Rip van Winkle
|
21 Апреля 19:34
|
108146 RedWhiteDevil
Разве что ящик Тинькоффа:) |
RedWhiteDevil
|
21 Апреля 19:30
|
Кого из Крыльев покупать будем? |
админ
|
21 Апреля 19:17
|
Участвующим в прогнозах.
Обратите внимание на изменения в 6 туре в паре Ростов-Рубин.
Скорректируйте свои прогнозы. |
AK_103
|
21 Апреля 19:16
|
108135 navigare
Кто больше симулянт - РОма или Пьяный большой вопрос. Мишка падает тогда, когда уже всё больше делать нечего. В единоборствах он, в отличие от Ромы пытается как раз таки устоять. И очень интересно было наблдать за Ромой несимулянтом в сезоне 2004 принял спиной к воротам, упал, толкают не толкают пох. А вообще всё это херня. Зря иы затеяли делить игроков ФКСМ на "наших" и "не наших" - не по Спартаковски это. Вот за что должно быть стыдно... |
Козырь
|
21 Апреля 19:05
|
Ну разве тут удержишься?
"За вас СТЫДНО"(с)
За СЕБЯ не бывает стыдно?Впрочем,о чем это я...ответ понятен.
Прекрасному парню и талантливому футболисту Роме Павлюченко не повезло с инет-покровителем,упрямо и умело вызывающему неприятие к "подопечному".Ну,думаю,Рома справится.:)
"А этих "ваших" интересуют, уверен, совершенно иные вещи."(с)
Хорошо бы ФАКТОВ,если УВЕРЕН.Или признать,что...ой...да о чем это я...
Только не надо ничего,типа
про "по существу",я не сажусь играть во что-либо с заведомым шулером.Неинтересно. |
navigare
|
21 Апреля 18:44
|
108141 boy
Виталь,
с истиной?:)))))))) |
boy
|
21 Апреля 18:40
|
108140 navigare
Юр,извини,что влез с истиной.Больше не буду. )
|
navigare
|
21 Апреля 18:36
|
108138 boy
Виталь,
если уж ты САМ хочешь сравнивать "голы-минуты", то сравнивай сопоставимое.
А именно : сезон-2004 у Ромы с аналогичным у Кави. То же самое по сезону-2005. |
boy
|
21 Апреля 18:34
|
В смысле больше,чем на одну голову сильнее.
|
boy
|
21 Апреля 18:32
|
108135 navigare
Ну,если опереться на твое восприятие форвардов,то Кавенаги не на голову,а несколько сильнее Ромы.
Ромина статистика 10 мячей в 27 матчах.В среднем 1 мяч за 2.7 игры.
Кавенаги пока идет по графику 4 гола в 5 матчах,что есть 1 мяч за 1.25 игры.
|
navigare
|
21 Апреля 17:58
|
108132 Belkonti
Ну тады виноват, каюсь:)) |
Botan
|
21 Апреля 17:57
|
108115 navigare
Извини Юрий, я не хотел бы поддерживать твою уже затянувшуюся онлайн-конференцию. Если ты посмотришь мое первое сообщение, обращенное к тебе, там можешь заметить фразу что писал я это не ради спора, а просто выразил мнение.
На вопрос, указанный в 108108 я тоже уже ответил ранее. Читай пожалуйста все, а не какую то конкретную фразу, которая тебе удобна в данный момент. Это утомляет, честно говоря. С уважением. |
navigare
|
21 Апреля 17:57
|
108131 alex_isr
Э нет , Саш.
"Легионер должен быть на голову сильнее местного игрока , чтобы занимать его место на поле"(с)
Напомнить кто сказал?
Несогласен ?
И хто ж это интересно НА ГОЛОВУ выше Ромы из Кави и Пьяно ? И в чем ? Очень интересно:)
108134 AK_103
Взгляд значит тебе похуистический не нравится?:)
А симулянт он и есть симулянт. Сроду в ФКСМ симулянтов не любили. |
AK_103
|
21 Апреля 17:13
|
108128 navigare
Мда-с. Вот и открыл душу... какой-то симулянт и аргентинский паренек... Это мощно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"А русский пацан , который ТРЕТИЙ год бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ - видимо "чужой""
--------------------------------------------------------------------------------------
Интересно сколько получает этот русский пацан, и так же съеб..ся в Милан/Реал/Мачестер. А "бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ" - на уровне твоих домыслов. Видели мы как он "бъётся" c пох..стическим взглядом. Не надо выдумывать. |
kb1900
|
21 Апреля 17:11
|
Засрал аль яйца закрывал?
Вот в чем вопрос.
А между тем нам не видать Бобра
Как лысому волос.
Тинькофф Ткаченко потребил.
А журналюга, гат,
О разговоре раструбил,
Про этот вариант.
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?273507#273507 |
Belconti
|
21 Апреля 17:10
|
108128 navigare
Коллега ,
ты вообще про что говоришь?
Я не про добивание после пеналя Аленя , а после паса Самеда справа , во вратарской.
----------------------------------------
Тогда просто перечитай (108118) - я написал одно, а отвечаешь мне про другое и на меня же удивляешься. ))))) |
alex_isr
|
21 Апреля 17:10
|
о как Юр:)
ты еще безродных космополитов забыл упомянуть.
честна скажу меня интерессует чтоб играл сильнейший и мне насрать мечтал там кто то играть или не мечтал,но играть не может,пусть сидит на лавке.Горящие глаза это признак невменяемости.
а сборная России меня лично не интерессует,ну никак.Меня интерессует только ФКСМ.
а так получается что Рома один бессплатно играет,а остальные наемники,тока наемники могут лучше,что поделать. |
vital_23
|
21 Апреля 17:06
|
Добрый день всем!!!
В свете последних событий решил написать вот такую мессагу:
Вчера на КБИ шло бурное обсуждение появление/неопявление Ромы в основе, конечно мнения разделились. Но Юра navigare тоже правильно заметил что после 5 матчей в графе забитые мячи у Пьяно -0. Но в тоже время, то что он на поле не бесполезен спорить никто не будет. И Кави забил после того как на добивании первый оказался Миша, с Рубином Егор забил после того как Миша попал в перекладину – просто не везет человеку и все! Но не будем же мы ждать …-того тура когда Мишу прорвет. Кто то писал (по моему mister-lion) что мол Роме надо доказать место в основе- да сколько уже можно доказывать ему ?
Человек 2 года подряд становился бомбардиром в ФКСМ и не важно что он только по 10 мячей забивал (кто не давfл Пьяно 15 забивать?) и не важно сколько с пенальти сколько со штрафных- гол есть гол. Штрафной и пеналь надо то же уметь забить!!!
А что Миша ? Чем он уже доказал свое место в основе? За эти 5 матчей проведенных им уже в принципе можно было кое что доказать, но как то не убедительно он это делает. Я лично супер форварда в нем не вижу! Сколько у него было офигенных матчей проведенных за ФКСМ? Супер конечно с ДБ и что наверное еще 1-2-3 более менее матча в которых он хорошо играл. Да ,выходил на замену ,обострял, зарабатывал пенальти, но на позицию ударного форварда он не тянет. Конечно Роман тоже не Супер-пупер ,но он при любом тренере доказывал свое “Я”. Что при ОИРе, что при Скале и при АПСе. В межсезонке Рома вытеснил Пьяно из состава. Потом вот эта травма и просто не известно в каком он сейчас состоянии. При этом Роман постоянно прогрессирует, если сравнивать Рому с тем Ромой который пришел к нам из Ротора это просто небо и земля. А что Миша вырос в профессиональном плане за то время что он провел в ФКСМ? Я думаю нет! Если кто то думает что вырос, докажите!!! А то что он вышел на замену так поздно это в силу того что АПС решил не ломать хорошо сложившуюся игру. Я в принципе не думаю что АПС будет губить Рому, не должен во всяком случае. Поиграв без чистого правого пз АПС понял что это как то “хреновато”, и дал шанс Самеду который должен выйти хотя бы на прошлогодний уровень. Так что и Рома получит свой шанс которым он должен, нет просто обязан воспользоваться это ведь будет только большой плюс всему нашему РОССИЙСКОМУ футболу!!! Ведь мало спартаковцев в сборной. Хотя теперь при ЮПСе будет еще труднее пробиться .
А в это время на ВВ шло горячие обсуждения статьи в СЭ Робинера. Хорошо что на КБИ как то незаметно прошла его статья. Потому что этот автор именно того и хотел что бы про него 2-3 дня судачили и все не много позабыли про фееричеческую победу ФКСМ. А может оно нам и на руку? То что все опять думают что не все у нас впорядке, а мы возьмем и докажем наоборот. Все ,больше не охото возвращаться к этой статье, надоело порядком, но все таки интересно кто эти 2-3 человека которые не довольны нынешним положением дел в ФКСМ (до игры с Динамой).
И конечно получил истинное удовольствие от интервью с Егором и Серегой Юраном. Егор наверное набрал форму не только на футбольном поле но и на кореспондентском. Ведь может же давать очень интересные интервью, но тут наверное много зависит и от журналиста с которым он общается.
А Серега красавчик ,обо всем поведовал и не стесняется ведь говорить что не прав был по молодости, ну и про историю с Барсиком тоже хорошо рассказал!
Мне вот прошлым летом посчастливилось пересечься с Юраном и еще тогда я заметил что у него какая то странная речь. Да и вообще он на меня произвел великолепное впечатление. На поле он всегда мне казался каким то очень маленьким и всегда с лишним весом. Ну я и думал что таким его и увижу.
Но очень ошибся , предо мной был спокойный, интеллегентный молодой тренер без грамма лишнего веса . Но и даже если он был то этого я вообще не заметил. Пообщавшись не много и пожелав ему удачи в первой Лиги он сел в ВАЗ-2112 и спокойно покатил в Ставрополь. Надеюсь что у Сергея все сложится нормально с тренерством в России и он не уедет покорять заграницу.
Вот сегодня ночью с другом отправляюсь на свой первый выезд в этом сезоне- Во Владикавказ. Туда мы отправляемся впервые. И бог его знает что там и как там. Но ничего разберемся, не впервой раз уже! Но вот где будет играть там дубль так и не разузнал может кто подскажет? Пожелайте ФКСМ и нам удачи и победы во Владикавказе!!!
|
navigare
|
21 Апреля 17:02
|
108122 alex_isr
Объясняю.
Потому что мне за вас СТЫДНО.
Именно так.
Для "вас" какой-то симулянт из заграницы и аргентинский паренек для которых Россия и Спартак НИЧТО , не взирая на все их политкорректные заявления , "ваши". А русский пацан , который ТРЕТИЙ год бьется КАК МОЖЕТ за СМ , который МЕЧТАЛ играть в СМ и который видит себя ТОЛЬКО в СМ - видимо "чужой". Не "ваш".
Эти двое , как приехали сюда играть за бабки , так и съебутся отсюда в шесть секунд , стоит им только предложить место получше.
А я хочу , чтобы в СМ играл Рома , для которого Спартак небзразличен, для которого Спартак не только деньги , но и страна и смысл.
Меня интересует в первую очередь Спартак и Сборная России . Уверен , что Рому также.
А этих "ваших" интересуют, уверен, совершенно иные вещи.
Вот и все.
108123 Belkonti
Коллега ,
ты вообще про что говоришь?
Я не про добивание после пеналя Аленя , а после паса Самеда справа , во вратарской. |
Belconti
|
21 Апреля 16:56
|
108121 moldova
Другими словами в этот момент угроза была не воротам, а самому Кавенаги ? :-))
---------------------------------------
Точно подмечено, он видно не по воротам бил, а яйца закрывал и случайно в створ попал. |