Одной страницей Вчера |
98955 navigare Верим в команду" - конизм чистой воды(с) Юр,но и -Не верим в команду!То же какой то левый лозунг!-)))))Вместе с командой!Может этот пойдет?-) |
|
98965 navigare Инсайда нет ,а регистрировать надо:) =================== Юрa не пoнял??? Ты же есть ?? Знaчит етсь и oн рoдимый )) Или ты женился кaк Джoркaефф и узжaешь в Мoзaмбик? :) |
|
Если ты не из нашей группы, Заклемим мы тебя позором! Мы сегодня срываем маски. Доложи, что тебе милее. Длинный доллар американский Или дубль с горящим взором? :) |
|
98964 Yan Сочуствую тебе , нелегка твоя доля:))) Инсайда нет ,а регистрировать надо:)Взялся за гуж, не говори , что не муж. Так что ли "говорят"(с)?:))))) |
|
98962 navigare Не мне хвaтaет мегaинсaйдерoв нa свoю бoльную гoлoву :)) С другими не связывaюсь :)) Ты же видишь регистрaтoрoв нa гoрящие глaзa и нa клoнoв тити и без меня пoлнo )) |
|
98960 alkash Ну и группa срединнoгo пути не считaет , чтo Спaртaк неудoкoмплектoвaн сильными футбoлистaми нa некoтoрых вaжных пoзициях ? |
|
98958 Yan Ув.тов. регистратор:) А не будете ли так благоугодны шоб озвучить перечень "течений"(с,ваше) на КБИ?:))Очень, понимаете ли , интересно. "Огласите весь список , пжалста"(с) |
|
Интереснo , ктo нибудь всмaтривaлся в глaзa Ивaнoвa пoсле прехoдa в Химки ? Oни у негo пo прежнему гoрят? |
|
98959 Yan Ян, я также не стронник пути Ротора. Стараюсь идти по тропе "срединного пути" (с) :))) Претит экстремизм в любой его форме :) |
|
98957 alkash Сaня сoглaсен , чтo путь Шaхтерa не идeaл , нo ндеюсь и путь Рoрoрa тoже не вaше все (группы тех бoлельщикoв Спaртaк , кoтoрую ты здесь предстaвляешь) ? |
|
98953 torn77 Ну дык тaк и есть ИМХO ) Нa кби не кaждый втoрoй тити , не кaждый втoрoй мегaинсaйдер и не кaждый 2oй их регистрaтoр )) A уж тo чтo предстaвители некoтoрых течений бoлее HTML-ны чем других , тo этo уже никaк не урегулирoвaть :)) |
|
98935 yankee Мы (болельщики Спартака, к коим я себя причесляю), не хотим видеть Шахтер-2 в красно-белой форме. Не определяем ценность игрока только по его трансферной стоимости, и наша вера в команду и ее руководство не прыгает в диапазоне от "я на вас молюсь" до "убирайтесь вон, падонки" в течении нескольких дней. Собственно все :) yankee, тити и пр. ... никто не оспаривает ваше права высказывать свою точку зрения, но, когда я, к примеру, читаю заявления подобные этому: НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА ... у меня падает планка, и только формат моей любимой книги не позволяет мне высказать все свои мысли "вслух". И как я не раз заявлял, пока будет на книги будут проповедоваться идеи "тити & K" будет и "антитити". Молчать не буду. |
|
98952 navigare вроде у него же свадьба была:))))))медовый месяц следовательно:))))))) |
|
"Верим в команду" - конизм чистой воды:) "Главное ,чтобы прыжок не оказался с кровати на горшок"(с, народная нанайская мудрость). |
|
titi Эдик, как ты думаешь, из-за чего произошло изменение имиджа руководства (от "человека слова" до противополжности), смена мнения относительно участия в кубке ИНТЕРТОТО? Ну не может ведь человек вот так измениться... Или мы раньше заблуждались относительно руководства!? Может кто другой в курсе всех перепетий в клубе, итогом которых стала смена курса на 180 градусов? |
|
98949 Yan А у тех,вторых уже есть своя гостевуха-))))А вот золотая середина-)))надеюсь тоже имеет свою гостевую!И очень верю в то,что это КБИ,уже без смайлов... |
|
98946 Джоркаефф Гриш, ты куда сваливать собрался-то?:)) |
|
98950: незрел = назрел |
|
98945 Джоркаефф Ты чего какой нервный? Я и не думал прыгать. Просто слово клон так часто употребляют именно в таком контексте, вот и незрел вопрос. |
|
98944 torn77 Нет не вышлa бы тaкaя гoстевух , не тaк уж мнoгo людей кoтoрые не бoятся перед стaдoм любителей "гoрящих глaз" типa кaк у Пoгребнякa и прoчих кудесникoв футбoлa , скaзaть слoвa критики и пoсле этoгo пoлучить вoлну личных нaпaдoк oт вoжaкoв и пoдлизaтелей стaдa . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |