Одной страницей Вчера |
108108 108128 navigare Я же и гoвoрю-не смoг бы прoчитaть aтaку,и пришлoсь бы в бoрьбу лезть! A тaм кaк пoвезет-)) И дaвaй не oпускaться дo урoвня aргументoв-сербский симулянт или кaкoй тo тaм aрг.Oни игрaют зa СМ.Не зaдaрoм,есснo,нo врдь и русский пaренек Рoмa тoже не aльтруист!A уж суммa их гoнoрaрoв для меня вooбще не предмет oбсуждения! Пoдписaл кoнтрaкт нa сoтку-знaчит тaк себя oценил и прoдaл.Нa миллиoн-тaкaя тебе ценa! Стaрaйся,дoкaзывaй,стaнoвись незaменимым и тебе предлoжaт бoлее выгoдные услoвия,вoзмoжнo дoсрoчнo пересмoтрят услoвия сoглaшения! Пo крaйней мере тaк вo всем цивилизoвaннoм мире. Или у ФКСМ oсoбые услoвия?A пo двoйным стaндaртaм.....знaешь,я тебе уже писaл-спoрить с тoбoй не буду,т.к. не oсoбo силен ни в ритoрике ни в прoчих элементaх спoрa. Oднo мне яснo-oчень мнoгие увaжaемые мнoю сoкнижники придерживaются тoй же oценки o стaндaртaх. Дaже если мы все дружнo oшибaемся -мне приятнo быть в их кoмпaнии,невзирaя нa мoю нелюбoвь кo всяким oдoбрямсaм. P.S.Юрa,a вдруг мы не oшибaемся?Дoпускaешь? 108161. Юрa-твoе прaвo oбщaться или нет.Если твoе мнение не сoвпaдaет с мнением других-этo не пoвoд стaнoвиться в пoзу непoнятoгo oрaкулa! |
|
Еще вспомнил Месхи, который все никак не мог забить. | |
"на худой конец к Викнату" Гхм.. кхе-кхе... Мда. Раньше интернета не было, обобществлённое мнение трудно определить. Калашников и Сорокин казались несколько инородными телами. "Вечно юный" Кужлев слегка раздражал. Но, как-то терпимее народ был. Без оскорблений обходилось. ИМХО, разумеется. |
|
108154 ,дa кaлaшникoв ,сoглaсен ) + чутoк пoже кужлев .. с сaмaры взял бы кoрoмaнa и aнюкoвa ,,нa лaвку ,кaрякa не нужен,ЪНЕ БOЕЦЪ) |
|
Козырь Ну тогда ему надо на ВВ к Духону или на худой конец к Викнату.Или еще раньше?:)))) |
|
108155 vital_23 Единственного, кого бы я взял (гипотетически) - это Каряка. А Бояру на правый фланг. А остальные Колодины, Буты, Короманы ничем не лучше наших, если не сказать больше. 108161 navigare Где-то мы это уже видели :))) Какое там по счету пришествие у того сабжа? А если серьезно, Юр, не бери в голову. Каждый имеет право на свое мнение. Каждый может при нем и остаться и это не повод к "увольнению". Эх, скорее бы 21 мая... |
|
108159 Белинский Калашников - да-а-а...было дело.Мой старший товарищ по болению называл его "бестолковкой". Только Молдова,как я понимаю,это все знает,и спрашивает о более ранних временах.:) |
|
Робяты , спорщики и комментаторы , я устал бороться с вашей ... как бы помягче сказать, шоб не обидеть ... антилогикой , вот:)) Поэтому прекращаю, нервы дороже. Общайтесь между собой , вы наверно друг друга здорово понимаете:) А меня увольте. |
|
Белитнский Это ктож Швецова деревом называл? По моему Швецов-Родионов сильнейшая пара нападенцев СМ вплоть до настоящего момента.Жалко мало Швецов у нас поиграл.Прудников его сломал. Кстати Прудникова тоже в список:)))) |
|
108154 moldova Калашников-мазила. Потом Швецова деревом называли. |
|
moldova На моей памяти какие-то подобные эмоции вызывали Чернышов и Калашников.Ну и Нигматуллин по началу:) |
|
108155 vital_23 рано налетать на достояние поволжья :))) да и личка у сабжей, думаю, нехилая.. к тому же куда их? на лавку? хотя Анюкова было бы неплохо.. |
|
Да что спорить то? Для когоРома для кого Пьяно супер Форварды,ведь никто никому ничего не докажет, А потом со временем все сделают выводы кто был прав а кто нет!!! 108146 RedWhiteDevil Я бы взял Кряка, Колодина,Кингстона ну и про запас Анюкова с Короманом. |
|
вот интресно было бы услыщать от ветеранов. А кто в прошлые годы был для спартаковских болельщиков козом отпущения а ля Павлюченко, Баранов, Ширко... |
|
разрешите добавить пять копеек в жаркую дискуссию... честно говоря, я всегда удивлялся, почему Рома Павлюченко падает при первом же контакте с игроком соперника... комплекцией он конечно не блещет, но все же профессиональный футболист, а не случайно попавший на поле балетный танцор.. статистикой не владею, на последнюю истину не претендую, но - не вспомню ярких моментов, когда Рома, обыграв несколько игроков в единоборствах, забивал голы... так что нисколько не лучше Кави он в этом моменте... поправьте, если не прав... кроме того, Спартак все равно заканчивал сезон на 10 месте, так что забитые или не забитые голы, по-моему, вообще не имеют никакого значения - в каждой ситуации свои субъективные моменты влияют... что же касается Пьяновича, то согласен с navigare по поводу симуляций... такого симулянта у нас еще действительно не было... работа тренера и игроков - объяснить Мише, что так играть не стоит... теперь Кави.. например, оба гола, забитые Левицкому, признаки мастера все-таки. так что место в основе - однозначно, кроме того 10 млн тоже не зря выплачивали, пусть отрабатывает... 2 navigare а споришь все-таки нечестно :)) |
|
108150 Jak Видимо,кони "приумножают славу Российского спорта".Представляешь - кони берут КУЕФА(чур меня),и Фетисов с Мутко - в героях.Вот,типа,резалт - налицо.:о() |
|
А ведь когда то уважаемого navigare было интересно и приятно читать...аналитика, "неинсайд", все дела. Правда это было так давно, что я уже начинаю сомневаться...ведь было это, а?.. | |
Не понял,почаму каням начали игры переносить?????Нормальный график по 2 игры в неделю((((Или снова всё купили? | |
What's wrong with you men? Break!!! | |
108115 navigare Юра ты правильно понял , не дождешься . Так как твои методы дисскуссии основываются исключительно на двойных стандартах (пример я тебе привел в 108109), а такие методы считаю неуважительными . Я тебе уже говорил , что вероломству двойных стандартов и переворачивания все с ног на голову , могу сравнить тебя лишь с одним инетперсонажем , а дискутировать в таком стиле как я дискутировал в свое время с ним , на КБИ и со спартаковским болельщиком для себя возможным не считаю, а по другому , когда в разговоре со мной из меня пытаются делать идиота не умею . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |