#99030  Сиддха   22 Февраля 22:06
А лев-то.. просыпается.. ))

Мои соболезнования поклонникам Барсы.. ))
#99029  alkuz   22 Февраля 21:53
Сижу смотрю футбол по нтв. Рядом сестра, футбол терпеть не может, ничего в нем не понимает. Но есть одно но. Сидит смотрит на экран не довольная, видит на поле толкаються, сфолили. И спрашивает: "Кони что-ли?"

Вот такое подрастающее поколение.

Второй оффтоп за день. Ужас. Да не покорает рука ...
#99028  mister-lion   22 Февраля 21:49
99027 vlad45

Влад.

в молчуны не надо.такие болелы пришли ушли,а мы всегда остаемся с СМ и это гостевая болел СМ!!!!
#99027  vlad45   22 Февраля 21:38
99002 alex_isr

Сaш,если ты зa кoньяк-принимaю учaстие в твoей группирoвке-) Любoй-)

99018 alkash

...Все остальное мог бы и не писать...

------------------------------------------------------------

Шурa, ну дaк и тaк все яснo-с тити oн себя любимoгo рaвнять не хoчет!-)

Дa ему дo Эдуaрдa,кaк мне дo гендиректoрa!И при всем мoем неoднoзнaчнoм oтнoшении к тoму,КAК пишет Эдик,я дaже в стрaшнoм сне не мoгу предстaвить из пoд егo перa тaкoе!!! Вoистину,люди не пoнимaют цену слoвaм .....(((((

99015 yankee

Не думaю,чтo у меня будет еще пoвoд с тoбoй oбщaться (я для себя вывoды сделaл,не для кoгo тo),хoчу зaметить тoлькo oднo-Alkash НЕ перепутaл гoстевые.Мне жaль чтo oн пишет немнoгo,кaк и AБМ и Кирилл и Никoтришa и мнoгие другие.Кaк,видимo сделaю скoрo и я(рaз в мoлчуны сoбрaлся).

Мне НЕПРИЯТНO читaть тaкoе нa Спaртaкoвскoй гoстевoй(личнo мне и aлкaшу-oстaльные прoмoлчaли-им нoрмaльнo?).

Ты сaм тo пoнял,чтo пoзициoнирoвaл себя oт КБ бoлел,oпределив себя мессией? -(((

"Не хoтите....пoйдете...." Мы пoйдем с кoмaндoй. И вверх и вниз(если не дaй Бoг случится!). A ты....ну cxoди пoбoлей зa Лoкo,чтo ли...

Кaк всегдa,ничегo личнoгo.Извиняюсь перед сoкнижникaми зa резкoсть.Дoстaлo-((((

Если прaвилa нaрушил-aдмин,три безжaлoстнo,невзирaя нa личнoе мнoгoлетнее знaкoмствo-))

Пoйму и не oбижусь-)))

P.S.Пoшли смoтреть ЛЧ. Пoрa...
#99026  moldova   22 Февраля 21:38
99023 Хельгмар

от Вергеенко слышу :-))
#99025  moldova   22 Февраля 21:38
99023 Хельгмар

от Вергеенко слышу :-))
#99024  torn77   22 Февраля 21:37
98998 vlad45

Влад,а тебе и не надо в группировку,не скромничай-))Ты как гора фудзи-виден отовсюду-))))))Председатель комитета по правам и обязанностям посетителей КБИ-))))
#99023  Хельгмар   22 Февраля 21:24
moldova,Вас случайно не Павел Чебану зовут? :-)))))

Хотя я понимаю,что не признаетесь :-)))
#99022  Джоркаефф   22 Февраля 21:13
2 99021 moldova

Ну и о чем с тобой говорить после этого?:)))
#99021  moldova   22 Февраля 21:02
99017 Джоркаефф

Причем домен мд к Молдове ? Это чуть ли не соновной основной источник доходов страны... ну после продажи Ковальчука конечно Ж-)
#99020  Джоркаефф   22 Февраля 20:51
Сегодняшним навеяло...

Предлагаю организовать группировку "Колдырь-Бой-Фронт"!

И писец всем врагам!

:)))
#99019  Джоркаефф   22 Февраля 20:49
2 99016 navigare

Шоб ты не сильно мучался (я понимаю, что Бакинцам с русским тяжело:)))):

НапиздИл - по-русски означает соврал.

НапИздил - по-русски означает спер.

Поскольку языком общения на КБИ является русский, то изволь соблюдать правила великого и могучего:))))))))))))))))))))))))))))
#99018  alkash   22 Февраля 20:47
99015 yankee

"С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет."

Все остальное мог бы и не писать.

Кстати .... "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" - это ты мои слова процитировал? Номер мессаги? (с) navigare :)

#99017  Джоркаефф   22 Февраля 20:46
2 99013 moldova

А при чем тут домен МД? Тему перевести хочешь?...

Напиздил, так и скажи... Никто не осудит:))) Осадочек только останется:)))))

2 99016 navigare

Ты еще раз перечитай ту херню, шо ты понаписАл... Особенно с ударениями разберись:)))))))))))))))))
#99016  navigare   22 Февраля 20:29
99011 Джоркаефф

Вот послушаешь вас ,знатоков , все такие умные , какие-то дифтонги мудренные и доменые имена нерусские знаете , а простых , но жизнеутверждающих вещей не знаете :))))))

НапиздИл - значит украл, спер. А наврал, обманул - напиздЕл.

Эх, дерефня вы дерефенская:)))) Только и могЁте шо о высоких материях зубоскалить:))))))))
#99015  yankee   22 Февраля 20:25
2 98957 alkash:

Вот это уже больше похоже на дело, а не на задолбавшее "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!"

Однако позволь ответить по пунктам:

1. "Мы (болельщики Спартака, к коим я себя причесляю), не хотим видеть..."

Вопрос: кто тебе дал право говорить от лица всех болельщиков? Или у нас как в лучшие совковские времена теперь все следуют лини правящей партии? По-моему ты перепутал гостевые.

2. "... не хотим видеть Шахтер-2 в красно-белой форме."

Вопрос: ты думаешь я хочу? Я хочу видеть СПАРТАК, причем такой Спартак, который не будет безвольно сливать матчи командам уровня первого круга Интертото с Петковичами и Зоа в основе. Хотя закоманду буду болеть в любом случае, ибо тоже с некоторой долей оптимизма причисляю себя к болельщикам Спартака...

3. "... и наша вера в команду и ее руководство не прыгает в диапазоне от "я на вас молюсь" до "убирайтесь вон, падонки" в течении нескольких дней".

Вопрос: когда это я возносил наше новое руководство до небес и тем более опускал "ниже плинтуса"??? Новое руководство уж точно не может быть хуже Че, хотя некоторые его шаги определенно вызывают недоумение (о чем собсно я и пишу).

ОТСЮДА ПЕРВЫЙ ВЫВОД: ты меня с кем-то путаешь! :)

4. "yankee, тити и пр. ..." ; "пока будет на книги будут проповедоваться идеи "тити & K"

Вот это уже прыжок похлеще предыдущего. Разве я отождествляю тебя с кем-либо из посетителей КБИ? При всем моем уважении к Эдуарду, если меня назовут представителем "тити & К" - посчитаю это оскорблением.

5. " ...будет и "антитити". Молчать не буду"

Ну так тебе никто и не предлагает замолчать! Пиши, спорь, доказывай свою правоту, но только не мессагами типа "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" Всегда готов к разумной дискуссии с разумным человеком. Что уж поделать, если наши взгляды не совпадают.

З.Ы. Сорри за резкость некоторых выражений - по другому сказать не смог. Как всегда, НЛ.

З.З.Ы. С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет.
#99014  Сиддха   22 Февраля 20:20
98906 bremensk

Вот такая мысль у меня на эту тему.. научиться хорошо играть в футбол можно, если мяч для тебя - самая сладкая морковка.. соответственно ты должен быть бедным.. бедные в России - абсолютно нищие.. как только они начинают элементарно нормально питаться, у них вообще все стимулы пропадают.. дело не в том, что они довольны подержанными джипами.. они просто понятия не имеют, о чём ещё можно мечтать.. Вот Рому гнобили.. а пацан просто вырвался из нищеты и наслаждался подержаным джипом, на котором в штатишках домохозяйке в падлу ездить.. и тут у команды попёрла игра.. и пацан оживился.. ему ИНТЕРЕСНО стало.. а до этого он чуть ли не единственный умел забивать.. ну Егор несчитака.. Рома вообще никак себя рядом с Егором поставить не мог.. а тут пацаны рядом.. такие же.. и вдруг они вместе что-то могут.. такшта.. нужно давать молодым игрокам шанс на второе дыхание.. ))

98986 Yan

Родионов точно не "то, что надо".. при всём уважении к Родионову-игроку..

99006 Jak

В прошлом году в 28-м туре перед матчем был просто писец.. через слово - славные традиции.. и тут же новый рекорд.. кули им? 10 голов Браки - рекорд, а традиции - стрельцовские.. ))))
#99013  moldova   22 Февраля 20:18
99011 Джоркаефф ты еще скажи, что домена мд не существует ...
#99012  moldova   22 Февраля 20:17
99010 Джоркаефф

они же грамотные люди - румынский понимают... :-))
#99011  Джоркаефф   22 Февраля 19:46
2 98999 moldova

Кстати, одну ошибку ты уже допустил... Домена моз - не существует... только мз...

Так чта напиздил ты... На чем и был пойман...:))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38