navigare
|
22 Апреля 14:02
|
349938 torn77
Пример?
Лехко.
Сначала группа болел была вместе с Червиченко против Романцева , потом вместе с Федуном против Червиченко .
Теперь же она вместе с Карпиным.
Теперь часть ее на руководящих должностях при клубе , часть организует "валеракарпин" на стадио.
Я считаю , что это есть точно "любить себя в Спартаке", а не "любить СМ в себе".
Ты вправе считать по другому. |
torn77
|
22 Апреля 13:55
|
349936 navigare
Определился.Поговорить хоцца(с).Особо когда так все всем ясно,а мне не совсем !но вопрос то простой был-тут и я ответ пойму...Примерчик любви себя в Спартаке.Не от Димы,от тебя.Ты же тоже все понимаешь.. |
boy
|
22 Апреля 13:49
|
Понеслась, пипи по кочкам. Мне все это напоминает времена толстого ростовского червяка, когда инсайды били из каждой дырки, теории заговоров одна обгоняла другую. А казалось это было так давно и неправда. Какая то спираль истории у нас уж больно узкая. Ну, ну. А потом пришел Старков )))) |
navigare
|
22 Апреля 13:12
|
Стас,
оперделись:)
Либо ты "туповат для таких тонких" материЕв и тогда незачем тебе объяснять , бо не поймешь.
Либо ты не туповат и все понимаешь, но поговорить жуть . как хочецца:))
А вообще этот вопрос к Диме , его определения применительно к сегодняшнему разговору. |
navigare
|
22 Апреля 13:10
|
Дима,
ОИР поддерживал Черчесова, поддерживает Карпина и точно так же будет поддерживать абсолютно любого своего бывшего игрока на месте ГТ СМ.
Неужили я открыл нечто новое для тебя?:) |
spektrowski
|
22 Апреля 12:56
|
У жены капитана «Спартака» Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации.
ФК «Спартак» надеется, что усилия врачей увенчаются успехом. Желаем супруге Алекса и ребенку скорейшего выздоровления.
Естественно, в эти непростые дни Алекс находится рядом с семьей в Бразилии.
http://www.spartak.com/main/13/12508/ |
Athanasius
|
22 Апреля 10:47
|
349925 BormanL-A
(1) Фамилий или должностей будет достаточно, чтобы понять, слухи это были, или достойная информация к рассмотрению:) Всё очень просто:) Я про свою информацию чётко сказал в 349878 - это слухи.
(2) Похоже ты меня совсем не понял. Возможно я нечётко выразился.
- во-первых, я чётко написал с самого начала, что вся та информация, что я скопировал с автомобильного сайта auto.ru, профильная (подчёркнуто) конференция "Спорт" - для меня это именно СЛУХИ, т.к. я не знаю того человека вообще, кто это сказал. Поэтому оспаривать или не оспаривать СЛУХИ - это как-то изначально странно звучит.
- во-вторых, я даже не пытался оспаривать твою информацию с динамовского сайта, а попытался уточнить: говорил ли Кобелев, что его рассматривают именно как основной вариант (не запасной), или он просто подтвердил наличие встречи с Карпиным и Федуном. Вроде бы тоже всё очень просто. У меня нет никаких полунамёков и многозначительных смайлов и многоточий.
Справка: на сайте авто.ру в конференции "Спорт" общаются очень много близких к футболу (по работе в том числе), знающих интересную информацию людей. В том числе и публичных людей, которых мы можем видеть в телевизоре:)
Но самое главное совсем в другом: я то попытался тебе подсказать одну вещь, только не так в лоб, как недавно сделал это Деметрио:)
Предлагаю закрыть эту тему на фиг, в связи полным отсутствием взаимопонимания по этому предмету. Либо перенести в личное общение, если есть желание продолжить - мои координаты в профайле. |
torn77
|
22 Апреля 10:19
|
349928 navigare что они болеют по принципу "за себя в Спартаке
А что он этот принцип конкретно означает?Это принцип причастных?Или красивый лозунг не имущий конкретного наполнения?Примерчик,пжлст...я туповат для таких тонких материй-) |
imhovich
|
22 Апреля 09:50
|
Да, я кстати, полностью согласен с уточнением Боя к моей классификации :) |
imhovich
|
22 Апреля 09:49
|
349928 navigare
Юра, риторический вопрос :)
Ну так и что, что никто не признается. Люди-то такие есть.
И кстати, что там с ОИРом и его позицией? Прокомментируй, пожалуйста. |
pomor
|
22 Апреля 09:44
|
navigare, имхович
Мужики, очень уж вы высокопарный слог вставили ))) "за себя в Спартаке". Все же гораздо проще. Болеешь за команду, переживаешь за нее просто потому, что на определенном этапе она стала для тебя родной. А родственников, какими бы они не были, не выбирают и не отрекаются. А людям, работающим в команде, надо всего лишь профессионально выполнять свои обязанности, либо уйти. Вот как-то так )))) |
navigare
|
22 Апреля 09:39
|
2 имхович
Дим,
как ты думаешь , много народу открыто признается , что они болеют по принципу "за себя в Спартаке"?
Ну, примерно, сколько?:)
2 Борман
Да, да, давай выкладывай "адреса, пароли, явки"(с) , а то мы тебе не поверим:)) |
pomor
|
22 Апреля 09:32
|
349926 magnet
Такими темпами Карпин до Новогодних праздников тренировать будет ))) |
magnet
|
22 Апреля 09:27
|
Карпин: «ТРЕНИРУЮ, ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НАСТАВНИК»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/453346
------------------
По плюсневым костям ни слова( |
BormanL-A
|
22 Апреля 05:06
|
349884 Athanasius
1.Мне тебе,как,сразу фамилии ,телефоны,должности выкладывать? Не переходи допустимые границы.
2.Я же не оспариваю твою веру в информацию о футболе,вычитанную тобою на автомобильном ресурсе.Что само по себе является нонсенсом. Тогда и тебя прошу и мою не оспаривать,прочтённую на футбольном ресурсе.Хотя бы потому,что с точностью процентов на 70-80 там всегда совпадает с тем,что мне становится известно из других мест до прочтения там.И так уже далеко не первый год. |
Jak
|
22 Апреля 00:53
|
Может вот так надо поговорить с игроками
--------------------
Фанаты «Ромы» забросали камнями машину полузащитника клуба Джереми Менеза. Как сообщает Football Italia, инцидент произошел после матча с «Интером» в Кубке Италии (0:1), когда француз ехал домой после игры
--------------------
Хотя вроде самые непослушные приручены Карпиным вроде.... |
Jak
|
22 Апреля 00:34
|
349919 nigma87
С кем?Потенциальным камндидатом?так этого кандидата надо заинтересовать чем-то,в случае со Спартаком это могут быть только очень,очень большие деньги плюс кредит напокупку игроков по указанию нового тренера,если это НЕ Кобелев или Бышовец... |
boy
|
22 Апреля 00:33
|
Вот же наивный ты человек, Яков Аронович. Вот скажи мне на милость, если бы ты вместо того, чтобу ходить на работу, катался бы домой на побывку, как только встало желание, при этом продолжая получать зарплату и немаленькую ты бы не поддерживал своего начальника? Я бы так точно да, более того, я бы еще и трусы с его портретом носил, а не только маечки. Потому что я ценю добро. |
Jak
|
22 Апреля 00:29
|
Интересная темка как группа игроков - одни отвыкшие играть в футбол,другие так и не научившиеся мечтат о продолжении работы с тренером,опустившим команду на дно....
Прям фантасмагория какая-то...
По идее надо бы выгнать всех портретистов-куплетистов,но дальше то что делать????? |
boy
|
22 Апреля 00:29
|
349917 Jak 22/04/2011 00:09:35
Плохо,что Карпин подбирает,ибо не справившись с работой ГТ не может желать успехов своему сменщику,судя по тому,как он за это место держится...
Яша, ну я же сегодня за обедом битый час тебе разжевывал, пока ты разжевывал свой стейк, что лучше гор могут быть только горы. Нет варианта для Федуна идеальнее Карпина. В роли тренера, в роли гендира, не суть важно, главное не иметь головную боль с быдлом, а пока Карпин где то рядом усе пучком. В Багдаде все спокойно. Первая лига, вторая лига, все хуйня, болеем дальше. Поэтому расслабься и забудь. Будет Карпин и Карпин будет. Будет подбирать и будет снимать, будет делать волны в тазике и будет надувать щеки, будет делать озабоченный вид и будет делать, что надо делать. Он профи. Уважай Валеру. |