Одной страницей Вчера |
А лев-то.. просыпается.. )) Мои соболезнования поклонникам Барсы.. )) |
|
Сижу смотрю футбол по нтв. Рядом сестра, футбол терпеть не может, ничего в нем не понимает. Но есть одно но. Сидит смотрит на экран не довольная, видит на поле толкаються, сфолили. И спрашивает: "Кони что-ли?" Вот такое подрастающее поколение. Второй оффтоп за день. Ужас. Да не покорает рука ... |
|
99027 vlad45 Влад. в молчуны не надо.такие болелы пришли ушли,а мы всегда остаемся с СМ и это гостевая болел СМ!!!! |
|
99002 alex_isr Сaш,если ты зa кoньяк-принимaю учaстие в твoей группирoвке-) Любoй-) 99018 alkash ...Все остальное мог бы и не писать... ------------------------------------------------------------ Шурa, ну дaк и тaк все яснo-с тити oн себя любимoгo рaвнять не хoчет!-) Дa ему дo Эдуaрдa,кaк мне дo гендиректoрa!И при всем мoем неoднoзнaчнoм oтнoшении к тoму,КAК пишет Эдик,я дaже в стрaшнoм сне не мoгу предстaвить из пoд егo перa тaкoе!!! Вoистину,люди не пoнимaют цену слoвaм .....((((( 99015 yankee Не думaю,чтo у меня будет еще пoвoд с тoбoй oбщaться (я для себя вывoды сделaл,не для кoгo тo),хoчу зaметить тoлькo oднo-Alkash НЕ перепутaл гoстевые.Мне жaль чтo oн пишет немнoгo,кaк и AБМ и Кирилл и Никoтришa и мнoгие другие.Кaк,видимo сделaю скoрo и я(рaз в мoлчуны сoбрaлся). Мне НЕПРИЯТНO читaть тaкoе нa Спaртaкoвскoй гoстевoй(личнo мне и aлкaшу-oстaльные прoмoлчaли-им нoрмaльнo?). Ты сaм тo пoнял,чтo пoзициoнирoвaл себя oт КБ бoлел,oпределив себя мессией? -((( "Не хoтите....пoйдете...." Мы пoйдем с кoмaндoй. И вверх и вниз(если не дaй Бoг случится!). A ты....ну cxoди пoбoлей зa Лoкo,чтo ли... Кaк всегдa,ничегo личнoгo.Извиняюсь перед сoкнижникaми зa резкoсть.Дoстaлo-(((( Если прaвилa нaрушил-aдмин,три безжaлoстнo,невзирaя нa личнoе мнoгoлетнее знaкoмствo-)) Пoйму и не oбижусь-))) P.S.Пoшли смoтреть ЛЧ. Пoрa... |
|
99023 Хельгмар от Вергеенко слышу :-)) |
|
99023 Хельгмар от Вергеенко слышу :-)) |
|
98998 vlad45 Влад,а тебе и не надо в группировку,не скромничай-))Ты как гора фудзи-виден отовсюду-))))))Председатель комитета по правам и обязанностям посетителей КБИ-)))) |
|
moldova,Вас случайно не Павел Чебану зовут? :-))))) Хотя я понимаю,что не признаетесь :-))) |
|
2 99021 moldova Ну и о чем с тобой говорить после этого?:))) |
|
99017 Джоркаефф Причем домен мд к Молдове ? Это чуть ли не соновной основной источник доходов страны... ну после продажи Ковальчука конечно Ж-) |
|
Сегодняшним навеяло... Предлагаю организовать группировку "Колдырь-Бой-Фронт"! И писец всем врагам! :))) |
|
2 99016 navigare Шоб ты не сильно мучался (я понимаю, что Бакинцам с русским тяжело:)))): НапиздИл - по-русски означает соврал. НапИздил - по-русски означает спер. Поскольку языком общения на КБИ является русский, то изволь соблюдать правила великого и могучего:)))))))))))))))))))))))))))) |
|
99015 yankee "С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет." Все остальное мог бы и не писать. Кстати .... "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" - это ты мои слова процитировал? Номер мессаги? (с) navigare :) |
|
2 99013 moldova А при чем тут домен МД? Тему перевести хочешь?... Напиздил, так и скажи... Никто не осудит:))) Осадочек только останется:))))) 2 99016 navigare Ты еще раз перечитай ту херню, шо ты понаписАл... Особенно с ударениями разберись:))))))))))))))))) |
|
99011 Джоркаефф Вот послушаешь вас ,знатоков , все такие умные , какие-то дифтонги мудренные и доменые имена нерусские знаете , а простых , но жизнеутверждающих вещей не знаете :)))))) НапиздИл - значит украл, спер. А наврал, обманул - напиздЕл. Эх, дерефня вы дерефенская:)))) Только и могЁте шо о высоких материях зубоскалить:)))))))) |
|
2 98957 alkash: Вот это уже больше похоже на дело, а не на задолбавшее "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" Однако позволь ответить по пунктам: 1. "Мы (болельщики Спартака, к коим я себя причесляю), не хотим видеть..." Вопрос: кто тебе дал право говорить от лица всех болельщиков? Или у нас как в лучшие совковские времена теперь все следуют лини правящей партии? По-моему ты перепутал гостевые. 2. "... не хотим видеть Шахтер-2 в красно-белой форме." Вопрос: ты думаешь я хочу? Я хочу видеть СПАРТАК, причем такой Спартак, который не будет безвольно сливать матчи командам уровня первого круга Интертото с Петковичами и Зоа в основе. Хотя закоманду буду болеть в любом случае, ибо тоже с некоторой долей оптимизма причисляю себя к болельщикам Спартака... 3. "... и наша вера в команду и ее руководство не прыгает в диапазоне от "я на вас молюсь" до "убирайтесь вон, падонки" в течении нескольких дней". Вопрос: когда это я возносил наше новое руководство до небес и тем более опускал "ниже плинтуса"??? Новое руководство уж точно не может быть хуже Че, хотя некоторые его шаги определенно вызывают недоумение (о чем собсно я и пишу). ОТСЮДА ПЕРВЫЙ ВЫВОД: ты меня с кем-то путаешь! :) 4. "yankee, тити и пр. ..." ; "пока будет на книги будут проповедоваться идеи "тити & K" Вот это уже прыжок похлеще предыдущего. Разве я отождествляю тебя с кем-либо из посетителей КБИ? При всем моем уважении к Эдуарду, если меня назовут представителем "тити & К" - посчитаю это оскорблением. 5. " ...будет и "антитити". Молчать не буду" Ну так тебе никто и не предлагает замолчать! Пиши, спорь, доказывай свою правоту, но только не мессагами типа "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" Всегда готов к разумной дискуссии с разумным человеком. Что уж поделать, если наши взгляды не совпадают. З.Ы. Сорри за резкость некоторых выражений - по другому сказать не смог. Как всегда, НЛ. З.З.Ы. С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет. |
|
98906 bremensk Вот такая мысль у меня на эту тему.. научиться хорошо играть в футбол можно, если мяч для тебя - самая сладкая морковка.. соответственно ты должен быть бедным.. бедные в России - абсолютно нищие.. как только они начинают элементарно нормально питаться, у них вообще все стимулы пропадают.. дело не в том, что они довольны подержанными джипами.. они просто понятия не имеют, о чём ещё можно мечтать.. Вот Рому гнобили.. а пацан просто вырвался из нищеты и наслаждался подержаным джипом, на котором в штатишках домохозяйке в падлу ездить.. и тут у команды попёрла игра.. и пацан оживился.. ему ИНТЕРЕСНО стало.. а до этого он чуть ли не единственный умел забивать.. ну Егор несчитака.. Рома вообще никак себя рядом с Егором поставить не мог.. а тут пацаны рядом.. такие же.. и вдруг они вместе что-то могут.. такшта.. нужно давать молодым игрокам шанс на второе дыхание.. )) 98986 Yan Родионов точно не "то, что надо".. при всём уважении к Родионову-игроку.. 99006 Jak В прошлом году в 28-м туре перед матчем был просто писец.. через слово - славные традиции.. и тут же новый рекорд.. кули им? 10 голов Браки - рекорд, а традиции - стрельцовские.. )))) |
|
99011 Джоркаефф ты еще скажи, что домена мд не существует ... | |
99010 Джоркаефф они же грамотные люди - румынский понимают... :-)) |
|
2 98999 moldova Кстати, одну ошибку ты уже допустил... Домена моз - не существует... только мз... Так чта напиздил ты... На чем и был пойман...:)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |