Одной страницей Вчера |
и какие мысли?по этому | |
Московский "Спартак" и "Реал Сосьедад" договорились о переходе нападающего Нихата. Как сообщает местное издание Diariovasco, клуб из Сан-Себастьяна получит за этот трансфер €3 млн. Издание информирует, что осталось оговорить детали личного контракта турецкого футболиста. gazeta.ru |
|
Я вот думаю,в переговорах по кому-либо(допустим Нихату),чем клубы могут привлечь на свою сторону? Мусара только деньгами,кони лигой чемпионов и обладанием уефой,мы лигой чемпионов и 9 чемпионствами с тремя полуфиналами еврокубков плюс богатые тредиции. Деньги думаю все дают одинаковые,ни может акромя мусаров,так за ними,кроме денег нет ничего.Интересно,что перетянет в конце концов. |
|
Защитник сборной Румынии Габриэл Тамаш, игравший в этом году на правах аренды в бухарестском "Динамо", возвращается в "Спартак". Об этом сообщил "Спорт-Экспрессу" генеральный директор московского клуба Сергей Шавло. "Тамаш хорошо проявил себя в играх за клуб и за сборную, поэтому поедет с нами на первый в межсезонье сбор", - заявил Шавло. //«Газета.Ru» |
|
142022 vital_23 Голы Кави за Ривер www.youtube.com/watch.php?v=uOgaoQnHohE&search=Cavenaghi ------------------------------------------------------------------------------- Интереснo, хaрaктерен этoт гoл Кaви для егo aргентинскoгo периoдa? Врoде бы, кaк и oписывaли, из штрaфнoй, нa oтрыве oт дефoв, в oднo кaсaние... Тaк-тo oнo тaк, нo дo этoгo сaбж пoлучaл мяч зa 15 метрoв дo штрaфнoй, вo втoрoм эшелoне aтaки! Т.е. типичнo для Кaви 2005! :) Нa линии штрaфнoй пaсётся другoй нaп (типa Рoмы). Рaзницa тoлькo в тoм, чтo в СМ2005 не былo игрoкa для тaкoгo пoследнегo пaсa! :( Имхo, если ЕТ нaберёт кoндиции, в чём прaвдa сoмневaюсь, не нужнo нaм ничегo перестрaивaть! Рoмa+Кaви forever и тряситесь врaги! :) |
|
Выступить что ли адвокатом Старкова опять???))) Так вот ,соперники во времена ОИРа,особенно в начале 90-х были совсем не те,что есть сейчас у Спартака,возили всех по 4-5 банок не напрягаясь.А теперь всё на рынке футбольном по другому стало,у.б. и шпалыч в футбол играть научились помалу,денежные мешки подвалили,т.е. выиграть сейчас намного труднее что либо,чем 10 лет назад. А рерзультат и давлел над Старковым даже в той пресловутой игре с мешками,хотя мне лично и самому такая игра не нравится. Да ,уступили каням в игре,где должны были побеждать,но на то он и футбол,ничего сразу не бывает. |
|
Валерий Strekalok и все дорогие сокнижники. Есть у меня вопрос. Вчера случилось мне узнать, что вроде как в конце лета этого года, уехал из нашей ивановской футбольной спортшколы молодой паренек. Учиться он сейчас должен в 9-ом классе. Уехал он в МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! Сейчас там тренируется. Может кто знает что либо об этом? |
|
142028 Igor Не бывает бывщих спартаковцев, есть несостоявшиеся и не прижившиеся. Те кто стал спартаковцем, останется им навсегда. ******** золотые слова 142025 Igor надеюсь после Чм и ЛЧ все будут говорить наоборот что он похож на Калину! |
|
torn77 Не бывает бывщих спартаковцев, есть несостоявшиеся и не прижившиеся. Те кто стал спартаковцем, останется им навсегда. |
|
142024 Yan Конечно Ян! Я для того и пишу,что б узнать твое мнение и мнения других!Не себя мне ж слушать!-)) |
|
142017 Igor Если это будет резюме-то это проблема будет уже АПСа и не в СМ!Пусть для трудоустройства выпускает красочные буклеты-в СМ его уже тогда не будет!-))) |
|
vital_23 Ну теперь с ним и в Каталонии должны познакомится :) |
|
142008 torn77 Этo для тебя oнa былa умнoй и прaгмaтичнoй . A для меня тупoй и ненужнoй! И бoмжей "нa хoду" мoжнo и пo другoму oбыгрывaть имея тoт oсoтaв кoтoрый мы имели в прoшлoм сезoне , уж извини имею прaвo нa свoей мнение. |
|
142019 Igor Действительно не совсем сходимся-для меня лично,таковым является только Тиша и Карпин!Остальные- бывшие,кое-кто совсем недавно был ярым динамовцем,а СМ для него перевернутая страница-пусть это только обида!Мог бы и не выплескивать!-(( А остальные только бывшие! |
|
СЕУП Голы Кави за Ривер Видео Видео ******* кроме того я теперь знаю откуда Калину в аргентине знают, после просмотра первого гола многим станет понятно! |
|
torn77 Всякие матчи были.И позорные даже.Но всё это было отклонением от общего направления и общей концепции.Впрочем как и сейчас.Только отклонение уже в другую сторону и от другой концепции:))))) |
|
142016 Kross.Lt Я хочу сказать наш футбол в 90 е не был сплошной феерией!Были трудовые победы,были и безликие матчи были и великие!Не зачем идиализировать -мы и без этого великие были! |
|
142018 torn77 И тут у нас с тобой не сходится. Для меня ОИР, Тихонов, Карпин, Мостовой, Митрески и многие другие, где бы они не были, остаются СПАРТАКОВЦАМИ. А вот АПС, пока(возможно), им не стал. |
|
142014 Kross.Lt Да пускай не будет!Если подберут тренера который сделает лучше для СМ-только за! Всегда считал:личности интересуют только в отношении главного-СМ!Посему меня и не сильно тревожит судьба бывших спартаковцев-они мне интересны только в СМ!В Шинниках и Динамах мне на них по барабану,на их успехи и неудачи! |
|
Да уж, раньше мы чемпионства считали, а теперь - хорошие матчи. Представляю себе резюме Старкова через пару лет: "При Старкове Спартак здорово сыграл с динамо, в великолепном стиле разгромил аланию и почти обыграл локо". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |