#330525  Bogenbai   21 Сентября 11:04
Удивительно - игрок сб Хорватии "никчемный игрочок", игроки Сб Чехии Ковач и Иранек, которые успешно играют в гораздо более сильном чемпионате, чем РПЛ - "никчемные", игрок СбР Павлюченко - генетический мусор, Фати и Дзюба - херня

А пришедшие им на смену Кариоки, Кудряшовы, Макеевы, Яки, Ари, Шешуковы, Сабитовы - более сильные исполнители, ога.
#330524  Rip van Winkle   21 Сентября 11:03
330520 alexey

"На месте Черчесова мог оказаться Карпин - выпизди он бромантанщика"

Ну, значит, он на нём и оказался:). Вернее сказать - Стас Саламыч мог бы оказаться на месте Карпина, если бы:

1. Убедил бы Федуна, что способен управлять клубом без его, Арнольдыча, участия. 2. Смог бы так же убедить Федуна, что команда 2004 года изжила и срочно нужны большие деньги, на строительство совершенно новой. Ну и 3 - в порядке этого строительства без сожаления расстаться со всеми игроками старой. Черчесов этого не смог - поэтому он сейчас и не тренер Спартака.
#330523  troyan   21 Сентября 11:03
330517 alexey

Давно заметил, когда аргументы заканчиваются, ты лезешь в архив..) Что-то у вас с Черчесовым общее есть все же.. )

Не вижу ничего зазорного в признании фактов. Даже если они не в пользу Карпина. Равно, как и не вижу ничего зазорного в том, чтобы поменять ошибочное мнение. Это для тебя, видимо, мука, а для большинства людей вполне естественный процесс.
#330522  Yan   21 Сентября 11:01
Всех с победой! В перди в которой я сейчас нахожусь впрямую удалось посмотреть только 20 минут , седня досматривал вкривую . Резалтом удовлетворен , но нальччик не ЛЧ , плохо мы играли! Дикань , Ибсон и Ари молодцы , остальные никак .
#330521  Bogenbai   21 Сентября 10:59
Дима Троян. Гыгы. Сколько голевых передач и голов отдал Титов в 2008? Напоминаю - 1 (одну) (!) в СМ и 1(один) гол в Химках. В этих же условиях, с этими же партнерами в СМ Павленко был лучшим перед перерывом, наряду с Данни. Логично, если человеку дали два шанса показать, что зря на лавке сидел, а он эти шансы 8-2 просрал сотоварищи - дать подумать в дубле? Абстрагируясь от славной истории, а просто по спортивному? ИМХО, логично.То же самое с Моцартом.

Моцарт, как профи, отбыл наказание в дубле и вернулся в основу. И не стал истерить и вопить и поддерживать истерию через своих друганов болел и журналистов.

Что касается замены, то Алекс тоже на лавке сидел в этом сезоне, а замены ему нет - Жано маленький еще, Павленко в аренде. И ничего.
#330520  alexey   21 Сентября 10:56
Дима, не ипи моск. На месте Черчесова мог оказаться Карпин - выпизди он бромантанщика, и наоборот соответственно. Ты ныл всю половину сезона 2008 и требовал черчесовской крови, как понял, что Стас посадил ВРФ на лавку. А сейчас ты ищешь "проблески игры", как раньше считал предпредголевые пасы знаешь кого:)))
#330519  troyan   21 Сентября 10:52
330513 Bogenbai

Карпин разогнал (блять, очень хочется сказать "футбольный генетический мусор"..) оставшихся (в том числе от Черчесова) никчемных игрочков и набрал на их позиции более сильных исполнителей. Что здесь плохого?! Ведь это было сделано не сиюминутно, и не как результат одного неудачного матча. Процесс плавный и последовательный, без "виноватых в поражениях" и обиженных. Хоть кто-то обиделся, скажи Сэм? Приведи пример. Никаких "волчьих билетов", всех пристоили, даже Стипе в Англии..

Я все же надеюсь, что ты различаешь сиюминутную истерику вошедшего в раж злобного человечка и нормальный, объективный процесс ротации в команде.. ) (с)
#330518  alexey   21 Сентября 10:52
330516 troyan

Моцарту замены не было - его и вернули, а Титову и уж тем более Калине замена не была нужна. Таких менять не надо, от таких нужно было избавляться и гнать сцаными тряпками ещё зимой. Стас ошибся зимой, что не выгнал - но сумел исправить свою ощибку:)))
#330517  alexey   21 Сентября 10:49
troyan

С победой.

Так вот ты какой, "футбол Карпина" .. Игра строго вторым номером в надежде на удачу в обороне и стандарты впереди.. С Сатурном и Нальчиком "прокатило", но что с нами и с таким "футболом" сделают лидеры?! Следующий тур - первый "выход в свет" новой суперсовременной "модели" Карпина

-------------------------------------------------------------------

Дима, искать твои старые мессаги - праздник души:)

Или вот это:

если бы не Дикань и дикая удача.. Нам должны были забивать 3-4..

Огорчает то, что ошибки - системные. Постоянные, систематические провалы в центре обороны и неизменно "голый" пятачок перед штрафной
#330516  troyan   21 Сентября 10:46
330511 alexey

А Валера никого никуда не ссылал? А где кстати Саенко, Иранек? Их не "сослали в дубль"? За два года "сослана" вся команда..

---------------

Леша, ну что за поклеп.. Саенко и Иранек выведены за тренировочный процесс не благодаря одному неудачному матчу, а в силу индивидуально просраных сезонов. И (внимание!) при наличии более сильных игроков на ту же позицию. А у Черчесова разве была равноценная замена Калине/Моцарту/Титову? .. "Фамилии в студию!"..

Я все же надеюсь, что ты различаешь сиюминутную истерику вошедшего в раж злобного человечка и нормальный, объективный процесс ротации в команде.. )
#330515  troyan   21 Сентября 10:40
330509 mister-lion

Леня, приведенные примеры (кроме Джанаева) больше говорят о тренерских ошибках Карпина, на мой взгляд, чем об упрямых следованиях каким-то внутренним догмам. Иранек, Саенко - игроки элементарно перестали соответствовать уровню команды (снижение внутренних требований, или еще почему - не знаю). Ари на фланге - не от хорошей жизни (не было тогда ни МакГиди, ни Комбарова, а Саенко играл как добрый, глупый клоун). По крайней мере, это мое мнение.

А тренерские ошибки можно исправить, чем, собственно, Карпин и занимается, как ты и написал.
#330514  troyan   21 Сентября 10:31
330500 Rip van Winkle

Вообще-то, Дзюба в этом сезоне забил больше - не надо Тёму обижать:)

---------------

Дорога ложка к обеду, а, после - хоть под лавку; Когда дрова горят, тогда и кашу варят; Была пора, так не было ума, а пора ушла, и ум пришел; .. ну и так далее..))
#330513  Bogenbai   21 Сентября 10:31
330508 troyan

Сколько раз ссылал в дубль? Наверное поменьше, чем Карпин про дваговна, про "я не знаю, почему мяч не могут обработать", "спросите у них, почему так играют" и так далее?

Карпин - выгнал Фати за базар, выгнал Иранека (оказался крайним за всю не поставленную игру в обороне), выгнал Джанаева (еще один крайний за все косяки непоставленной игры), выгнал Стипе, выдавил Ковача (ради Кариоки). Баженов полировал лавку чисто из-за упертости. Саенко гниет там. Куча людей по арендам. А так да - мясо резать он не умеет, белый и пушистый.

Саенко и Иранек, вполне возможно, пришли поздно и бухие. Но это повод, а не причина. Если бы всех игроков, которые нарушали режим, резко выкидывать из команды - в ЧР играли бы 3-5 летние пацаны, которые не пьют и по девкам не ходят из-за малолетства...
#330512  Rip van Winkle   21 Сентября 10:31
330502 alexey

Валера геройски спас нашего единственного нападающего от вредительских блинчиков!:) А я-то думал, кто виноват, что мы в начале столько очков потеряли:))
#330511  alexey   21 Сентября 10:30
330508 troyan

А Валера никого никуда не ссылал? А где кстати Саенко, Иранек? Их не "сослали в дубль"? За два года "сослана" вся команда за исключением Штранцля и Веллитона, некоторые не по одному разу - а результата нет. Проигрышы правда "не позорные", а "героические". Я вот найду время, и поищу, что ты писал про "позорный выигрыш" Черчесова у Амкара - и сравню с твоими оценками последней игры:)
#330510  Rip van Winkle   21 Сентября 10:24
330509 mister-lion

Во - опять Асхабадзе.. Может кто-то расскажет неинсайдерским массам - в чем его проколы?:))
#330509  mister-lion   21 Сентября 10:22
330504 troyan

После выигранного матча тяжеловато о негативе-я так не оч умею :)

Но: Ари на фланге, ставка на Йиранека, Саенко, Ибсон-Алекс в "барселоновской" схеме, не настойчивость зимой с покупками.. какие то отдельные игровые эпизоды..

Это все было, и да Валера молодец что все исправляет. Это говорит о том что проблему реальную он видит и анализирует хорошр. Другое дело что действительное мастерство - умение предотвратить, сыграть на шаг раньше, а не после обнажения проблемы ее геройски решить..

Джанаев-так же упрямостьь. и я,как и ты, верил в него кстати тоже) при этом чуть раньше тебя не готов был стаивть его в раму.. пусть в тереке крепнет.

Еще есть ряд "упрямостей" в роли ГД, аля Асхабадов - ЗГД, Гунько - тренер дубля, Клейменов - тренер вратарей.. но это отдельная история.
#330508  troyan   21 Сентября 10:21
330497 alexey

Ты же не будешь возражать, что на игроков они валят одинаково? Ну разве Черчесов свою команду говном не называл и не жаловался, что они такие долбоёбы, что пас отдать не могут:)

------------------

Как же не буду?! ..) Леша, Черчесов только и делал, что после позорных проигрышей "кровникам" валил вину на конкретных (заметь!) игроков и гордо ссылал их в дубль..

То, что ты так находчиво фамилию "Черчесов" в мой абзац вставил, не сделает из него (Черчесова) хорошего тренера.. ) Да, и на прессухах он балагурил так, что "мама не горюй", такого "нарцисса" еще поискать в ПЛ..

А "играли 2 говна" - это присказка такая. Я тебе ее на мыло целиком вышлю, раз ты не в курсе! ..)
#330507  alexey   21 Сентября 10:18
330504 troyan

А вот то, что ты пишешь о его человеческих качествах, уважении игроков и проч. - крайне важно, на мой взгляд, для формирования классного тренера

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ну да, кто такой Бесков - гавночеловек, самодур и прочая. Куда ему до Карпина:)))
#330506  spektrowski   21 Сентября 10:17
330503 Rip van Winkle

А вообще Ари по СЭксовскому "гол+пас" опережает всех бомжей и всех коней (кроме Дзагоева, у которого тоже 10). Средний легионер, да...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38