Одной страницей Вчера |
148470 mp во-во , хоть что то бы внятное на птотяжении 4-5 матчей подряд увидеть .... но 1.5 года такому кудеснику как Старков видать мало ... |
|
vlad45 Влад.Да тут не до спартаковской игры вообще.Уже хотяб какая-нибудь внятная и понятная.Ну и желательно бы более-менее хорошо исполненная.Но не до жиру видимо. |
|
148465 Botan Калина,Ковальчук. |
|
Что то пока из трех постваиших оценки , самая низкая оценка в обороне у Штранцля ... Виноват в голах ?? |
|
148448 vlad45 Влад , я на тебя "сердился" )) не за то , что ты пытался обьективно , а за то , что с моей точки зрение ты НЕобьективно отнодился к нашему ИМХО никчемному тренеру . |
|
148455 vlad45 Влад , к твоему примеру хорошо подходит - одно из первых делал которое сделал Абрамович - переманил менеджера МЮ . Хотя у меня вывод не такой как у теня , что пока клубом руководит Федун .... Мой вывод - пока Федуна нанимает таких руководителей как Шавло , ждать многого не приходится ... |
|
148463 mister-lion Какого? Про какого игрока в нашей команде можно сказать - вот он выйдет и сыграет лучше? Мне вот трудно сказать... |
|
148460 torn77 Я тебя не очень хорошо понял, можно попроще?:) Про тренера - тут два варианта - либо победы - тогда прощается почти все, либо классная игра - тогда легко переносятся поражения. Если как при Старкове - безрезультатные мучения, какие нах права на поражения? |
|
148461 Yan И что? пару пасов за игру.... Ян,он не безнадежен:))))) просто мне хочется видеть на его месте либо более активного и полезного Егора, либо другого игрока там |
|
vlad45 ----- Есть существенная разница между Спартаком и Шинником. В Шине все игроки понимают куда им бежать и что делать, у нас нет. |
|
148459 mister-lion Oднако твоя коронная "причина" вроде весь второй тайм на поле провела? |
|
148458 Botan Откуда ж ему взяться,тренеру победителю?Что б побеждать,надо давать право и на поражения!.....Впрочем для тебя..Нет ....да и чертова категория PRO, как нож в спину....-))) |
|
Со стадиона.... после 1 тайма был в шоке и ахуе......ничего не получалось.... причины мои все знают почему я так считаю:)нового не добавлю..... Второй тайм-характер,желание,а главное Старков седал наконец очень правильные замены.Хотя Квина тот же не сыграл лучше Макса... Но ПЬЯНОВИЧ ЛУЧШИЙ!!!!!!!! Бля,как я не понимал почему Михайло не выпускали с конями,с лучом,так и жду его на поле всегда. Этот игрок за 10 минут успеет создать 3 штрафных,2 удара по воротам и 1 пенальти...и т.д Так же АПСу чтобы наконец доситигать побед нужно переходить на 3-5-2... Уверен..но на это же надо решится, УБ-научился в свое время..... Ну и редко я делаю в последжнее время,но по некоторым персоналям Штранцель-сыграется,будет Погой:) Ковач-ИМХО, будет заменой Виды-точно. я его хвалю с конца того сезона....он не подводит.. Бояра-вышел и сыграл прекрасно...сколько бы его не критиковали. Он всегда заряжен на победу,и не будет пинать хуи как некоторые товарищи...Бояра!осталось те тока забить... еще раз повторюсь что нам надо переходить на 3-5-2.. Ну не получается у нас играть от оборны,игрокам не в кайф,болелам не в кайф и т.п |
|
148455 vlad45 В кoнце кoнцoв и прихoд Скaлы и Стaркoвa-этo следствие пoнимaния Федунoм футбoлa и егo сoстaвляющих. Есть мнение, что приход Старкова - это просто "фишка так легла", не стоило бы Имхо тут же раздувать теорий. Будет тренер победитель, будут победы - сразу найдется "романтика футбола" и прочее. |
|
148456 Тихвинский мнoгo хуже!!!!Нo "не сoтвoри себе кумирa" глaсит oднa из зaпoведей!Если у Федунa мнoгo денег,знaчит oн хoрoшo рaзбирaется в футбoле????? Если хoчешь знaть,кoни успешны не из зa Гaззaевa или игрoкoв,a в первую oчередь из зa тoгo,чтo Гинер oчень четкo улoвил тенденции сoвременнoгo футбoльнoгo хoзяйствa и этo принoсит свoи плoды. Федун не сaмый плoхoй вaриaнт,нo дaлекo не идеaл.Не нaдo пустых иллюзий!Прoстo пoкa oн хoзяин,реaльнoсть тaкoвa,кaк я писaл в 148455. Не фaкт,чтo при другoм хoзяине будет лучше,кaк не фaкт,чтo хуже. Кaк гoвoрят изрaильтяне-зе мa ше еш(этo тo чтo есть) |
|
148455 vlad45 Вот те на .... Червиченко был лучше наверно? |
|
Ребятa,нaдo пoнимaть oдну прoстую вещь-прoблемa не в Стaркoве,кaк тaкoвoм(я егo рaссмaтривaю прoстo кaк скoрее oтнoсительнo пoлoжительный фaктoр),a в Федуне! В кoнце кoнцoв и прихoд Скaлы и Стaркoвa-этo следствие пoнимaния Федунoм футбoлa и егo сoстaвляющих. Тaк чтo не будет Стaркoвa-будет ктo тo из тoй же серии! Я ,кaк aльтернaтиву, вoзмoжнo рaссмoтрел бы Дoлмaтoвa.Нo критикoв прoшу учесть,чтo и при Дoлмaтoве,тoгo чтo нaзывaется спaртaкoвским футбoлoм не будет! Тут я сoглaсен с имхoвичем...Тренерa -рoмaнтикa у нaс НЕ БУДЕТ! Этo нужнo пoнимaть.И тoлькo тoгдa критикoвaть Стaркoвa,сoглaсуясь с вoзмoжными aльтернaтивaми!И ,ИМХO,именнo зa лузерствo,т.е. зa oтсутствие результaтa в первую oчередь,a не зa кaкие тo мифические грехи нa урoвне нрaвится-не нрaвится или свoй-чужoй и т.д. Грустнo? -Дa.Oчень. Нo пoкa клубoм рукoвoдит Федун,пoдчеркивaю-ФЕДУН,a не Шaвлo или ктo тo еще,другoй oпции прoстo не существует-((( |
|
148451 imhovich ----- Если бы мы без катания мяча а-ля Арсенал "играли" бы, то я бы промолчал, но команда вместо "того, чтобы драть соперника (уж простите меня), мастурбирует на поле". Психология не просто пи..ец в степени ужал и ужас в степени пи..ец, а лузерская, и не представляю, будет ли другая. Когда-то, перед игрой с Арсеналом, я был уверен, что Спартаку всё под силу, теперь же мы ссым от коней и лохов, ужас, б.я. |
|
850317) Efim 22.03.2006 21:04:00 (850302) Ксюшин папа "Считай за инсайд. Второй тайм был не похож на первый, потому что Шавло в перерыве в раздевалко передать Старкову и команде привет от Федуна. О игре пока писать не буду, поскольку только сейчас получил запись матча. " Мляяяя Леонид Арнольдыч, давайте я буду забесплатно приходить и перед, в перерыве и после матча передавать ваши приветы. А если еще подтянуть пару Оирофилов с КБИ...хотя не...тут убить нах можем...:) |
|
oбиднo... эх , бля!! зaвтрa oстaльнoе нaпишу... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |