Одной страницей Вчера |
Удивительно - игрок сб Хорватии "никчемный игрочок", игроки Сб Чехии Ковач и Иранек, которые успешно играют в гораздо более сильном чемпионате, чем РПЛ - "никчемные", игрок СбР Павлюченко - генетический мусор, Фати и Дзюба - херня А пришедшие им на смену Кариоки, Кудряшовы, Макеевы, Яки, Ари, Шешуковы, Сабитовы - более сильные исполнители, ога. |
|
330520 alexey "На месте Черчесова мог оказаться Карпин - выпизди он бромантанщика" Ну, значит, он на нём и оказался:). Вернее сказать - Стас Саламыч мог бы оказаться на месте Карпина, если бы: 1. Убедил бы Федуна, что способен управлять клубом без его, Арнольдыча, участия. 2. Смог бы так же убедить Федуна, что команда 2004 года изжила и срочно нужны большие деньги, на строительство совершенно новой. Ну и 3 - в порядке этого строительства без сожаления расстаться со всеми игроками старой. Черчесов этого не смог - поэтому он сейчас и не тренер Спартака. |
|
330517 alexey Давно заметил, когда аргументы заканчиваются, ты лезешь в архив..) Что-то у вас с Черчесовым общее есть все же.. ) Не вижу ничего зазорного в признании фактов. Даже если они не в пользу Карпина. Равно, как и не вижу ничего зазорного в том, чтобы поменять ошибочное мнение. Это для тебя, видимо, мука, а для большинства людей вполне естественный процесс. |
|
Всех с победой! В перди в которой я сейчас нахожусь впрямую удалось посмотреть только 20 минут , седня досматривал вкривую . Резалтом удовлетворен , но нальччик не ЛЧ , плохо мы играли! Дикань , Ибсон и Ари молодцы , остальные никак . | |
Дима Троян. Гыгы. Сколько голевых передач и голов отдал Титов в 2008? Напоминаю - 1 (одну) (!) в СМ и 1(один) гол в Химках. В этих же условиях, с этими же партнерами в СМ Павленко был лучшим перед перерывом, наряду с Данни. Логично, если человеку дали два шанса показать, что зря на лавке сидел, а он эти шансы 8-2 просрал сотоварищи - дать подумать в дубле? Абстрагируясь от славной истории, а просто по спортивному? ИМХО, логично.То же самое с Моцартом. Моцарт, как профи, отбыл наказание в дубле и вернулся в основу. И не стал истерить и вопить и поддерживать истерию через своих друганов болел и журналистов. Что касается замены, то Алекс тоже на лавке сидел в этом сезоне, а замены ему нет - Жано маленький еще, Павленко в аренде. И ничего. |
|
Дима, не ипи моск. На месте Черчесова мог оказаться Карпин - выпизди он бромантанщика, и наоборот соответственно. Ты ныл всю половину сезона 2008 и требовал черчесовской крови, как понял, что Стас посадил ВРФ на лавку. А сейчас ты ищешь "проблески игры", как раньше считал предпредголевые пасы знаешь кого:))) | |
330513 Bogenbai Карпин разогнал (блять, очень хочется сказать "футбольный генетический мусор"..) оставшихся (в том числе от Черчесова) никчемных игрочков и набрал на их позиции более сильных исполнителей. Что здесь плохого?! Ведь это было сделано не сиюминутно, и не как результат одного неудачного матча. Процесс плавный и последовательный, без "виноватых в поражениях" и обиженных. Хоть кто-то обиделся, скажи Сэм? Приведи пример. Никаких "волчьих билетов", всех пристоили, даже Стипе в Англии.. Я все же надеюсь, что ты различаешь сиюминутную истерику вошедшего в раж злобного человечка и нормальный, объективный процесс ротации в команде.. ) (с) |
|
330516 troyan Моцарту замены не было - его и вернули, а Титову и уж тем более Калине замена не была нужна. Таких менять не надо, от таких нужно было избавляться и гнать сцаными тряпками ещё зимой. Стас ошибся зимой, что не выгнал - но сумел исправить свою ощибку:))) |
|
troyan С победой. Так вот ты какой, "футбол Карпина" .. Игра строго вторым номером в надежде на удачу в обороне и стандарты впереди.. С Сатурном и Нальчиком "прокатило", но что с нами и с таким "футболом" сделают лидеры?! Следующий тур - первый "выход в свет" новой суперсовременной "модели" Карпина ------------------------------------------------------------------- Дима, искать твои старые мессаги - праздник души:) Или вот это: если бы не Дикань и дикая удача.. Нам должны были забивать 3-4.. Огорчает то, что ошибки - системные. Постоянные, систематические провалы в центре обороны и неизменно "голый" пятачок перед штрафной |
|
330511 alexey А Валера никого никуда не ссылал? А где кстати Саенко, Иранек? Их не "сослали в дубль"? За два года "сослана" вся команда.. --------------- Леша, ну что за поклеп.. Саенко и Иранек выведены за тренировочный процесс не благодаря одному неудачному матчу, а в силу индивидуально просраных сезонов. И (внимание!) при наличии более сильных игроков на ту же позицию. А у Черчесова разве была равноценная замена Калине/Моцарту/Титову? .. "Фамилии в студию!".. Я все же надеюсь, что ты различаешь сиюминутную истерику вошедшего в раж злобного человечка и нормальный, объективный процесс ротации в команде.. ) |
|
330509 mister-lion Леня, приведенные примеры (кроме Джанаева) больше говорят о тренерских ошибках Карпина, на мой взгляд, чем об упрямых следованиях каким-то внутренним догмам. Иранек, Саенко - игроки элементарно перестали соответствовать уровню команды (снижение внутренних требований, или еще почему - не знаю). Ари на фланге - не от хорошей жизни (не было тогда ни МакГиди, ни Комбарова, а Саенко играл как добрый, глупый клоун). По крайней мере, это мое мнение. А тренерские ошибки можно исправить, чем, собственно, Карпин и занимается, как ты и написал. |
|
330500 Rip van Winkle Вообще-то, Дзюба в этом сезоне забил больше - не надо Тёму обижать:) --------------- Дорога ложка к обеду, а, после - хоть под лавку; Когда дрова горят, тогда и кашу варят; Была пора, так не было ума, а пора ушла, и ум пришел; .. ну и так далее..)) |
|
330508 troyan Сколько раз ссылал в дубль? Наверное поменьше, чем Карпин про дваговна, про "я не знаю, почему мяч не могут обработать", "спросите у них, почему так играют" и так далее? Карпин - выгнал Фати за базар, выгнал Иранека (оказался крайним за всю не поставленную игру в обороне), выгнал Джанаева (еще один крайний за все косяки непоставленной игры), выгнал Стипе, выдавил Ковача (ради Кариоки). Баженов полировал лавку чисто из-за упертости. Саенко гниет там. Куча людей по арендам. А так да - мясо резать он не умеет, белый и пушистый. Саенко и Иранек, вполне возможно, пришли поздно и бухие. Но это повод, а не причина. Если бы всех игроков, которые нарушали режим, резко выкидывать из команды - в ЧР играли бы 3-5 летние пацаны, которые не пьют и по девкам не ходят из-за малолетства... |
|
330502 alexey Валера геройски спас нашего единственного нападающего от вредительских блинчиков!:) А я-то думал, кто виноват, что мы в начале столько очков потеряли:)) |
|
330508 troyan А Валера никого никуда не ссылал? А где кстати Саенко, Иранек? Их не "сослали в дубль"? За два года "сослана" вся команда за исключением Штранцля и Веллитона, некоторые не по одному разу - а результата нет. Проигрышы правда "не позорные", а "героические". Я вот найду время, и поищу, что ты писал про "позорный выигрыш" Черчесова у Амкара - и сравню с твоими оценками последней игры:) |
|
330509 mister-lion Во - опять Асхабадзе.. Может кто-то расскажет неинсайдерским массам - в чем его проколы?:)) |
|
330504 troyan После выигранного матча тяжеловато о негативе-я так не оч умею :) Но: Ари на фланге, ставка на Йиранека, Саенко, Ибсон-Алекс в "барселоновской" схеме, не настойчивость зимой с покупками.. какие то отдельные игровые эпизоды.. Это все было, и да Валера молодец что все исправляет. Это говорит о том что проблему реальную он видит и анализирует хорошр. Другое дело что действительное мастерство - умение предотвратить, сыграть на шаг раньше, а не после обнажения проблемы ее геройски решить.. Джанаев-так же упрямостьь. и я,как и ты, верил в него кстати тоже) при этом чуть раньше тебя не готов был стаивть его в раму.. пусть в тереке крепнет. Еще есть ряд "упрямостей" в роли ГД, аля Асхабадов - ЗГД, Гунько - тренер дубля, Клейменов - тренер вратарей.. но это отдельная история. |
|
330497 alexey Ты же не будешь возражать, что на игроков они валят одинаково? Ну разве Черчесов свою команду говном не называл и не жаловался, что они такие долбоёбы, что пас отдать не могут:) ------------------ Как же не буду?! ..) Леша, Черчесов только и делал, что после позорных проигрышей "кровникам" валил вину на конкретных (заметь!) игроков и гордо ссылал их в дубль.. То, что ты так находчиво фамилию "Черчесов" в мой абзац вставил, не сделает из него (Черчесова) хорошего тренера.. ) Да, и на прессухах он балагурил так, что "мама не горюй", такого "нарцисса" еще поискать в ПЛ.. А "играли 2 говна" - это присказка такая. Я тебе ее на мыло целиком вышлю, раз ты не в курсе! ..) |
|
330504 troyan А вот то, что ты пишешь о его человеческих качествах, уважении игроков и проч. - крайне важно, на мой взгляд, для формирования классного тренера -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну да, кто такой Бесков - гавночеловек, самодур и прочая. Куда ему до Карпина:))) |
|
330503 Rip van Winkle А вообще Ари по СЭксовскому "гол+пас" опережает всех бомжей и всех коней (кроме Дзагоева, у которого тоже 10). Средний легионер, да... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |