Одной страницей Вчера |
"Боролся" "Спартак", "боролся" за своего футболиста, да так и остался ни с чем... | |
Привет! Ну что? Год? Могло быть и хуже. Могли года и на полтора. Теперь главное,что бы в ЧР разрешили Егору играть. На этот счёт имею сдержанный оптимизм. Посмотрим, как в итоге вопрос решиться. |
|
2 молотов1 Ну отчего же. Катулина куска хлеба лишили |
|
Ну , дoшлo... "Всём винoвaт Титoв," Кoлoскoв, Че , УЕФA и Кo. И нету никaких Че-2, врaчеи...Винoвaтым oстaлся тoлкo Титoв. Aппеляция,етo былo игрa a лa Че. Етo и небылo серёзнa придумaннa. Бедныи Титoв... |
|
На дотком UEFA написано следующее : Twelve-month Titov ban stands Friday, 20 February 2004 Print Send FC Spartak Moskva's Russian international midfield player Yegor Titov remains banned from all UEFA competition matches for 12 months, after his appeal against UEFA's verdict was withdrawn. Testing positive Titov was suspended by European football's governing body last month after testing positive for the banned substance bromantan, which means he will miss UEFA EURO 2004™. The 27-year-old was tested after the EURO 2004™ qualifying play-off first leg against Wales in Moscow on 15 November. Player and club fined In addition to the suspension, effective from 21 January, Titov was fined €6,400 while his club, Spartak, received a €12,800 fine. The fines also remain effective. As is usual for such kinds of doping cases, UEFA will now request that FIFA extend the decision on a worldwide basis. А это значит что UEFA будет требовать распространить дисквалификацию Титова на ВСЕ соревнования. Вот так РФС снова сунули мордой в парашу. Не надо было на Гиггса залупаться. Даром что ни один чинуша не поехал , хотя как Колосков поначалу расстилался. |
|
У меня только одна надежда - на взаимную ненависть ФИФА и УЕФА. На пресловутое назло | |
КБИ с победой! И не так важно ,что итог турнира решила разница мячей, турнирные задачи одна из команд смогла выполнить. Хотя на будущее нельзя недооценивать соперника и делиться поровну, ведь спокойно могли и проиграть. ТАк что лучше играть основой , с заменами. Челси оказался серьезным соперником, намного сильнее,чем предполагали. Да и сыгранней. ТАк что если бы не Миша З и Алкаш ,то не видать нам кубка... P.S. Про аппеляцию даже не хочется комментировать. ктовет хайя аля кир. В смысле,что все было известно заранее. В чудеса давно не верится:( |
|
Андрей, мой телефон 89058806383. Буду в Москве 4 с утра один день. | |
Без Титова в ЧР ловить совершенно нечего.С Сосой или без. ;((((((( Червиченко-скот,пошел вон! |
|
А Роман Аркадьич на игре присутствовал?:) | |
КБИ с трудной, но заслуженной победой ! |
|
ФК «Спартак-Москва» - и что это за команда такая ? | |
"Адвокаты футболиста и ФК «Спартак-Москва», учитывая большую вероятность увеличения срока дисквалификации до 18 месяцев, приняли стратегическое решение отозвать апелляцию" Если я еще не разучился читать - это означает что никакого разбирательства не было ? Был фарс ? Нет аппеляции - нет рассмотрения. Что же тогда было сегодня в Швейцарии ? |
|
Админы, не стирайте, плиз, мою мессагу до появления Павла здесь ночью: ===== Паша! Твой мобильник отключён - не принимает мои СМС-ки. Как я могу тебе позвонить по межгороду? Ответь либо здесь, либо на Andrew.Schneider@mail.ru, либо включи мобильник для одной СМС, в которой вышли мне номер регионалоного городского телефона, где я могу тебя застать. Спасибо. Андрей. ===== |
|
КБИ с первoй междунaрoднoй пoбедoй! Пaшa -с дебютoм в вoрoтaх ВВ-OМ!A зaтo у нaс +15-17 и дaже дoждя нет сегoдня-o))))) |
|
Привет из заснеженной России... Как же я мёрзну)))))) Смотрю, вы тут не скучаете, столько новых персонажей)) Поздравляю КБИ с победой! Так держать! С нетерпением жду окончания моей месячной дисквалификации на международные матчи))) С инетом тут туговато, так что наверное про кубок ВВ расскажу после возвращения. Скажу только, что Ветераны - это просто не передать словами. За пять минут воткнули два гола и не дали сделать ни одного сэйва)) Буду тут около часа Alkash Rules)))) |
|
Нет, только мы. КБИ разбились на 2 равные команды + одна от Челси. Итого: 3, играли в 2 круга. | |
А кроме Челси и КБИ еще были команды? | |
А что, у них лимит на ничьи был? Ты нам очко добавил за последний матч, а им - нет :) | |
Кирилл, почему разница? У нас 7 очков у Челси 6, разве нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |