Одной страницей Вчера |
396833 Demetrio-77 Дим,верю-УГ.Ну так следующий довел эту команду еще ниже.А уж потом,а еще потом.А у ж и дальше-))) Ну и ладно:Черчесов и Карпин-оба,понимаешь(с)полное говно как тренеры.Согласен?Или Черчесов говнистее?Или Карпин?Ты сам то что думаешь? |
|
396831 Bogenbai Вот когда у него в трудовой будет записано :нетренер ни разу(с)-вот тогда я с тобой соглашусь.я люблю записи юридического содержания.Написано на офсайте:гл.тренер СМ-значит тренер.Ну вот опровергни?-))) |
|
396830 torn77 Черчесов, я тебе Стас, напомню, тренер, который за одну межсезонку умудрился из команды, которая просто по какой-то фантастической случайности не взяла два года подряд золото, слепить унылое говно. А так - да, тренер. Только вот те товарищи, на которых этот тренер делал ставку, где они сейчас? Майдана, Павленко, Филипенко? |
|
396825 Bogenbai да неужели? |
|
396830 torn77 Ну вот близко к моему ощущению. С одной поправкой - Карпин вообще пока не тренер. |
|
Черчесов?Черчесов тренер который что то умеет и знает.Взял жемчужину -пока были деньги- был в 1 пятерке.Взял Терек-команда из первой десятки.И в СМ тоже кое какие достяги есть. Карпин?Карпин-тренер,который только волындается со СМ.Успехи?Успехи есть.Для нынешнего СМ вполне весомые.Но что может Карпин в других,менее тепличных условиях-не ясно. Вероятно надо сравнить параметр: качество отдачи на 1 милл вложений.Тут есть статистики и любители статистики,они если захотят смогут сравнить. На взгляд человека, которому пофиг и на первого и на второго(то есть мне) черчесов методист и дисциплинарщик, второй- больше мотиватор(смотрим какое количество помощников набрал(не зп же он с ними пилит?-))) Результаты ожидаемы скорее от Черчесова(по моему).Но за Карпиным -Федун.И твердо:пока оба не топ тренеры. |
|
396827 troyan хотя бы. "испанский бышовец" - это тоже явно не выражение любви и приязни)))) насчет детского сада - молодец! в тебе не умерла склонность к самокритике и адекватной самооценке (в отличие от кумира-22). респект. ))) 396828 Rip van Winkle я никого ни с кем не сравниваю. я просто говорю - Титов для меня не ВРФ, не икона и не кумир. Один из множества игроков, которого случай вынес выполнять роль, к которой он не готов. Как Николая 2;) И всех этих мудовых рыданий - ах, Черчесов посмел обращаться с Титовым, как с профессиональным игроком, а не хоругвью старых добрых времен и ВРФ, ах, какой негодяй, как он посмел держать плохо играющего игрока на лавке - я не понимаю;) |
|
396800 Bogenbai Люди, которые считают, что Титов не сделал ничего полезного вообще - мы знаем этих людей:) - разумеется, не будут "обсирать за то, что Титов сделал полезного", это логично:). Говоря же в "холодном высшем смысле", Титов - ближе к Аршавину, чем к Гаврилову и это тоже совершенно естественно. Поэтому, если ты хочешь сравнивать Титова с ЮрВасиличем - не стоит вменять ему в вину, что он-де пиара не оправдал - ведь у Гаврилова пиара и вовсе не было. Если же с Аршавиным сравниваешь - будь готов услышать, что твои ожидания это твои проблемы:). |
|
396825 Bogenbai Какие оскорбления Эмери? - "Тренеришка"? Или опять отделаешься железным аргументом "найдены", как в случае с "асет"? Деский сад, ей-богу )) |
|
все, парни, все остальные ответы вечером. работать тоже иногда надо. | |
396805 troyan Найдены. Далее, твои оскорбления в адрес Эмери - прямо противоречат твоему пафосу про историю и прочему бла-бла. Так что или крестик или трусы;) Особенно на фоне 396814 troyan;))) Карпина 2.0 не существует. Карпин есть один и он ничуть не поменялся. Игры этой весны (даже если не говорить о Селтике и Зените) это наглядно подтверждают. 396806 Demetrio-77 Не увидел там обсера за голы и полезные действия Титова. Так что это не мне видится, а тебе;) 396809 nigma87 Давай мерять сопоставимые вещи? Черчесов пробился через отбор в группу КУЕФА, Карпин через отбор в группу КУЕФА пробиться не сумел. Хотя возможностей у Карпина было больше для этого. Черчесов из своей группы КУЕФА вышел первым с первого захода, Карпин и его тренер из группы КУЕФА с первого захода не вышли. Далее, Черчесов за 3 года с тремя разными командами возглавлял турнирную таблицу в своей лиге. Хоть на тур, на два, но возглавлял. Карпин за 3 года - ни разу. Вопрос, у кого более сильны победные спартаковские традиции, а кто лузер, который болтался на последнем месте таблицы исключительно по своей вине?))) |
|
что прошу читать чмо))) | |
396820 troyan Я, в отличие от Богенбая, знаю его с другой стороны. И чмом безгмозлым называть это что право имею. |
|
396814 troyan Не-не, дело в восприятии вашем. Ваши фанатские чувства задеты. И почему-то никто из фанатов не вспоминает, что Титов Че поддерживал. А я считаю, что это из-за отсутствия ума у него поддержка Че была, о чем и говорю, но вам, фанатам, форма не нравится. Зато все вы считаете Че сволочью. |
|
396818 nigma87 У, тогда все сложно. Что кони добились в 90-х? |
|
396815 Vojtseh Совершенно не прельщает роль полиции нравов, но "чмо безмозглое" по отношению к игроку Спартака - это очень даже нормальная форма, безусловно. |
|
396816 Aндpeй Ну не обязательно, согласен. Но до конца прочухать сыр-бор футболисту по-проще. |
|
396801 Vojtseh Причем тут память? Ты отрицаешь то, что динамовцы в советское время были принципиальнее коней? Да, оспорю. Противостояние началось где-то в серединк 90-х. |
|
396814 troyan Ты предлагаешь ему памятник поставить? У нас тьмуща потрясающсих игроков, и где им памятники? |
|
396809 nigma87 Если ты такой упертый, тогда измеряй так. Оба они играли в ЛЧ но в следующую стадию не прошли. Я вижу разницу, когда один играет с группы, а другой с отбора, а ты нет. Хоть тресни, ты Валере участие в группе ставишь в заслугу, а Черчесову неучастие в минус. В чём заслуга Карпина-то, что он играл в группе, а не в отборе? 396810 Vojtseh Чтобы оценить фильм, не обязательно быть режиссером, чтобы оценить картину, не обязательно быть художником. Так и тут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |