Одной страницей Вчера |
111267 Jak ИМХО, рано поверили в свое превосходство. Про установку на удержание счета 1-0, извини, не верю! Или не хочу верить... |
|
111269 Yan Рассмешил ты меня с отморозком-))))))))Вопросы у тебя очень правильные,а вот кто на них ответы сможет дать,вот это вопрос...Может подождем пока с куями,а?Учитывая что пользы от них....Много толстомордый от наших проклятий похудел? |
|
Как писал раньше,кони на сегодня просто выше классом,иллюзии,что у нас самый сильный состав,рассеялись.Середины поля как не было так и нет.А если Старков с маниакальным упорством будет выпускать титова и дальше,то и не будет. | |
111266 Jak Я говорю о том, что не нужно все камни кидать в Старкова. Не нужно делать из него козла отпущения. Когда в команде на поле находятся 3 "трупа" - это за гранью. Я бы понял если этими 3-мя были к примеру Родригес, Кавенаги и Ковач. НО ТИТОВ?! Человек, которому не понаслышке известно что такое ДЕРБИ так проводит матч при забитых до отказа Лужниках. У меня это вообще в голове не укладывается. Если АПС не посадит сабжа на скамейку я первым буду вопить о необъективности Старкова. Это же касается Ковача с Павлюченко. А на месте г-на Первака я бы наложил штраф на всю команду. Мерзко все это... Но "надежда умирает последней"(с). |
|
Примечательно,когда в первом тайме титов побежал за мячом имея несколько метров форы,но березуцкий без труда догнал его и обыграл,заставив выбить в аут. | |
111265 torn77 Похвалить соперника за победу можно. Поздравить за кубок даже нужно. Но унижаться - это не по-спартаковски. Лучше промолчать. Или не приходить вообще. |
|
111265 torn77 Ну это смотря на чей вкус , что он должен сказать. На вкус такого отморозка как я , хотелось бы услышать , какого ХРЕНА он не подготовил команду к игре и какого ЧЕРТА в очередной раз 90 МИНУТ прячется на поле Титов и не меняется ? Ну, а на вкус достойного болелы , он наверное забыл добавить в конце , что типа "Я увжаю соперник и себя , черт побери!" |
|
Рудный, я не из тех,кому нужно "всё и сразу!". Я точно знаю, что так не бывает. Возможно Федун&Первак думают иначе. Подумал ли АПС какую ношу он взваливает на себя, когда соглашался стать тренером Спартака? Вообще складывается впечатление, что спартаковскую игру мы показали лишь в паре игр (с кепками и мусарами) да и то, вопреки АПС. |
|
111263 RedWhiteDevil Ну и в добавок - почему кони бегали шустрее и быстрее наших,кто виноват в таком функционале? |
|
111263 RedWhiteDevil Это само собой,что данные игроки просто провалили матч. Но Старков не бегает по полю,он надеется на титова.И Кавенаги почему-то отходит назад.Где это видано,что бы форвард подавал со штрафных? И потом Старков видел,как кони играли в Лиссабоне,что во втором тайме они прибавляют,а у него Ковальчук вышел с первых минут и сдох ко второму тайму. |
|
111261 Yan Так что по твоему должен был сказать АПС?Сделать страшную рожу и пообещать порвать их во 2-м круге?-) |
|
Титову наверное забыли обьяснить,что это дерби,тьфу млять,капитан,противно даже(((( | |
111262 Jak А что Старков по полю бегает? Я бы лучше Ковача, Титова и Павлюченко спросил ЧТО они делали на поле? |
|
Раз Старков ,зная и видя,как кони будут играть,не смог им ничего противопоставить...Вывод делайте сами господа... | |
111259 torn77 угу , а на след прессухи надо ему распечатать некоторые проповеди которые здесь появились после полуфинала и финала кубка УЕФА . Достойная реакция как ты это называешь . |
|
111180 ed2k Думаешь поможет? |
|
111257 ed2k Интересно бы послушать что ты бы сказал не прессухе?Может поделишься? |
|
111253 Yan Упорство его фамильная черта))) |
|
такие заявления главного тренера могут быть оправданы одним - он является тренером команды Сконто или Автомобилист Мухосранск.. а не 9-кратного чемпиона страны после собственного проепа злейшему врагу | |
111222 тити Согласен. А на куй ему купили Рубина? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |