Одной страницей Вчера |
61587 Борис НАконец то соглашусь с тобой. ТЫ ПРАВ и по первичности и по удовольствию :) Какое же блюдо нам сегодня наш "шеф-повар" приготовит? |
|
Сашик, ещё раз повторю - пне пох. Я знаю, что если они будут играть в ТОТ САМЫЙ футбол, то не только из Леумит, но и из Арцит вернутся, и чемпионство возьмут. Тем слаще оно будет. |
|
Engineer, дык, не для лохов галстуки! Как и игроки... |
|
Боря Про Бейтар в Леумит - знал бы ты сколько у тебя единомышленников :) |
|
61587 Борис Это что за галстуки такие по таким ценам ? :))) Кто нибудь знает испанский ? Подскажу ссылку на радио, но с условием что будете кидать сюда онлайн ? :) |
|
О, даже с Яном оказались единодушны. Это тоже о чём-то говорит... | |
vlad45, я спокоен на столько, что дальше некуда. Пока не заглянешь на КБИ, и вместо того, чтобы окзаться в приятном для души месте, оказываешься в какой-то истерической помойке. Я уже не раз, и не два говорил - мне пофиг место. Я получаю удовольствие от игры. Когда это сопровождается соответствующим местом - "паамаим ки-тов". Я не знаю реалий российских, но если брать наши - уж лучше Бейтар в Леумит, но возраждающийся, и играющий в тот футбол, за который я их полюбил, чем чемпионство а-ля (дабы не раздражать болел других израильских клубов) кони. Я не противник легионеров. Но если брать тот же Бейтар, то некогда был такой легионер Сергей Третьяк - бейтаровец не на 100, а на 200 процентов. Кстати, он нынче тренер вьюношей в Бейтаре. И даже некоторое время вместе со вторым тренером вьюнош тренировал основу Бейтара. Вот таких легионеров в Спартаке я с радостью увижу. А все эти вопли по поводу трансферных стоимостей напоминают мне старый анекдот про НР - когда двое НР встречаются, один другому показывает свой "крутой" галстук и говорит, мол, гляди, какой галстучек я за 10 штук баксов отхватил. А тот ему - ну ты и лох! за углом такие же по 30 штук продают! |
|
vlad45 Я пробовал играться с пультом.На YES есть возможность посмотреть программу передач наперед.Так там вроде,как время в сетке не совсем подпадает под футбольный матч.А названия запланированных передач не пишут. Есть еще канал ESPN и евроспорт.Там без шансов ? |
|
Посмотрел коней сегодня, а там только Олич с Ярошиком что то пытается сделать , ну как всегда.И ... опять прыгающий заяц на скамейке :) А ведь его сразу после окончания сезона просто напросто выкинули (хотя гинер и сказал ,что отношения сохранились дружеские)... ну-ну. ДАже на чествование золота ,на которое столько вбухано было ,и то зайца не пригласили. А он даже не обиделся ,только пальциком поманили ,... и опять прыгает на старом месте. И даже странно ,что Дениска не в основе :) |
|
61583 Влад спокойствие спокойствием , но тити НЕОДНАКРАТНО использует КБИ как арену для сведения своих личных счетов , что действительно достает уже (( |
|
61580 Борис Борик, спокойнЕе надо,спокойнЕе....Больше юмора и жизнь не будет казаться серой!-) Спецом для тебя-в 2005м и СМ и Бейтар будут на первом месте?!!!! Годится?-) |
|
По сегодняшнему дню на КБИ.Ребята,вы че,о Зуеве серьезно?!!! Вы забыли первый круг прошлого года?!! Хватит нам своя защита возит,но Войцех хотя бы мало-мало выручает и своих ляпов у него неизмеримо меньше,чем у Зуева! Ну вы,блин,даете!-(с). По Сычеву абсолютно согласен.Парепнь отрабатывает свой хлеб ПРОФЕССИОНАЛЬНО,т.е. забивает голы. Я в начале сезона предложил одному ....скажем ,посетителю на ВВ спор. Говорил,что Сыч забьет минимум 2 десятка мячей за сезон. Так он с учетом кубка и сборной УЖЕ наколотил столько! Это нападающий Божьей милостью,в отличии от того же Павлюченко и Погребняка! Кто сказал,что Титову гарантировано место в основе?! Пусть он его не именем,а игрой своей по возращению завоюет! Хотя определенный кредит доверия ему,конечно, положен.... По показу сегодняшней игры. У нас есть канал tve.Они иногда дают НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ показы. А уж часов в 12 ночи,почти на 100% уверен,что какую нибудь выборку покажут.У них по субботам в это время спортивные новости...На *НОТ* это канал то ли 153 то ли 154. Поиграйтесь с пультом-а вдруг нам всем повезет? |
|
Да, кстати, а кто сказал, что "состоявшиеся в этой жизни люди,у которых дети,семьи и любовь к Спартаку" не могуь быть клоунами и даже мудаками?.. | |
titi, а ты не задумываешься о том, что ты уже конкретно заебал? В частности тем, что о себе в третьем лице говоришь. "когда из нас". Я вот на ВВ не хожу, и понятия не имею, что там говорят. Следовательно, из меня никто никого не делает. Если ты туда ходишь, и считаешь, что из тебя делают - там и вываливай всё. А лично меня от твоих наездов на других участников уже тошнит до посинения. Особенно с учётом того, что лично я у участников КБИ (!!!) никаких акцЫй не замечаю. В отличии от некоего titi, акцЫями которого можно все стены, как обоями обклеить... |
|
админы Прошу прощение за отклонение от темы КБИ.Трите меня нахуй-61575,61578!. Просто обидно,когда из нас,состоявшихся в этой жизни людей,у которых дети,семьи и любовь к Спартаку,горстка 'особо приближенных' пытается сделать ручных клоунов. |
|
2Teoretik: Да никто на себе ничего не рвет :) Просто сейчас нашему руководству пришлось бы покупать не двух нападенцев, а одного...Да и нравится мне Сычев, как игрок, не как человек, а именно как игрок. И я бы очень хотел его видеть в СМ. |
|
Шинник - Лейрия 1:4 (1:1) мде... |
|
RWD Не фaкт, чтo при нaличии Сычевa стaли бы еще кoгo-тo пoкупaтъ, тaк чтo не нaдo вoлoсы нa себе рвaтъ:) |
|
А Сычев забивает за лохомотов в Питере...Червиченко, скотина!!! Сейчас у нас была бы готова связка Кавенаги-Сычев, иначе говоря всемписец....:((( | |
Паша скажи нам где и как и мы непременно запланируем :)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |