Одной страницей Вчера |
396770 nigma87 Надо бы отметить, что в последний раз не упустил шанс отнюдь не Карпин. |
|
396772 Aндpeй По факту у одного группа ЛЧ и третье место в ней, у другого - два проигранных отбора. |
|
396766 nigma87 Ну к примеру Родионов. Ну к примеру Сальников. Реальные люди. Причем, Егорка коням влупил не в их лучшие времена. Какая игра в ЛЧ у Карпина? А при Стасе (реально могли чемпионство взять) не добивались до ЛЧ? Про 1/4 ле вообще молчу, 10 штук твой Карпин запустил, и еще пяток от Легии. Стаса за пару подобных провалов тот же Карпес выпер, себя вообще выебать должен, так-то))) |
|
396770 nigma87 По факту у них обоих участие в ЛЧ. Матчей меньше, это да. |
|
Ну и? Терек - не бедная команда. Они занимают сейчас 9 место. Из всех, кто ниже, больший бюджет имеет только Локо. Все остальные - беднее. Так что Стас занимает свое место, не выше, не ниже. | |
Я сравниваю по факту. Карпин был в ЛЧ, Черчесов этот шанс дважды благополучно упустил. | |
396766 nigma87 У Карпина есть антирекорд по худшему старту Спартака в ЧР. У Карпина есть антирекорд по количеству крупных поражений Спартака в ЧР. У Карпина есть антирекорд по количеству крупных поражений Спартака в ЧР за единицу времени. У Карпина есть рекорд Спартака в ЧР по количеству потраченных при нем денег на трансферы. Что из этого есть у Черчесова? |
|
nigma87 Карпин вообще не тренер, а просто человек, сидящий на тренерской скамейке Спартака и пытающийся выезжать на мастерстве игроков и голом фарте. За 3 лишним года командной игры Спартак при нем не демонстрировал. Если были хорошие игроки, типа Алекса, в тонусе и мотивации - были иллюзии. А как они пропадали - так и начинались минус 19, минус 13 от чемпиона и текущие минус 16 (было минус 10 - ухудшение на 60%;) Но дико везло, что эти отрывы, которые показывают слабую игру команды, позволяли занимать более-менее пристойные места. Раньше отрывы в минус8-19 очков - это места 4-8, а Карпину везло с серебром... А Черчесов - начинающий тренер, который прошел определенный путь, который способен учиться как выстраивать именно командную игру. За счет которой Терек, имея таких супер игроков как Лебеденко, и находится в пелотоне, а не борется за выживание... |
|
396766 nigma87 А Карпин ни разу не проходил отбор в ЛЧ. Черчесов дважды там играл. Как ты сравниваешь-то? |
|
396764 Vojtseh Я еще раз повторю вопрос: кто забил больше? У Карпина игра в ЛЧ и 1/4 ЕК. Что из этого есть у Черчесова? |
|
396763 Athanasius Да ладно. Думаешь, дернем коней, думаешь выйдем в Европу))) Тьфу-тьфу, не дай Бог последнее. А коней дергать надо, все-таки с бровки буду смотреть, иное развитие ужасно)) |
|
396762 nigma87 По пунктам. Ледяхов за гораздо меньший срок забил не меньше. Егорку называют иконой (ну пусть не иконой впрямую, но символом) многие болелы. Очень жаль, что это кто-то считает символом. Чем же Карпин превосходит Черчесова? |
|
396760 Vojtseh Я тоже против. Я написал более вероятное развития событий (считай прогноз), а не желаемый мной сюжет. |
|
396758 Vojtseh А что, разве кто-то забил больше? И кто называет Егора иконой. Карпин - тренер средний, но лучше Черчесова. |
|
396758 Vojtseh А Карпин хороший тренер? Лучше Черчесова? Можно я тоже отвечу?:) По мне, Карпин не тренер вообще, а Черчесов был начинающий тренер в Австрии, затем несправделиво запрыгнувший через несколько ступенек на уровень Спартака, а теперь спустившись на свою реальную ступень, пытается набраться опыта в команде середняке - и это теперь правильно, его уровень. Хотя возможно всё же его уровень был - Жемчужина на тот момент. В общем, сейчас не уровень тренер для нас, а дальше посмотрим (я не вижу у него больших перспектив, но я не эксперт). А игрок как вратать - был хороший очень даже. Но второе его пришествие к нам - фиговое было. Помню как с Сашиком-Инженером пошли в Москве на Валенсию ЛЧ, дак Стас там такого начудил - тьфу, блин... |
|
396759 Athanasius Европа - очередной кредит доверия Валерке. Это очередная европейская Легия. Я против))) |
|
Вот вроде примерно к общему мнению и пришли по Титову - вроде как почти мнения сблизились к объективному:) Вот Серёга-Бременск вчера тут высказал версию - обыграть коней, после напроигрывать матчей, чтобы Карпина выгнали, а после остаток туров выйграть чтобы в Европу запрыгнуть всё же по итогам сезона. Но это же просто идеально фантастическое развитие событий - прямо-таки и рыбку съесть, и что-то там ещё - слишком идеально как-то:) А мне видидится, что невыразительно доковыляем до конца сезона, останемся не сегодняшнем пятом месте (это Европа или нет?), и Валерон в межсезонье будет осваивать новые миллионы на закупки... Хотя я за версию Сергея - не прочь помечтать:) |
|
396755 nigma87 Много он коням-то в дербях набил. 4 штуки за много лет, не шибко для иконы. 396757 nigma87 А Карпин хороший тренер? Лучше Черчесова? |
|
396752 Bogenbai А я и не отделяю. Спартак становился чемпионом и Егор был частью этого. Спартак не выигрывал у коней 7 лет и Егор был частью этого. Титов всегда был командным игроком и никогда этого не отрицал. То, что он из себя сделал икону - придумали именно вы. Черчесова тут никто не обсирал и асетом не называл, не надо придумывать. Просто не считали его хорошим тренером(даже до Карпина), что не отменяет того, что вратарем он был отличным. Зато Карпина вы тут обосирали не стыдясь: блондинка, пудель, карпенс. Так что в зеркало иногда все же стоит глядеться. |
|
396747 Athanasius Андрей, так навскидку: два гола Спортингу, победный гол Реалу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |