| Одной страницей Вчера |
|
287396 bremensk Нo ИМХO при всем при этoм крoме Сычевa и oднoгo из Кoмбaрoвых , кoтoрый слевa игрaет , никтo бы нaс ИМХO пoтенциaльнo не усилил . Вoзмoжнo тoлькo Прудникoв , нo здесь нужнa индивидуaльнaя рaбoтa тренерa. |
|
|
287403 alexey То есть другими словами, ты считаешь, что, если команда заведомо в три раза слабее, это можно нивелировать фолами? Согласен. Тогда ты прав. Но, если одна команда играет в футбол, а другая в антифутбол, то о какой игре вообще может идти речь? О чем тогда разговор. Наверное о том же, если за одной доской усадить шахматиста и боксера и последнему разрешить играть по каким то своим правилам в шахматы, используя все, скажем так непринятые в шахматах приемы. Или наоборот выпустить на ринг шахатиста с электрошокером в руках. |
|
|
287403 alexey Бoльше чем в три рaзa ИМХO - в судейскoй безнaкaзaннoсти . |
|
|
287398 boy Цифры говорят лишь о том, что по классу Москва заведомо, в три раза слабее. А игра показала, что играли они на равных, и если бы Жевнов был так надежен, как Джанаев (вот ему кстати респект, я всё ожидаю, что он начнет киснуть, а он "держит удар" и "держит":))), то вообще проиграть могли...Значит в чем то они сильнее в три раза, раз по классу слабее... |
|
|
287396 bremensk Вот прошелся по сосотвам команд во всех матчах этого сезона , воспитанников не считал , а считал в сосотве против нас игроков за нас игравших (и за молодежь и за основу ) : 1й тур Зенит - Погребняк 2й тур Кубань - Хагуш 3й тур Нальчик - Концевой 4й тур Москва - Тарасов , Ребко , Самедов КР ДМ - бр. Комбаровы 5й тур Терек - Смирнов , Прудников 6й тур Рубин - никого 7й тур ДМ - Комбаров 8й тур Сатурн - Евсеев , Немов 9й тур Томь - Мазнов 10й тур Амкар - никого 11й тур Локо - Кузьмин , Сычев 12й тур Химки - Стрельцов 13й тур Ростов - Гацкан КР Краснодар - Деменко 14й тур КС - Белозеров , Иванов , Шишкин 15й тур ЦСКА - никого 16й тур Кубань - никого КР Москва - Шешуков , Тарасов , Самедов , Ребко 17й тур Нальчик - никого 18й тур Москва - Шешуков , Тарасов , Самедов , Ребко Таким образом лишь в 5 играх из 21 против нас не играл кто нибудь "бывший наш" и это еще по условиям аренды Филиппенко , Иванов , Дзюба наверное против нас не могут играть ))) |
|
|
287395 troyan Грубо фолил Шешуков. Нет слов. Но я не играл в футбол, и не могу определить, когда это намеренно, а когда от недостатка мастерства. Я изначально в людей верю, и не могу понять, как можно специально убивать игроков на поле. Так и убить можно. Так что если Шешуков не маньяк - то он просто не очень хороший игрок. А может и с головой траблы. Если не очень хороший игрок - то пусть он либо тренируется, либо его дисквалифицируют. Если с головой траблы - то есть специальные больницы. Если маньяк - то пусть сидит в тюрьме. А фол Тарасова мне кажется просто игровой фол. Там я вижу лишь ошибку Тарасова, но не умысел. А "пидарок", если бы был заряжен, вполне мог сделать вид, что не заметил игру рукой, когда Москва забила. Сколько угодно таких засчитывают. И ничего - пожурят немного и снова свисток в зубы и иди судить. А он сохранил нам победу, отсудив эпизод как есть. "скажи, разве можно, даже обладая сильнейшей полузащитой в чемпионате, выиграть центр поля, играя против людей, постоянно и целенаправлено бьющих оппонентов по ногам" ------------------------------------------------ Дима, а я ещё видел, как Москва центр моментально проходила и не забросами, а именно комбинационно, там такие комбинации на скорости у них проходили - аж дух захватывало. А как гол забили? Да если бы Спартак так забил, сейчас бы столько восторгов было на книге, и не судей/соперников/мразей вспоминали, а именно игру. А как вспомню, кто поименно в этих комбинациях участвовал, хотелось себя ущипнуть и крикнуть - Не верю! На их месте должны были быть мы... |
|
| А приводить в качестве дополнительного аргумента мнение жирного Васьки, который нихрена НИХРЕНА в футболе не смыслит, уж извините, но лучше сразу карты сбросить и признать свою неправоту. | |
|
287389 bremensk Серег,Ребко не рвал жилы..у него вечно сонная рожица...она вчера даже не оживилась ни разу за матч...Так руками вхмахнул разок,а вот Самед-тот играл,ног не убирал |
|
|
287364 alexey Алексей, окстись, ну какую игру сделала эта черножопая балканская селедка? Где ты увидел игру, я имею ввиду игру в футбол, а не в кость. Где? В тех 30 нарушениях супротив наших 8? Можно спорить сколько угодно, завернуть гавно в фантик и назвать конфетой, но против цифери не попрешь. Взгляни на кол-во нарушений, зафиксированных судьей, просто на кол-во взгляни и станет понятнее кто кого переиграл и в чем. |
|
|
alex_isr Судья был адекватен....нашему Штранцлю тоже надо было кое что вытаскивать из кармана.Играла Москва жестко,Тарасов вообще жилы рвал,Алекса сзади грубо чень ударил!Но Самедова так же валяли как куклу...Если мы ждем что за каждое нарушение будет красная-то пожалуй нервов и голоса не хватит кричать -судья пидар...А Божевич из Епурянов и Стапцов сделал выученную команду,и гол забили на заглядение.Я вчера писал-наши кажется сейчас прибавят и сметут,но это ощущение так и остается на протяжении всего матча.А голы?Пусть Жевнову пару упаковок Хеннеси пошлют....Работать и работать!Алекс,Велик,если в ударе Быстров и пахарь Коваль...вот тот кто оправдывает.Джанаев пижонит-но стоит твердоА когда мяч у Паршилювка я каждый раз боюсь что он себе чего нибудь поломает,когда бежит!Он может быть и надежда наша,вместе с Макеевым, но очень угловатая и неуклюжая, пока надежда... |
|
|
287391 Jak Интересно бы посчитать наших воспитанников в основах других команд... А говорят, мол, школа не пашет))) Имхо, трети наших бывших достаточно одного звонка Валеры, и они с удовольствием снова у нас... ) |
|
|
287384 alexey Футбол был хороший, спору нет..)) Но вот когда Шешуков Алексу сзади локтем чуть пониже основания черепа въебал, причем сделал это НАМЕРЕНО, Леша (ты же не станешь этого отрицать?) - захотелось морду его паршивую в кровь разбить.. И когда позднее Тарасов того же Алекса по ногам "добивал" - те же чувства.. Леша, это ты называешь "дали бой" и "не уступили середину поля"?! .. Да я в "гробу в белых тапочках" видал такой футбол, после которого футболисты инвалидами остаться могут.. Леша, если ты пересмотришь матч, обрати внимание, пожалуйста - на поле шла целенаправленная охота на Алекса!! Я рассматриваю как чудо то, что его не постигла участь Ибсона (а то и хуже могло быть).. К кому в такой ситуации могут быть вопросы?! С Божовича спрашивать бессмысленно - человек, давший подобную установку своим игрокам, для меня лично как тренер себя дискредитировал навсегда.. А вопросы можно и ДОЛЖНО задавать судейке, который своим тупым и наглым бездействием реально поощрял подобный беспредел.. Леша, я допускаю, что во мне "кричат" не утихшие эмоции, но скажи, разве можно, даже обладая сильнейшей полузащитой в чемпионате, выиграть центр поля, играя против людей, постоянно и целенаправлено бьющих оппонентов по ногам?! Как тебе вообще соотношение нарушений 28:9 - это нормально?! Не значит ли это, что мы, таки, ВЧИСТУЮ выиграли центр, но реализовать данное преимущество тупо не дал судья, закрывая глаза на систематические нарушения?!.. |
|
| Забавно, что официальный сайт "Спартака" назвал прыжок Шешукова с разбега в спину Алексу "хамским толчком в спину" (http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61697). Что тогда удивляться, что этот эпизод не попал в протест. А ведь этот момент привел к 5 желтым карточкам. Хотя должен был привести к одной красной - за попытку умышленно нанести травму сопернику. | |
|
Кстати о судьях, посмотрите какой гол английский судья не увидел: Видео |
|
|
Еще раз хочу повторить - не дает мне покоя этот эпизод. Центральный защитник (Шешуков) прыгает с разбегу с ударом в шею довольно щуплому игроку соперников, находящемуся почти на своей половине поля, спиной к чужим воротам. Объясните мне, что это такое, если не умышленная попытка нанести травму игроку?! |
|
|
287389 bremensk Надо к этому привыкать,что против Спартака рубятся,а потом можно и не играть вообще.Это наша "карма",так сказать... |
|
|
287384 alexey Лёш,чисто моё имхо - те времена,когда мы были на голову сильнее всех давно прошли.При прочих равных играют значение очень многие факторы,в том числе и судьи.Вот был ГВК ,все молчали до поры,и кони первое чемпионство внаглую купили.Потом пошли разговоры,Федун открыл рот.Так и сейчас,если не прекратить судейский произвол (не против конкретно нас,а вообще),то судьи так и будут судить,как им хочется,а техничные игроки будут ходить с переломанными ногами,а ведь это очень большие денежные вложения. |
|
|
Вот мы тут обсуждаем "говноедов" Шешукова, Тарасова, Самедова... А ведь они именно только против нас так рубятся, что кажется это их последний матч в жизни. И по ходу не надо обьяснять отчего такое рвение у них, и у примкнувшего к ним Ребко. Вот где, имхо, собака зарыта. В других матчах, имхо, сии сабжи не так рвут и мечут. |
|
|
287386 Владимирский У них там у отдельных судей перегиб в другую сторону. Какой-нибудь Конталеха может запросто десяток ЖК за тайм раздать и пару красных. |
|
|
287384 alexey Игра была в первые 10 минут и там было видно кто есть кто в футболе. А потом пошел американский футбол, для него кепки заточены лучше, но они все равно просрали. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |