#61593  Александр БМ   17 Июля 21:37
61587 Борис

НАконец то соглашусь с тобой.

ТЫ ПРАВ и по первичности и по удовольствию :)

Какое же блюдо нам сегодня наш "шеф-повар" приготовит?
#61592  Борис   17 Июля 21:36
Сашик,

ещё раз повторю - пне пох. Я знаю, что если они будут играть в ТОТ САМЫЙ футбол, то не только из Леумит, но и из Арцит вернутся, и чемпионство возьмут. Тем слаще оно будет.
#61591  Борис   17 Июля 21:31
Engineer,

дык, не для лохов галстуки! Как и игроки...
#61590  Engineer   17 Июля 21:31
Боря

Про Бейтар в Леумит - знал бы ты сколько у тебя единомышленников :)
#61589  Engineer   17 Июля 21:27
61587 Борис

Это что за галстуки такие по таким ценам ? :)))

Кто нибудь знает испанский ? Подскажу ссылку на радио, но с условием что будете кидать сюда онлайн ? :)
#61588  Борис   17 Июля 21:21
О, даже с Яном оказались единодушны. Это тоже о чём-то говорит...
#61587  Борис   17 Июля 21:20
vlad45,

я спокоен на столько, что дальше некуда. Пока не заглянешь на КБИ, и вместо того, чтобы окзаться в приятном для души месте, оказываешься в какой-то истерической помойке.

Я уже не раз, и не два говорил - мне пофиг место. Я получаю удовольствие от игры. Когда это сопровождается соответствующим местом - "паамаим ки-тов". Я не знаю реалий российских, но если брать наши - уж лучше Бейтар в Леумит, но возраждающийся, и играющий в тот футбол, за который я их полюбил, чем чемпионство а-ля (дабы не раздражать болел других израильских клубов) кони. Я не противник легионеров. Но если брать тот же Бейтар, то некогда был такой легионер Сергей Третьяк - бейтаровец не на 100, а на 200 процентов. Кстати, он нынче тренер вьюношей в Бейтаре. И даже некоторое время вместе со вторым тренером вьюнош тренировал основу Бейтара. Вот таких легионеров в Спартаке я с радостью увижу.

А все эти вопли по поводу трансферных стоимостей напоминают мне старый анекдот про НР - когда двое НР встречаются, один другому показывает свой "крутой" галстук и говорит, мол, гляди, какой галстучек я за 10 штук баксов отхватил. А тот ему - ну ты и лох! за углом такие же по 30 штук продают!
#61586  boy   17 Июля 21:18
vlad45

Я пробовал играться с пультом.На YES есть возможность посмотреть программу передач наперед.Так там вроде,как время в сетке не совсем подпадает под футбольный матч.А названия запланированных передач не пишут.

Есть еще канал ESPN и евроспорт.Там без шансов ?
#61585  Александр БМ   17 Июля 21:12
Посмотрел коней сегодня, а там только Олич с Ярошиком что то пытается сделать , ну как всегда.И ... опять прыгающий заяц на скамейке :)

А ведь его сразу после окончания сезона просто напросто выкинули (хотя гинер и сказал ,что отношения сохранились дружеские)... ну-ну. ДАже на чествование золота ,на которое столько вбухано было ,и то зайца не пригласили.

А он даже не обиделся ,только пальциком поманили ,... и опять прыгает на старом месте. И даже странно ,что Дениска не в основе :)
#61584  Yan   17 Июля 21:07
61583

Влад спокойствие спокойствием , но тити НЕОДНАКРАТНО использует КБИ как арену для сведения своих личных счетов , что действительно достает уже ((
#61583  vlad45   17 Июля 20:55
61580 Борис

Борик, спокойнЕе надо,спокойнЕе....Больше юмора и жизнь не будет казаться серой!-)

Спецом для тебя-в 2005м и СМ и Бейтар будут на первом месте?!!!! Годится?-)
#61582  vlad45   17 Июля 20:51
По сегодняшнему дню на КБИ.Ребята,вы че,о Зуеве серьезно?!!! Вы забыли первый круг прошлого года?!! Хватит нам своя защита возит,но Войцех хотя бы мало-мало выручает и своих ляпов у него неизмеримо меньше,чем у Зуева! Ну вы,блин,даете!-(с).

По Сычеву абсолютно согласен.Парепнь отрабатывает свой хлеб ПРОФЕССИОНАЛЬНО,т.е. забивает голы. Я в начале сезона предложил одному ....скажем ,посетителю на ВВ спор. Говорил,что Сыч забьет минимум 2 десятка мячей за сезон. Так он с учетом кубка и сборной УЖЕ наколотил столько! Это нападающий Божьей милостью,в отличии от того же Павлюченко и Погребняка!

Кто сказал,что Титову гарантировано место в основе?! Пусть он его не именем,а игрой своей по возращению завоюет! Хотя определенный кредит доверия ему,конечно, положен....

По показу сегодняшней игры. У нас есть канал tve.Они иногда дают НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ показы. А уж часов в 12 ночи,почти на 100% уверен,что какую нибудь выборку покажут.У них по субботам в это время спортивные новости...На *НОТ* это канал то ли 153 то ли 154. Поиграйтесь с пультом-а вдруг нам всем повезет?
#61581  Борис   17 Июля 20:48
Да, кстати, а кто сказал, что "состоявшиеся в этой жизни люди,у которых дети,семьи и любовь к Спартаку" не могуь быть клоунами и даже мудаками?..
#61580  Борис   17 Июля 20:46
titi,

а ты не задумываешься о том, что ты уже конкретно заебал? В частности тем, что о себе в третьем лице говоришь. "когда из нас". Я вот на ВВ не хожу, и понятия не имею, что там говорят. Следовательно, из меня никто никого не делает. Если ты туда ходишь, и считаешь, что из тебя делают - там и вываливай всё. А лично меня от твоих наездов на других участников уже тошнит до посинения. Особенно с учётом того, что лично я у участников КБИ (!!!) никаких акцЫй не замечаю. В отличии от некоего titi, акцЫями которого можно все стены, как обоями обклеить...
#61579  titi   17 Июля 20:41
админы

Прошу прощение за отклонение от темы КБИ.Трите меня нахуй-61575,61578!.

Просто обидно,когда из нас,состоявшихся в этой жизни людей,у которых дети,семьи и любовь к Спартаку,горстка 'особо приближенных' пытается сделать ручных клоунов.
#61576  RedWhiteDevil   17 Июля 20:13
2Teoretik:

Да никто на себе ничего не рвет :) Просто сейчас нашему руководству пришлось бы покупать не двух нападенцев, а одного...Да и нравится мне Сычев, как игрок, не как человек, а именно как игрок. И я бы очень хотел его видеть в СМ.
#61574  Matrox   17 Июля 19:56
Шинник - Лейрия 1:4 (1:1)

мде...
#61573  Teoretik   17 Июля 19:52
RWD

Не фaкт, чтo при нaличии Сычевa стaли бы еще кoгo-тo пoкупaтъ, тaк чтo не нaдo вoлoсы нa себе рвaтъ:)
#61572  RedWhiteDevil   17 Июля 19:23
А Сычев забивает за лохомотов в Питере...Червиченко, скотина!!! Сейчас у нас была бы готова связка Кавенаги-Сычев, иначе говоря всемписец....:(((
#61571  alkash   17 Июля 19:23
Паша скажи нам где и как и мы непременно запланируем :))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38