Одной страницей Вчера |
277878 boy Без Нистру - совсем другой коленкор, согласен. Без Нистру КУЕФА абсолютно бессмысленен.. |
|
277874 troyan В дополнение. Хотите равных клубов - вводите "потолок зарплат", как в НХЛ. И миграция игроков станет гораздо продуманней. И не будет игрок уровня Бенаюна полировать лавку в Ливерпуле. Только, вот и финала ЛЧ МЮ-Барса тогда больше не дождемся, боюсь ..)) |
|
277876 troyan А, не знал про Нистру, но теперь понятно почему отменили. Весь цимес пропал без Нистру. |
|
277874 troyan Это как сборная Бразилия по футболу, 42 варианты состава, в котором не повторяется ни один игрок. Кони обыграли четвертый состав Пармы, остальных не помню, но все те же варианты наверняка с почтальонами и ассенизаторами в основе. |
|
277875 boy Нет больше команды Нистру (Кишинев).. Так, что хер с ним, с КУЕФА ..)) |
|
Жаль, что отменяют этот кубок УЕФА и я так и не дождусь финала Нистру Кишинев - Берберкапчи Казахстан. | |
277871 alexey Леша, ну объясни ты мне, пожалуйста, какое отношение имеет дело Босмана к нынешней гегемонии футбольных грандов... Дело Босмана - это, в чистом виде, отмена компенсаций за игроков с закончившимися котрактами. Ну так "прекрасно, бля, прекрасно" (с) - теперь и "малые" клубы в состоянии получить игрока бесплатно, при определенном стечении обстоятельств и дождавшись окончания контракта.. А раньше ЛЮБОМУ колубу приходилось игрока ВЫКУПАТЬ! .. Кто в этом случае страдает? - Правильно, тот - у кого денег меньше!.. С другой стороны, можно предположить, что "малые" клубы страдают, ОТДАВАЯ своих воспитанников бесплатно по завершении контракта. Ты часто об этом слышал? Можешь привести яркий пример?.. Не думаю, ибо всегда есть вариант - тщательней продумывайте контракты, заключайте их на длительные сроки! Понравившегося игрока "суперклуб" все равно у вас выкупит - т.е. по сути, с этой точки зрения почти ничего не изменилось!.. Что касается "заштатного Черноморца, на равных боровшегося.. (далее - по тексту), то то количество скальпов, которое собрали с грандов за последние несколько лет бомжи с конями на пару, наверное за всю историю отечественного (советского) футбола не наберется: Депор, Спортинг, Астон-Вилла, Арсенал, Бенфика, Парма, ПСЖ, Глазго Рейнджерс, Марсель, Байер, Бавария, МЮ... Впечатляет?! .. жаль только, что мы здесь не при чем.. (( равно, как и дело Босмана.. )) |
|
Шахтер симатичная команда, даже во времена СССР немного сочувствовал, наверное в противовес ДК. Помню Старухина, Грачева, Ященко ... Ну а сейчас - Федуну и его старшим товарищам учиться есть у кого. Но при всем Вердер должен победить. Иниипет. |
|
277867 troyan Диего, Мертезакер, Альмейда, мэй би Нальдо. Столпы команды отсутствуют. Это типа как у нас убери Алекса, Кариоку, Йиранека. |
|
Одно меня удивляет, отчего даже заштатный Черноморец на равных боролся с самыми сильными клубами Европы, сраное Торпедо выбивает Штутгард и Монако, Днепр убирает Эйнховен...А сейчас всасываем через раз по 0:3 а то и больше - и даже не удивляемся...Вот бля дожили с этим Босманом... | |
Имхо,КУЕФА будет у шахты.... | |
В смысле Черноморец вздрючнул Вердер... | |
До чего же меня довели политики...буду болеть сегодня за Вердер. А ведь всего то пару десятков лет назад этот Вердер отдрючил Черноморец, чему я был вельми панеже рад... Кстати, к разговору о слабости "того" кубка УЕФА. Вот поступь Черноморца в сезоне 85/86: 1/32 финала (кто не помнит, это самый первый раунд) Черноморец-Вердер: 2:1, 2:3 1/16 финала Реал-Черноморец: 2:1, 0:0 Окуительно слабый турнир, не чета КОК или КЕЧ... |
|
277863 bremensk В дополнение: извини, в Вердер не верю ..))) Слышал, у них сегодня еще и несколько ведущих игроков играть не будут?.. |
|
277864 alexey Да? .. Семин постарался ..)) 277863 bremensk Просрать дважды прямому конкуренту принципиальнейшие кубковые противостояния .. Не знаю.. Что такое титул чемпиона Украины по сравнению с обладателем КУЕФА?! - дырка от бублика ..)) |
|
277863 bremensk Обосрался в смысле обосрался. Я за ними не слежу, но если досрочное прекращение трудовых отношений, то наверное обосрался. |
|
277862 troyan А с чего Газзаев в Шахте окажется. Этой утке вроде давно дали задний ход... |
|
277860 boy В смысле обосрался? В моем понимании совсем наоборот, даже так неожиданно неплохо так справился. Я вообще-то думал, что Дырке трындец, ан нет... |
|
277860 boy ..Обосрался дядя.. ---------------------- Тенденция, однако.. Блохин, Яковенко - у нас, Семин - у них.. На очереди - Газзаев в Шахтере. |
|
Верните Семину петушок, это как четки для Бердыева. Из одного места ягоды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |