Одной страницей Вчера |
91495 Джоркаефф Шутка или...? |
|
Про Д"алессандро в германском и-нете тишина, на вольсбургских сайтах тоже, никто и не слыхивал про то. Имхо - нереально, т.к. Вольфсбург на удивлиние высоко в таблице забрался и они реально собрались за места в КУ побороться, и после того, как к ним пришел новый менджер Штрунц, у них наметился кое какой порядок в плане дисциплины, ато каждый сезон по полкоманды обьявляло об уходе, а уходили по 1-2 игроку, да и то в основном на пенсию... Так что кто-то, вернее Газета.вру, решила опять потешиться, ато страсти на трансферах как-то поутихли после Дерлеев-Ловэ... |
|
А тем временем, товарисч Кежман, судя по всему, отправится по этапу из Челси...:))) Ну и нах было его покупать?:))) |
|
91493 Lex Скорее всего не дорого.:))) У него 15 декабря контракт с Рубином закончился. |
|
на счёт какой будет опорник ... мне всё равно, главное ,чтобы команда по ходу сезона доказвала, что она сильнейшая, а не повторяла судьбу звёздного Реала..... когда бабки вложены большие, а результата не будет. Кстати , просветите плиз... Во сколько Бояринцев обошёлся красно-белым? |
|
91491 KARABAS@BARABAS Ну,если опорник слишком молод для определения 'звезда',то сие не проблема.Главное,чтобы сабжа купили,дабы никто не обвинял новое руководство в пиздабольстве.Уверен,не для того выставили на трансфер Тробока,чтобы купить игрока не сильнее его или Шоавы.К тому же Ефес Пильсен ясно показал,что Шоава-это не уровень Спартака. Про Д'Алессандро-бред,к сожалению.Если купят опорника и еще одного сильного дефа-я буду очень доволен,хотя если инфа про 'косички' верна,то это,имхо, Тарибо Уест-предпенсионный копеечный отстой,который к тому же создает траблы с обстановкой внутри колектива. |
|
тити Далессандро говоришь? А как тебе сообщение от Ефима "опорника купять, вот только можно ли будет назвать его звездой"? А до этого мессага на тему, как трудно зазвать кого нибудь стоящего в Россию, да и никто к нам ехать то и не хочет. Я очень опасаюсь, что нас готовят к тому, что купленный опорник если и будет, мало будет отличаться от Шоавы. А уж звездой не будет и подавно. :(( |
|
91484 Тихвинский Согласен. Это всё хорошо, но опроника то нет. |
|
91485 mister-lion Конечно я, кто ж еще?:))) А у тебя аська работает или как?:))) |
|
91478 titi на счёт цены полностью согласеен.... 9 лимонов это мало, может они с евро перепутали..??:) |
|
91482 0leg Федун - бывший полковник ФСБ. |
|
91478 titi за то,что в СМ играет его лучший друг - Кави... то ему решили в клубе любезно сделать скидку..:) |
|
91477 Тихвинский И кто же он?Ты?:)) |
|
91479 SlimX1 Егор ведь не железный, правда? Игры в Анталии показали, что на замену для усиления игры нехватает народу. То есть, если будем играть в интертото, в ЧР, в КР при возможных травмах, Д Алессандро ни как не помешает, тем имхо более достойной замены Егора на данный момент в СМ нет. Тут другое дело, если купят ДАлессандро это конечно хорошо, но это ведь не опорник. |
|
91481 titi Шли мне, раз пошла такая пьянка :))) |
|
А ниче так акцЫю прикрытия руководство замутило :) Лехкий слив инфы от "источников в клубе" и про опорника резко все забыли :) Там это... из бывших сотрудников разведки никого в клубе случаем нет? :) |
|
В случае подписания Спартаком Д'Алессандро,готов на радостях,первому откликнувшемуся посетителю КБИ,выслать на указанный им адресс 10 бутылок коньяка 'Мартель' | |
17-01-2005 ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ Сегодня, 17 января, московский «Спартак» проведет товарищеский матч с украинской командой «Кривбасс». Онлайн-трансляция этой встречи будет проходить на нашем сайте. Начало игры в 16:00 по московскому времени. (c)Дотком |
|
91478 titi Я думаю для наших руководителей 15 не проблема, вопрос в том нужен ли он нам, ведь есть Егор ? |
|
Про Д'Алессандро полнейший бред.Он стоит минимум $15 млн. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |