Одной страницей Вчера |
2 titi я скорее всего имел ввиду экономию денег... |
|
По непотвержденным данным , стороны опрошены, всех попросили покурить, сейчас выносится решение. Соса не конкурент Егору на поле это факт.Эдик прав. |
|
ну че по Егору кто че знает? вроде время уже... | |
40175 OcenRedkijGad Соса не конкурент Титову на поле.Он опорный полузащитник. |
|
2 titi у меня вот мысль появилась... Тебе не кажется, что Че просто ждет результата по Егору? Соответственно потом подпишет Сосу или нет... |
|
Он-лайна по матчу с болелами Челси не будет, что-ли ? :) | |
40093 викторина Cпасибо за веру в меня:-)...но ....как в той басне - "Кто-то там к старости ..."плоха глазами стала""?!!:-)))) а МАТЧаСТЬ я на ВВ и правдо привёл ...вон сразу, как ответы посыпались::))) ....а в 77-ом я помню даже стишок написал.....перечисляя всех..................немного по памяти: .... Далась Победа нелегко, Но Бесков вёл ребят!!! Иваныч видел далеко, На много игр подряд!! ... Скоро -Новый сезон, Будет играть-Спартак-ЧЕМПИОН!!! Первой лиги...пока, Но Главная Победа -недалека!!! .... Павленко Сидоров Сорокин Гаврилов Ловчев и Ноздрин С такими славными Орлами И в высшей лиге победим! Романцев Прохоров Самохин Булгаков Кокорев Вагиз Шавло Гладилин Жора Ярцев Идите,получайте ПРИЗ!!!! |
|
Ой,у нас хотят отобрать 'наше' Как сообщают румынские СМИ, 26-летний полузащитник "Стяуа" и сборной Румынии Мариан Алиуце может перейти в "Торпедо-Металлург". Руководство московского клуба уже начало переговоры о покупке Алиуце и предложило ему трёхлетний контракт с годовой зарплатой в $ 350 тысяч. "Стяуа" просит за полузащитника один миллион долларов, что не устраивает москвичей. Переговоры будут продолжены в ближайшие выходные после возвращения "Стяуа" со сборов. |
|
2 40169 titi да..., мля, читаешь ето и все яснее осознаешь - в какую же глыбокую ЖОПУ вогнал нас Че со своими бизнеспроцессами...! |
|
Вниманию коллекционеров спортивного видео. Возможны варианты обмена матчами. Имеются видеозаписи матчей ФК Спартак, ЦСКА, Динамо, Ротор, Зенит, и др. клубов, сб. России, СССР (ЧМ, ЧЕ) за 1958-2003гг, игры Советских команд в еврокубках (Динамо К, Динамо Тб, Динамо М) А также ХОККЕЙНЫЕ МАТЧИ сб. СССР, России, ЦСКА за 1972-2002гг. (кубок Канады 81, 84, 87, 91, Олимпийские игры 80, 84, 88, 92, 98, 2002. суперсерии 1972г – СССР – Канада (8 матчей перевернувших историю мирового хоккея) 1974г – СССР – КАНАДА (ВХА) - играли Бобби Халл, и Горди Хоу, 1976, ( Клубная суперсерия ЦСКА и Крыльев С) 1979, 1980, 1986, 1989). Есть единственный матч сохранившийся с комментарием Н. Озерова - Кубок вызова 1979г СССР-НХЛ ( все звезды) 6-0. Каталог можно посмотреть на сайте www.katallog.narod.ru Пишите на адрес videokatalog1974@mail.ru |
|
Пока у нас временное трансферное затишье,можно вернуться к делам конкурентов,ну или если не конкурентов,то тех,кто будет играть со СМ в одном Чемпионате и по мнению Че 'входит ВМЕСТЕ со СМ в 4 самых богатых в России. цска похоже решил скупить купить всех молодых перспективных игроков Южной Америки.На очереди Осмар Феррейра(1983 г.р)-нападенец из Ривер-Плейта и сборной Аргентины на молодежном ЧМ.Аргентинцы пишут о сделке,как решенном факте,сумма трансфера $4.5 млн. Самое смешное,что говоря об этом трансфере,аргентинцы пишут точь в точь,что Бразилы писали перед переходом Карвальо-'от такого предожения невозможно отказаться' На трех игроков(Карвальо,Феррейра и Алдонин) цска потратит только на трансферы 12.2 млн у.е. P.S Внезапное молчание во всех СМИ о Сосе пугает и напрягает ;(((((((((((.Неужели опять? |
|
Так хотел сеголдня приехать, футболки приготовил, чтобы поболеть активно... И обломался :(((((((( Что за непруль!!!!! |
|
40156 Belkonti Например, по уголовным делам в России в аппеляционной инстанции наказание не ужесточают. А что записано в их УЕФА-шном кодексе (можно или нет) вряд ли кто знает. |
|
Каклы под руководством самого ОлеХа Блохина боевую ничейку со сборной Ливии сгоняли ... | |
Alexey Если забыть про все сказаное Бубновым, его можно негативно воспринимать уже и за то, что переправлял пацанов из ФШ Спартак в Киев. Он непосредственно участвовал и в деле Сычева. За что его и поперли из ДыКа, когда мальченка оказался в ОМ вместо ДыКа. |
|
имхо с преступностью в польше гораздо хуже, чем в россии. когда едешь на поезде через польшу купе надо запирать и даже не высовываться оттуда. проводники даже дают специальный блокиратор. а то ограбят. когда я ездил в прагу мы на обратном пути расслабились и к нам вломились бандюки, но у нас ничего уже небыло и мы были пьяны в соську, засим они махнули на нас рукой. про перегонщиков машин, едущих транзитом через польшу можно и не упоминать. и так все слышали. | |
2OcenRedkijGad на самом деле становится понятным отказ МИЛИ - к хорошему игроку лучше самому приехать и уговорить, не пожалеть 1-2 дня, но убедить его . что переход в Спартак это самый правильный шаг. Но все это только в том случае , если игрок действительно нужен. |
|
Расскажите мне пожалуйста, в чем проявляется негатив Бубнова сейчас. Я о нем ничего не знаю, кроме того, что он был одним из лучших защитников Спартака восьмидесятых. Для меня это любимый состав команды. Более ранние составы я плохо помню или вообще не застал, и к любому из него у меня осталось уважение. В его интервью не увидел ничего такого, что могло бы меня убедить в его мудачестве. Если только вывод делается на его не любви к Романцеву, так думаю надо согласиться, Романцева многие не любят. Думаю это не должно быть главным критерием в определение "спартаковец-неспартаковец". Я немного озадачен такой массовой ненавистью к Бубнову. Наверно я чего-то не знаю, и прошу меня просветить, если не затруднит... | |
2 40159 Пьяный штурман Пишут, что удивлены решением Мили. Ето было его личное решение, т.к. президент Гроцлина не имел ничего против последнего предложения Че. Родаки ему не посоветовали ехать тоже. Ну а простой народ на форумах кричит типа... - не хочешь такие бабки, лучше мне отдай..., или - да ты просто обосрался русской мафии..., или - правильно сделал что не поехал, там бы с мафией долго не поиграл... - короче всякую куйню. А кстати..., вот опять же про Че... - прислал копию контракта Миле в Турцию. Блять, ну если такой пердатый игрок, ну подними ты свою жопу, блять, поехай сам, поговори, обсуди, ...наобещай и говори в конце концов! Гинер вон, мля у трапа своих встречает, как V.I.P. особ, мля! А етот...- копию! Тот мож, в натуре и обосрался Червиченковсокй морды толстой в евоном пинжаке кожаном... |
|
У поляков в одной статье за 18.02.2004 16:27:46 есть строка - "вчера москвичи (СМ) подписали четырехлетний контракт с уругвайским полузащитником из Данубио Марсело Соса." Думаю ето обсасывание московских слухов, т.к. "вчера" - ето 17.02, Соса в ето время только вылетал в Москву. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |