#61549  val94520   17 Июля 07:16
61547 moldova

Ты, чего?

Расслабся...

Шутка же.

Не замечал разве, что если на 99.99 %, то верный про'ёб в итоге оказывается?

#61548  boy   17 Июля 07:10
moldova

Рано радоваться факту присутствия самого игрока,но вполне можно радоваться самому желанию нового рук-ва тратить деньгу на команду.Что меня и радует в первую очередь,а придет или не приедет Кавенаги для меня вторично.
#61547  moldova   17 Июля 07:08
61545 val94520

Почему проеб? Я же свое видение ситуации написал. Все близко к подписанию, но есть еще нерешенные нюансы. Поэтому я как пессимист , считаю, что рано радоваться.
#61546  Invisible Man   17 Июля 06:56
61543 moldova

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет, зачем ты это написал????
#61545  val94520   17 Июля 06:55
61543 moldova

Кавенаги у нас у нас на 99.99 %

Опять?

Очередной про'б?

Какие предпосылки?

Имхо, должны подписать.
#61544  g@rdey   17 Июля 10:44
Бело-ГОЛУБЫЕ зарятся на мясо!!!

Как сообщал СЭ, Павлюченко они хотят, а теперь и Володя там!
#61543  moldova   17 Июля 10:39
61542 BVB 09

Ты не понял важной как мне кажется детали. Еще раз - агент Кавенаги пока не участвовал в переговорах и соответственно твои утверждения, что с ним все вопросы решены не совсем верны. Понятно, что между клубами все вопросы вроде решены. Но этому агенту по большому счету на это наплевать. Ему другой контракт важен - между игроками, он с него проценты имеет. Вот этот контракт он и будет сейчас с Кавенаги изучать.

Согласен, что по бабкам навряд ли кто Кавенаги сейчас лучше условия даст и это наш плюс, но к сожалению единственный плюс. Минусы ведь тоже есть. Вот Миле например мы тоже предлагали классные условия , но он же отказался.

Как поведет себя Кавенаги со своим агентом? Увидим.

А то, что Кавенаги у нас на 99 % так я тебе больше скажу, он у нас даже на 99.99 % :-))
#61542  BVB 09   17 Июля 10:29
moldova

Я тебя последни раз вальну,как заядлый оптимист и на этом предлагаю тему Кавенаги закрыть,думаю до понедельника,включительно всё станет на свои места.

Так вот во-первых про то,что он едет в Москву сообщал не я,я просто копировал.

Но это не столь важно,куда важнее то,что там стояло,что он отправляется в Москву.

Там просто не уточнили,что транзитом через Италию,сегодня уточнили.

Я ничего удивительного в этом не вижу.

Далее,какая разница чьим агентом является Кавенаги?!

неужели непонятно,что все вопросы с Ривером решенны,с агентом тоже,Кавенаги полетел в Италию,что-бы там захватить агенты и потом полететь в Москву.

Ну не агенту же в Аргентину за ним лететь.

И ещё,агенту главное добиться для своего подобечного отличных условий,а такие условия которые предложил Кавенаги Спартак,он бы хрена с два где бы сейчас получил.

Так же интересно, с чего ты взял,что Кавенаги не в восторге?

Его агент сказал,что Кавенаги отнёсся к предложению Спартака без всякого скепсиса.

И не надо забывать,что Кавенаги,на 99,9 окажется у нас именно по тому,что такие бабки которые мы заплатим Риверу,сейчас за Кавенаги не будет платить никто.

Вот и всё.
#61541  g@rdey   17 Июля 10:28
Не надо переживать за аргентинца!

Не приедет Кавенаги, купим еще какого-нибудь SUPER форварда!
#61540  Козырь   17 Июля 10:26
61530 RedWhiteDevil

Конечно,не думаю.Бросаться в крайности - это необязательно,да и непродуктивно.

Но и начинать спешно распихивать куда-то своих,купив легионеров для "результата на сейчас" - тоже неприемлемо."Что имеем - не храним..." - не зря ведь придумано.

А вот от Станичей,Зоа,и прочего космического мусора надо точно избавляться.

Насчет "мальчика".Не,ну если ты начал болеть за Спартак лет с 30-ти,тогда - прости,оБшибся.:)
#61539  boy   17 Июля 10:22
BVB 09

Что то мне вся эта история начинает напоминать историю с Дуду.

За одним лишь исключением.Про того Червиченко и компания прожужжала все уши,а про Кавенаги от нашего рук-ва не было ни слова.
#61538  moldova   17 Июля 10:10
61533 BVB 09 17/07/2004 09:25:03

Как сообщает Аргентинская OLE

Кавенаги улетел в Италию!!!

Не боятся всё ок:-)

Улете в Италию к своему агенту,что-бы проанализировать контракт и сегодня,завтра вместе с ним приехать в Москву для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Вот такие дела,осталось пару дней короче,до официоза.

--------------------------------------------------------------------------------

Не та ли эта самая Оле , которая вчера по твоим сведениям сообщила, что он уже летит в Москву ? Не тот ли это самый агент с которым как ты говорил все уже согласовано ?

Ты спрашивал, какие у меня причины сомневаться ? Вот тебе и причины.

И напомню, то, что я уже писал. Агент Кавенеги является скаутом Ювентуса и как я понимаю не очень заинтересован по идее, чтобы его протеже поехал не в Ювентус , а в Спартак. Да и сам Кавенаги не в восторге от перспективы вместо Италии ехать в Россию. Кроме того он ( агент) не участвовал пока в переговорах.

Конечно же это ничего не значит. И вполне вероятно, что агенту там все понравится и он скажет - давай мой валяй в Москву. Но есть и другие варианты, иначе Кавенаги был бы уже в Москве. Так что, я как завзятый пессемист пока погожу считать его спартаковцем. Посмотрим как дальше будут события развиваться...
#61537  Yan   17 Июля 10:07
Виталь , а модератор на том форуме видать мясной )))))))))
#61535  boy   17 Июля 09:42
Всем привет.

Кто владеет местным наречием советую сходить по этой ссылке,новость сама по себе не нова.Мы все это уже знаем.

А вот отзывы местной публики довольны занятны,особенно

последний.

http://www.sport5.co.il/Articles/Article.asp?ArticleID=13541&CategoryID=89 
#61534  Хельгмар   17 Июля 09:36
А на сегодня прогнозы уже не принимаются,что-ли? Вроде до 12 можно ещё.
#61533  BVB 09   17 Июля 09:25
Как сообщает Аргентинская OLE

Кавенаги улетел в Италию!!!

Не боятся всё ок:-)

Улете в Италию к своему агенту,что-бы проанализировать контракт и сегодня,завтра вместе с ним приехать в Москву для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Вот такие дела,осталось пару дней короче,до официоза.
#61532  val94520   17 Июля 08:50
Пора, пора..

Просыпаемся.

И за дело...
#61531  100gramm   17 Июля 03:03
Джоркаефф- не прими за прыжок, искренне желаю что бы Зуев не был моим будущим. Вспомни, прошлый сезон. Или посмотри архивы. Коволевский тоже не Яшин, но даже его с Зуевым не сравнить. А если бы ты знал, как и почему он попал к нам, тебе бы стало всё ясно окончательно. Он и есть болезнь че.
#61530  RedWhiteDevil   17 Июля 02:45
2Kозырь:

"ладно мальчик не понимает..." :))) Надо было меня еще пацаном назвать...:))))

А если серьезно: мне тоже очень хочется видеть в Спартаке одних своих воспитанников, чтобы команда показывала фирменную спартаковскую игру конца 90-х, стеночки, забегания.НО. Желание получить команду способную наравне бороться с евро-грандами перевешивает. Не думаешь ли ты, что команда в составе которой будут выходить Зуев, Парфенов, Шишкин, Ахмедов, Ребко, Торбинский, Иванов, Лешонок, Павленко, Кинк, Тюнин будет лучше команда на поле которой будут выходить такие игроки, как Ковалевски, Тамаш, Йеранек, Видич, Клементе, Томмази, Титов, Аленичев, Самедов, Пьянович, Кавенаги?
#61529  RedWhiteDevil   17 Июля 02:31
BVB 09

Браво! Долго смеялся...:)))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48