Одной страницей Вчера |
132177 vlad45 Влад,одия на лево переходил из-за отсутствия ЖИркова,сейчас там Красич,по моему играет.Кстати,не удивлюсь,если все конские больные выйдут на игру с нами - Лав,Жирков...Военная хитрость,так сказать)))По моему,Одия слева в защите играет под гусём. |
|
132173 Jak Шине забили Гусев и Дуду. :-)) |
|
132166 Jak Одиа с Гусевым играют на рызных флангах. |
|
132135 Engineer, 132138 Jak Не согласен. Рома лучше смотрится когда команда играет в одного форварда. Вспомнить хоть матч с Лохо (не самая слабая зашита чемпа). В начале был очень активен, а с выходом второго форварда потерялся на поле. |
|
132165 imhovich Дим,так иногла выхода просто нет!-)Не,ну можно двигать любимую АПС "косую" 4-4-2. Но тут дилемма-нет у нас при таком варианте возможности прессинговать их на чужой половине!И фланги надо загружать полностью-кони же в три дефа и два опорника играют! Чтобы их растянутьнужны игроки,тяготеющие к быстрой фланговой игре-типа Быстрова,Бояры,даже Ромы или Пьяно-лишь бы заставить растянуть центр и создать зоны для замыкания из центра. 132166 Jak Яш,Гусев и Одиа НЕ играют на одном правом флаге.Там же сестры и Игна в центре,а Одиа по моему левый вингер,Гусь правый. Кстати,одного Гуся,ИМХО,Клим сьест запростоюТам же кроме проброса и бега по флангу ничего и нет! Плохо только,что Карвальо постоянно челночит по обоим флангам и отыгрывается с вингерами.Но для того у нас и есть Моцарт и Ковач,чтоб страховали... |
|
Да,Моцарт вчера - ни одной обостряющей передачи вперёд,так что будем посмотреть. | |
132167 marcao Посмотрим конечно до вечера,но моё ИМХО,кони пройдут матч с сатурном без потерь. |
|
Привет, благородному сообществу. Вернулся наконец-то с кубанских полей. Просветите плиз где сейчас текстовые он-лайны ведут. Газета вру перестала почему-то транслировать. Сэкс токо счет передает не интересно. Вот что значит 2 месяца без инета ни чего не знаю. |
|
132169 Хельгмар Не знаю про статистику,но лично видел как карвальо забил два гола шине. |
|
132165 imhovich так можно и 0-0 скатать,никто не полезет вперед и все.... |
|
132169 Хельгмар Уже писалось, что в ЧР оба бразила откровенно маются керней (не в защиту коней, просто правды ради) |
|
132162 marcao У Чука нет дриблинга и сплошные ошибки (ну,много ошибок) в передачах. Это то что лично я вижу в каждом матче. Но почему то, когда я захожуна КБИ я читаю, что он был лучшим игроком матча. Наверно, никуя не понимаю в футболе:) При всем при это считаю Сергея одним из самых перспективных в нынешнем составе (у нас, к слову, вообще очень перспективная команда, вот только тренер деградант или как это правильно сказать:). Но, имхо, его место - центральный полузащитник. Он, если можно так выразиться "типичный спартаковский игрок". А пока имеем то, что имеем. Номинально играет на фланге, постоянно оттуда уходит (ясно дело - неудобно ведь), левый фланг постоянно остается на Родригеса, который сам впереди на лихом,простите,коне...тихий ужас, вообщем. Наверно, задумка тренера... А вот вчера Адриан Йенчи раз 15 за второй тайм грузанул в штрафную соперника, при всем при том, что к тому времени играли с одним нападающим Кавенаги. В чем тут хитрость, объясните пожалуйста, а то я временами действительно нашу команду не понимаю. P.S. По Моцарту - так поперек и Шоава мог:). Будем посмотреть... |
|
132157 Jak У Чука 2 гола плюс 7 передач в 17 играх,а у Карвальо в ЧР один гол и 9 асистс,но в 22 играх. |
|
Никаких шашки наголо.Памятно как с лохомотами играли)))) | |
132166 Jak Оба на корточках висят. Не исключен вариант, когда тои или другой пропрустят дерби. |
|
132161 vlad45 А левый фланг?Один Родригес с гусём и одия не справится,а ставить Ковальчука закрывать бровку - это преступление.Вот и думай,как говорится)))) |
|
132157 Jak Яша, а разьве про Чука нельзя сказать того же? В 2-х из 3-х последних матчей он забивал сам. А уж по ассистам он чуть ли не лучший в команде. 132161 vlad45 А-а, Влад! :) Значит нужно все-таки 4-3-3 сыграть? :) Про то что игра не должна быть "шашки наголо" - прав 100%. |
|
Мужики, где нибудЬ уже мoжнo скaчaтЬ гoлы нaшегo вчерaшнегo мaтчa? | |
Кстати,о легионерах.Вчера во время матча коммент сказал,что у мусаров вон сколько понакуплено(один Сейтаридис 10 мегаевро ,и Экаранхире - 8 мегаевро),а всё равно амкару слили 1-4. | |
132157 Jak ИМХО, сейчас Чук не слабее, как минимум. Просто Карвальо солирует. У нас же более командная игра. ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |