Одной страницей Вчера |
Есть еще имха, что если бы Федотов был более опытным тренером, он приберег бы замену и после нашего гола выпустил бы свежего дефа - Родригеса к примеру. Но...задним умом все сильны... | |
Думаю руководству пора вводить штраф за спросы с судьей. Как на базаре, млин ((( | |
162617 boy Теска, мне тоже честное слово обидно...как же уже надоело бороться с самими собой... Веть сами себя настраваем что порвем,порвем а вон оно как получается! Зато сколько лестных слов всегда - когда их совершенно не надо. Может эти 2 ничьи опустят нас на землю??? И дадут новый толчек, скорее уже пинок руководству для серьезных действий! У меня к Федотову 2 вопроса только -неужели Игнас нах не нужен был -ранние замены Кави а то что доверяет молодым это правильно, на Ковачах/Моцартах/Штранцлях не уедешь, нужны свои, главное все в меру! |
|
162623 garou Если под процессом выздоровления ты подразумеваешь Старкова, то это было не выздоровление а некое болеутолящее, болячку не лечит, а боль притупляет, хронический триппер какой то. Не знаю насчет Федотова, уже радует, что живчик в плане принимать решения, но видимо побороть похуизм не в его силах. |
|
162613 jato - ответ на 162597 Jak |
|
162617 boy полузащиту |
|
162613 jato Если это ко мне, у меня обратные впечатления, мы находились в процессе выздоровления. Потом в дело вступило смертельное оружие-говномет. Хозяин, вместо того чтобы показать, что он хозяин-трусливо поджал хвост и побежал прятаться в ближайшем мусорном баке. Ну да, это конечно, не газету "Известия" захватывать и разгонять талантливых журналистов, тут какое-никакое мужество нужно. Теперь нас "лечат" по-другому. Могу только пожелать успеха, но в результат (выздоровление) не верю. Хватит ума и сил руководству переосмыслить работу-честь им и хвала. ВГФ мне, по-человечески вполне симпатичен... |
|
162621 vlad45 эта блокировка и после нее споры с судьей ваще пиздец (((( павлюченковщина процветает млин , а потом жалуемся на суд-во ((( |
|
162609 Yan Ян,дa гoл пoлнoстью Кoвaч привез! Специaльнo смoтрел! Снaчaлa нaвес нa линию штрaфнoй,телепузик прыгaет с местa!!!! Рaдo дaже не шевельнулся! Идет сбрoс к лицевoй,тaм чувaк прижaт к линии-у негo OДНO решaние-пaс нaэзaд.И чтo делaет этoт мaстер-Рaдo? СТOИТ И БЛЯТЬ НAБЛЮДAЕТ!!!! Пaс пoлучaет Еременкo в сaнтиметрaх oт Рaдo и спoкoйнo зaбивaет.Нaш деф рaзвернулся лицoм к ЕДИНСТВЕННOМУ игрoку сaтурнa,кoгдa мяч уже был в сетке-(((( И свoй недoстaтoк скoрoсти oн кoмпенсирует тoлькo жесткoстью.Кoму нужен был фoл в центре?-((( Или блoкирoвкa игрoкa в первoм тaйме вoзле свoей штрaфнoй,кoгдa Вoйцех был УЖЕ нa мяче! |
|
Очень обидно:( Так выстрадать этот гол и тут же так глупо пропустить.:( Игра есть. А вот к исполнителям вопрос...Немного по игрокам попробую дать свое мнение. Вратарь. Нужен. Дефы Иранек - самый надежный наш деф без вопросов. Сегодня так вообще игрок матча. Молодчик Мартин! Ковач.В своем репертуаре. Первая карточка его - вообще уссачка - типа как в хоккее пятачок защищают, Радо решил штрафную охранять. Штранцль - мне начинает казацца, что это ошибка селекции. По полузащите - особо ничего нового не увидел, разве что Ребко на левом краю неожиданно понравился, но он скорее вынужденно туда вышел,вряд это системно. Вот в атаке куйня творится полная, тут есть что сказать. Во первых, мне никуя не понятно, почему Пьяно нет даже в запасе. Во вторых я никуя не понимаю, почему обязательно менять единственного на этот матч нормального нападающего Кавенаги на Квинси, который выходит играть кого угодно, только не нападающего и оставаться без напов вовсе. В третьих, сколько я смотрю на Баженова в Спартаке, я не вижу, чтобы за это время он как то вырос как игрок. Если честно, я вообще не понимаю зачем его взяли в Спартак. Молодежь в целом смотрелась неплохо, на надо четко понимать, что давая играть молодежи в таком количестве, мы просто отдаем чемпионат. Все имхо конечно. |
|
162616 Jak так нам и не магиа играть выше КУ на данный момент , хотя если повезет и пролезем туда буду счастлив . Коамнда до недавнего времени в течении 3х последних сезонов была аморфной массой , рук-во до сих пор такое ... Игра начинает оживать потихоньку , может и у Федуна появится желание нормальное рук-во назначить , вот тогда и будем о чем то серьезном думать ... |
|
162608 Pavel Паш,никто из дефов на Обжеру не пошёл, вот он и полез, так как было слишком близко к воротам-Вой имхо не виноват. |
|
Да пошло нах все, заепло чесс слово, игроки сами из себя не бог весть что, так ко всему прочему еще и ленивые до безобразия. 162606 garou Чтобы резал, интересно. |
|
Ну а по селекции - возьмём может кого к 31 августа...это как обычно.Правда и играть будем в лучшем случае в КУЕФА. | |
мля в том году практически на все матчи ставил 1-1, набирал много очков в прогнозах...в этом начал ставить на победы и мандец начались ничьи!!! Все вину беру на себя... шавло лучший менеджер, подождем месяцок защитников - проепем ЛЧ, и очков 10 в чемпионате... матч 2 дива понравился больше, а кули 8 мячей во 2 тайме!!! |
|
162610 Alpha-Manager А ну ну, дубль он может делать с амкарами. Не хочу на него гнать пургу, просто почему не признать, что у нас попросту нет достаточно классных исполнителей. Если Павлюченко или тот же Баженов это игроки уровня Спартака, то зачем мы вообще заикаемся о чемпионстве. Наш удел все что ниже. Кавенаги кстати тоже, то что он сегодня не забил, обычный настоящий нападающий забивает 10 из 10. Про защиту вообще не хочется говорить, один факт присутствия там Ковача сам за себя говорит. |
|
А ты как считаешь после долгой болезни правильно с человека (команды) требовать максимальных результатов? Или все же стоит потерпеть немного, a? Поверь, расстроен я не меньше твоего, просто на уровне ощущений кажется, что команда движется в правильном направлении. Просто результат, сейчас, как мне кажется не главный критерий оценки работы Федотова. Ну, а по сезону, думается в двойке быть должны, как минимум. Несмотря ни на что. |
|
Yan Не хочу. Чисто вратарский гол. |
|
ЗАЩИТА. В защиту нужен Онопко. Вполне серьезно, нужен пусть и не быстрый, но тактически грамотный игрок. Ковача лучше продать, пусть уж лучше Кабанов/Шишкин пожарят, да соперников рубят. ПОЛУЗАЩИТА. Порадовал Ребко. Как поле видит, а? Пас, техника. При Федотове откровенно разочаровывает Моцарт. В общем через годик можно Моцарта продать, а Ребко ставить в основу Г-н Федотов, Вы не можете объяснить Квинси, где ему играть? Хули он у Вас делает в позиционной атаке в районе центрального круга? Создается впечатление, что команда просто не успевает за Квинси. Он просто быстрее. Ему не с кем обыграться, хотя с молодежью ... Посмотрим. |
|
162605 boy --------------------- Имхо, Рома счас как раз в том состоянии, когда не пинает хуи!:))) Сегодня его явно не хватало, дубль бы сделал, имхо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |