Одной страницей Вчера |
К предыдущей домашний конечно матч с Аланией | |
Я рад бы был видеть на посту СМ Гаджиева. И не понимаю некоторых, предлагающих всяких там Ван Галей и Улье. Райкорд... хм, да хули там, ещё и Джерарда до кучи опорником. Скромнее надо быть. Мне глубоко насрать сколько выиграл какой тренер евроваз, Скала тоже выиграл и х.ли? Аргумент? По Гаджиева приведу свою мессагу с ВВ, а то писать надоело: Честно говоря, зае.ался уже аргументировать свою позицию "почему я считаю Гаджиева и Федотова сильнее Старкова". Специально для тебя без всяких истерик чётко аргументрую своё мнение. И так, почему я считаю Гаджиева и Федотова сильнее Старкова: 1. Гаджиев. Если посмотреть на состав Крыльев, то можно понять, что состав весьма слабый. При этом, Крылья показывали (пока не развалилась команда) очень интересный футбол. Гаджиев вывел её в УЕФА. И даже после развала команды, этот тренер сумел таки оставить её в вышке, при этом местами команда смотрелась очень интересно (тот же матч с мусорами). Вспомним, что этот тренер вывел Анжи в вышку. Неплохой послужной список на местном уровне, если учесть какой подбор исполнителей был всегда у Гаджиева. Его команды показывают интересный футбол, атак-оборона примерно равны в соотношении. Этого тренера я хотел бы видеть на посту главного тренера СМ. Единственный минус - слабые выездные матчи. 2. Федотов. Последний запоминающийся матч в Европе мы сыграли при Федотове - с Динамо Бухарест. Федотов принял измотанную, усталую, вялую команду. В клубе бардак, игроки "соответствующего" уровня. но даже при этом мы провели для тогдашнего Спартака сильный матч с конями, обыграли Бухарест. Вообще Фдотов смог В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ навести хоть какой-то порядок именно в игре Спартака. этого человека я хотел юы видеть на посту главного тренера Спартака. 3. Старков. Провёл в команде концовку 2004 года, весь 2005. Начал 2006. Единственный классный матч был с Динамо 5:1 (если не считать гостевой с Аланией). В остальном прогресса в игре не видно абсолютно. Уже второй год у многих ощущение де жа вю и вопрос в голове "А чем команда занимается на тренировках?". При этом ни один игрок не прогрессирует (за исключением Видича), команда как не умела играть в пас, так и не умеет. И я не знаю когда это вообще произойдёт (и произойдёт ли). Хотя, может команда вдруг рванёт, хз. Раз уж русский долго запрягает, то прибалт и подавно. Логику замен и стратегию ведения матча многие не понимают, что неоднократно высказывали специалисты в трансляциях матчей СМ. Последний - Коля Писарев на КПК. Лично мне Старков дал чувство неопределённости, что хуже всего. Неизвестно, что будет дальше. |
|
Мой вариант такой. 1. Пригласить Романцева 2. "Зашить" его 3. Картбланш на, хотя бы полгода (нешто Оир хуже молодогоблятьперспективного) 4. (опционн.) наслаждаться игрой и результатом |
|
148505 rid Хотелось бы отметить тока, шо довлатовых и победителей зовут абсолютно разные люди:) Кстати че та тренеры в твоем списке странные - не ну Райкаард просто невозможный вариант, а Улье и Ван Галя, тити например назвал бы "предпенсионным копеечным отстоем":) и думаю был бы прав. |
|
148505 rid Судя по 1 тайму отскочили мы, но судя по 2 и даже после 1 тайма отскочили лохи... Пьяно конечно хорош, но последний свой момент просто обязан был забивать, не говоря уже о других возможностях ранее. |
|
148504 imhovich Дим, про прошлогооднюю 3-5-2 имхо все же не было такого,это было самоволие Родригеса, а остальные играли по своей позиции.. Вот не кажется мне что Ковач медленный,он все больше и лидером в защите становится.. да и за моцарта уже вступатся слава б-гу не надо:))) только про опрников в схеме 3-5-2 ты прав,на сейчас.... Но думаю Моцарт и для этой схемы не безнадежен:)))) |
|
Привет! Позволю, как видевший матч полностью немного добавить ИМХО. 1 тайм - просто ужас, и причины 2 : 1. появление Штранцля, новый чел в защите, в таком матче - это всегда риск. Не хочу его ругать по 1-му матчу, но пока - не уровень СМ. Надеюсь ето просто несыгранность. Тамаш кстати тоже - игрок на замену и только. 2. Схема 4-3-3 (4-5-1) - не наиграна и чтобы не говорили про подбор наших хавов под эту схему, считаю что эксперимент надо прекратить, или забыть о чемпионстве в этом году. 4-4-2 - самое то для нас. Тут спрашивали, что за фигня в 1 м тайме, как там Калина? Быстров провел большую часть первой половины слева, а Справа был Калина, который при этой схеме не катит как флаговый хав. Это одна из причин, почему просрали середину поля. Лохи начали довольно резво, забили 2 и успокоились, поэтому после 30 минуты у нас хоть что-то началось получаться, даже 1 момент был с проходом Моцарта. При этом он мог 3 раза отдать пас на Калину, который был 1 перед воротами, но Моцарт бежал с опущеной головой, наверно сам охуевая от того что сделал. Как результат - запоротый момент. Чесно говоря, в перерыве я был уверен, что скоро увижу АПСа снова в Риге. НО, начался 2-й тайм, были сделаны 2 замены, и началась игра в футбол без особых мучений. 5 моментов за тайм с оборонительным лохо, считаю очень приемлемым результатом, даже с учетом того, что забили только 2. При этом лохи имели один 100% момент за тайм. Считаю, что лохи реально отскочили, можете спорить. Мне тоже эстетически не нравится игра, тут звучат призывы о том что нам нужен тренер победитель, я 100% за, только мой список - Ван Галь, Райкард, Улье ..... некоторые другие достойные челы. Но, когда тут называют каких-то Довлатовых, Гаджи и прочее, то я чего-то не понимаю, а что выиграли они? Тогда уж надо перекупать УБ - вот тренер победитель, сколько у него дома ночных ваз? Все имхо в футболе нихуя не понимаю |
|
148494 mister-lion Лёнь, я согласен с Яном - наши защитники действительно медленные. И мне показалось, что Штранцль, к сожалению, тоже. Может быть даже и не более, чем Березуцкие, но не в этом дело. Имхо, дело в опорниках - они у нас все-таки не такие, как у коней. Вот если бы мы купили действительно крутого цепкого опорника, а-ля Макелеле или Гаттузо, то играть 3-5-2, пожалуй было бы можно. А так - рисковано. Мне все больше нравится Моцарт. Он меня убедил :) Но он, имхо, не совсем то, что нужно для 3-5-2. Слишком интеллигентен :) Даже Рахимич, которого я терпеть не могу, в этом смысле не то что лучше, а адекватнее что ли. Кстати, мы в прошлом году часто играли фактически 3-5-2 - когда Родригес вингерил. |
|
Ян, ну хорошо, успокоили. А то и газета, и ртр-спорт напутали с заменами. Проверил на СЭ, там заменен Калина. Отлегло :) |
|
148501 Engineer Калину замнеили , а не Быстрова ... |
|
148498 mister-lion Леня, а в протоколе газета.ру: 63' Бояринцев вместо Йенчи 46' Пьянович вместо Быстрова 46' Квинси вместо Ковальчука Кого Михайло заменил ? |
|
148480 vlad45 "..... Пример Первaкa пoкaзaтелен.Дa,oн нaпoрoл с кoнтрaктaми Виды и Мaну,сделaл еще нескoлькo oшибoк(гы-гы-сейчaс егo в прихoде AПС oбвинят-)))) ),нo убрaл тo егo Федун в первую oчередь из зa пoпытoк СAМOСТOЯТЕЛЬНOЙ пoлитики. Первaк в этoм не признaется,ибo мир бизнесa тесен,a oни с ЛAФoм в рaзных весoвых кaтегoриях...." Я бы добавил, что по причинам тесности мира бизнеса и разных весовых категорий Первак никогда не признается и в том, что фактически покрыл других, взяв на себя часть их проколов. Уходящему/увольняемому не только часто плюют в спину , но собак вешают. |
|
Посмотрел сейчас нарезку из матча по НТВ+. Странно, что гол Пьяновича засчитали. Последнее время принято вроде в наших матчах оффсайд зажигать. В таких моментах. Войцеха в голах винить нельзя. Да ещё пару-тройку вытянул очень серьезных. |
|
148495 Engineer а Егор,Рома и Вова вобщето отыграли весь матч |
|
148493 vlad45 как ты прав. по этому и говорю,что если придет ктото новый,в контракте должно быть работа с этим составом,что б команду хотя бы не потреять но,имхо,все еще у Старкова может получится.. |
|
vlad45 Может и пожалею.Чтож.Процесс поиска хорошего тренера тренера не прост. mister-lion А ты 148485 читал?:))))))) |
|
Пересмотрел протокол матча и что-то не по себе стало. У нас начали 3 россиянина, Егор, Рома и Вова. После замен в перерыве осталось всего 2, и только потом вышел Бояра. Мы случайно ничего не нарушили ? |
|
148491 Yan да,ты екще успеешь сравнить разницу просмотра в луже и на локо.... 148488 Yan имхо нет:) хотелось бы ксати что бы имхович и другие высказались по этой теме:) |
|
148490 mp Aндрюхa,не брюзжи-o) Тебе не идет-) В утешение тебе приведу скрoмную имху.Если чтo тo будет идти не тaк,AПСa уберут и быстрo!Не сумлевaйся. Нo вoт кaкoгo преемникa ему пoдберут-не знaю.Мoжет еще жaлеть o нем стaнешь-) OИРa тo ты тoже критикoвaл-мaмa не гoрюй:))) |
|
148490 mp ты матч смотрел? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |