Одной страницей Вчера |
280797 Борис Борь, давай по пунктам: 1) По поводу пасспорта, это не мои домыслы, а слова главного тренера! Лень ссылку искать на вью, но если ты будешь настаивать по ищу. 2) За израильским чемпионатом не слежу, не интересно. Но, если не ошибаюсь, Кале черногорец и перед ним не стоит такой выбор - ехать на ЧМ или нет. Так что сравнивать нечего. 3) Где ты видишь, что Плетикоса орет? 4) По поводу Шахтера, там не знаю, могу ошибаться, но, по-моему, там тоже дело былов лимите и его сменил Пятов. Хотя, не уверен. |
|
Тевес ищет себе новый клуб... | |
Женя, его право отказаться со скамейки добиваться шанса. Я с этим не спорю. Но это не называется - выгнали. И "ты знаешь, что на поле не выйдешь только потому, что у твоего конкурента правильный паспорт" - это твои домыслы. Никто не говорил, что он 100% на поле не выйдет. На данный момент считают, что разница не такова, чтобы лишать Сослана места в воротах. Но если он провалит в чистую матч - уверен, что его легко могут посадить на скамейку. Если ты следил хоть немного за нашим дурегелем, то может вспомнишь, как в Бейтаре Кале на скамейку посадили, дав шанс Арушу. Почему-то Кале не стал орать о том, что он немедленно уходит (а вполне мог потребовать, чтобы его зимой отпустили, и вряд ли отказались бы), спокойно сидел, прыгал, как сумасшедший, от радости, когда Аруш мячи тянул (я помню, как он скаканул, и с какими воплями, когда тот пендаль взял - сижу прямо за скамейкой). А насчёт уровня и сборной - скажи, те, кто занял место Стипе в Шахте, они уровня сборной Хорватии на тот момент были? Реально выше уровнем, чем Джанаев? Может, у него проблема, и он не способен быть вторым вратарём - такого ты не допускаешь? | |
да отъепитесь от Валеры уже | |
Ну и последнее,вратарь вводит за матч мяч раз по 20.И сколько было точных вводов у Стипе из 20-три или четыре,а 16 соперникам или в аут.Ну а потом команда борется,отбирая эти мячи.Не кажется ли вам что это очень роскошно,отдавать раз 16 мяч сопернику,а потом стелиться в подкатах.У Сослана потерь практически нет.Спасибо Стипе,но всё когда-нибудь заканчивается.У нас ,к сожалению,не защита сборной Хорватии и проблемы с лимитом.Успешной игры дальше. | |
Если бы вратаря можно было судить по игре на ленточке то Плетикоса был бы бесценен.Но футбол для вратарей состоит из многих компонентов.Не просто так Стипе не стал нужен Шахтёру и у нас вообще нет выхода из за лимита.Все эти факторы вместе привели к тому,что у нас должен стоять россиянин.Если же мы хотим играть в атакующий футбол,у нас выход только один-5 россиян(левый,правый полузащитники,вратарь,правый полузащитник и левый полузащитник или второй центральный полузащитник) и другого выхода нет.Хотя плакать по Стипе я не готов.Я писал раньше и сейчас уверен,что Стипе конечно спасал,но в нашем чемпионате сейчас таких спасателей в половине команд достаточно.Надо мной здесь смеялись по фамилиям Березовский,Ботвиньев и т. д. Но я убеждён,что данные товарищи спасают больше Стипе и в каждом матче.А когда ещё наш вратарь начал нервничать и получать необязательные голы то зачем держать эту позицию для него?И ещё-игра на выходах,этот компонент половина игры вратаря в последнее время и эта игра у Плетикосы отсутствует.Безусловно Джанаев ещё сыроват,но на данном этапе это лучший выход. | |
280792 alkuz Не знаю, гол Смолова, что бы взять, надо быть, наверное Касальясом или Яшиным. А вот гол Минченкова - это вопрос быстроты реакции и сложения. |
|
280790 nigma87 20/06/2009 13:16:28 280787 alkuz Пересмотрел оба гола, удивляясь собственному мазохизму))) ============ Во во, а нам еще предлагают матч с Банником осилить :) Я просто уверен, что пропусти гол от Смолова Джанаев нашлась бы уйма народу написавшего, что такой мяч надо брать и Стипе его бы вытащил. Я уж не говорю о голе Погребняка. Стипе хороший вратарь, но в данный момент я не вижу причин, по которым Джанаева надо сажать на лавку, видимо Карпин тоже |
|
П.С. Я не категоричен и не против Джанаева. Просто считаю, что ему еще рано выходить в основе, особенно, когда у нас стоит классный вратарь А еще против того, что бы у нас играли не те, кто сильнее, а те, кто с пасспортом. | |
280787 alkuz Пересмотрел оба гола, удивляясь собственному мазохизму))) 1. Удар Сомолова был гораздо сильнее удара Минченкова и еще и в сторону, в самый угол. А теперь взгляни на удар Минченкова: мяч прокатывается в паре сантиметров от ноги Джанаева + еще и под рукой! Сослан просто не успел сложиться, что ему уже в минус, т.к. классные вратари должны успевать это делать, особенно по катящемуся мячу. Стипе складывается гораздо быстрее. 2. Да, пожалуй ты прав, мяч шел мимо, но а) Удар был именно такой, что Плетикоса вполне мог подумать, что мяч идет в ворота и вполне нормально, что он на это среагировал. б) Если не было, как я написал в варианте "а", то тогда этот удар был фактически, как прострел. Ни один вменяемый вратарь в мире не стал бы его пропускать дальше, т.к. на дальнюю штангу вполне мог набегать кто-то из игроков соперника! |
|
а может посмотрим повторы игры с Банником? | |
280786 Борис Боря, ты не считаешь это нормальным, что игрок, хотящий попасть на ЧМ, в 30 лет, не хочет сидеть налавке и ждать своего шанса только из-за какого-то ебанутого правила лимита? А клуб для хорошего вратаря мог бы найти место, не зависимо от лимита. Тот же Макеев выглядел бы не хуже Фати слева! А когда бороться не дают за место в составе и ты знаешь, что на поле не выйдешь только потому, что у твоего конкурента правильный пасспорт, то это не называется " не хочет бороться"! |
|
nigma87 - Стипе спас в голе Смолова? - повтор гола Траоре внес ясность? PS: не надо быть столь категоричным |
|
Женя, я не видел, чтобы где-то сказали, что Стипе хотят продать, поскольку всё равно из-за лимита играть не будет. Значит, крест на нём не поставили, шанс у него есть. Но он не хочет его ждать и что-то доказывать. Его право. Но винить в этом клуб - глупо. | |
280782 alkuz 1. По Минченко я тебе просто превел пример одного из голов, который Джанаев мог спасти! "Джанаев в том эпизоде имел шанс выручить. Не выручил. Не более того." В этом-то все и дело! Стипе спасает, Сослан - нет. 2. Зуев нас тоже в финале КР 2003 спасал, но это был единственный его матч на таком уровне. И где сейчас Зуев? Если мы будем нахваливать игрока за один матч, то место нам в пердиве, а не в ЛЧ! В остальных матчах не спас! Пойду, посмотрю гол Смолова. |
|
280780 nigma87 Ну и повтор выбран. Тут даже глаз-алмаз не всегда разберется :) Вот тут все лучше видно http://www.video-soccer.com/section.php?sec=1 (матч Кубань-Спартак) 1-0 11 Мб Смотрим повтор до конца |
|
Так нах, отправился я на переговоры с Колодиным, сегодня он у нас турнир открывает ДФЛ дивизион "Дениса Колодина". Может и стипе останется:-)))) | |
280778 nigma87 1. Так уже один ОБЯЗАН был тащить :) Хорошо. Вот только почему Стипе третий гол (Смолов вроде) не обязан был тащить? Там еще и угол был, а не по центру ворот. Джанаев в том эпизоде имел шанс выручить. Не выручил. Не более того. 2. В посте 280770 nigma87 написано "Действительно спас, на моей памяти, только два раза и то в одном и том же матче." (это с Рубином? Тогда спасибо Сослану за победу, а не ничью 2-2). В 280778 nigma87 уже написано "Умеет ли вручать Джанаев, я не знаю, ибо не видел". Как же так? :) |
|
Это еще Юры последние деньги нету... Все к тому и шло, что Стипе покинет клуб. Карпин сделал свой выбор, его правда! Но никто не отменяет того что Плетикоса сильный вратарь евроуровня. А кто такой Джанаев, пока НИКТО и звать его НИКАК, но это только сейчас! Что будет завтра? Может станет бороться с Акинфеевым за место в сборной, а может повторит путь Новокшенова/Солосина/Котова... Не плохо бы было отдать Стипе в аренду, что мешает?! И овцы целы и волки сыты. Посмотрим как пара Джанаев/Хомич выиграет золото, а там и решим. |
|
280779 alkuz Посмотри внимательно, там мяч летит точно в дальний угол. Видео |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |