Одной страницей Вчера |
91555 Good Ты знаешь,я реалист.Но слова "попадание в тройку" меня коробят! Тут я согласен с тити.Нужно выходить и бороться за победу в КАЖДОЙ игре! Нужно быть максималистом.Причем до последней секунды.Любое место,кроме первого,должно расцениваться как неудача! И болелами в том числе! И надоело про состав! Я их видел на Эфесе.Вполне боеспособны и конкурентноспособны!Вот попадут (дай Бог) в ЛЧ,там уже можно пиписьками мериться по составам(хотя Моуриньо доказал,что даже это не аксиома!) А хорошему нет предела,только "лучшее враг хорошего"(с) |
|
91551 Jak 91552 Прогульщик Парни,тут вот какое дело.Даже если бы Барса в ее сильнейшем составе на сегодня ,стартовала бы в ЧР,я не дал бы даже 90% гарантии,что она его выиграет! Ну 80% дал бы-о)))) То есть ,за счет чистого превосходства в подборе игроков сегодня НИКТО из вами перечисленных приоритета не имеет!Даже кони и Локо! У коней все нивелируется наличием УБ,у Локо шансов не меньше,но и не больше нашего! У мусоров есть серьезный козырь-ОИР,но он только создает команду! Попортить нервы они смогут любому,на большее-вряд ли замахнутся. КС-несерьезно.Даже бронза этого года-результат сдутия мешков,а не их заслуга. Мешки-ну убогая однообразная тактика! И тренер их прогрессировать не сможет,как и его команда! Почему? Да потому что кони доказали-против правильной тактической игры мешки бессильны! Невзирая на Кержа , Аршавина,Малафеева. Торпедо.Очень крепкая команда,но как то неамбициозная и недоукомплектованная.В этом году к ним отнесутся серьезнее и врядли выше 5-6 места поднимутся. Вот и получается,что хотя класс команд подровнялся,серьезных конкурентов будет 2-е: кони и паровоз. Причем,преимущество свое нам нужно будет доказывать не только и не столько в личных поединках,как в играх против других клубов.И вот тут,если у нас не будет РАЗНООБРАЗНОЙ тактики-мы можем проиграть заочную гонку.... Так я вижу сложившийся расклад.Возможно ,в чем то ошибаюсь,но это уже увидим в "процессе".... |
|
91548 vlad45 Действительно обязаны. Только не " попадать в тройку", а бороться за попадание в оную. На данный момент, (c учетом нынешнего состава ) СМ имхо светит место с 4 по 6... Все что выше четвертого места - это удача и сумасшедшее везение. |
|
91550 Andrew(KG) Меня как раз в ромоненавистники не записывай-о)) Я просто реально отдаю отчет в том,что Рома может и НЕ может! Обьективно он слабее и Кави и Пьяно.Но все решается на поле и на треньках.Сумеет доказать,что он готов играть в основе,что на ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ он игрок основы-отлично.Пусть выходит и доказывает дальше! По крайней мере в увиденных мною играх Эфес Плзень ничего нового в его игре я не увидел.Появился только один плюс-отсутствие безразличия и пижонства! Меня это радует. Кстати,из всей четверки форвардов,считаю самым слабым Баженова,а не Рому.... И вовсе уж скажу крамолу-даже Кави меня ПОКА не убедил в том,что может играть СТАБИЛЬНО на высоком уровне за СМ.Вот начнется чемп-все и увидим. К тому же НЕ считаю нападение слабым звеном в нашей команде.Отнюдь.Скорее центр защиты и левый край (меньше)... |
|
Павлюченко сегодня опять забил назло своим критикам и недброжелателям!Молодец,так и надо!Совершенно забыл-ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!)) | |
91548 vlad45 Не нужно забывать что 2002 и 2005-это непросто года разные,я считаю что наш чемпионат за последние два сезона очень прилично вырос.В 2002 кто составлял нам конкуренцию?ЦСКА и Локомотив.....все!!Никого больше,да и игроки в сегодняшних тех командах более мастеровитые.В предстоящем же сезоне нас ждут Динамо,Крылья,Зенит,Москва плюс безаговорочные фавориты-Локо и ЦСКА.О какой обязанности попадать в тройку ты говоришь?И как раз скамека-то у нас неочень длинная,особенно это видно по обороне.А то что состав далеко не все,я с этим разумеется согласен.)) |
|
91548 vlad45 Влад,ситуация изменилась по сравнению с 2002 годом.Соперников сопоставимых стало больше,да и бояться нас перестали.Серьёзных соперников более трёх:кони,лохи,бомжи,кс,торпедо,может мусара под руководством ОИра,может Москва или ещё кто высттелит.Есть ещё бизнеспроект ввп под названием терек - непонятно,может его в призёры тянуть будут по указке свыше. |
|
С победой! Павликов - с голами! 91537 vlad45 Влад, сколько еще должен забить Павлюченко, чтобы ты сказал: " У нас нет проблем с нападающими" ? |
|
Посмотрев вчера как лекго какой-то нападенец ушел от Самуэля и обвел Касильяса,возникает вопрос:а каков уровень Видича,что-то я не помню что-бы Неманья когда-нибудь так проигрывал единоборство?Опять же очень многие здесь и на ВВ возносят Видича очень высоко,спорить нет смысла-он очень хорош,но может быть мы просто забыли что такое хороший защитник,может быть Видич именно просто ''хороший''? | |
91546 Прогульщик Да с этим составом просто ОБЯЗАНЫ (невзирая ни на какие траблы) попадать в тройку! Вот чемпионство-лотерея...Тут все может быть! Если ОИР в 2002 с 17-летними пацанами и Вовой Бесчастных до предпоследнего тура за золото боролся,то уж с ТАКИМ составом-сам Бог велел! К тому же скамейка длинная...Да и серьезных соперников не более 3-х! Тем более состав далеко не все.Иначе тот же Реал или Бавария к концу первого круга выигрывали бы свои чемпы.А они,вот незадача!,уже по два года не только без золота,но и близко к нему не подходят! |
|
Еще раз настаиваю на своем мнении. Не так страшно на флангах-там под индейцем и Иранеком есть Парфенов(все таки в него мне верится) и Тамаш.Даже Йенчи! Но вот присутствие кого либо из них в центре,да еще при "наличии отсутствия " Видича-просто напрягает! Лишний раз убедился(даже только по он-лайну),что ВСЯ защита держится на Неманье! Даже ошибки ,которые он совершает-вынужденные,не свои.Страхует партнеров при обрезах,потерях и т.д. Дедура,возможно и нормально,но только при Видиче! Как стержень обороны явно не тянет... Интересно,насколько серьезно повреждение у Видича???? |
|
91542 Jak Верно подмеченно,я еще об этом после первого матча против Галатасарая на турнире Efes Pilsen Cup писал.С сегодняшним составом попадание в тройку это просто супер успех,в пятерку-нормально,чемпионство-почти чудо.ИМХО и не надо забывать о быстром форварде. |
|
Павленко молодца! Надеюсь, Саша все-таки застолбит за собой правую бровку...в СМ ессно. | |
Два гола после подачи угловых о чём-то да говорят...Да и на выходах Войцех не очень... | |
Всем любителям Гавранчичя вопрос:У него есть касички?)))))))) | |
С нынешней защитой,а не дай бог Видич выдет из строя по какой либо причине,нам ловить в чемпионате нечего.Срочно нужно три игрока высокого класса - левый и центральный передний защитник и опорник.Надеясь руководство и Старков что понимают и приложат макдимум усилий.Иначе сезон с Дедурами ,Йенчи и Родригесами будет провален. | |
Вроде АПС говорил, что после турецкого сбора кто-то может покинуть команду. Интересно его мнение по Баженову. | |
Мы все время играем каким-то экспериментальным составом. Есть причины объективные (травмы) и есть наверное субьективные - происходит просмотр игроков на предмет отказа от услуг части из них. Наверное скоро уже нужно как-то над сыгранностью основы начинать работать. При этом правда - согласен с мнением-опорник не помешал бы и нужно как-то Климу пиздян вставить. Кто у нас под ним? Только Юра. Но Юру наверное теперь только на Интертоту и на кубок против второй, максимум первой лиги. Кама и Шишкин в прошлом году понадёжней Клима выглядели. | |
Пропускать 2 гола от Кривбасса-это не дело ;(((( Предыдущие игры Кривбасса на этом сборе:Кривбасс-ДМ 1:2,Кривбасс-Аргентино Хуниос 1;0.Кривбасс-Томь 0:2. Спартаку они забили больше всех ;((((( Как и было не раз до этого сказано,любые форс мажоры с Иранеком/Видичем и защиты у нас просто нет.Срочно нужен еще один деф высокого уровня. Павлюченко приятно удивил,молодец! |
|
91537 vlad45 При отсутствии Видича и Йиранека будет черт знает что, нечто похожее на прошлый год(((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |