Одной страницей Вчера |
Вот кто бы лет 20 назад поверил , что куефа останется в шахте?) 278020 troyan Виктор Грачев, помнится, лет 40 за Шахтер играл ----------- Вредный был гад, ужосс) |
|
278018 alexey Виктор Грачев, помнится, лет 40 за Шахтер играл.. )) А еще, кажется, Смолянинов был с ним в паре.. |
|
Не знаю, чем закончится.. Прибаливаю за кротов, признаться.. Но перед Вердером в любом случае снимаю шляпу. Без нескольких ведущих игроков, играть ТАК, на воле и самоотдаче.. Без всяких ложных падений, размахиваний руками и проч.. Чистый Футбол. | |
Вот смотрю на этот Шахтер...ну не Шахтер это, а Крузейро какая-то. Вот когда Соколовский в Шахтере был, Старухин, Грачев, Варнавский, Ященко. Вот это был Шахтер. Я ему даже симпатизировал. А это? Да в пипу этот сброд пляжников...Когда там у нас онлайн дубля?:))) | |
278011 troyan Ты будешь смеяться, но не мешает, а уже помешал Босман. Сцука в суд подал, нашел зацепку в законах евросоюза. Так что им даже Мудко не поможет, или из евросоюза выйти, или по телеку челси с миланами смотреть...Да и смысл в одностороннем лимите? Его только Мудко и видит... |
|
278013 Belconti Сдадим Мутко в аренду? Причем сразу в УЕФА, пусть порядок с общеевропейским лимитом наведет.. нам - на руку, Рома сразу вернется..)) |
|
Лёша, ну так если бы у австрияков баблос был бы - то играли бы у них не пастухи, а игроки не хуже, чем в неметчине. Кроме того, благодаря этому закону в Европе намного больше натурализованных качественных игроков из Африки и Южной Америки. | |
278009 Борис Это ты мне говоришь? Я то не против, вот только у руководства РФС свой особенный взгляд на это. |
|
278011 troyan У них нет такого умного и талантливого руководителя. Как это - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" )))) |
|
278010 alexey В дополнение.. И перестанут местных игроков отпускать, начнет знаменитая школа Аякса на родной клуб работать... Мде, ноль шансов у Вердера.. |
|
278010 alexey А что мешает руководителям футбола в Бельгии, Голландии и т.п., если уж они "в руинах", ввести внутренний лимит, наподобие России? |
|
278008 Борис Боря. Нет у нас ошибок. Бабло баблом. Пусть вливается, а с лимитом было интереснее. Было просто больше сильных команд. Просто потому, что под чистую с остальной Европы, что мало-мальски шевелится, не слизывалось всё. Уходили сильнейшие, а просто добротные оставались. А сейчас уходят все. Мы вот над чемпионатом Австрии потешаемся, пастухи играют. А до Босмана в очном противостоянии с нашими клубами австрийцы нас по сумме всех результатов опережали. Чемпионат Бельгии просто в руинах, а Андерлехт, Стандарт и Брюгге совсем недавно были клубами солидного европейского уровня, Голландия еле на плаву держится. Кто-то из нас Боря ошибается, но явно не мы с Владом. Просто попробуй разделить бабло и лимит. Это две разные вещи. Бабло никогда не помешает, а лимит...Тут важно что хотят. Если хотят сделать единый чемпионат всей Европы - тогда в правильном направлении идут, хотя я его не одобряю, но это тогда уже моё частное мнение. А если декларируют всё же, что национальные чемпионаты должны быть - то развитие тупиковое. Уже осталось 4 нормальных чемпионата, а за остальными следить не интересно.... |
|
Миша, дык, а легионеры - это хорошо. Если есть баблос, чтобы купить. | |
Влад, бабло не Босман впустил. Эти процессы просто совпали по времени. В этом ваша с Лёшой ошибка. И ЛЧ, и усиление грандов - результат бабла, Босман только слегка услили этот процесс. | |
278002 Борис А я не о сборной. Я о легионерах. ))) |
|
278005 Акелла Такой турнир благополучно и проводился до Босмана, и выиграть его могло поболее клубов, чем сейчас. И победа бы Порто пять лет спустя с таким бы восторгом и упоением не обсасывалась... |
|
Я вот, по самой сути вопроса согласен с Лёшей. Т.е. как ни крути, а дело босмана, можно сказать, стало чудовищной силой, разделившей грандов и середняков, отобравшей у множества сильных команд будущее, впустившее бабло на определяющую роль в футболе. Вычеркнувшее немало сильных клубов из разряда "гранды". Но! Вместе с тем, можно сказать, что решения по этому делу и стали толчком к процессам, породившим воистину божественный турнир - ЛЧ. КЕЧ, всё таки, был больше похож на КУЕФА и КОК. Не было той зрелищности. Хотя, я склонен считать, что такой турнир мог возникнуть и только благодаря формуле проведения. Поэтому, тоже считаю дело Босмана злом, "осушившим" футбол. |
|
278000 troyan Бояру забыл... Впрочем, Бояру у нас уже купили кони.. за 17,5 миллионов долларов.. --------------- Не успели, МЮ перехватили за 27 и натурализировали! |
|
Борь, справились, похоже .. )) | |
Миша, а какое нам дело до английскрй сборной? Меня и российская абсолютно не колышет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |