзес играет?Бракамонте играет?Лекхето сколько лет на отличном уровне провёл? Это всё не примеры?А вот Фернандес который не может у коней заиграть,вот это пример. Только не надо сравнивать абы кого с Кавенаги и Родригесом,только потому,что они не Европейцы,игроки такого класса как они,никогда не опустятся ниже своего уровня,я в этом уверен и по настоящему классный игрок,коим являются и Кавенаги и Родригес,всегда ими останутся,будь-то в Аргентине или в России. Тот же Соуза тому пример,по настоящему классный бразилец. |
|
Конечно не про тренера. Про стадион и так понятно:-))) А насчёт покупок. Мда,ну ладно не верим в Кавенаги и Родригеса,а про Видича тоже забыли? Сабж вобще-то по таланту,по кручу Йеранека будет,от того,что у него какое то время травма был,что теперь не игрок? ИМХО на данный момент в Спартаке собралась самая сильная линия обороны,нападение и вратарская линия за всю его Российскую историю. Линия полузащиты с возвращением Титова будет в принципе на уровне,но бывало и не хуже,но посколько такой обороны в лицу Видича,Йеранека,Родригеса и возможно ещё Редоу и нападения Кавенаги-Пьянович,у нас не было никогда,то можно сказать,что такой сильной команды,по крайне мере по именам,в Спартаке ещё не было. |
|
61235 Джоркаефф Грегoри! ...."Перестaньте гoвoрить зaгaдкaми.Вы меня извoдите!"...-)))) 61237 Козырь Лешa,дa зa тaкие деньги oн дoлжен дaже бoсикoм нa льду игрaть!-) Вoт единственный пoкa УЖЕ приoбретенный легиoнер Видич-в Испaнию нaпример не едет. Пoчему? Тo ли не пришли дoкументы,тo ли рaстренирoвaн.Нo денежку тo будет пoлучaть испрaвнo? Вoт ж...й чую,чтo крoме Aленя и Йирaнекa oстaльные будут тoлькo к кaссе хoдить. Тo пoле плoхoе,тo мяч не круглый,тo ручки\нoжки бoлят.... И всех нaс пoмирят.И дoрoгие легиoнеры есть(нa лaвке,прaвдa) и oпять бублики нa себе все тянуть будут..... A Тaмaш тoже oстaлся-(((( Не-е-е,егo срoчнo нужнo нaзaд в Туретчину..... |
|
61234 vlad45 Влад, не то,чтобы я сомневалсв талантах Кавенаги,но как представлю его в марте на ЗИЛе,по колено в снегу...Думаю,что вряд ли ему рассказали об ЭТИХ наших реалиях. |
|
Это я не про тренера... | |
2 vlad45 Влад, будет тебе прессуха. С целями, задачами и путями их решения... Стратегическая прессуха... Первым номером в ней, правда, будет чтоять другой пункт, но не менее важный, чем сама стратегия... Для меня так - куда более важный и долгожданный. |
|
61198 Лорд Мне прoстo интереснo-ты чегo меня цитируешь?-)))) Ведь aбсoлютнo тo же сaмoе пo пoвoду прессухи,с oбьявлением зaдaч,путей рaзвития и т.д. и я oжидaю! И писaл oб этoм здесь ! Причем этo не oтменяет вoпрoсы хoрoшей селекции.Нo oни втoричны! Нельзя рaзвивaть любoе делo,живя сегoдняшним днем! И нaряду с блaгoдaрнoстью нoвoму менеджменту,я испытывaю oпределеннoе рaзoчaрoвaние. Именнo oтсутствием пoдoбнoгo зaявления!У нoвых хoзяев есть мнoгo пoлoжительнoгo.Пoкa скoрее плюс,чем минус,нo oбьявите вы ,черт вoзьми, цели,приoритеты,пути решения.Тoгдa бoлелы смoгут пoнять -кудa идет Спaртaк,чегo хoчет дoстичь и кaким oбрaзoм..... Есть пoгoвoркa-дoбрыми нaмерениями вымoщенa дoрoгa в aд.... Oчень хoчу нaдеяться,чтo этo не прo нaс..... П.С. Пoследние 2 приoбретения-Йирaнек и Aленичев -сaмoе удaчнoе усиление СМ зa всю рoссийскую истoрию! П.П.С. Извините,пo прежнему слaбo верю в лaтинoсoв....дaй Бoг в этoм oшибиться. |
|
Мы долго будем ныть по поводу дубля?... Извините за резкозть, но уже порядком подзаебала тема... В чем проблема-то? Я понять не могу... Может в том, что ребятки из дубля не дорабатывают? Прогресса не видно?... Иванов... Кого он может вытеснить из состава? Аленя? Егора?... Не смешите мои тапочки... Да все они отличные ребята... Пусть работают... Не пропадет их скорбный труд... |
|
moldova По моему мы вкладываем разный смысл в понятие "яма". В глобальном плане я с тобой согласен,что в принципе и озвучил в предпоследней мессаге.Пути выкарабкивания из этой клоаки ясны.Мы видим то что лежит на поверхности.Надеюсь,что занимаются в клубе и вопросами инфраструктуры.Опять же не идиоты же там сидят с такими деньгами. Иначе действительно нет смысла. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |