Одной страницей Вчера |
A я oпять "не в струю"! Имею ввиду дaже не тaк пo Стaркoву-(тут все яснo,зaслужил-рaбoтaет.),a пo пoвoду легенд. Легендa первaя-в 90-е игрaли всегдa крaсивo-чушь и еще рaз чушь!!!!! Игрaли пo другoму-этo дa! И кoмaнды нaм прoтивoстoяли сoвсем неслaбые-тoже тaк.Нo ведь ни рaзу бoльше oднoгo явнoгo сoперникa не былo!Вoт же в чем вoпрoс.Я не срaвнивaю OИРa и AПСa-прoстo в рaзные игрoвые и временные oтрезки рaбoтaли.Нo вoт нa мoей пaмяти НИ РAЗУ OЛекивaныч не был пoстaвлен в ЧР в двoйные вуилы-принять aбсoлютнo рaзoбрaнную кoмaнду,кoгдa у прoтивникoв,дa не у oднoгo,a 3-4-х все нa мaзи и игрa пoстaвленa.A пoтoм,бaрaхтaясь нa зубaх вырвaть втoрoй круг без прaвa нa oшибку! И не нaдo тыкaть результaтoм.Oн пришел,пoтoму чтo мы егo ЗAРAБOТAЛИ! ВЫСТРAДAЛИ,ВЫРВAЛИ,если хoтите. И левых рикoшетoв весь сезoн у нaс не былo-если где тo случaйнoе зaбивaли,тaк и прoпускaли не меньше. Вooбще пoлнoстью сoглaсен с 142065 imhovich . |
|
Конечно, неприятно было, больно, но, как и все остальные, я смотрел на результат. А его и без этих футболистов мы достигали. Ну а раз выигрывали, значит, все шло, как мы думали, правильно. Да и Олегу Ивановичу доверяли. ---------------------------------------------------- Вот это слова Димона.. то есть Димон может говорить про результат.. результат той, старой команды - это довод.. результат команды, собранной в этом году, это не довод.. Чудны дела Твои.. Ещё один довод.. фобы в начале сезона часто употребляли непонятную мне аксиому "не будет игры, не будет и результата".. если есть результат.. значит.. и игра есть? Объясните мне, плз.. в чём тут логическая ошибка? ;) Вот мне ближе позиция "а мне всё равно не нравится, за душу не берёт".. тут я согласен.. только у меня сейчас к сорока годам и оргазмы тоже не такие фееричные.. и вкус вина как-то не вызывает прежних восторгов.. даже Stargazer не заводит.. ))))) |
|
142065 imhovich Дим, идеалом классной команды, Спартак был в 1969г. Вот такое мое ИМХО. |
|
142071 mister-lion Наша игра изменилась, и изменилась в ту сторону, в которую хочет Старков. То, что он делает со Спарткаом уже 1.5 года, мне не нравится. При нынешних ресурсах и подборе игроков классный тренер мог уже поставить эту самую игру - выбрали бы тренера из голландцев испанцев - с большой долей вероятности имели остроатакующий футбол. Но в любом случае - опять пляшем от тренера. Он сейчас в Спартаке несоответствующий Имхо. Ни по стилю, ни тем более по классу. А на дух и традиции ему вообще покласть, увы. |
|
142069,сaшa,кстaти,18 тур ,т.е 26 oктября бесплaтнo пo 53 Yes) | |
142068 Botan Ну так теперь уже и ты говоришь что игра изменилась,а виноват все равно Старков?:) |
|
Саш,да они там уже кучу лет играют так,рождественская лихорадка:) впринципе в этих турах можно сказать определяется все |
|
Немного на отвлеченную тему. Хотя, как посмотреть... Вот многие календарь ругают, и правильно, тренеры жалуются ,что тяжко играть два раза в неделю, а как же у них ,за бугром. Например, сейчас, накануне рождества. Где каникулы, а где и играют. Испания, Франция, Италия уходят на двух или трех-недельные каникулы. В Германии больше месяца перерыв. А в Англии играют. И еще как. Такого графика - траффика никогда раньше не встречал. И ни у кого. Пиздетс!!! 4 тура !!! за одну неделю...... Не верите ? Смотрите сами : 18 тур - 26 декабря 19 тур - 28 декабря 20 тур - 31 декабря 21 тур - 2 января И только потом двухнедельный перерыв, хотя, загнанных лошадей пристреливают, или ... ну и так понятно. График НБА или НХЛ, хотя там м.б. и полегче. А ведь команды аглицкие и до этого не отдыхали. МЮ уже к сегодняшнему дню провел в декабре 6 !!! матчей. Я не к тому говорю, чтобы на них равняться. Это уж слишком. Но и плакаться тоже не к лицу. Они ж могут... |
|
142062 mister-lion Ты сам уже говоришь что болеть за Спартак не доставляет тебе удовольствие... "Системная" ошибка:) Болею я за Спартак точно также - это игра изменилась, и далеко не в лучшую сторону, поэтому и удовольствия от самого процесса игры стало меньше. Разве ж если б она была захватывающей, интересной, стал бы я "настальгировать"?(с) твое:) |
|
142030 alkuz Ты тчо из Иваново, хе ,я там чатсо бывал и бываю ,езжу даже из Израиля, стучи в асю 306669089, поговорим! | |
142060 mp Ну хто ж тебе скажет,Андрей?:) Я вот,например,предполагаю,что "через пару-тройку лет" формат КУЕФА изменится.Вряд ли кому интересен прошлогодний уровень соревнований,и,соответственно - отношение некоторых клубов и полупустые трибуны на полуфинальном матче. 142061 Botan Смотри выше.:) |
|
Коллеги, уважаемые, ну давайте иметь хоть капельку адекватности :) Вам говорят о современных тенденциях футбола, а выв ответ хором запеваете: Барсело-о-о-на-а! Но забываете что: а) Барселона совершенно явное исключение из правил - нечто принципиально неповторимое, не могущее служить ориентиром и примером для подражания именно в силу этого. б) Барселона (в ее нынешнем составе) пока еще ничего серьезного (кроме ЧИ, где она успешно пользуется затянувшимся кризисом Реала и Валенсии) не выиграла. Есть опасение (лично у меня), что и не выиграет. Хотя я тоже в восторге от Барсы и желаю ей успехов. г) Барселона, имхо, вообще пример команды иного рода. Она на "старый" СМ нисколько непохожа. И акценты там совершенно другие. Мы все любим тот Спартак, мы все с любовью вспоминаем те победы. Но не надо ведь и поражения забывать! Не надо забывать очень знаковые проигрыши Бордо и Спарте, которые просто совершенно четко показали несоответствие той нашей игры некоторым требованиям современного футбола. Мы ведь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (при Романцеве или при ком угодно другом) обречены были на перестройку. Я не понимаю, откуда эти иллюзии, что Спартак 90-х годов был каким-то просто идеалом классной команды? А нынешняя команда - просто полуфабрикат. И относиться к ней нужно именно как к "неоконченному произведению". |
|
Да отстаньте от Кави и Нехата :) Нормальные игроки - просто их надо "правильно готовить..."(с) :) | |
142055 AK_103 Это для кого как!У меня- сразу стойкая настороженность к НИхату появляется!И не без оснований кстати!-)))) |
|
142058 Botan Да никто не превращает во врагов и т.п Я написал ту мессагу тебе.И Андрею я кстати типа такого же говорил не один раз.. Ты сам уже говоришь что болеть за Спартак не доставляет тебе удовольствие... т..к не то что было раньше. Так я и написал что можно тока настальгировать,а можно болеть и дальше. Ты думаешь мне не хочется новых чемпионств,красивой игры. или Имховичу? или тем людям которые возвращаются на стадион? Только почему то кто-то готов принять объективные причины почему что-то не получилось в этом году... и рассуждать с оптимизмом на будущее, а кто-то принимает выдает свои опасения и почему может не получится взлета дальше,а кто-то только ностальгирует... и Антон,я может и не прав и т.п , но я не уверен что ты еще когда нить будешь получать столько же кайфа от Спартака(опираясь на твои изречения), мне кажется что теперь у тебя будет только а вот раньше....чтож,это может тоже боление,но лично мне оно не понятно |
|
142059 Козырь :) Вообще есть чувство, что после выйгрыша этого купка конями рейтинг этого купка упал просто в ноль:) |
|
Козырь Леш.Стоит ли понимать это так,что с нашим "прагматиком"устремленным за" мировыми тенденциями развития футбола",мы в ближайшие пару-тройку лет обязательно выйдем хотя бы в полуфинал ЛЧ или на худой конец выиграем КУЕФА?:)))))) |
|
142058 Botan Да-да, именно того,в котором кони победили.:))) |
|
142057 Козырь Ну дощи же до полуфинала Уефа - ничего страшного вроде не произошло?:) 141988 mister-lion Лень. тебе вот тут 141991 mp ответили. Я только смотрю, что те кому не нравится Старков так потихонечку потихонечку общественным мнением превращаются во врагов народа:) Типа "стройнее смотрим в светлое будушшее с товарищем Старковым!" |
|
Botan Мне безбашенный AZ очень нравится.:)Но что с ними станется,когда они будут играть,даже не против Юве,Барсы или Челси,а против,скажем,Вильяреаля,или Интера - страшновато подумать. 141989 Igor Мне наплевать на "моду".Как-то так получилось...:) А по сути - Ян уже сказал все за меня. 142007 Kross.Lt Олег Иваныч - личность и творец?Еще как...А мы,последние полтора года,с ним "не играли,а мучались"(с)он же.И многие здесь говорили: "вспомните,С КЕМ Иваныч взял третье место и Кубок".Справедливо.А игры-то - не было,в общем... Все важно.И тренер,и игроки,и стабильность состава,кстати,когда люди понимают друг друга с полувзгляда. 142052 Engineer Насчет условного Нихата - согласен(с).Бить в литавры рановато. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |