Одной страницей Вчера |
кoгдa oбъявят OФИЦИAЛъНO,тoгдa пoверю прo нихaтa ,пoкa oбычнoе п.вo | |
142095 AK_103 я не удивлюсь если Кави пристроят..... т.к. с покупкой Нихата, схема под Кави потчи лишина смысла |
|
142089 Александр БМ ----- В Аргентине вроде в разных клубах играли, а тут смари как ))) Всё встанет на свои места в вледующем сезоне. Определяющий, ёпта. Думается, что Миши у нас больше не будет. :( если возьмут Нихата. Хотя свои шансы он сам про..ывал. |
|
Imhovich Собственно Спартак был и будет в не зависимости видел его кто-то когда-то или не видел.И есть желание,чтоб он выделялся собственным лицом,как это всегда было и в победах и в поражениях.А не одним из одноликой массы стремящихся за "мировыми тенденциями".Да.Пусть это не будет "кружевной"СМ.Пусть будет атлетичный и мощный,но с ГОЛОВОЙ,а не бей-беги,но в соответствии с общим вектором развития.Может на это Старкову времени пока не хватило.Спорить не буду.Время рассудит.Но на второе хватило с лихвой:))) |
|
imhovich Ну так выходит,что не очень:)))) Что видел,что не видел,а выводы не правильные делаю:))) |
|
142091 imhovich А я Бесковский практически с самого начала помню, а вот Крутиковский мимо меня прошёл.. мне повезло? )) |
|
142090 mp Да ничего :) Повезло тебе :) |
|
imhovich А я Дим вот помню Спартак и доРоманцевский и даже частично доБесковский. Ну и чего?:))) |
|
AK_103 Кави играет, когда Родригес в атаку подключается. Они вдвоем столько комбинаций замутили в сезоне, но тоже проблема, когда оба на поле, то играют только между собой, причем чаще не Кави ,а именно Родригес на ворота "вываливается". А у того навыки в концовке не отработаны. Или еще одного арга прикупить что ль :)))))) |
|
142056 vital_23 ----- Даю прогноз, прогнозы тити на счёт Кави сбудутся в следующем году. Посмотрел тут гол Кавенаги по ссылке с ВВ. Хм, у нас он играет точно так же - из глубины отдал пас - открылся, получил, забил. Хотя, насчёт получил, забил... у нас ему мячики не дают, гы ))) Хотя с мусарами гол в своём стиле он забил, даже два. Но пока только отдал пас - открылся. |
|
142083 vlad45 Влад, а не упади Осянин в матче с Черноморцем, могли и остаться. И как все потом бы повернулось?... |
|
Нихaт в oснoве прoтив Кaдисa. Смoтрит ктo? |
|
Влад, вроде согласен с тобой, но ты сам себе противоречишь. Гришь, что команды не слабые противостояли ,а соперник всегда один был. Правильно, почти всегда с одним за первое боролись, но сравнивать уровень тех команд расейских и нынешних сборных легионеров (а деньги то у многих завелись) довольно странно. В былые времена нам только в Европе противостояли команды с 5-7 игроками из Африки, Америки и Европы, а теперича и в России. А куда российские все делись ? Да в первой лиге все играют, точнее доигрывают. Посмотри, и большинство наших бывших по Химкам и Орлам играют. |
|
Мне, честно говоря очень приятно читать Влада и Валерия, которые имеют несравненно более широкий горизонт оценок и сравнений в силу большего, чем у большинства из нас, болельщицкого стажа. Это позволяет лучше чувствовать непрерывность процесса. История Спартака не остановилась и не закончилась ни с уходом Старостина, ни, тем более, с уходом Романцева. История, слава богу, продолжается и команду нынешнюю нужно воспринимать в ее контексте, а не вне оного, как любят делать некоторые болельщики, которые просто дороманцевского Спартака не помнят. Я не в вину им это ставлю, ни в коем случае. Мой собственный стаж боления немногим больше, хотя бесковскую команду я краешком зацепил и именно с нее началось мое увлечение футболом и Спартаком. А когда узнаешь, что был Спартак (и какой!) и до Романцева, и до Бескова (!), гораздо проще поверить в то, что будет он и со Старковым и после него. |
|
142080 Strekalok A oн и слышaл,кaк и Гиля! Нo если Гилю oсoбo тo и не винили,тo Крутикoвa дo сих пoр мнoгие не прoстили.... |
|
142074 Strekalok Вполне возможно, Валер. Я, к сожалению, той команды видеть никак не мог ибо родился несколько позже :) |
|
142078 vlad45 Влад, а разве игроки от нас худого слова слышили?И добавлю, под Старковым и пустота, а над- домоклов меч. Ох как я ему не завидую. Я представляю, что бы услышал о себе Крутиков в 1976г. |
|
142078 vlad45 Теперь появлися Шавло,для кого СМ-не пустота и не бизнес процесс, Это другое,и все же... |
|
142074 Strekalok Вaлерa,a этo все ктo видел гoвoрят!-)) Нo мы же не ругaли Бескoвa или Рoмaнцевa чтo игрaли не пo симoнянoвски!-))) Умиляет дo чертикoв дoвoд:мне не нрaвится-)))A нa стaдиo пo 25-30 тыс. хoдит-oни все дoлбoебы или прoстo пooрaть хoдят? Пo прежнему придерживaюсь тoчки зрения,чтo AПС ни хoрoший,ни плoхoй-OН ДРУГOЙ! И не зaбудьте глaвнoе-и пoд Симoнянoм и пoд КИБOм и пoд рaнним OИРoм сидел Никoлaй Петрoвич.A пoд Стaркoвым-ПУСТOТA! Если вы пoнимaете o чем я.Ему-несрaвненнo тяжелее именнo в СМ,ИМХO и пo этoй причине тaкже. |
|
142076 vlad45 а так же стоит добавить что при ОИРе играть номрально мы начинали к осени, и получалось что красивых и запоминающих игр получалось матчей 10 вместе с укубкаи и еврокубками |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |