Одной страницей Вчера |
Добрый день. navigare, Джоркаефф: как именно вы предлагаете регулировать/ограничивать зарплаты игоркам в ЧР? Что может помешать клубу, желающему удержать у себя конкретного игрока, доплачивать ему "по-черному"? |
|
56611 imhovich Дим , Каряку , в данный КОНКРЕТНЫЙ момент истории СМ , купить за 8 млн. стоит . И Смертина с Аленем тоже . Но следующее по очереди ,но не по важности ,действие - создание сверхсерьезной скаутской службы , чтобы рыскала по 1-й и 2-й лиге и выискивала будущих Каряк и пр. Можно и по ближнему зарубежью кататься и искать . |
|
И вопрос. Интертото кто-нибудь показывать собирается? |
|
Юр, троблема не только в самих игроках. Ты ж понимаешь прекрасно... Меня житуха побила изрядно, но заставила чего-то добиваться в жизни самостоятельно... Ничего, сменил свой профиль:), и вперед... Проблема-то еще и в тех, кто будет ЛегуРировать:))) Импотенция футбольного менеджмента в России - катастрофическая. Они такого наЛегуРируют, мама не горюй... |
|
56597 Джоркаефф Боюсь за бугром нынешние наши мало кому нужны. Так что не думаю, что будет такой массовый отток как в начале 90-х. Кстати, интересно, что на ЧЕ в принципе лучшими были Аленичев и Смертин, за бугром играющие. Так что иноскауты не дураки, раз наших больше не кличут, уровень их секут. |
|
56609 Джоркаефф Гриш, как думаешь , почему в 90% евростран основу сборных сотавляют "легионеры"? Причем , как правило , из клубов не уровня Генчерхуйберлиги. |
|
56610 navigare sic! "И это не коммунистическая тяга к усредненности , но капиталистически-рыночная оценка его "стоимости" Вот именно. И про цены на игроков я бы сказал то же самое. Некуй Каряку за 8 млн покупать. Только oki меня не понял, к сожалению. Да и ты сам не согласен, кажется? |
|
56607 Джоркаефф Гриш, да понятно , что не истины изрекаем , а так - говорим ,греемся. Уровень зарплат по логике все равно должен корректироваться , прав Дима имхович - некуй Дане кататься на А8 . И это не коммунистическая тяга к усредненности , но капиталистически-рыночная оценка его "стоимости" . |
|
2 56608 navigare Юр, итить, так она (з/п) щас такая и есть, что в "леваки" никто и не пойдет. А не "левакам" наши не нужны за очень редким исключением. Шоб попать в нелевый клуб, надо уже быть не подающим надежды, а хотябы начавшим эти надежды оправдывать:))) |
|
56605 Astrakhanec Так регулируй зарплату так , чтобы в "левые" клубы переходить было не выгодно. Всего то делов:) |
|
Юр, Дим... Все логично... Я особо не спорю:))) Но... Про "вынуждены"... Сомнения меня сильные одолевают... Более того, уверен в том, что и Алень, и Мост, и Карп, и Смертин и такие же успешные легионеры - успешны вопреки, а не благодаря. Они - исключения. Они - профессионалы по складу своего характера, а не благодаря тому, что жизнь их заставила. И такими же профессионалами они были уже здесь (за исключением Моста:))), ну тусовщик он, ну что тут поделаешь:))) ). |
|
Чета Гриня замолчал:))) Не выдержал потока аргументов?:)))) |
|
56604 navigare В угоду призрачной надежде по сборной мы окончательно добьём наш чемпионат. К примеру недавно мы играли с лидером чемпионата Дании,Эсбьергом,который тренерует лучший тренер прошлого года Дании Педерсон,и главная звезда чемпа и лучший его бомбардир Кристиансен,это же мрак полный,зато сборная вроде ничего. А главное,что запад это в основном не Ювентусы и Миланы,а Ванспоры,Генчлербирлиги и Гаки,куда,кстати и рванула основная часть первой волны,которые с распростёртыми объятиями примут всех наших звёзд,где они и потухнут, и повышения мастерства для этого будет совсем не нужно. |
|
Гриш, не сопоставимый с ведущими чемпами уровень зарплат в Норвегии,Швеции , Дании ,Греции , Хорватии , Голландии ,Бельгии и "многия,многия" другие , вынуждает игроков этих стран стремится зарубеж. Согласись, что их сборные , составленные на 70-80% из "легионеров" , выглядят малек получше нашей:)) 56601 imhovich Спасибо , я ему передам:)) З.Ы. Лучо Гонсалес забил гол в финале Кубка Либертадорес . Неплохая скорость у него вроде , судя по кадрам. |
|
Джоркаефф Про школы это тоже верно, но согласись, Гриш, что когда ничего не добившийся молодой футболист (без особых талантов, кстати), вроде Данишевского, рассекает на роскошном автомобиле и получает зарплату банковского менеджера уровня топ, то к профессиональному отношению к тренировкам и т.д. это его никак не симулирует. |
|
56600 Джоркаефф Дело не в том, насколько наши игроки профессиональны. И не в том , что они непременно будут расти на западе в мастерстве . Дело в том , что они ВЫНУЖДЕНЫ будут на западе соответствовать тамошним стандартам игры и отношению к делу . Кто-то сможет , как Алень ,Карп и Мост , кто-то ,как Радимов и Сычев , нет . Но появится хоть какой-то стимул , которого сейчас по определению не в России . |
|
navigare Юра, а чего так много смайлов-то? Молодец твой парень, верно меркует (с) |
|
2 56599 navigare Не выдерживает логика никакой критики. По одной простой причине. В наших футбольных школах не рОстят профессиональных футболистов. В них рОстят хороших игроков, но не профессионалов своего дела. Менталитет надо ломать, систему..., а для этого нежно время, а не превентивные удары по з/п. Ну срежем з/п Кержу (например). Ну и? Поедет он в какой-нибудь Ланс. И поедет, будь спокоен:((( И будет в этом Лансе (в лучшем случае) на том же уровне... Все это мы уже проходили, Юр. Кто из наших за бугром реально прибавил? ЕДИНИЦЫ! Если вообще кто-то прибавил... Аленичев? Отнюдь. Карпин? Возможно. Мост? Отнюдь. Сычев? Отнюдь. КТО??? |
|
56597 Джоркаефф Ха ха ... Логика следущая. Наших орлов классно все устраивает по деньгам в России , потому и не рвутся за кордон . Стимула нет - и здесь все "рульно"(с , сын) А понизь им подлецам зарплату , чтобы запад стал финансово привлекателен снова - вынуждены будут повышать мастерство . Ибо на запад за красивые глазки просто так не возьмут - нужна оригинальность и мастерство . Далее . ЧР - "вещь в себе" , никакого развития - сраные поля , херовое судейство . Развитие в футбольном смысле есть в еврочемпах . Там в условиях реальной конкуренции , нашим придется быть лучше местных . Пусть хоть за зарплату , но наши будут стараться расти , чтобы не вылететь назад в Россию . Не справился с конкуренцией по западным стандартам , уэлкам в Россию на меньшую зряплату. Приводит пример сб. Хорватии,Греции , Голландии и т.д. , игроки которых стремятся за кордон в первую очередь за высоким контрактом , который на Родине им обеспечить никто не может . Вот такая вот логика:))) Неглупый мальчик ,правда?:)) Вывод - хотите поднять уровень своей сборной и сделать ее конкурентной по среднеевропейским меркам хотя бы - урежьте резко зарплаты в клубах ЧР , дабы стимулировать интерес к росту мастерства. :))))) Моя школа:)))) |
|
oki Ну не знаю, вроде я объяснял уже... Не надо тратить эти 8 лямов на Урбанеков и Зоа. Но не надо и покупать Каряку дороже, чем он стоит (имхо). Потому что есть третий, более рациональный, хотя и более сложный путь - искать нераскрученных. Делать звезд, а не покупать звезд. Потому что в покупке звезд мы никогда не сравнимся ни с Миланом, ни с Реалом. А вот в деланьи их вполне можем посостязаться со временем и с Црвеной и с Аяксом (чем черт не шутит), если конечно иметь в голове четкую программу развития и достаточно средств. Но даже если мы будем говорить не об отдаленной перспективе, а хотя бы о ближайших 3 сезонах, я все равно считаю, что покупки, которые ты предлагаешь бессмысленны. Не правда, что у нас все покупают дорого, а мы нет. Не все, а только кони. И толку от этого пока нет, хоть убей. Прошлогодний выигрышь ЧР - не показатель уже только по одной причине, имя которой Вардар. Это значит, что либо чемпионат крайне низкого класса, либо чемпион - липовый. ОК, ты не согласен - ну что ж, либо я не прав, либо ты, либо мы оба в чем-то правы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |