Тихвинский
|
17 Августа 23:59
|
navigare, СааС
Да, товарищ Евсеев похоже только себе оставил право на ошибку, когда пульнул мимо ворот сам. |
imhovich
|
17 Августа 23:58
|
Всем СН.
Постараюсь ответить завтра, если кого-то "обошел вниманием" :) |
ed2k
|
17 Августа 23:57
|
126922 imhovich
кстати, догоняй - ты, кажется, на одну мессагу опаздываешь :) |
Lex
|
17 Августа 23:56
|
интересно, сегодня шансы сборной России на попадание на ЧМ в Германию возросли или упали? |
imhovich
|
17 Августа 23:56
|
126921 Рудный
Еще раз скажк - все правила субординации действуют до той поры, пока руководство выполняет свои контрактные и неконтрактные обязательства перед сотрудниками. Как только оно перестает их выполнять, ровно с этого момента перестают играть роль правила субординации. И виноват в этом ни кто иной как работодатель.
При том заметь, дело происходит в коммерческой структуре, а не в ВВС, где на верность флагу никто не присягал, а потому за идею работать не обязан.
Все остальные вопросы, упомянутые тобой мы тоже уже обсудили. Если мое мнение интересно - его можно увидеть ниже на странице. |
СааС
|
17 Августа 23:55
|
126924 navigare
Евсеева после его сегодняшней затрещины Вовке Быстрову - совсем не хочу.
дааа... тоже кардинально поменял свое мнение по Евсееву. Не нужен нам такой игрок, пусть хоть лучший деф в России. |
ed2k
|
17 Августа 23:55
|
126922 imhovich
как это "Стоп-стоп. Во-первых, мы не знаем, как все происходило, так как там не были.. это раз.. и это ли послужило причиной отчисления Тиши - это два.. " является "выдвижением необоснованных предположений как аргументов"? :)))
ЗЫ. Занудство - не слишком хорошее качество, поверь |
Тихвинский
|
17 Августа 23:50
|
Брюно Сатен кАзел и конь педальный :)
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/8/18&id=196446 |
navigare
|
17 Августа 23:50
|
126913 torn77
Неправда ваша:)
Раба можно продать , избить, убить. А подчиненного только уволить или "наказать рублем".
Так что про "рабов" не надА. Поменьше воинствующего большевизма плз.
Но субординацию исчо никто не отменял, иначе бардак-с и анархизм будет.
З.Ы. Так будем брать Верпаковского или ну его нах , а , коллеги?
По мне так Аршавин намного лучше.Просто н-аааа-много.
З.З.Ы. Я думаю , если Аршавин вдруг и если у нас окажется , то Сашик вполне может звать его Аршак:))
З.З.З.Ы . Евсеева после его сегодняшней затрещины Вовке Быстрову - совсем не хочу. |
ed2k
|
17 Августа 23:49
|
126915 Botan
это ты к чему? :) |
imhovich
|
17 Августа 23:48
|
126916 ed2k
Отличия кардинальные. В первом случае выдвижение необоснованных предположений как аргумент, во втором - призыв следовать "парадигме" интервью либо не спорить совсем.
ЗЫ. Вопрос этот мы обсуждаем уже битый час и ты даже на него ответил (упомянув про случай с Сычевым). |
Рудный
|
17 Августа 23:46
|
126889 imhovich
Практически в любой структуре с кол-вом уровней больше 2 есть понятие субординации. Оно не прописано в законе (армию не рассматриваем). Но обязательно присутствует в негласном кодексе руководителя. Руководитель, не соблюдающий сам или позволяющий подчиненным не соблюдать субординацию, просто не понимает основ управления в большом коллективе. Или не хочет их понимать. Т.е. не адекватен как руководитель. Соответственно подлежит увольнению.
Если мы исходим из рассказа Тихонова, то в нем ничего не говорится о ранее состоявшемся приходе Тихонова к ОИРу по поводу денег. Поэтому давай не будем это домысливать. Зато в нем четко сказано, что ОИР был вызван на ковер к своим подчиненным через... доктора! Это вообще нонсенс!
Но я вообще-то не об этом хотел сказать. Тяжелые времена тогда переживал Спартак. Он в принципе не мог быть успешным коммерческим проектом, ввиду убыточности футбола в России, так что вряд ли имеет смысл винить Романцева в этом. Капитан должен был стать опорой Романцеву в тот момент. Увы, Тихонов избрал другой путь - пошел по пути конфронтации. И просто своими такими действиями не оставил Романцеву выбора. Тихонов стал балластом на пытающемся выплыть корабле.
|
ed2k
|
17 Августа 23:44
|
126914 imhovich
итак, получается, под придуманный тобой штамп "navigare и К идеализируют ОИРа" ты затеял перепасовку мнениями, заранее зная, что никого слушать ты не будешь?
пример, кстати, неудачный взял - в данной ситуации Тиша не прав на 100%, да ну впрочем какая разница, правда? |
imhovich
|
17 Августа 23:41
|
126912 ed2k
Лень перечитывать мессаги - не обвиняй напрасно оппонента. Предъявил претензию - подтверди фактами. Это вопрос элементарного уважения.
Я, кстати, действительно могу что-то и пропустить случайно. Когда разговариваешь с несколькими собеседниками это немудрено.
Ситуация с Сычевым другая, имхо (см. мои мессаги Стасу). |
СааС
|
17 Августа 23:40
|
А меж тем Кранчар, которым мы "интересуемся", забил, и не кому-то, а бразилам. |
torn77
|
17 Августа 23:39
|
126915 Botan
2 вопроса-инсайд?и Когда?-)))))))) |
ed2k
|
17 Августа 23:37
|
126911 imhovich
блин, и вправду уморил :(
126860 ed2k 17/08/2005 21:38:02
126851 imhovich
Стоп-стоп. Во-первых, мы не знаем, как все происходило, так как там не были.. это раз.. и это ли послужило причиной отчисления Тиши - это два.. мне кажется - нет, возможно просто чаша переполнилась, такое бывает..
126911 imhovich 17/08/2005 23:23:01
126907 ed2k
Ошибаешься. Посмотри плз с чего все началось. Мы по сути обсуждаем столь же гипотетическую ситуацию, как и мой пример с Че и Титовым. Всей правды мы знать не можем, поэтому опираемся на то что есть. Все же, что выходит за рамки этой смоделированной на основании интервью ситуации - наши измышления. В этом и разница.
как говорится, найдите пять отличий..
Дима, к чему все это? не надо заниматься измышлениями за меня.. можешь просто повторить свой вопрос, без намеков, без прочей фигни? |
Botan
|
17 Августа 23:36
|
По сегодняшнему КБИ хочется сказать только одно:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй -
День твой последний приходит буржуй"!
:) |
imhovich
|
17 Августа 23:35
|
126910 navigare
Ну вот, ОИР помнится младенцев ел, а я значит кровь пью :)
Просто, имхо, ты идеализируешь ОИРа, причем в ситуациях, когда его неидеальность настолько очевидна, что доказывать обратное можно только сильно греша против истины или впадая в банальный цинизм - по принципу "все что ОИР делает, то хорошо".
Так не бывает, Юра. Мы же не о святом великомученнике с тобой говорим.
А уж тезис о том, что ОИР грамотный менеджер, вообще доказать очень сложно. Этот его менеджмент у нас закончился невыплатами зарплат и вынужденным поклоном Лукойлу, представителей которого ты же первый и костеришь теперь на чем свет стоит. И часто "за дело" костеришь, надо признать.
По поводу версий и имх. Ты же мне советовал "не судить, не зая", не так ли? Так отчего же тебе можно судить (высказывать свою имху), а мне нельзя? Несправедливо-о!!! :))
И вправду станешь с вами революционером. |
torn77
|
17 Августа 23:28
|
126908 imhovich
Ситуации разные-стиль пропагандируемый кое-кем-)для руководства одинаковый!Подлакированный!Но все тот же:Я твой хозяин,ты мой раБ!Я могу крыть матом,могу быть ласковым и улыбаться-суть одна:весьма,кстати армейская:я начальник -ты говно!Но конечно не афишируемый-)))))
|
ed2k
|
17 Августа 23:28
|
126906 imhovich
2. нет, перечитывать мессаги, выискивать лишние запятые - это не мое.. впечатление просто есть, что ты просматриваешь ответы мельком, приходится часто повторять.. неустраивающее тебя ты просто не видишь, зато замечательно делаешь выводы и предположения за меня.. это уже спор ради спора.. зачем?
1. вот видишь, опять приходится второй раз повторять :) да, у меня было бы абсолютно то же самое отношение.. и было в схожей ситуации с сучонком, например.. |
imhovich
|
17 Августа 23:23
|
126907 ed2k
Ошибаешься. Посмотри плз с чего все началось. Мы по сути обсуждаем столь же гипотетическую ситуацию, как и мой пример с Че и Титовым. Всей правды мы знать не можем, поэтому опираемся на то что есть. Все же, что выходит за рамки этой смоделированной на основании интервью ситуации - наши измышления. В этом и разница.
Вопрос ты понял, иначе к чему бы твой постинг намбер 126903.
|
navigare
|
17 Августа 23:18
|
126889 imhovich
Дима,
хорош мне кровь пить:) Сказано - соберешь комсомолисткое собрание - будешь уволен. Придешь поговорить сам - все нормально. Все. И делай что хошь:)
Что такое "поговорить жестко" не знаю , но звучит грозно:)
Не умиляйся зря , в разговоре мы исходили из рабочей версии ,предложенной Тишей. Вернее Зининым якобы со слов Тиши, тут еще треба уточнить насколько точно были приведены Тишины слова. Не было ли вдруг корректировок. Сию версию и обсуждали, по ней я и высказал свое имхо.
Если ты заранее не готов мне верить в случае "Титов-Че" , то чего ради мне тебе что-то говорить и зачем ты тогда меня спрашиваешь?
126883 Белинский
Так это я внутри коллектива печенку им грызу про Кави, а не на вынос:)
Ежели б пришли ко мне и сказали , дорогой ты наш, все знаем , все понимаем, но вот никак не удается нам дело сдвинуть с мертвой точки , помоги нам , сформулируй для внешнего мира ,чем же Кави так замечательно хорош , что его нужно немедля покупать за гигантские деньги у СМ - то это ж другое дело:)
Это было бы жутко корпоративно по понятиям любым:)) Я б ему такой со всех сторон обоснованный и красивый пресс-релиз нарисовал бы , пальчики оближешь:))))
Он бы блин враз наилучшим в мире форвардом стал , наиперспективнейшим:) Селекционеры всех миров прятали бы глаза от стыда , что проглядели его раньше и сами не допетрили:)Отчего ж не приврать , чтоб клубу родному польза была?:) Да запросто:)
126884 torn77
Неважно кто, главное клювастый:)
126888 ed2k
Не, Димыч - голова:)
Просто молодой еще ,горячий , но это пройдет:) |
ed2k
|
17 Августа 23:17
|
126905 Белинский
стоит сожалеть об упущенных возможностях с Эстонией и сегодня.. были бы уже на 2-м месте с минимальным отрывом от португалов :( |
imhovich
|
17 Августа 23:15
|
126901 torn77
Тогда вобщем согласен :)
Хотя ситуации действительно все-таки немного разные - повышение зп и обещанные (или контрактные) задолженности. |
ed2k
|
17 Августа 23:15
|
126894 imhovich
Мы говорим об интервью Тихонова или вольно фантазируем?
это одно и то же :))
5. От вопроса ты уходишь. Очень хорошо. Тогда ответь на мой переформулированный вопрос Юре. Там нет понятия "сплав".
совсем меня запутал.. повтори, если нетрудно, свой переформулированный вопрос
|
imhovich
|
17 Августа 23:13
|
126903 ed2k
1. Я не прав? У тебя былобы то же самое отношение к ситуации? Скажи честно.
2. А чего тут ошибаться? Просто приведи аргументы пропущенные мной и я с удовольствием отвечу.
|
Белинский
|
17 Августа 23:10
|
Словаки, кстати, с очком уехали мз Лихтенштейна (просто второй раз чудо). |
torn77
|
17 Августа 23:10
|
126903 ed2k
А оно было бы другим?Или как?-)))) |
ed2k
|
17 Августа 23:07
|
126890 imhovich
а может у тебя? на каком основании ты вдруг решил, что если на месте ОИРа был Че мое мнение по принципиальному вопросу субординации подчиненный-руководитель было бы иным?
126891 imhovich
разные, в основном несовпадающие с твоей точкой зрения.. впрочем, могу и ошибаться, конечно.. |
Белинский
|
17 Августа 23:06
|
126899 torn77
Кончил плохо. Сифилис. Дружки-бандюганы что-то подтасовали. |
torn77
|
17 Августа 23:05
|
126897 imhovich
Не стороны игрока оценка-со стороны руководства.... |
Белинский
|
17 Августа 23:04
|
Юра, извини, ты знаешь, что я всегда был его поклонником и защитником. Сатурн. Динамо. Спасибо, не надо. |
torn77
|
17 Августа 23:02
|
126898 Белинский
Ни черта подобного!Власть взял?Власть удержал?Остальное лирика-(((((Практик он хороший! |
Белинский
|
17 Августа 22:59
|
126895 torn77
Хуевым (прости Господи) практиком. |
imhovich
|
17 Августа 22:58
|
126893 torn77
Э нет, Стас.
Тиша от нас не уходил через суды и со скандалом. |
Белинский
|
17 Августа 22:57
|
126893 torn77
Ситуации разные. |
torn77
|
17 Августа 22:57
|
126892 Белинский
Влад,соглашайся лучше с ВИЛ!Он хоть практиком стал в последние годы свои-))))) |
imhovich
|
17 Августа 22:56
|
126885 ed2k
1. Ответил Белинскому
2. Это одно и то же.
3. А если ОИР ел детей? Мы говорим об интервью Тихонова или вольно фантазируем?
4. ну сериал, так сериал
5. От вопроса ты уходишь. Очень хорошо. Тогда ответь на мой переформулированный вопрос Юре. Там нет понятия "сплав".
|
torn77
|
17 Августа 22:55
|
126889 imhovich
Дим,а зачем про гипотетический приход Егора к Че?Мы имеем почти такой же приход Сычева к Че с требованием увеличить зп при подписании нового контракта!Крутой менеджер ЧВР поступил как и требовалось -результат известен!В случае с Тихоновым тоже!Все определяет результат,а не разные там принципиальные позиции и проф.принципы руководства...-) |
Белинский
|
17 Августа 22:54
|
126889 imhovich
Я просто мучаюсь, потому что по каким-то вопросам согласен с Энгельсом, по каким-то с Каутским. |
imhovich
|
17 Августа 22:49
|
126888 ed2k
Какие аргументы я пропускаю? |
imhovich
|
17 Августа 22:48
|
126887 ed2k
Ты извини, но у тебя явно какая-то мания.
|
imhovich
|
17 Августа 22:46
|
126882 navigare
1. Увольнять меня или не за что в обоих описанных тобой случаях, или есть за что - тоже в обоих. Это зависит исключительно от совести руководителя, а не подчиняется некоему общему правилу. Потому что формально пригласить куда-то босса и высказать ему претензии коллективно не является преступлением (ни с точки зрения закона, ни с точки зрения "разговора по понятиям"). Ясно, что боссу это не понравится. Ну так и что из этого? Не вижу разницы. Ему может очень не понравиться и если я один приду и жестко потребую объяснений. Понимаешь о чем я? И ведь явно вопрос был серьезный, если уж до приглашения долшло. С какой стати это нужно было бы делать, если бы вопрос можно было решить индивидуальной беседой?
2. Насчет "возможных ситуаций" и форс-мажоров. Вот это меня искренне умилило - "Не суди никогда людей не зная точно и досконально в деталях отчего почему-то не пре." Юра, дорогой, это ведь ты судишь не зная ситуации. Посмотри свой первый постинг по теме. Я только реагировал на твое замечание. Причем другого источника информации о ситуации, кроме интервью у нас с тобой нет.
А если по существу, насчет "форс-мажоров" яуже ответил Рустаму.
3. Переформулирую свой вопрос - Титов приглашает Че на встречу с игроками (фамилии те же) и говорит - шеф, где зарплата? Че посылает нах Титова. Твоя реакция? Че умница и грамотный менеджер? Не поверю никогда, что ты отнесся к аналогичной ситуации с другими персонажами так же. Даже не пытайся меня разубедить :)
|
ed2k
|
17 Августа 22:37
|
126882 navigare
поучай его уму-разуму.. а то спорит интересно, часть аргументов пропускает, приходится по два раза повторять.. и все норовит поддеть - типа, вот а если бы на месте Х был Y они б другое говорили.. пытается на субъективности поймать :)))))))) |
ed2k
|
17 Августа 22:30
|
126878 imhovich
Кстати, причем тут Че? не для противопоставления ли ОИРа и Че ты спор-то затеял?
эх, фобы-филы... |
imhovich
|
17 Августа 22:24
|
126880 Белинский
Принимается. Это действительно его версия. Поэтому либо мы спорим, принимая ее, либо мы не спорим, ожидая опубликования точки зрения второй стороны. Все остальное - инсинуации и домыслы. |
ed2k
|
17 Августа 22:24
|
126876 imhovich
1. По данному пункту ответил Белинский.
2. Работодатель всегда по определению отвечает за все. Так что, даже наверное, не то, чтобы не прав - это немного скользковато о правде, но должен стараться не допускать таких ситуаций. Вот так точнее будет.
3. Забудь о КЗоТе. У нас давно ТК :)
А если официально они получали 100 рублей? какие права нарушены невыдачей денег на два кило мяса? пойдут разбираться, получат проблемы с налоговой инспекцией.
еще один 3 и 4. Ну что с тобой делать? Из двух строк интервью пишешь сценарий для мексиканского мыла.
5. А зачем мне придумывать определение "сплава"? я просто тебе сказал, что факт сплава доказать невозможно, так как такого понятия не существует, и наказание просто невозможно. |
torn77
|
17 Августа 22:20
|
126883 Белинский
Навигар клюет печень Кавинаги?Кави значит Прометей?А кто тогда Нави?-))))))))) |
Белинский
|
17 Августа 22:15
|
navigare
А как реализовать, если у нас он вроде неликвид? Вот и пытаются заиграть. А тут ты им печенку за это проедаешь. А им бы хоть одну кассетку наиграть. |
navigare
|
17 Августа 22:08
|
Возвращаюсь к надомничеству:)
126830 imhovich
Дима, отвечаю.
В случае ,если ты сам пошел бы к работодателю по вопросу задержки ЗП и в т.ч. замолвил бы слово за своих коллег - увольнять тебя совершенно не за что. Если бы ты , конечно, не пнул бы ногой дверь кабинета шефа и не заорал бы с порога "Шо за куйня":) Андерстенд?
А вот если ты , вместо прихода к руководству, организовал бы собрание , ВЫЗВАЛ бы на него шефа и с порога ему сказал бы "Шеф , мы тута собрались по поводу того , что вы задерживаете ЗП , расскажите нам ....." - вот тута тебя , дорогой мой работничек , руководитель и отправил бы на улицу. И был бы прав на 100%. Опять андерстенд?
Разницу ощущаешь?
Так что ,Дима, учись и запоминай:) Дай Бог , сам когда-то командиром станешь . Собрание может собирать только САМ руководитель . А самостийность и прочие новгородские вечИ - не проходят. Чай не в колхозе.
Тезис "Руководитель не платящий ЗП коллективу" пустой лозунг. Каждый случай индивидуален. Ситуации бывают разные , причины задержки выплат - также. Вот наедут ,не дай Бог, на вашу контору завтра кремлевские , заарестуют счета превентивно - что скажешь? Руководитель виноват ,не нашел общего языка с наехавшими? Ой ли , всякое бывает в жизни ,Дим. Можно очень хотеть найти компромисс с кем угодно и из штанов выпрыгивая стараться нормализовать обстаКАновку - а может и не сразу все получицца. Процедура может и затянуцца.
Не суди никогда людей не зная точно и досконально в деталях отчего почему-то не пре.И что там авторитетно говорит в кулуарах секретарша Маша или личный водила Петя или какойнить замзав - не обязательно соответствует действительности .
Дим,
радуйся , что не "под мной" работаешь:) Я б тебя , свободолюбца , научил бы радостно строем ходить :) Причем сработались бы обязательно, я умных сотрудников зело люблю и свободу им предоставляю. Определенную, кАнечно:))Никогда не ругаюсь на подчиненных , голоса не повышаю, часто улыбаюсь:)С молодежью очень люблю работать:) Вобщем душка , что и говорить:))
126839 imhovich
Их бы так и убрали бы из СМ с формулировкой "плавят тренера" и "дестабилизируют обстакановку в коллективе"? Это вряд ли , правильно? Кулуарно либо через "инсайдеров" всех мастей могли бы донести такую версию , это да.
Ответ тут прост - руководитель(владелец) в своем праве . Но (частное мнение) - он идиот, потому как разменять одного АПС на целую группу ведущих игроков этА...этА...сильно вобщем.
Все это ,кстати, у нас в той или иной мере уже частично происходит, имхо, пусть и не так выраженно для обчественности.
126842 Белинский
Правильно:)
А финдиректора ,если будет сильно печень грызть - предупредить с занесением (можно не в глаз):))) Мягшее нада, мягшее с руководством , оно и так нервное:)
126843 imhovich
Дим,
ты точно народоволец какой-то :) Декабрист-разрядник:)
То есть ,если тебе пару месяцев руковоццтво ЗП не платит , то по "понятиям" ты можешь заходя к шефу лузгать семечки , харкать на пол и крыть его матом?:)
Мол он не по понятиям - и я не по понятиям, да?:))
Или собирать комсомолисткие собрания и устраивать шефу коллективные обструкции это по понятиям?:)
Блин, доведешь меня , корпоративный ты наш, звякну твоему большому шефу шоб он тебя... тебе...:)))
126845 imhovich
А нам шо аргентинские гаучо ,шо бразильские гаушо - все пополам:))
З.Ы. Вот Старков считает , что Верпаковскимс "усилит СМ" , а я считаю , что вряд ли. Как быть? Прямо драма:) |
Белинский
|
17 Августа 22:07
|
126873 админ
Мы вообще-то про Спартак. С некоторыми аллюзиями. |
Белинский
|
17 Августа 22:06
|
126876 imhovich
А что у тебя есть основания не доверять его словам? Какие же, позволь узнать?
------------------------
Не владеет всей информацией. Неправильно интерпретировал. И вообще уволен был не за это. Это ОИРа надо спросить: за что Тишу так? Если он скажет, что пришел бабло требовать - это одно. А если нет? |
torn77
|
17 Августа 22:03
|
126877 Белинский
Пока только вице-премьер,да и то по слухам.....-) |
imhovich
|
17 Августа 22:02
|
126864 torn77
Именно, Стас!
Абсолютно!
Только в этом-то вся и проблема, я убежден.
Если бы фигурантом был не ОИР, а тот же Че, и Юра, и Рустам, и иже с ними с тем же рвением, уверен, доказывали бы правоту игроков.
|
Белинский
|
17 Августа 22:00
|
126870 torn77
Если бы за СМ еще бы и губернаторы были, и Центризбирком.... |
imhovich
|
17 Августа 21:59
|
126860 ed2k
1. Мы изначально исходили из того, что Тихонов говорит правду. Именно с этой точки зрения поступок ОИРа был назван Юрой правильным, а Тихонова - глупым.
А что у тебя есть основания не доверять его словам? Какие же, позволь узнать?
2. Значит "работодатель не прав" это ты признаешь? Очень хорошо.
3. Ни о каких революциях там не сказано - пришли и попросили сказать когда будут деньги. Ничего о забастовках, невыходе на поле или сидячей голодовке в интервью не было. Но даже если бы было, я был бы на стороне игрокоа, поскольку это их права были нарушены (или, если тебе не нравится КЗОТ, их просто обманули).
3.Ты говоришь о возможном форс-мажоре. Да, такое случается. Так и надо было все спокойно объяснить - так мол и так ребята, у нас временная жопа с деньгами, но все будет тогда-то и тогда-то.
4. Насчет "наедине". Можно и так. А что если ты руководителю не доверяешь в этом смысле? Что если "наедине" тебя уже обманывали? Всем скопом-то уж наверняка действеннее. А то вон Павлюченко у нас взглянуть-то лишний раз на тренера своего боялся, не то что в кабинет идти, зарплату требовать. Что ж ему теперь - без денег сидеть?
Почему Тихонов? Очень просто - капитан и авторитетный человек.
Что здесь ненормального?
5. Насчет "сплава". А ты дай свое определение и подставь его в мой вопрос - всего и делов :)
|
Хельгмар
|
17 Августа 21:59
|
126868 Белинский
Если я правильно понял кого вы имели в виду (Путина,да?),то у нас кумир другой :-)))
126867 torn77
Как-то неконкретно,коллега(с) :-)))
|
ed2k
|
17 Августа 21:58
|
126868 Белинский
а для меня он - просто Верховный Главнокомандующий..Гарант, как ее там?Конституции :) |
админ
|
17 Августа 21:57
|
Может быть плавно в оффтоп переберетесь. Спасибо. |
Белинский
|
17 Августа 21:55
|
126869 ed2k
Лучше бы у вас вообще не было мэра. |
ed2k
|
|
126865 Белинский
к своему стыду, не знаю такого слова :) |
torn77
|
|
126868 Белинский
СМ имеешь в виду-) |
ed2k
|
17 Августа 21:54
|
126862 imhovich
К вопросу о коррумпированности и лобби. Пару лет назад у нас были выборы мэра. Тольятти - бандитский город, прочувствуй этот момент. Единственным стоящим соперником действующего мэра был не кто иной, как один из лидеров вазовского профсоюза. Проценты во 2-м туре - 53 на 47 в пользу мэра, причем вытянули буквально за уши, нечестными методами. А деньги в этого профсоюзника вбухали немаленькие, но пронесло. Старый бандит лучше новых двух :)))
СЗОТ |
Белинский
|
17 Августа 21:54
|
126866 Хельгмар
Кумир у нас у всех один. Он подтвержден рейтингами, выборами, опросами, общественным мнением. |
torn77
|
17 Августа 21:51
|
126866 Хельгмар
А это уж на выбор:у каждого свой!А лучше что бы их вообще не было,имхо у меня такое,Олежа-)))))))) |
Хельгмар
|
17 Августа 21:49
|
126864 torn77
Кто кумир? |
Белинский
|
17 Августа 21:47
|
126863 ed2k
Тут вопрос только в уровне фанаберии. |
torn77
|
17 Августа 21:46
|
126862 imhovich
В нашем случае хочется сказать:не сотвори себе кумира!Но наверное уже поздно и бесполезно-((((Как,Дима считаешь? |
ed2k
|
17 Августа 21:45
|
126853 Белинский
Правильно, выгонять работника за слово поперек нельзя. Но взять на заметку, и разобраться в причинах-следствиях такого события руководителю обязательно. Слово слову рознь. |
imhovich
|
17 Августа 21:41
|
И вообще, вопрос о профсоюзах в данном случае вторичный и к теме разговора никак не относится. Я привел их просто как пример того, что организованная борьба с нарушением прав работников рботодателем не есть нечто необычное, "глупое" и т.д.
В нашем случае вообще ни о каком профсоюзе речь не идет, и уж тем более о корумпированности Тихонова энд ко :) |
torn77
|
17 Августа 21:40
|
126854 Engineer
Заведи!Главное что бы ее стоны супруга не услышала!Тогда уж профсоюз будет казаться добрым дедушкой!-))))))) |
ed2k
|
17 Августа 21:38
|
126851 imhovich
Стоп-стоп. Во-первых, мы не знаем, как все происходило, так как там не были.. это раз.. и это ли послужило причиной отчисления Тиши - это два.. мне кажется - нет, возможно просто чаша переполнилась, такое бывает..
Далее. Работодатель, безусловно, не прав, задерживая заработную плату. Но, как правильно заметил Юра, это не есть повод устраивать "революции" с "бунтами". Бывают разные ситуации и разные руководители. Бывают финансовые кризисы, бывает воровство и беспредел на среднего размера заводах, либо в колхозах, либо просто кидают людей. Все бывает, но здесь ситуация немного иная, да и получают футболисты достаточно, чтобы прокормиться пару месяцев и без зарплаты, верно?
И даже при всем при этом, можно и нужно переговорить с руководителем по поводу своих денег, но не устраивая из этого показуху и партсобрание. Наедине.
126843 imhovich
Чтобы доказать факт "сплава", нужно определиться, что такое "сплав" в данном понимании. Определение "сплава" придумаешь? Думаю, при желании нетрудно, но это будет только твое определение, у меня - другое, еще у кого-нибудь - третье. Так что в этом и неясность. Нельзя доказать то, чего нет, и еще наказать за это. |
Белинский
|
17 Августа 21:36
|
126857 imhovich
Это сто пудов. |
Белинский
|
17 Августа 21:34
|
126856 imhovich
Может, ты и прав, но я не работал в тех отраслях, где нужно было бороться за 8-часовой рабочий день. У меня в компании люди во время аврала могут работать по 14 часов, а потом на неделю уехать отдыхать в Испанию. Главное - результат, а не высиживание по 8 часов каждый день, бесконечно слоняясь по интернету. |
imhovich
|
17 Августа 21:31
|
126855 Белинский
Так пущай поменьше пи..ит. И пьет тоже :) |
imhovich
|
17 Августа 21:29
|
126853 Белинский
Про "послушать другую сторону" согласен на 100%. Так ведь не я же начал этот спор!
Что касается профсоюзов, то относиться к ним можно как угодно. Я просто говорил, что это явление нормальное и всеобщее. Причем они могут действовать как крайне деструктивно, так и реально защищать права работников. 8-часового рабочего дня и соблюдения всяких там санитарных норм тоже в свое время тоже профсоюзы добились.
|
Белинский
|
17 Августа 21:27
|
126852 imhovich
Хе-хе. Представь, что перед матчем владелец клуба приходит в раздевалку и спьяну говорит: за победу всем мешок денег. Победили. Они к нему: где наша зарплата? |
Engineer
|
17 Августа 21:23
|
Вот бы обзавестись секретаршей и послушать ее стоны :) |
Белинский
|
17 Августа 21:22
|
126851 imhovich
Дима, в отличие от Юры я не говорю, что ОИР прав. Я не считаю, что работодатель должен пинком под зад отправлять каждого, кто что-то сказал поперек. Даже (по своей практике руковдителя) считаю, что наоборот.
Про зарплату я написал: люди считают зарплатой все. В том числе премиальные, 13-ю зарплату, бонусы, рекламные проценты и прочее.
В данной ситуации, услышав ее только от одной стороны, я не готов высказываться. Только поставил несколько вопросов.
А вот в отношении профсоюзов вцелом - я согласен с Юрой. Мой любимый профсоюз в мире - это профсоюз авиадиспетчеров. Сборище шантажистов. К примеру, в Америке любые профсоюзы - вполне официальное абсолютно коррумпированное лобби. |
imhovich
|
17 Августа 21:18
|
126850 Белинский
Ну это-то явно не тот случай. Понятно, что речь во-всяком случае идет о недоплате, а не о непонимании разницы между "черной" и "белой" зарплатой. |
imhovich
|
17 Августа 21:15
|
2 Белинский
Влад,
согласен - это вполне вероятный вариант.
Но я не вижу как это меняет дело. Суммы премиальных (даже и в конвертиках) наверняка были четко оговорены (пусть и не в контракте). Работодатель свои обязательства нарушил, работники возмутились. Один из "зачинщиков" был уволен. Хорошо ли поступил руководитель?
Ответ - да, хорошо, означает, что любой работодатель будет прав, если не будет выполнять свои обещания и просто "выпихивать" недовольных. К такому руководителю просто работать никто не пойдет. Ты и сам прекрасно знаешь. Юра же пытается доказать, что ОИР поступил в этом случае грамотно, а Тихонов - глупо. Я считаю по другому.
Ну и потом, верно ли твое предположение, мы все-таки можем только гадать. В интервью вообще-то сказано зарплата, а не премиальные. |
Белинский
|
17 Августа 21:11
|
126849 torn77
Конвертов навалом. Просто человек увольняется, допустим, и требует выходного пособия. Вам какого, спрашивается? Того, что у вас в бухгалтерии прописано? Вот вам жетон на метро. Или приходит: хочу, блядь, кредит взять, нука напишите мне справку, сколько я у вас получаю. Подожди, друг, ты же сам требовал в конвертике, я тебя уговаривал, я тебя убеждал, я готов за тебя-мудака социальный налог платить. ты сказал: нет. Вот я тебе в стоимость конверика (что по бухгалтерскому учету проходит) справку и выпишу. Е-мое, он говорит, так я же столько получаю. И рубаху рвать, профсоюзы собирать, труженика, блядь, обижают. |
torn77
|
17 Августа 21:03
|
126847 Белинский
А что в Питере конверты в дефиците?-))))))))) |
ZEF
|
17 Августа 20:58
|
126806 Kross.Lt
Какой прыжок, дарагой...??? :)))
Наверное я так шютку неудачно пошютил... :))
А истоки отхода Кави назад за мячом и Родригеса на место центрфорварда видятся мне только в безысходности (Если Кави неотойдет назад, то мяч получит минуте к 45-й, ну а Родригесу надоедает смотреть на муть впереди и он хочет показать как спереди бегать нада...гы не лишено смысла кстате...))) |
Белинский
|
17 Августа 20:57
|
Поправка. Секретарши как раз стонут: дайте в конвертике! Химичьте как хотите. Описался в запале после игры сборной. |
Белинский
|
17 Августа 20:55
|
imhovich
Дима, по истории с Тишей. Я не знаю, что там было. Представь, что игроки требовали не Зарплату (ты знаешь, что у нас все называется зарплатой), а каких-то бонусов, которые и в то время, и сейчас выплачиваются черными в конвертиках. Уважаемые игроки, вы хотите справедливости. У вас есть права. А есть ли у вас желание заплатить налог с этого бонуса? Дима, по своему опыту знаю, что чем выше позиция, тем больше желание у человека получить в белую и заплатить налог. У меня секретарши стонут: не хотим в конвертике! Ну, и какой тут КЗОТ? О чем ты? |
imhovich
|
17 Августа 20:50
|
126842 Белинский
Влад, ты - рабовладелец, какой-то :)
Торговец аргентинскими гаучо :) |
Белинский
|
17 Августа 20:49
|
По игре.
Как-то мы туповато сегодня играли. |
imhovich
|
17 Августа 20:48
|
126840 ed2k
Ну тогда нужно сказать, что и тренер Романцев тогда формально был наемным работником у президента (не помню кого), а тот - у собственника - опять-таки ОИРа :) Что это меняет?
"Нарушение дисциплины" в КЗОТ если я не ошибаюсь все-таки есть. Другой вопрос - что трактовать как нарушение дисциплины. Поступок Тиши к таковым, конечно, не относится. Разьве только "по понятиям". Это скорее нарушение неких неписанных корпоративных кодексов. Но, согласись, когда работодатель нарушает контракт, тут уж не до корпоративной этики.
Что же касается "сплава", то в случае, если этот факт доказан, это, имхо, прямое нарушение дисциплины.
Что именно непонятно в моем гипотетическом примере? Поясни, плз. |
Белинский
|
17 Августа 20:45
|
imhovich, navigare
Этого наемного работника я бы как раз уволил
-------------------
Мне б за такую политику финансовый директор проел бы печенку. Реализовать, а не уволить! |
ed2k
|
17 Августа 20:28
|
и это - уже сплавьте кто-нибудь Старкова.. надоел по самое не могу :( |
ed2k
|
17 Августа 20:27
|
126839 imhovich
начнем с того, что АПС - не руководитель, а такой же наемный работник..
"плавить" тренера - это нарушение дисциплины? по-моему, такого юридического понятия вообще не существует, не думаю, что есть подобные пункты в контрактах.. кроме того, существует.. эээ.. столкновение что-ли, в том плане, что контракты в спорте высших достижений - это не совсем трудовые отношения..
так что в твоем вопросе на гипотетическую ситуацию много неясностей :))) |
imhovich
|
17 Августа 20:18
|
А мне вот не показалось, что Верпак "мертвый". Да и Рубин тоже.
126833 navigare
Этого наемного работника я бы как раз уволил :) Но отнюдь не за нарушение дисциплины.
Да, к нашему разговору. Как бы ты отнесся к ситуации, когда из команды убирают Титова, Аленичева, Калиниченко, Павлюченко и Бояринцева, за то что они "плавят" АПС? Нарушение дисциплины в этом случае было бы налицо.
Ситуация чисто гипотетическая. Никаких инсайдов. Нервным просьба не хвататься за сердце :)
126831 ed2k
Рустам,
тебе тот же вопрос, что и Юре (см. выше).
|
ed2k
|
17 Августа 20:12
|
126835 torn77
не очень понял твоей фразы :)
ну что, можно проститься с ЧМ.. и действительно, нехрена нам там делать.. |
Lex
|
17 Августа 20:07
|
ТАКОЙ - мёртвый верпаковскис НЕ НУЖЕН СМ, да и не мёртвый тоже... |
AK_103
|
17 Августа 20:06
|
Ну и на х.й нам это чудо Верпаковскийс??? Если его приведёт АПС в СМ, то пусть ваще идёт на х.й вместе со своими латышами. Дедуру оставим, для замены нормально подойдёт. |
torn77
|
17 Августа 18:16
|
126831 ed2k
Отличные слова!Где такие работники обитают,а?Золотой человек!Ежели и еще наемный работник-цены тебе просто нету!-)))))))))) |
moldova
|
17 Августа 18:12
|
126829 navigare 17/08/2005 18:04:20
126821 moldova
Ни одного родственника на работе у меня нет . Работают все радостно и долго.Есть сотрудники , кто со мной вместе уже 14 лет. Коллектив прекраснейший.
-------------
и как долго ты им зарплату не платишь ? :-)) |
navigare
|
17 Августа 18:10
|
126830 imhovich
Дима ,
мне тут надо отвлечься на "домработу":))) Я тебе позже отвечу , ок.
Про Соледад ничего не писал сегодня?:)
Куда пропал жених Соледад, Дим? выясняется , что его уже полторы недели нет в команде. Куда ты дел этого "наемного работника", ДИм?:)) |
navigare
|
17 Августа 18:07
|
126824 Stopper
А я собственник и одновременно руководитель бизнеса. Расскажи мне про мой бред поподробнее:) |
ed2k
|
17 Августа 18:05
|
дисциплина в первую очередь, navigare прав.. и если работник не доверяет тебе как руководителю, несущему ответственность за все и вся, но нечего ему делать в твоем подчинении.. |
imhovich
|
17 Августа 18:04
|
2 navigare
Юра,
твоя профпригодность как руководителя меня действительно совершенно не волнует.
"Все начальники - говно" я нигде не говорил, не передергивай.
Я работодателем никогла не являлся, зато хорошо знаю "долю" наемного работника. К счастью с задержкой зарплаты на "несколько месяцев" сталкиваться не приходилось. А если бы пришлось, то пошел бы к боссам не только от своего имени, но и от имени своего структурного подразделения. И пусть бы меня потом попробовали уволить ЗА ЭТО.
Относиться к профсоюзам ты можешь как угодно - свою значимость в современных взаимоотношениях работодатель-коллектив они от этого не потеряют.
Ничего "социалистического" и тем более "сказочнного" в том что я сказал нет. Профсоюзы - явление как раз вполне себе капиталистическое, что ты же, кстати, своим примером и подтвердил.
И наконец, возражений против того, что руководитель не платящий зарплату сотрудникам - плохой руководитель, у тебя не нашлось. Слава богу. Или может быть ты все-таки думаешь, что у такого "святого" человека как Романцев нужно играть бесплатно и не "пикать"?
Что с тобой, Юра?
Вчера - невеста Солелад, сегодня - это :(
|
navigare
|
|
126821 moldova
Ни одного родственника на работе у меня нет . Работают все радостно и долго.Есть сотрудники , кто со мной вместе уже 14 лет. Коллектив прекраснейший.
126818 Engineer
Нормальный сотрудник , ведет себя по человечески - все с ним всегда будет хорошо, любые проблемы будут преодолены .
Первак-Павлюченко?
Первак руководством уволен , Павлюченко продолжает работать. Какие ко мне вопросы?:))
126822 Stopper
Какую должность в СМ занимал Вадим Романцев и чем лично его деятельность в СМ плохо отразилась на клубе?
Что плохого делал для СМ Есауленко?
В скольких клубах мира "дедушки" присутствуют на тренировках команды?
Для чего в команду должны быть допущены ветераны клуба, с какой целью и насколько широкий доступ к команде они должны иметь?
Сколько раз лично ты пил-напивался вместе с ОИРом и сколько раз лично ты видел плохо протрезвевшего ОИРа на тренировках?
И вообще - сколько раз ЛИЧНО ТЫ общался с ОИРом и насколько плотно, что рассказываешь про него ? |
AK_103
|
|
У, ребята, я за два тура до окончания чемпионата в футбольном менеджере чемпионом России стал. Ура, хоть где-то порадоваться можно.)))
Ладно, споры про Кави нас водят по кругу - одно и тоже постоянно. Будет нормальный тренер - там и посмотрим.
З.Ы. А неудачные сезоны в команде были и у мегупуперсупергигаэкстракласа игрока Марадонны, не мог он не помню уже в каком клубе заиграть. А вы Кавенаги лопух, лопух ))) |
torn77
|
17 Августа 17:53
|
126823 navigare
Сегодня-ключевое слово?-)))))))))) |
torn77
|
17 Августа 17:50
|
126825 Белинский
Ну и я согласен!Что из этого?После нашего согласия их что не станет?Если исчезнут-то я еще и про НСО согласен!НСО полное дерьмо,не имхо(для меня)-)))))))(((((( |
Белинский
|
17 Августа 17:43
|
126823 navigare
По профсоюзам согласен. |
Stopper
|
17 Августа 17:39
|
126809 navigare
Если Вы "молчком" не выплатите положенное в течение 5 дней, без всяких собраний вылетите сами, если наемный менеджер. НЕИМХО. В госучреждении продержитесь пару месяцев, но можете попасть под УК. Полный бред. |
navigare
|
17 Августа 17:37
|
126811 torn77
У меня при найме на работу у потенциального работника интересуются - не является ли он случаем членом какогонить профсоюза. Если почему-то да - он почему-то по иным причинам на работу не принимается.
126814 imhovich
Дима,
то что "все начальники - говно" я в курсе. Ты начальник? Руководил когда-нибудь коллективом, самостоятельным юрлицом? На тебе когда-нибудь лежало бремя ответственности за всю организацию?
Свои социалистические сказки про честные профсоюзы ,ночь не спящие , но отстаивающие права трудового народа , рассказывай плз другому. Профсоюзы это всего лишь бизнес , нахлебники на одной и на другой шее. Мне посредники между мной и коллективом не нужны. Любые вопросы я в состоянии разрешить сам.
Локаут в НХЛ?:) Члены профсоюза год не получали тех денег за которые боролись . Сейчас локаут прекращен - профсоюз "выбил" свои прошлогодние требования В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ?
Моя компетентность , как руководителя , пусть тебя не волнует. Профкомы , парторги и комсорги мне без надобности.
Если работник недоволен тем , что был уволен за то , что организовал и возглавил стихийное собрание - пусть обращается в суд . Может чего и выиграет. Возможно. Расчет же с ним при увольнении в любом случае будет произведен в полном объеме. Нет - взыщет через суд. Права работника защищены законодательством . Никакие профсоюзы здесь не нужны. Если работник не хочет САМ терпеть временные финансовые трудности организации и устраивает партсобрания , чтобы я ему "смотрел в глаза" и отчитывался - улица. Не хочешь терпеть - увольняйся, никто не держит пистолета у виска. Начинаешь устраивать коллективные разборки , самоназначаешь себя лидером разборок - будь готов , что тебе не будут улыбаться и лебезить перед тобой.
126815 torn77
Не припоминаю за собой сегодня никакой защиты ОИРа или разговоров на тему "какой он хороший". Я написал сегодня , что ОИР дурак. Слишком много цацкался с теми кто человеческого отношения к себе видимо не понимает. Это было.
126816 Engineer
Не знаю , как обстоит с этим дело в Израиле , в России все просто - не платит работодатель , не желаешь терпеть , обращаешься в суд, который взыскивает с работодателя.
Комсоргов никаких нет. Если у сотрудника есть ко мне вопросы - он имеет возможность их сам со мной разрешить. С нормальным работником - всегда нормальные отношения. |
Stopper
|
17 Августа 17:35
|
126809 navigare
Копал - деятельностью в клубе Вадима Олеговича, Есауленко и пр., копал тем, что не приходил на тренировки ввиду "плохого физического самочувствия". А забор, понимаешь, может это и мелочь, но раньше люди, отдавшие клубу жизнь, могли беспрепятственно почти в любой день прийти на базу, пообщаться, передать свое видение новым спартаковцам, "запитать". Может, это и метафизические вещи, но дух спартаковский, он воспитывался. А в эти понятия плохо вписывался зачастую плохо протрезвевший тренер главной команды. И перестали дедушек пускать. Со многими ветеранами-спартаковцами ОИР сейчас в хороших отношениях?
И насчет тренерского величия, может и был у ОИРа талант, но величие - тоько в его собственном мозгу. Получил от Бескова команду, засучил рукава, отработал пару сезонов, с таким-то наследством. Дальше - недочемпионаты первые России, выгодная ситуация с селекцией. Победы. На международной арене за счет сыгранности ингда выстреливали. А как только другие российские клубы стали по возможностям подтягиваться - оказалось, что ОИР не так и велик. Вспомни, как и кого по пути к финалу крайнего нашего Кубка мы обыграли. И сказки о плохом президенте и добром тренере в селекции - в пользу бедных. Если ОИР - сильная личность, как его заставляли брать в команду луизанов-аджеев-скарлетов? |
moldova
|
17 Августа 17:26
|
126809 navigare 17/08/2005 16:51:41
126804 Stopper
Хочешь "один умный вещ" скажу?:)
Если бы (умозрительно) у меня в организации в период финансовых трудностей , в т.ч. с выплатой зарплатой, нашелся сотрудник ЛЮБОГО уровня
---------------
при таких порядках, боюсь не нашелся бы. Кто ж к тебе вообще работать пойдет ? :-) |
torn77
|
17 Августа 17:25
|
126818 Engineeк ты куда исчез(с)
Пытается вспомнить,что такое профсоюз-)))))))))))А мы его сбиваем...
|
moldova
|
17 Августа 17:23
|
126805 Хельгмар
Поздно оправдываться :-) |
Engineer
|
17 Августа 17:20
|
Юрик, ты куда исчез ? Выкидываешь кого-то на улицу :)
А то они начитались,понимаешь, КБИ и стали по очереди стучать в двери руководителя.
Кстати, а если работник только за себя просит, а не за весь народ - что ему будет ? Manana ? :)
А вот что ты скажешь насчет случая Первак-Павлюченко ? Почти один в один ситуация. |
torn77
|
17 Августа 17:18
|
126816 Engineer
Есть и комсорг и профорг и замком!Но,наверное, вся Юрина организация состоит из его надежных и преданных родственников,кои любят и надеются на него как на господа нашего.вашего и ихнего!И деньги им не нужны-а главное для них работа,работа,работа!Везунчик,этот ЮГ Навигаре!-))))))))))) |
Engineer
|
17 Августа 17:11
|
126809 navigare
Юра, а у тебя в организации комсорг есть ? профсоюз какой-нибудь ? Ну который подойдет и скажет "где деньги Зин" :)
И еще. Как "произвести расчет" с таким смелым работником, если по условиям ситуации "когда наконец вы заплатите деньги" получается что денег не просто нет, а их вообще нет :))) |
torn77
|
17 Августа 17:09
|
126809 navigare
Одного не пойму?Зачем надо доказывать,что ОИР и хороший тренер и хороший человек?Одно за другим не следует априори!Ты пару раз говорил что это необязательно,но затем опять как то по тону видно,что ОИР хороший человек!Мне вот его чел.качества в общем то не интересны!Пусть режет мясо,хрумкает свинину,что угодно-но дает выход хорошей продукции!-)))Что касаемо и АПСа! |
imhovich
|
17 Августа 17:09
|
2 navigare
Если бы ты, Юра, месяцами не платил своим сотрудникам зарплату, то ты был бы весьма хреновым руководителем. И кризисы здесь не при чем. Это во-первых.
Во-вторых, есть такая штука, как профсоюз, которая вот этими самыми "народными бунтами" и занимается. Такой профсоюз, например, устроил локаут в НХЛ. И это совершенно нормальная ситуация. Если такого профсоюза нет формально он может возникать стихийно - как результат законного желания персонала получать честно заработанную з.п.
Так что увольняя сотрудника за то, что он требует у тебя расплатиться с долгами, ты дважды расписываешься в собственной некомпетентности.
ЗЫ. Вообще же я иногда удивляюсь до какой степени цинизма можно дойти, отстаивая самим собой же надуманные идеалы.
НЛ и с неизменным уважением.
НЛ |
Engineer
|
17 Августа 17:08
|
Я это .. вот что хотел спросить... А кто у нас в команде комсорг ? :)
Вроде раньше считалась авторитетная долность - или не так ? |
Engineer
|
17 Августа 17:03
|
"Ну что, (новички) приехали или не приехали ?" почти (с) Шрек-2 |
torn77
|
17 Августа 17:01
|
126809 navigare
Юр, я ,конечно понимаю,что ты живешь в условиях дикого капитализма,где хозяин -царь,бог и воинский начальник,но....где профсоюз,хде трудовая инспекция?-))))))))Без всех этих благ счатливчик?-)))))) |
navigare
|
17 Августа 16:53
|
126808 Kross.Lt
Ага , инетпиздабол-надомник:)) |
navigare
|
17 Августа 16:51
|
126804 Stopper
Хочешь "один умный вещ" скажу?:)
Если бы (умозрительно) у меня в организации в период финансовых трудностей , в т.ч. с выплатой зарплатой, нашелся сотрудник ЛЮБОГО уровня , который бы собрал коллектив , вызвал бы меня , руководителя , и при всем честном народе сказал бы мне : "Юрий Германович , вот скажите людям , когда наконец вы заплатите деньги , а то им планировать жизнь надо " - то пробыл бы он у меня на работе ровно столько времени , сколько потребовалось бы с ним произвести расчет . И ни секундой больше .100%
Знаешь почему?
Потому что ни в одной организации подобный большевизм неприемлем. Это называется провокация. Спроси у любого руководителя их мнение на сей счет . Только уровня руководителей предприятия/организации , а не каких-нибудь начальников отделов и служб.
Так что Тиша великую глупость совершил, рассказав ТАК о якобы подобной причине своего ухода . Видимо расчитывал давить на пролетарскую жалость и сознательность.
НАХУЙ сразу идет такой работник и не важно , что и сколько он сделал для организации и сколько пользы принес. Это организация , а не клуб по интересам и не партсобрание .Демократию и митинговщину устраивайте на баррикадах , а не внутри организации.
Если все так и было , как говорит Тиша , то правильно ОИР сделал . Я бы его уволил бы при всех на этом самом организованном им т.н. собрании. И пинками бы вытолкнули такого инициативного и популистки "заботящегося о народе" работничка. А кто бы рот открыл в его защиту - вылетели бы вслед за ним тут же.
Нет мозгов , не понимаешь элементарных вещей , противопоставляешь коллектив и руководство , берешь на себя роль руководителя восстания или негласного профдеятеля - на улицу. Немедленно.
ОИР еще слишком добр к нему был. Как дурак.
А что там с Цымбаларем приключилось? Он шикарно играл , был лидером команды , а подлый ОИР его выкинул кровиночку невинную?
Забор тебе чем не понравился?:)
И чего там ОИР "копал" , расскажи плз, а то я не в курсе.
|
Kross.Lt
|
17 Августа 16:34
|
Хммм... в поисках статистики пробежался через ту 1000 мессаг, которые навигаре (вообше больше 6000) успел набацать с начала сезона. К моему ужасу добрая половина их - ПРОСТЫНИ.
Юра, ты домработник? :) |
Хельгмар
|
17 Августа 16:33
|
126804 Stopper
Не надо смешивать котлеты с мухами. Федун - отдельно, Тихонов - отдельно.
Лично для меня убирания и Цымбаларя,и Тихонова были вполне нормальны.Ничего такого в этом нет. Игроки теряли мотивацию,старели - ОИР их убирал.И убирал не сразу,шансов давал им достаточно.
То,что случилось потом отношения к этим историям не имеет.ОИР не бабка Ванга и не мог знать,что Че окажется таким бакланом.
|
Kross.Lt
|
17 Августа 16:23
|
ЗЕФ
Прыжок не защитан.
Не смешивай божий дар с яичницей. Если крайний защ умеет подключаться к атакам - это бильшой плюс. Когда Клементий научится еще и вовремя возвращаться и выбирать правильный момент для подключения - цены ему не будет... правда для начала позиционнку подтянуть надо :) |
Хельгмар
|
17 Августа 16:23
|
126803 moldova
Ничего подобного,я никаких инсайдов не делал,все они уже давно сделаны.
ЗЫ Василюк то огорчил вашего Карпа :-))) |
Stopper
|
17 Августа 16:21
|
126798 Хельгмар
Червиченко и ОИР друг друга стоят ИМХО. С двух сторон копали. А Зинин работал в клубе в тот период и знает достаточно. Он главный редактор этой газеты, если не ошибаюсь. Заполняет место, к тому же про Спартак - всегда интересно всем.
А то, что ОИР убрал, точнее -выкинул, Тишу - тоже Федун виноват? А что Илью выставили - тоже он? И трехметровым забором Тарасовку обнесли, чтоб никто ничего лишнего не увидел и не спросил - тоже Федун распорядился? |
moldova
|
17 Августа 16:16
|
126798 Хельгмар
Да, в кондуите Яна ты сегодня получишь почетное место.... |
moldova
|
17 Августа 16:14
|
126797 ZEF
именно, что несмешно, потому как очень похоже на правду :-( |
moldova
|
17 Августа 16:11
|
126797 ZEF
именно, что несмешно, потому как очень похоже на правду |
vitor
|
17 Августа 16:09
|
vital_23
Если верить ВВ (ещё те ээээ.... лучше промолчу), то к нам. |
Kross.Lt
|
17 Августа 16:07
|
AK_103
Наверно надо было сразу сказать - Я не за Рому и не против Кави. Вообше, по моему у Кави лучьшая техника в Спартаке.
Но - Рома играет как форвард, а как играет Кави мне непонятно.
Не имею повода не верить выкладываемой практически после каждого матча статистике от Юры навигара. Тал вот эти цыферки говорят, что у Кави мяч бывает не меньше чем у Ромы. И даже не меньше чем у Бояры. А временами и Титова. Но это незаметно. А у Ромы заметно - потому и наездов на него куча за праёбанные мячи. Потомучто получить мяч у штрафной или в штрафной и там его потерять - это реальный проёбанный момент. Потому и мусолят его имя. А вот Кави не мусолят, потому как никто не замечает, что он вообше на поле делает. Рома редко виден ближе сентрального круга, а Кави и у нашей штрафной тусуется. За мячом отходит? Нахуя? Что, наша полузашита мяч ему не способна привезти?
Никто его не игнорирует, просто играет он не на своём месте. Почему? Не думаю, что виноват Кави - иначе за невыполнение тренерской установки сел бы он прочно на лафку. Кстати, если бы Бояра так уж явно гнобил Фернандо - он получил бы фтык от тренера, имхо...
Вообше, по моему всё сводится к банальной установке. И Бояра, и Кави, и Чук (нашли опорника плянах) и другие играют так, как им говорит тренер-мудозвон. А Титов бедный, как начал при Скале переучиваться играть в Футбол, так неуспешно продолжает при "рускоязычном тренере европейского касса" слядя за пролетающими над ним мячами. Жаль, что Алень травму схватил. Всё было бы еще нагляднее.
Но я отвлёкся. Вопшем всё это можно было написать в двух словах - у нас в основе - класные игроки, а на лафке "тренер" не умеющий их использовать...
|
Хельгмар
|
17 Августа 16:04
|
126795 torn77
Стас,где ты увидел в этих опусах обьективную картину? Одна пиздёжь и провокации мудаковатого журналюги и жополиза Червиченки.
Если это заказ нынешних - то они мудаки в кубе. Потому как если уж говорить о обьективной картине,то она в том, что из-за очень умного и разбирающегося в футболе гражданина Федуна,политрука,коммуниста и кгбэшника,мы сидим в жопе два с половиной года.Это ведь Фе дал добро на убирание ОИРа,и мы заняли вследствии этого 10-ое место.Это Фе потом придумал притащить Скалу.И этот же Фе затем взял Старкова. И если он заказчик Зининого фуфла,то пусть идёт нахуй. |
ZEF
|
17 Августа 16:00
|
126785 moldova
Да уж... наверное и Родригес аналогично иногда оказывается на месте центрфорварда только из-за
1. Задания тренера
2. Неуютно чувствует себя на месте защитника )))))))))))))))))))))))
Гы, несмешно.... |
vitor
|
17 Августа 15:40
|
Ну неужели у нас такие бездари кругом: в селекционном отделе, тренер, руководство, что не могут подписать достойных игроков, которые усилят игру команды с первых матчей!? |
torn77
|
17 Августа 15:39
|
126786 Хельгмар
Ежели наша задачи не дай бог не забрызгать портрет в красном углу-то Зинин,действительно сучок выгораживающий ЧВР!Но цену ЧВРу мы и без того знаем!И думаю Зинин не на ЧВР работает,а по негласному заданию нынешних показывает как бы обьективную картину!Вопрос для кого?Мне как не ОИРофилу и без него все ясно,тебе как ОИРофилу тоже!Может он Юру Навигара убедить хочет?-))))))Работа на будущее?Но будущее само рассудит:будут успехи про- ОИра будут вспоминать только как про славную историю!Не будет,ОИР будет их главным проеопом на все времена!А то что ОИР не шоколадный заяц-так и слава Богу,чего ж тут нового?-)))- |
vital_23
|
17 Августа 15:38
|
126793 moldova
сей факт тоже присутствует))) однако сдвиги то есть=> развиваемся... |
moldova
|
17 Августа 15:36
|
126791 vital_23 17/08/2005 15:32:06
Большой плюс в нашей селекции это то что наконец то закончились эти пресловутые просмотры игрокв . А то ведь как раньше было привезут 5 негров(я не рассист) пару македонов и т.д. и давай на них смотреть оставят парочку а остальных на хер. Теперь если подписываем то сразу.
-------------------
.... а потом уже начинаем смотреть подходит ли он нам :-) |
moldova
|
17 Августа 15:34
|
126790 AK_103
ты хочешь сказать , что кави столь хитроумен, что предвидел будущее "невидение его партнерами" и нанес упреждающий удар, став отходить назад с первых игр за нас ? |
vital_23
|
17 Августа 15:32
|
126787 vitor
играет опорного полузащитника (темнокожий вроде) и в отличии от Моцарта является что ниесть настоящем опорником. Не плохой игрок, но вот насчет того что он именно к нам едет еще не факт, только то что собирается вылететь в Москву и не больше. Может это обмен между Лохо и Ромой( Типа Лима туда а Дакур в Лохо.
Большой плюс в нашей селекции это то что наконец то закончились эти пресловутые просмотры игрокв . А то ведь как раньше было привезут 5 негров(я не рассист) пару македонов и т.д. и давай на них смотреть оставят парочку а остальных на хер. Теперь если подписываем то сразу.
Интересно а когда рейс из Рима? Может Деллас уже в Москов?
P.S. Удачи нам седня, немаловажный матч все таки, у меня почти все готово и рыбка и пиво(не много подкупить после работы), главное что бы все зря не оказалось... |
AK_103
|
17 Августа 15:28
|
126785 moldova
-----
Версия с как бы невидением его партнёрами в упор не рассматривается? :))) |
alkash
|
17 Августа 15:27
|
126784 Stopper
в пофайле написано, что Александр ... вроде бы :) |
mobycom
|
17 Августа 15:24
|
126787 vitor
Опорник. вытеснил Лиму из состава Ромы. Класснй игрок. |
vitor
|
17 Августа 15:23
|
А что за игрок 31-летний полузащитник «Ромы» и сборной Франции Оливье Дакур? На какой позиции играет? Кто-нибудь в курсе? |
Хельгмар
|
17 Августа 15:19
|
126777 Stopper
Видишь ли в чём дело,его мнение - это старательное выгораживание Андрея Владимировича Че, передёргивания и мухлевания с целью навалить побольше на Романцева.Так что сие не мнение,а пропаганда.
Возьмите эпизод с Мором - Лёша пишет,что Мор забил гол лохам играя защитником и при этом умалчивает о трёх пропущеных при участии Эдика мячах. И ведь те,кто начал болеть не очень давно, или просто не слишком помнит эти дела, поведутся. |
moldova
|
17 Августа 15:17
|
126782 AK_103
вообще-то он начал уходить вглубь задолго до описанного тобой, практически с первых своих появлений за Спартак. Тут 2 версии - 1) задание тренера, 2) неуверенность в своих силах в плане реализации. |
Stopper
|
17 Августа 15:08
|
126783 alkash
Вас не Олегом звать? |
alkash
|
17 Августа 14:51
|
126776 boy
126775 Yan
----------------------------------
и все же, парни .... при чем тут грязь? Или мнение Тихонова о ОИРе тоже обливание помоями Спартака? Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно .... это я о ОИРе и о ФК Спартак.
Специально приведу ниже абзац из интервью Тихонова. Замечательные строчки о том каким ОИР был человечищем и президентищем:
"Так получилось, что нам несколько месяцев не платили зарплату и премиальные. Ребята у меня, как у капитана, постоянно спрашивали: когда? И за пару-тройку дней до отлета в Испанию я собрал команду в девятой комнате на базе и попросил доктора позвать Олега Ивановича. Когда Романцев пришел, я обратился к нему, как к тогдашнему президенту клуба: «Олег Иванович, мы уже несколько месяцев не получаем причитающиеся нам деньги. Мы ничего не требуем. Просто скажите, когда нам что-нибудь выплатят, чтобы мы могли планировать решение своих бытовых вопросов». Романцев изменился в лице: «Какие тебе еще нужны деньги?!» –«Мне никакие не нужны, вы ребятам скажите, когда они получат свои». Олег Иванович бросил на меня холодящий душу взгляд, и разговор на этом закончился. В той ситуации я оказался крайним. Мой шаг был признан дерзким и, как я теперь понимаю, предопределил мою судьбу."
http://www.football-hockey.ru/newspaper/article.asp?id=4152
|
AK_103
|
17 Августа 14:51
|
126734 moldova , 126727 Kross.Lt
-----
Ребята, а вопросом не задавались ПОЧЕМУ он уходит вглубь? Нет? В выездном матче с Крыльями он весь первый тайм играл на линии оффсайда. И что? А то, что ни одного нормального паса вразрез/на ходон/закидушкой он не дождался. В результате отходил назад и обыгрывался с партнёрами. Зата когда во втором тайме вышел Рома Павлюченко... и о чудо! Практически все пасы вперёд шли на него. И это при том что он совсем не был на линии оффсайда, а играл из глубины, находясь постоянно перед защитной линией самарцев. И гол он забил с паса Титова, так к слову. Причём неоднократно многие замечали, что некто Денис Бояринцев вместо обостряющих пасов в штрафную на Кавенаги е.ашил навесы на трибуны. В матче с мусарами Кави в штрафной стоял один и махал ручонками, но сильно умный Ковач сместо элементарного паса выбирает е.ануть по воротам. Павлюченко много-много раз, брав игру на себя, вместо пасов в штрафную шёл в обводку, терял мяч, падал, но пас х.й там отдаст. Кавенаги же при удобном случае отдаст пас и не пожадничает: в матче с лохам Калина засрал его пас вразрез; в матче в Рубином Бояра также засрал его пас. Их всех путных пасов вперд на Кавенаги помню только пас Калины с Сатурном.
Я не выступаю тут защитником Кавенаги. Просто за..ывает слушать уже глум в его сторону, а в противовес слушать про мегазабивного лучшего форварда последних трёх лет в СМ Рому Павлюченко, когда конкуренцию ему составляли Паша Погребняк, Ессьен Фло и вечно поломанный Пьянович.
126730 Rip van Winkle
-----
За сим предлагаю закрыть тему и дождаться 32 августа. А там и устроим страшный суд :))) |
moldova
|
17 Августа 14:50
|
126775 Yan 17/08/2005 12:59:35
126772 boy
Пoрa Спaртaку прекрaтить дaвaть пoвoд этoй шелупoни .
Прoшлым летoм у меня пoявился oпределенный oптимизм , чтo нaкoнец все нaлaживaется , нo чтo тo невнятнoе пoведение рук-вo этим летoм , рaзвеивaет мoй oптимизм
--------------
Оппа! Держись Ян, а то это ж прямая дорога в мегаинсайдеры... |
mobycom
|
17 Августа 14:45
|
Деллас вылетел в Москву, на очереди Дакур
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=234792&cid=3 |
imhovich
|
17 Августа 14:31
|
126777 Stopper
Ты не понимаешь :)
Просто Зинин написал еретическую с точки зрения правоверных оирофилов статью. На святой образ ОИРа покусился!
Хотя, если серьезно, статья немного дурацкая, имхо. Со своими воспитанниками (или игроками-ветеранами) так или иначе расстается любая команда. Ничего необычного - нормальный процесс. А тут эдакие популистские попытки "давить" на ностальгию. И вообще, процесс смены поколений (вернее его безболезненное преодоление) - большая заслуга и большое мастерство тренера. ОИР в этом смысле бывало и ошибался, но команду-то до начала 2000-х все-таки держал в тонусе. |
СааС
|
17 Августа 14:30
|
Живущие в Германии, отзовитесь в оффотопе!!! |
Stopper
|
17 Августа 13:27
|
126773 Хельгмар
Жестко. Просто он журналист, который что-то когда-то о чем-то слышал. А к Спартаку относится он хорошо. И на КБИ мнения часто совсем не совпадают, мягко говоря. Он просто пишет на другом ресурсе. |
boy
|
17 Августа 13:03
|
Вот Вы можете меня сейчас закидать тряпками, но все равно скажу. Сдается мне во времена Львова не было столько грязи в СМИ. И сдается мне, что была в этом заслуга ПА. Я бы даже сказал это входит в его обязанности, стараться не допускать в СМИ публикования всякой грязи про команду. |
Yan
|
17 Августа 12:59
|
126772 boy
Пoрa Спaртaку прекрaтить дaвaть пoвoд этoй шелупoни .
Прoшлым летoм у меня пoявился oпределенный oптимизм , чтo нaкoнец все нaлaживaется , нo чтo тo невнятнoе пoведение рук-вo этим летoм , рaзвеивaет мoй oптимизм . |
Yan
|
17 Августа 12:56
|
Не читaйте Зининa и Бaвли ))) |
Хельгмар
|
17 Августа 12:42
|
Этот Зинин мудак и пидарас. |
boy
|
17 Августа 12:28
|
зинин - червиченская подстилка. Приплел для красного словца историю с Бесом и Левицким, известный факт, что ребята уходили не по желанию Романцева,а по воли чериченки.
Сколько же времени всякие долбоебы будут выебываться за счет Спартака. Сначала васькауткин поднимал себе рейтинг на Спартаке, теперь вот новый пилять дурачок образовался.И все норовит на нашей теме выехать.
|
Kross.Lt
|
17 Августа 12:00
|
http://www.football-hockey.ru/newspaper/
Сразу несколько статей о резке мяса :( |
val94520
|
17 Августа 11:51
|
Ну, хоть с опозданием...
Мало в России таких людей было.
Помнить надо. |
troyan
|
17 Августа 11:47
|
126761 val94520
Что тут скажешь.. Конец Великой эпохи.. (( |
alkash
|
17 Августа 11:44
|
126738 torn77
есть такие .... но мы находимся в состоянии сдержанного ожидания :))))
126757 Lusoid
Ну я про тех, кто болеет за сборную России. Большенство ведь болел сб. России - русские, по крайней мере мне так кажется :)
А "все остальные живущие в России"(с) пусть болеют за сб. Израиля -)))))
------------------------------------
вы батенька, дважды сказали херню .... |
alkash
|
17 Августа 11:42
|
126738 torn77
есть такие .... но мы находимся в состоянии сдержанного ожидания :))))
126757 Lusoid
Ну я про тех, кто болеет за сборную России. Большенство ведь болел сб. России - русские, по крайней мере мне так кажется :)
А "все остальные живущие в России"(с) пусть болеют за сб. Израиля -)))))
------------------------------------
вы батенька, дважды сказали херню .... |
bremensk
|
17 Августа 11:39
|
Федя в интервью:
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/08/a_356138.shtml |
val94520
|
17 Августа 11:38
|
Всё ждал, не дождался.
Неужели про Гомельского никто ничего сказать не захотел? :(( |
Lusoid
|
17 Августа 11:36
|
126754 bremensk
Они и у России не смогли выиграть. А мы "серьёзные" просто пясдец )))))))))) |
bremensk
|
17 Августа 11:31
|
126756 troyan
По Лоськову согласен, по Хохлову нет. Мне он еще по Испании памятен, где совсем не плохо смотрелся. По Титову - не знаю, наверно его поезд сборной уже ушел, по крайней мере в этом отборочном цикле. |
bremensk
|
17 Августа 11:28
|
Раз уж я опять про Германию разразился, то, чет я вспомнил, что тренер Вердера Шааф, в межсезонье, желал видеть Делласа в своей команде, как и Враньеса и еще раньше Полака. Интересные совпадения какие-то... |
troyan
|
17 Августа 11:26
|
126746 bremensk 17/08/2005 11:07:19
126743 troyan
Если б Самед у нас остался, было б еще больше, и если Павленко и Баженов не заскулят, как первый, то будем восстанавливать статус кво))))
-----------------------------------------------------------------------------
Возможно глупость скажу, но и Титову по силам вернуться в сборную.. В сборной явный дефицит плеймекеров, один Биллялетдинов и вечно травмированный Измайлов.. Лоськов с Хохловым - бред сивой кобылы..
Хотя для начала "вернуться" бы Егору в Спартак..)) |
torn77
|
17 Августа 11:23
|
126753 Lusoid Мы" - это русские, которые живут в России(с)
А все остальные живущие в России?Их куда?-))))))) |
bremensk
|
17 Августа 11:22
|
А в Голландии, например, сегодня опять немцев выносить будут, и, по статистике, немцы уже около 5 лет у более-менее серьезных соперников выиграть не могут...
Это я так, для разбавки...))) |
troyan
|
17 Августа 11:17
|
126748 torn77
Да чего на меня-то накинулись..)) Я вообще практически аполитичен..))
Я просто констатирую, что сборные бывших советских республик как правило выходят на матч со сборной Росси с особым настроем, и как следствие, легкой прогулки в Риге не предвидится..
Кстати, на последнем ЧЕ наравне с Россией болел за Латвию, показавшую, под предводительством Петровича, весьма интересный футбол, имхо.. |
Igor
|
17 Августа 11:14
|
126744 Lusoid
Да болей за кого хочешь. Главное - здесь все (или почти все) болельщики Спартака, но далеко не все болельщики СР. |
troyan
|
17 Августа 11:10
|
126745 boy
Мне лично совершенно пох, как сыграет сборная России в отсутствиие там спартаковского тренера и спартаковских игроков.
------------------------------------------------------------
А если Быстрый в основе (а так и будет) + Рому во втором тайме выпустят станет "не пох"?..)) |
torn77
|
17 Августа 11:10
|
126743 troyan
Мне не с прибором,но..Какого дьявола примешивать судя политику!Карлики,куярлики-)они на нас с прикладом суки и прочее...Забудьте что когда то латвия и РФ были в одной упряжке и все станет на свои места!Пол Латвии будет болеть за Россию,а те кто вас ,друзья, провоцирует- тот и ждет от вас такой реакции!Сделать это-это тебе на них сыграть(с)Щит и М. А матч может быть и интересным.... |
boy
|
17 Августа 11:07
|
126744 Lusoid
Еще раз, я к примеру живу в Израиле и мне еше больше положить на сборную Израиля, чем на Россию, там хоть есть пара спартаковцев.
Болей за кого угодно и никто тебе запрещает, но зачем устраивать такие истерики на книге про политику ? |
bremensk
|
17 Августа 11:07
|
126743 troyan
Если б Самед у нас остался, было б еще больше, и если Павленко и Баженов не заскулят, как первый, то будем восстанавливать статус кво)))) |
boy
|
17 Августа 11:05
|
126743 troyan
По мне так обсуждайте сколько угодно, в конце концов на сайте даже есть рубрика в новостях. Только зачем с таким апломбом и МЫ ? Мне лично совершенно пох, как сыграет сборная России в отсутствиие там спартаковского тренера и спартаковских игроков.
И уж тем более мне пох на все взаимотношения между Россией и Латвией. К чему это все ?
|
troyan
|
17 Августа 11:02
|
126740 Igor
На самом деле сегодня игра с Гондурасом..)))
ЧЁЙ-то я не пойму возмущения уважаемого сообщества по-поводу обсуждения предстоящего матча Россия-Латвия. Собс-но речь о футболе, не так ли? А не о керлинге или фигурном катании.. В сборной России, так к слову, задействуются несколько игроков СМ (сейчас 2, потенциально 4-5). И если кому-то на это дело "с прибором", то мне, например, совершенно наоборот... |
bremensk
|
17 Августа 10:55
|
126735 vital_23
Вот у меня например коллега на работе, ему игры сборной абсолютно до лампочки, даже если в финале против бразилов, а вот за свою команду в чемпе он любому зад порвет. И ничего, никакой политики. |
Igor
|
17 Августа 10:49
|
vital_23
А причем тут Латвия? Мы вроде с поляками сегодня играем. |
torn77
|
17 Августа 10:46
|
Таак!В рядах АПС фобов грызня!Предьявы,поучения и возмущения и даже ненормативная лексика!А в рядах АПСфилов уважительные обращения,сдержанный оптимизм и вера в светлое будущее!Насколько приятнее все таки быть с властью! Всего касается(с)-)))))))Правда,для обьективности скажем,что ряды какие то реденькие и не мощные....Ау?А ,есть ли они вообще ,АПс филы то? |
Lusoid
|
17 Августа 10:46
|
126727 Kross.Lt
---------------------
"а он болтается в центре поля как царь гандон. Там он пасы и получает. Только нах?"
---------------------
Освобождает место для манёвров. Кому? Попробуй угадай с 1 раза. :)
|
boy
|
17 Августа 10:40
|
vital_23
Слушай, ты запарил со своей политикой.
Здесь болельщики Спартака со всего мира и не факт,что у всех болит голова за сборную Россию. Мы. говори про себя. |
vital_23
|
17 Августа 10:37
|
126731 bremensk
при чем тут политика то? Нам посто сказали что мы дерьмо не ужели не охото в действительности доказать что мы совсем иное. Скоро уже начнут всякие Фареры ,Лихты и другие карлики рассуждать о том какая плохая сборная России, а нам то что мы к этому никак не будем относится...Это же политика
126733 troyan
А почему для наших это не матч жизни- на кону как никак выход на ЧМ- цель любого футболиста на земле. Почему мы не можем показать этим отщепенцам что на самом деле может сб.России? Есстественно если выходить с пустя рукава против парней у которых глаза горят ничего хорошего не выдет.А если по другому? Я тоже думаю матч будет не легким, ну что поделаешь такова участь России... |
moldova
|
17 Августа 10:34
|
126722 AK_103 17/08/2005 01:06:51
126721 navigare
-----
А шесть мячей это так не в счёт. Причём из шести мячей, один с паса Родригеса, один со скидки Пьяно, пенальти, штрафной, сам вмандил, один с добивания после удара Пьяно. То есть ему пасовал только дружбан Родригес.
-----------
Странная логика. Вообще-то из написанного тобой следует, что он не забивает с пасов, но никак не слудует , что ему не пасуют.. |
troyan
|
17 Августа 10:26
|
126728 vital_23
Ээхх.. Хотелось бы разгрома.. Зэ проблем ис - все эти "отщепенцы" воспринимают матчи со сборной России как "матч жизни". Не зазорно прое..ть Люксембургу, Словакии, но поставить на место "старшего брата" - дело святое.. Гостевой матч с Эстонией это наглядно продемонстрировал. Так что ожидаю серьезной борьбы, крупного счета вероятно не будет. Важно не уступить в желании и забить на мяч больше, класс-то наш повыше будет, это бесспорно.. |
Botan
|
17 Августа 10:18
|
Я вот сейчас хотел написать, какой бы, по моему мнению состав, сохранил Оир, а кого бы убрал из команды и с удивлением понял, что скорее всего при Оире состав остался прежний, так как он п о д х о д я щ для спартаковской игры. Единственно, скорее всего Оир бы поставил на выход старкоставленников Рубин и Дедуру - они просто по уровню не подходят, затем я думаю, попросил бы румын, а вместо них на замену стал бы наигрывать молодежь (как пример - Ребко, Шишкин, еще кто нибудь). Боюсь, что возможно из-за дисциплины мог быть бы конфликт с Пьяно, ибо больно свободолюбив, чертяка:). А остальные, я думаю составили бы костяк, который мог бы стать одним из саых сильнейших в истории клуба. Такое вот Имхо... |
bremensk
|
17 Августа 10:18
|
126728 vital_23
При чем здесь личности и политика? Понятно, обиды, эмоции, но, плиз, не в тему, и не на этом форуме. Поверь нам, многим, тоже фуево... |
Rip van Winkle
|
17 Августа 10:17
|
Приветы.
126702 AK_103
Извиняюсь, что так поздно (или рано?):)
По изменению нашей селекционной политики после назначения Шавло, боюсь, что дело не в Сергее Дмитриевиче или даже и совсем не в нем.. вообще, уход человека, связанного с Лукойлом ничего, кроме опасения не вызывает. Возможно, это свидетельство того, что Федун не получив (уже, видимо, ясно, что не получив) ожидаемого результата немедленно, предпочел отдать все на откуп людям из клуба,назначив человека, который не относится к Лукойлу даже в той степени, что Червиченко относился, а заодно сократив и расходы. По крайней мере, от Шавло я про 20 миллионов уже не слышу:( Конечно, все это голые спекулации и я хотел бы быть неправ. Но и просто момент для смены гендира был выбран неудачно. Насколько я понимаю, наш селекционный отделсостоял из Шавло, Смоленцева и Федотова(?) В тот момент, когда на Сергея Дмитриевича неожиданно (по его словам)свалились гораздо более сложные и разнообразные обязанности, неудивительно, что селекция понесла ущерб.. Все это не в оправдание Шавло, ему пока еще не в чем оправдываться - ну, кроме хронического неупоминания ОИРа, разумеется:) |
Botan
|
17 Августа 09:55
|
126721 navigare
Кавенаги хороший игрок. Но не - в СМ сейчас и не в ЧР.
Не глумлюсь.
По твоему зря что ли нынешний коуч говорит "не знаю, почему он не забивает"?:)
Хех,Юр,дык может втом и дело, что "нынешний коуч " не знает? Ну дурак он, бывает. Может дождемся нормального тренера?:)
P.S. Чесслово, хотел бы прихода Оира только для того, чтобы увидеть, кто пойдет нафик из команды, а кто будет в основе. Раньше я Оира и его футбол понимал на все 100%, замены угадывал - кто, вместо кого...интересно было бы посмотреть сейчас. |
vital_23
|
17 Августа 09:30
|
Не, надо разносить эту е*чую латвию в пух и прах. Заколебал этот их президент Идриксон (или х.з. как его). То Старкову надо мля 2 года дать в ФКСМ, то теперь Словаки лучше наших…. Естественно куда уж нам до словаков, у нас пара тройка игроков получают больше чем весь бюджет ентих словаков. Че у них там за игроки то: Чампофальски , Витёк, ах нуда енто же монстры мирового футбола, куда там нашим клубам с их лидерами.
Жду разгрома латвийцев со всеми их тренерами-призидентами-консультантами от ЮПС. Что бы все эти латвийци засунули языки в задницу и вернулись к своим прямым обязанностям а не прохлаждались на родине просматривая как будет играть некто СрубенС и потенциальный новичок СперпаковсиС. Просто надоелось вся это димагогиясь – пора поставитьс этот ацтойс на своес законное место… Надеюсь никто не противс?
|
Kross.Lt
|
17 Августа 08:17
|
Привет
Сорры, влезу...
AK_103
Кави получал бы пасы. И возможно даже забивал бы. Если бы играл как форвард - острые рывки, открыванея, игра на грани оффсайда...да вообще в штрафной тусовался - а он болтается в центре поля как царь гандон. Там он пасы и получает. Только нах? Установка тренера (с) |
AK_103
|
17 Августа 02:34
|
126725 navigare
1."Заебавшись - заебывайся, но не заебывай заебанных твоей заебней." 2."Где я говорил что Титов и Чук нам не нужны?", 3."О чем пишешь вообще?"
-----
1. Кто бы вообще про заё.ывания говорил про невесту Саледат, про бесконечный глум в адрес Кавенаги, про гиперзабивного Ромочку. Всё это твои штампы. Так что про заё..вания... лучше посматреть на себя со стороны.
2. Я так понимаю, почему Кави нам не нужен ты не ответил (я так понимаю Роме мешает :)). Просто я пришёл к выводу, что Кави не может заиграть у нас потому он нам не нужен. У нас играют Титов, Ковальчук, Павленко, Баженов??? Кто вообще у нас играет??? Так нах они нам нужны тогда? А потому что Кавенаги не может по настоящему заиграть не повод бесконечно над ним глумиться и стремиться спихнуть его куда-нибудь. А Дуду, Красич? Я помню сам Гинер в интервью говорил, что должны вот-вот заиграть игроки, то есть президент у них может ждать, а мы таки сразу рубанём нах, раз не играет. При этом вспомни сколько Кавенаги лет, отнюдь не состоявшийся игрок.
3. Ваще без комментариев.
А то, что Бракамонте не брали как забивного форварда, то и с него спросу нет, а Кави сукин сын, от него 100 голов за сезон ждут, распиарили его так, раскрутили, а он не может заиграть сволочь такая, странновато как-то. А если бы его купили с поправкой не "забивной форвард", а "на перспективу" он был бы нужен? То есть от того как преподнесёт клуб нового игрока и судить его? Игрок играет как может. Кавенаги пока не Вьери и не Анри, то есть не окреп ещё, чтобы так решительно требовать "а ну гад забивай". Вся суть твоего "Бракамонте , в отличие от Кави, не покупался как ударный форвард и на него никто не возлагал супер надежд" сводится банально в БАБЛО, в стоимость трансфера! Типа, "су.а ты эдакая, стока потратили, а ты не забиваешь" остальное - ходьба по кругу.
З.Ы.
"Лучший из худших куй клал на так про него говорящих своими результатами. Щас полно этих "лучших" , что ж они не лучше этого худшего , ась?" - про что пишешь вообще? :) |
navigare
|
17 Августа 02:02
|
126724 AK_103
Заебавшись - заебывайся, но не заебывай заебанных твоей заебней.
Так доступно?:)
Карвальо год был ТРАВМИРОВАН. Бракамонте , в отличие от Кави, не покупался как ударный форвард и на него никто не возлагал супер надежд. Крут он сейчас лишь по сравнению с "некрутым" Кави. Где я говорил что Титов и Чук нам не нужны? Где я говорил , что тренер у нас золото?
О чем пишешь вообще?
Лучший из худших куй клал на так про него говорящих своими результатами. Щас полно этих "лучших" , что ж они не лучше этого худшего , ась?
З.Ы. Сорри за написанное , на стройке треба говорить только по-строительному.Отдельное сорри перед милыми дамами. |
AK_103
|
17 Августа 01:25
|
126723 navigare
-----
Старая песня про лучшего форварда во времена, когда в заявке на замене не было ни одного форварда ужу зае.ла малость. Волоёбствования "лучшего" из худших просто за.бывали чесно гря парой, блого в этом году он ни единственный, потому и бегает. А приведёшь тебе пример про Бракомонте, которого ты любишь ставить антиподом Кави, то тут сразу тишина и молчание. Бракомонте ГОД был ничем на поле, а как заиграл?!! А сколько Карвальо у коней не играл? Год! Вагнер вписался сразу, ну что ж бывает. А говорить, что у нас в заебато играющей команде кто-то выглядит хреного... хм... странно. Можно сейчас сказать, что ни Титов, ни Ковальчук нам не нужны, так что ли? Вот "тренера" сменим на тренера, тогда будем посмотреть.
З.Ы. А Баженов не хило прибавил - игра без мяча, открывается классно, рывок стартовый есть, бьёт в касание, одним словом парень работает над собой. |
navigare
|
17 Августа 01:10
|
126722 AK_103
Кого сменить я уже говорил неоднократно:) АПС+Кавенаги считаю нам не нужны. Вооот:)
Про Рому забудь, Рома за СМ забивал , забивает и будет забивать. Третий подряд сезон лучший бомбардир в команде. С чьих пасов забивает, хорошо или плохо играет полузащита - дело двадцать пятое. Он не жалуецца:)) |
AK_103
|
17 Августа 01:06
|
126721 navigare
-----
А шесть мячей это так не в счёт. Причём из шести мячей, один с паса Родригеса, один со скидки Пьяно, пенальти, штрафной, сам вмандил, один с добивания после удара Пьяно. То есть ему пасовал только дружбан Родригес. А сколько с пасов партнёров забил Рома? Минимум у меня сейчас на уме две банки вспомнилось. Уверен что больше.
И почему это он не для СМ? А кто сейчас для СМ? Ковач, Дедура? Ковальчук, Тит, Алень, Павленко тоже не для СМ? А может лучше тренера сменить??? Ты не против? ))) |
navigare
|
17 Августа 00:54
|
126719 Botan
Кавенаги хороший игрок. Но не - в СМ сейчас и не в ЧР.
Не глумлюсь.
По твоему зря что ли нынешний коуч говорит "не знаю, почему он не забивает"?:)
126720 Engineer
Ты ко всему прочему и эксперт по колхозному строю?:) |
Engineer
|
17 Августа 00:40
|
126717 navigare
А сколько времени современные девушки ходят в невестах ? Даже колхозницы :)
Ведь вообще-то в колхозах по традиции женятся рано. Но это если быть традиционым, так сказать, колхозником . |
Botan
|
17 Августа 00:32
|
126709 navigare
Юр, ответь плиз честно, когда ты про Кавенаги говоришь, ты глумишься или серьезно?:) |