Одной страницей Вчера |
эээээ .. я что то не понял ... команда игнорила, капитана нашего Титова Егора Ильича? :)))))) | |
132113 Jak Яша,в точку.Говорят,у АПС европейский менталитет.Нет, у него американский менталитет. Где тебе в глаза улыбаются,говорят очень правильные и хорошие вещи, приятные твоему слуху, а на деле,кладут на тебя большой и толстый.Типа,мы великие,хозяева жизни,а ты никто.Даже не удосуживаются объяснять причин,по которым тебя не берут на работу. Только,в нашем случае действие происходит в России. Где люди всегда привыкли к словам и объяснениям.Даже и если выгоняют с работы,то объясняют почему.И я,рождённый, и проживший в Москве 35 лет,привык именно к такому отношению.Думаю, что не только я один. А американский подход к делу для меня чужд.Как и многие другие вещи здесь. |
|
132114 Yan Кстати,о птичках - в игре с более срьёзным соперником такая диспозиция - 10 на поле,может очень сильно аукнуться.Если рахимич и алдонин захватят центр поля,сьев ЕТ(а то и есть не надо будет),а у нас некому будет прихватить карвальо,то очень плохо нам придётся. |
|
132112 BormanL-A да зачем мне в локо быть? Достаточно почитать интервью Вадика,посмотреть на его поведение на поле,послушать его друганов Титова и Аленя (абсолютно без иронии!) ,глянуть на явный регресс его в этом сезоне.И задать себе вопрос-а оно нам надо??? АПС может и непорядочный человек-не знаю,не знаком лично и не знаю тех кто с ним знаком.Возможно,даже наверно,не тренерский гений.Но вот в том что не дурак и основы педагогики и построения коллектива знает-нет сомнений.Пути решения-его пути.И сказать,что он был неправ в случае с Вадиком-у меня язык не повернется.Зачем ему еще один источник ВОЗМОЖНЫХ конфликтов? По крайней мере,мне так видится со стороны. |
|
132114 Yan Это ты про ЕИ?Он вне подозрений,как жена Цезаря-)))))))))) |
|
132114 Yan Хопа, опять кого-то игнорировали? Не заметил. Кто на этот раз у нас (на твой субьективный взгляд, естественно) гонимый и гнобимый всеми? :о) |
|
132111 BormanL-A Саш,не знаю как среди тренеров,не знаком ни с кем близко,но среди вообще людей,а тренер тоже человек,со всеми достоинствами и недостатками,а особенно руководителей разного звена,таких,как АПС приходилось часто встречать,как в Москве,так и тут,на земле обетованной. |
|
132110 vlad45 Влaд , тo есть ты хoчешь скaзaть , чтo сейчaс в кoмaнде нет группирoвoк и пoлитики ? Жaль , чтo ты не видел вчерaшней игры , a тo бы 2oй вoпрoс мoй был , если в кoaмнде нет пoлитики , тo пoчему мы вчерa кaк минимум 2/3 игры игрaли фaктически вдесятерoм ?(( |
|
132107 BormanL-A Саш,я Старкова тоже не идеализирую.Может он не хочет напрямую говорить с футболистом,почему тот ему не подходит,а хочет просто молчать и ничего не отвечать?Это его право.А футболист пусть мучается в догадках. Допустим ты пришёл в фирму наниматься на работу,прошёл интервью,тебе обещали дать ответ,но не прислали его.Фирма не права в данном случае?Да,тебе обидно,тебя послали по боку ,ничего не сказав.Но к фирме какие претензии?Не по человечески поступили?Да.Но это ихнее право. |
|
132110 vlad45 Влад, у меня такое впечатление, что ты сам всё своими глазами видел,находясь непосредственно в Локо.Извини, конечно. |
|
132104 Jak Яша, я не утвержаю обратного.Было бы глупостью с моей стороны.В отношении идеальных людей. Но среди многих тренеров с кем знаком лично или про кого мне рассказывали такого "кадра" как АПС не было. |
|
132101 BormanL-A Саша,а я лично рад НЕПРИХОДУ Евсеева по другим-нерваческим причинам.Мне почему то кажется,что он не подошел Старкову именно по человеческим и игровым качествам.Скажи,АПСу надо группировки в команде?Конфликты с легионерами?Дедовщина? А Вадик несет в себе полный букет этого.К тому же в Локо он и по игровым данным,даже в основу не попадает! О Самедове сужу только по игровым данным.Пока он мне не дал повода рвать на себе волосы от досады-))) По полю на след.сезон.ИМХО,мы должны сделать такое предложение "от которого было бы невозможно отказаться"(с) Иначе все мульены вбуханные в команду пойдут прахом. |
|
В 132107 надо читать -что он НЕ любит ...........и далее по тексту. | |
132106 torn77 И не дождётесь:)))))))))))))))))))). |
|
132104 Jak Правда АПС в случае со Евсеевым заключается только в том, что он любит в своей команде игроков со своим "я".Ну так скажи Вадиму ,парень ты мне не подходишь по тем то и тем то параметрам.А не убегай своим молчаливым трусливым поведением от ответа на вопрос,не единожды,должен заметить, и,соотвественно, не перекладывай отвественность на других. |
|
132101 BormanL-A Про рвача и хапуг-согласен:не наше дело!Даже ежели рвач-ему жить!Век футболера короток-надо успеть задел сделать!Нам тут, сидя перед компом ,легко человека рвачом назвать,а как в подобной ситуации сами бы поступили боольшой вопрос!-))))))А я вот, даже знаю почему спорим с тобой!!!!Никакого от тебя инсайда не дождешься!!!!-(((Вот и мстим!!!!!-))))))))))))))))) |
|
132101 BormanL-A а мне вот жалко, что мы потеряли Самеда и думаю, что он еще вернется. При том, что сейчас ему объективно нет места в составе. И вдвойне плохо, что ушел он от нас к одному из главных конкурентов. Виноват ли в этом АПС, не знаю, но не думаю, что он его выживал вообще из команды. Не видел в основе - другое дело... |
|
132101 BormanL-A Саш,мной например было сказано только к тому,что нет там идеальных людей и каждый поступает так,как ему нужно,а не этику соблюдает.Я далёк вообще от идеализации кого-бы-то ни было.Но...только Старков решает на данный момент,кто будет в команде,а кто нет.А какими там способами...я не знаю,все они не ангелы.А во взаимоотношениях сторон всегда есть две правды - своя и чужая.ТЫ вот знаешь(допустим) правду Самедова и Евсеева.А правду Старкова нет.ТОлько и всего. |
|
132101 BormanL-A А будешь тут обидками разбрасываться - снова в Л-А свет вырубим. )))) Останешься без интернета. |
|
132099 moldova Правильно. Я так вообще на стадион без крыши не согласен. ))) А если серьезно, то жлоб Алёшин усрется, он же новый супергазон постелил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |