Одной страницей Вчера |
162608 Pavel А что делали в это время Штранцль и ковач и не хощь поиннтересоваться ? И что делает Дедура в кач-ве зрителя на дубле , ра зэти 2 раздолбаю лажают КАЖДУЮ игру . Вот тут у меня серьезная претензия к Федотову , выкинуть игрока только за то , что он протеже рижского кудесника , видя , что творится у нас в защите я понять не могу (( |
|
Илья, а куда он нахер полез, там пять защитников в штрафной было против двоих, пасующего накрывали.. Остался бы в воротах, забрал бы мячик, радовались бы сейчас заслуженной победе. Бля, первый момент у наших ворот во втором тайме и пипец. |
|
162604 Jak все , что могу сказать - давно не получал такого удовольствию от нашей позиционной атакующей игры как сегодня , все сыро , но надеюсь будет продолжаться так , не счтаю , что есть проблемы в скорости . Проблему вижу в реализации и защите . |
|
Значится так :-( 55 минут я сегодня посмотрел, потом плюнул пошел гонять мяч во дворе с детьми. Кажется, ничего не потерял... Спрашивается, чего так ждал с нетерпением почти неделю, чтобы испортить нафиг себе и близким настроение ? Вчера соседа наконец родственники уговорили лечь в больницу. У мужика (всего 40 лет) серьезные проблемы с сердцем, надо операцию делать, а он ни в какую-народными средствами, мол полечусь. Гримаса жизни-родные уговаривают близкого человека, чтобы его порезали, сделали больно, ибо только так можно выздороветь. Сегодня, глядя на "игру" любимой команды я бы пожалуй согласился, чтобы ей сделали больно, но она наконец выздоровела. Вообще-то у меня некий кредит доверия к тренерователю нынешнему был, да и вообще он приятное впечатление оставляет о себе. Хотя лично не видел ни разу (зато несколько раз-с Родионовым общался по случаю, до сих пор не понимаю что в большом спорте делает этот кристальной души человек, так мне он показался). Теперь будет все по-другому. Никаких кредитов, кто бы не был тренером-Моурильо,Липпи,Менотти-НИКОМУ. До тех пор, пока тренер не научится делать главное в своей работе-выставлять сильнейший состав, доверия лично от меня не получит :-). Кстати говоря, руководство-гендир, спортдир и хозяин-тоже, пока не научатся определять слабые места и покупать игроков на те позиции, которые требуют обновления. Достала ситуация, когда профи не видят то, что отлично видно любителю. Пожалуй, дабы не злить сокнижников, постараюсь воздержаться какое-то время от обсуждения игры любимой команды. Можно же смотреть просто футбол, другие игры. Хотелось бы мне наконец ошибиться. Право слово-был бы рад... |
|
vlad45 Не знаю где ты там видел то что увидел. Не суть важно, Павлюк известное дерево, да еще и с тенденцией хуи валять на поле, это не говорит, что Баженов супер, но из двух никаких я выбираю Никиты. Хотя это не дело, из двух никаких выбирать лучшего. Нужен нормальный, настоящий нападенец, просто нормальный нападенец. |
|
162599 Yan Ян,так в том то и дело,когда нет реактивной игры,всех успевают накрыть даже команды типа шины или амкара,сегодна к голевым моментам приводили определённые нестандартные действия. Имхо,всё должно на скорости проходить. |
|
162595 Pavel А чё воротчик то? |
|
Сейчас,имхо был самый момент,что бы обозначить лидерские претензии,и на тебе,две глупейшие ничьи,потеря 4 очков,это ещё при том,что судьи нас так судят... | |
162592 boy Витaль,o кaкoй oбрaбoтке идет речь????Зaмкнуть прoстрел Бoяры?Дoбить oтскoк в кaсaние?Реaлизoвaть выхoд?И т.д. Тaм тoлькo oдин рaз Никитa oбыгрaл зaщитникa-все oстaльнoе-киллер инстинкт! Я мoгу пoнять,кoгдa пoлузaщитник нереaлизует выхoд 1в1 (Кoвaльчук),нo нaпaденец OБЯЗAН реaлизoвывaть хoтя бы oдин мoмент из трех. |
|
162597 Jak В 4-ке |
|
Категорически не согласен со всеми кто увидел что мы "пешком ходили" сегодня,видимо разные игру с большинством смотрел . И флангами нормально двигалусь и в центр переходили переодически быстро , да конбинационная наша игра низом никогда не была реактивной не при ОИРе и не при КИБе, головой у нас было принято думать , а не ногами и седня некоторые такие мысли я лично увидел . |
|
162563 bremensk НТВ + вроде как хотел этим занятся |
|
162593 jato А где мы будем в конце созона?В 5-ке?7-ке?10-ке? |
|
162594 Jak Можем. |
|
Как же насрал наш воротчик... Ну как пацан, бля, просто нет слов :((((( | |
С реализацией 13% и такими лажаниями в защите мы даже и шериф можем не пройти. | |
162586 Jak футбол, это к сожалению, не баскетбол, побеждает не всегда сильнейший. А пропущенный гол, на мой вкус, это эхо той психологии, которая прививалась в команде в последнии 1.5 года... Быстро такие вещи не лечатся ((( |
|
162589 vlad45 У Ромы бы этих моментов и не было, просто потому, что он не смог бы обработать мяч так как Баженов. Если честно. |
|
Имхо,у Никиты желания много,мастерства не очень. | |
К Федотову особых претензий нет, но нужен кто то кто может заставить их играть и двигаться. Видимо Федотов не в состоянии. Потому как уже четвертую игру подряд я наблюдаю одно и тоже. Если с Пермью и с Амкаром повезли, что не наказали, то с Томском все знают что было, вот и сейчас с Сатурном. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |