Одной страницей Вчера |
61527 Джоркаефф Я просто не люблю не проффесионалов,не проффесионалам здесь не место:-) |
|
Ну вас в задницу. Я вам о высоком, а вы...:))) Пойду я спать... P.S. 2 BVB 09 - Дим, одна шутка по 25 разу уже не шутка. 2 100gramm - не прими за прыжок, но ты с каких позиций Зуева в никакие воротчики записал? Оставим за рамками его "проблемы"... По игре претензии к Зуеву? Тока без истерик и прочего... |
|
2 61521 Yan Ян, в принципе, я очень пристально за ним смотрю по мере возможности... И считаю, что его игра на Efes - это именна та игра воротчика, которая должна быть при построении защиты в линию. Не спорю, что пока он не отвертелся еще окончательно от титула валидольщика, но, как ты совершенно верно заметил, его вина в минимуме пропущеных им банок. Искренне полагаю, что Зуев - это наше будущее. |
|
61519 Джоркаефф Действительно! Я вот тоже например не пойму,ну на хрена Кавенаги написали? Почему не Тюнина?!!! Не,ну ни хрена не пойму! |
|
Зуев не вратарь, тем более для основы. Всего пару лет назад у него были проблемы не совместимые с футболом. До Спартака. И не те что у ОИРа. Да и вратарь он не какой имхо. Если он заиграет, готов извинится и съесть пару страниц сегодняшнего КБИ. Хватит дрочить на молодежь, на сегодняшний день их уровень 14 место. Или 8 в турнире дублеров. | |
ростблядь скотина , испортил Вове конец карьеры ((( | |
61519 Джоркаефф Володя Бесчастных пытается трудоустроиться в Динамо.... ===================== Я понимаю конечно , что Вовка сейчас никакой , но всё таки такое мясо надо бы вернуть , может на какую тренерскую должность в детской школе или еще куда б всё таки он вдребезг наш. |
|
У меня к Зуеву тоже очень положительное отношение , он не виновен , что ему приходилось с Луизао играть . А откуда мнение и вывод , что он более надежен ? По играм за дубль? |
|
А я с СЭксом не согласен. Не будет этого Томмази. Возможно, Тробок сыграет опорника. Ди и Йиранек будет играть справа. А кто в центр в пару к Видичу - пока не придумал. Однако, с нашим покупательным размахом уже и не знаешь что и думать 6) |
|
Ян, имхо, Зуев щас будет понадежнее... Да и нравиться он мне... Не могу с собой ничего поделать:)))) Володя Бесчастных пытается трудоустроиться в Динамо.... |
|
А чем плох Войцех? | |
У СЭкса, например, такой вариант состава на второй круг: "СПАРТАК": СОСТАВ НА 2-й КРУГ. Версия "СЭ": КОВАЛЕВСКИ, ПАРФЕНОВ, ЙИРАНЕК, ВИДИЧ, РОДРИГЕС, ТОММАЗИ, САМЕДОВ, КАЛИНИЧЕНКО, АЛЕНИЧЕВ, КАВЕНАГИ, ПЬЯНОВИЧ Вот я одного только не понимаю... Какого хрена все Зуева игнорируют? А? |
|
По тому , что я видел в ЛЧ мне Йохана оень не понравился | |
так вот, я бы поставил его по большинству из этих покзателей выше Самедова. Хотя и с тем и сдругим сравнивать наверное неверно. Почему ? да потому что у нас он играет центра полузащиты. и я уже писал, что он мне напоминает молодого и перспективного Калину. |
|
61512 moldova Ну и ?:))) |
|
61511 Козырь Смешно ,Леш:) Хороший юмор:) О Парфенове я не стал бы говорить ,не потому что сказать нечего. |
|
61442 navigare 16/07/2004 19:18:07 Друзья, вопрос на засыпку. Видел ли кто из вас в хотя бы 3-4 играх нашего новобранца Ковальчука? -------- Я видел конечно, но сразу оговорюсь. Видел его в основном в играх чемпионата Молдовы а это несоклько другой уровень. В Карпатах не видел ни разу. Поэтому за последнее время видел только в играх за сборну. Если да , то могли бы вы дать его сравнительную характеристику , например с Самедовым и Павленко , по следующим критериям : - работоспособность ( может ли без явной потери темпа и мобильности "пахать" все 90 минут) - скорость дистанционная и стартовая - дриблинг , в т.ч. скоростной - контроль мяча (прием , обработка , ведение) - игра в пас и способности распасовщика - удар на технику и на силу . в т.ч. из-за пределов штрафной - общее впечатление классности (сопоставим ,превосходит) - индивидуалист или более командный игрок Заранее сэнкс. |
|
61509 navigare 17/07/2004 00:55:02 61505 Козырь Доведись мне беседовать с ОИРом , мне бы и в голову не пришло поднимать тему Парфенова. ------------------------------ Естественно,это ж не со мной,дилетантом,спорить. Хлопотно.:))) |
|
61506 Teoretik Например Тиша. 61507 Matrox Было ,но прошло. 61508 Engineer Команда - это игроки и тренер . Культа тренера нет и быть не должно. |
|
61505 Козырь Леш, я сильно сомневаюсь в том , что Паша Погребняк , остался в СМ в это межсезонье только из-за своей преданности ромбику. Уточни , если ты не в курсе вдруг его истории . Доведись мне беседовать с ОИРом , мне бы и в голову не пришло поднимать тему Парфенова . Как не пришло бы в голову задавать идиотских вопросов "а почему вы бля выкинули из СМ нашего Тишу или нашего Валеру или нашего Цылю" . Или " а почему вы продали наш Спартак" . И знаешь почему не спросил бы? Потому что у меня с мозгами , слава Богу , пока все в порядке . А желание твое понятно . Хорошее желание . Я тоже , теоретически , с ним согласен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |