Одной страницей Вчера |
Кстати,если кто не видел матча дублёров,то кепки и там играли так же грязно,как основа.Яблоко от яблони недалеко падает,как говорится...Так что... | |
287462 troyan Я так полагаю, что сторонники "справедливого" восприятия действий божовских "костоломов" на самом деле по различным причинам пока не готовы признать тренерский (промежуточный (!!), но все же) успех Карпина. Вот, где "собака зарыта"! Ну это-то очевидно;) |
|
287458 imhovich ДИм,ну давай обьективно конкретно по вчера.Судья не должен был ставить пеналь в начале?Не должен был удалять за это шешукова?Не должен был пресечь грязную игру москвы?Не должен был удалять тарасова по совокупности? А реакция наших игроков есть только ответ на грубость соперника. |
|
287461 Владимир-121 Ничего подобного. Это разные вещи. Я говорю о том, что в соответствии с правилами нужно было удалять Веллитона, а Вы занимаетесь гаданиями. Стычка началась немедленно после того, как сфолили на Алексе, так что от показа-непоказа карточки там ничего уже не зависело. Должна была быть по правилам карточка Шешукову (на усмотрение судьи) и карточка ВЕллитону (однозначно красная). |
|
Я так полагаю, что сторонники "справедливого" восприятия действий божовских "костоломов" на самом деле по различным причинам пока не готовы признать тренерский (промежуточный (!!), но все же) успех Карпина. Вот, где "собака зарыта"! Отсюда и восхищение тренерским даром Божовича, виртуозное высматривание каких-то "размашистых" атак, и "скоростного прохождения" центра поля.. Окститесь, ребята, КАКИЕ атаки, КАКАЯ размашистость?!.. Всего этого было, что разок-другой - и обсчелся.. )) Парни, наша команда играла вчера на голову выше, быстрее, изобретательнее, техничнее!! Об этом не то, чтобы говорят, об этом практически КРИЧАТ все статистические показатели матча!! Парни, поверьте, это не так сложно, а скорее даже приятно УВИДЕТЬ и ПРИЗНАТЬ очевидное - у нас с Валерой есть шанс!! Реализуем/не реализуем - да не ебет сейчас, главное, что в данный момент мы играем ЛУЧШЕ большинства оппонентов, и заслуги тренера в этом не может не быть..)) | |
Imhovich (287450), да, уверен, т.к. Веллитон получил желтую карточку за удар Самедова в стычке. Если бы после хулиганского нападения на Алекса Шешуков увидел в руках судьи красную карточку, а не желтую, то спартаковцы точно бы успокоились и не лезли бы драться. Я также уверен в этом, как Вы в том, что Велли должен был получить красную карточку. Пожалуй, я бы не назвал это гаданием. Это, скорее выпрашивание красной карточки для игрока команды, за которую Вы болеете :)) |
|
Да и потом, меня сложно обвинить в попытках "обелить судью". | |
287457 alex_isr Да, да. Они говорят ровно то же самое. И еще неизвестно кто прав. |
|
287455 alex_isr И еще, не думай, пожалуйста, что если я болельщик, то я должен сделаться пустоголовым фанатиком по этому поводу. Если не нужна объективность, то и книга не нужна. Иди на стадио, рви глотку, ори "судья пидараз"... и все дела. |
|
287456 imhovich Дим,знаешь если сначала бьют наших,а потом наши дают сдачи,а не наши начинают ныть,так это проблемы не наших, а правых и левых,израильских,не стоит притягивать к футболу,вообще да и свойства ихние,вряд ли ты знаешь |
|
287455 alex_isr К тому, что они имеют свойство замечать, когда бьют "наших" и не замечать, когда "наши" бьют "не наших". |
|
Дим,ты к чему "израильских правых" привел? забавно вообще смотрся все эти попытки обелить судью,кепок и пр вы на название сайта смотрели?какая нах объективность когда твою команду убивают и судья даже не шевелится? да уж ладно,ищите дальше |
|
287452 Yan А разве благодаря прошлогоднему кубку они туда не пролезли? Может я о них слишком хорошо думаю? :))) |
|
Всегда найдутся люди, которые назовут черное белым и будут гордиться, что у них "не такое видение", "отличное от обычной серости" ну и проч. Вот, кажется, есть такое "не такое" направление в искусстве, где прости господи художник рисует говном. Находятся вероятно эстеты, которые в восторге...в респираторах,что ли,смотрят...Так вот, если Убожевич и художник, то рисует он говном. А уж восторгаться этим или нет, естесствено, личное дело каждого. | |
287451 Corvus A в честь чегo oни пoпaли в еврoкубки ? Неужели приз "феерплэй"?)))) |
|
Кстати, вот ФК Кепки будут же играть в Европе. Там так играть не дадут. Европа опять покажет реальный уровень российского футбола, уверен. | |
287448 Владимир-121 Т.е. вы уверены, что удали судья Шешукова, фола ВЕллитона не было бы? Вот это я и называю гаданием на кофейной гуще или там на бобах :) Откуда вам знать, Владимир, что БЫЛО БЫ? Ну вот откуда, а? :) |
|
287448 Владимир-121 Мне кажется, что КК там многовато Шешукову за этот фол. ЖК в самый раз, реакцию парней понять можно, как только Алекса не прессовали вчера, это была последняя капля в конце тайма, вот все и стартанули к нему разбираться. Но КК, имхо, перебор. Тарасова да, по совокупности можно было 2 раза удалить, если захотеть. Кариоке ЖК, Велли ЖК тоже в лёгкую можно было организовать. Судил бы валямляиванов ушли бы 9 на 9, это в лучшем случае, а тут давали "бороться", только я не вижу в такой игре ничего общего с нормальным, смотрибельным футболом. С регби аналогии вижу, а с качественным футболом нет. |
|
Imhovich, я тоже не бабка. Вы говорите надо Велли удалять за удар, а я говорю, надо Шешукова сначала удалять, тогда бы и битвы не было. С кем поведешься, от того и наберешься, Дмитрий :)) |
|
С победой ))))))))))) Сложный матч. Не отпустили Рубин. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |