Одной страницей Вчера |
330544 bremensk Амкар ты исключаешь из возможных счастливчиков? Нехилый у нас чемпионат. Домашний победитель ПСВ с подавляющим отрывом вылетает из вышки.. ) |
|
330482 troyan Вчера, между делом, имхо, решилась судьба Сибири. Пердив. ИНтересно кто присоединится, грязные Крылья или кто из каyказцев? |
|
330539 Bogenbai Ну да, Ковач слабее Ибсона, Фати слабее Макеева, Дзюба намного слабее Ари. Что тут удивительного? |
|
330537 alexey ..Почему тебя не устраивало, когда Черчесов ставил игру с новыми исполнителями? Где была твоя поддержка? ------------------- С новыми - это с какими? .. Вообще-то я поддерживал Черчесова вплоть до его бабьей истерики после коней.. Тебя заебло, погляжу, обсуждать Карпина и ты переключился на меня?! .. Что тебя еще интересует? ..) |
|
Охренеть. Посмотрел я ишшо раз наш календарь и "аж заколдобился" За 2 последние недели октября нам предстпит сыграть 5 (!) игр. Повторю: пять игр за 14 дней! Как там нашше ффсе "Гарсия" выдюжит. От уж тута и посмотрим, кто основа, кто обойма, а кто девочка))) | |
330539 Bogenbai Ковач сильнее Шешукова/Сабитова, но слабей Лимита. Фати сильнее Кудряшова/Иванова/Макеева, но слабей Лимита, Стипе сильнее Диканя, но слабей Лимита. Кстати, Карпин это понимает не хуже тебя - поэтому все время говорит об отмене этого самого лимита. |
|
Не, ну все, дискуссия зашла в тупик;) Ковач слабее Шешукова/Сабитова? гыыыыы. Стипе слабее Диканя, еще один лулз. Дзюба слабее Ари? Фати слабее Кудряшова/Иванова/Макеева? Жжошь. Фейерверк просто. Титов, кстати, ставился в состав почти полгода - все надеялись, что он раскачается. Когда стало очевидно - что не раскачается, сел на лавку. Немедленно началась истерия, вью "я не могу выходить на замену" и прочее. Хотя для проф спортсмена штатная ситуация и ничего страшного - на поле надо доказывать, а не в подковерных играх и черном пиаре. Хорошо, есть у тебя шанс показать себя - покажи. Докажи, что ты лидер - поведи за собой. Итог 8-2. Иранек меньше косячил в 2010, чем Титов в 2008. Но восп меры к Иранеку ты воспринимаешь нормально, а к Титову - болезненно. "Не сотвори себе Кумира" гласит Библия;) |
|
Кстати,я знаю прочины двух последих побед - в правильную форму одели команду - полоса с ромбом внутри,как основатели нарисовали... | |
330535 troyan 60 миллионов покупок распиши, плз, если не трудно. Буду ждать, спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Не буду, мне лень. Если хочешь, сам посчитай, сколько стоят сейчас игроки Спартака. Я на глаз определил, думаю не сильно ошибся. Во всяком случае Нальчик и на десятку не тянет. Тоже расписывать не буду. Интересно - сам посчитай. Буду ждать:))) То есть, мы прежде всего выигрываем. И кое-кому, по ходу, это не очень нравится..)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------А как же? Почему тебя не устраивало, когда Черчесов ставил игру с новыми исполнителями? Где была твоя поддержка? А победы, поражения Спартака мне сейчас пох. Ни радуют, ни огорчают. Я фоном смотрю, пока этот цирк не кончится. Разве ЛЧ - это другой коленкор. Челси ёбнем© :)))) |
|
Карпину бы почитать слова Жозе Мауриньо. Особенно пристально там, где про "мудака". | |
330526 alexey То есть больше мы не барселоним, а играем по сопернику? А это значит накпоупаем игроков на 60 миллионов и играем от обороны с Нальчиком? ---------------- То есть, мы прежде всего выигрываем. И кое-кому, по ходу, это не очень нравится..)) 60 миллионов покупок распиши, плз, если не трудно. Буду ждать, спасибо. По игре "по сопернику". Скрывать не буду, мне приятней атакующий, комбинационный футбол с изобилием отточенных мелких-средних передач. Т.е. именно то, что называют спартаковским футболом. Но раз сейчас ( в период притирки поменявшегося на 40% состава) результат приносит другая игра - потерплю. Команда Карпина умеет (это неоднократно доказано) и главное БУДЕТ играть в спартаковский футбол, просто всему свое время, ибо сейчас неизбежен период отладки командного взаимодействия и интеграции новых игроков. |
|
330513 Bogenbai По Саенко - я сразу "предупреждал", когда его только хотели брать. У него всегда траблы с режимом где бы не играл. Заиграл, по сути, один год в Нюрнберге под Маером, к-рый лично с ним возился и забирал бухло буквально из рук тупорылого Ванятки. А тут Москва, пышногрудые телеведущие в кроватях, деньги нехилые. Лучшая воттка во всем мире. Что ты. Какой нахер футбол? Особенно для воронежского быдлопаренька, в 16 лет свалившего в европердив. Короче Карпину некогда с своими зазвездившими "талантищами" аля Прудников-Рыжков возицца, а тут готовый игрок сб. России. Да пошел он нах, если не хочет нормально работать, и все тут... |
|
330526 alexey Алексей, я все-таки полагаю, что отношения с Федуном важнее, для Генерального директора клуба, чем отношения даже с camry .:) Скорее, думаю, способность Карпина найти общий язык с фанатами стала для Федуна доказательством его способности взять на себя и остальное клубное управление. |
|
330526 alexey Алексей, я все-таки полагаю, что отношения с Федуном важнее, для Генерального директора клуба, чем отношения даже с camry .:) Скорее, думаю, способность Карпина найти общий язык с фанатами стала для Федуна доказательством его способности взять на себя и остальное клубное управление. |
|
330525 Bogenbai Ты, почему-то, забыл упомянуть Алекса. А также Веллитона, который вернулся в игру только при Карпине.. Я уж не упоминаю последние приобретения. Остальные упомянутые (Ковач, Иранек, Фати, Дзюба) - да, безусловно игроки более слабые нынешних игроков основного состава. Прибавлю сюда Павленко, Прудникова, Динеева, Саенко. Павлюченко - отдельная история. 100%-ный Валерин проеб. |
|
Во, ещё один! А Карпин - он не самодовольный? Его интервью - вверх самодовольства и индюшатости. Он в этом даже Черчесова переплюнул. И ведь всем задают глупые вопросы, но все терпеливо отвечают на них... | |
330528 alkuz А Карпин кто? :))) |
|
Черчесов - самодовольный индюк. Не хочется говорить плохо про человека, но все его поведение просто кричит об этом. Все его фразы с стиле "вы тут пиздите, а я Тренер знаю как" или "а каков я молодец" и тому подобное. Для примера можно недавний "разогрев" на нтв + посмотреть. Звезда, блян |
|
330521 Bogenbai Ответь на вопрос: кто в команде Черчесова мог равноценно заменить Титова, Моцарта, Калину? Конкретные фамилии, плз. Алекс, как ты сам пишешь, СИДЕЛ На ЛАВКЕ, а не был воспитательно отправлен в дубль с табличкой на шее "он просрал матч коням". И заменивший его Ананидзе сыграл не менее удачно, к слову. Кроме того, под нападающими вполне может сыграть Ибсон. Ты разницу между нынешним положением дел и черчесовским развалом представляешь себе? |
|
330523 troyan Не вижу ничего зазорного в признании фактов. Даже если они не в пользу Карпина. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ То есть больше мы не барселоним, а играем по сопернику? А это значит накпоупаем игроков на 60 миллионов и играем от обороны с Нальчиком? Такой кредит доверия Черчесову и не снился:))) 330524 Rip van Winkle Ну да, он на его бы месте оказался раньше, если бы смог убрать руками предшественника бромантанщика и сдал его потом на растерзание, подлизывался бы "авторитетным болелам" и ввел бы ясноликого камри в штат своим советником. Только тогда бы я его так же "уважал", как сейчас карпина |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |