Шульберт
|
22 Мая 20:35
|
Обыграли нас уверенно. 2й тайм провалили. Гол Алдонина - бабочка Войцеха. Кавенаги НИКАКОЙ!
Хорошо сыграли Ковальчук и Павленко. Ковальчуку пока не хватет "физики", что естественно. Рука Газзаева видна, рука Старкова - нет.
В ЦСКА игроки прибавляют, у нас - нет. Только Павленко. Не верю я в АПС. Петраков в "Кепке" игру налаживает успешно, при гораздо худшем составе! Я бы 5 лимонов за Жевнова не пожалел! Супер! Только из-за него стоит объединиться с Белоруссией! Грустное Гы. |
ВМ
|
22 Мая 20:35
|
111178 FM
и все, кто кричит про "Ригу"
Причем здесь Старков? Какой такой набор он имеет? Нулевой Егор, минусовый Рома, п/з не умеющие обыграть 1 в 1... Проиграли из-за полного отсутствия центра. В 1-м хоть Ковальчук играл... Ковач сегодня играл за коней, неИМХО. К АПСу одна претензия: кто ему вбил в башку схему, при которой острием атаки должен быть бездарный, ленивый Рома, а лучший бомбардир Аргентины (за это и платили 11 лимонов) должен таскать за ним рояль??!!!
Хорошо, что сегодня проиграли. Есть надежда, что АПС стряхнет с себя фантазии, перестанет обращать внимание на крики про "уровень" и "орбиту", и начнет не "соответствовать величию", а СТРОИТЬ команду. |
Botan
|
22 Мая 20:31
|
111190 KARABAS@BARABAS
Кавенаги - классный форвард, не надо грязи. Просто то, что называют нашим тренером, не знает ка с этим работать...вот и Титов уже не тот...и Видич тоже...разучились играть в футбол...ну-ну |
FM
|
22 Мая 20:30
|
тити, а кто из тренеров сейчас свободен?
По Войцеху почти согласен: "нефартовый" он какой-то. |
Botan
|
22 Мая 20:28
|
Кстати согласен с titi в том что Ковалевски заипал. Сегодня в двух из трех мячах он просто провафлил. Это его бабочка в первом мяче сломала нам игру. И хватит уже рассказывать какой он классный мужик - он пропускает мячи, а это главное. |
KARABAS@BARABAS
|
22 Мая 20:27
|
тити
Эдик, не все так плохо, при ОиРе мы помница пригрывали 3-0 коням, а теперь 3-1. смайлы по вкусу.
Ковалевского - на трансфер, Кавенаги - ..даже не знаю что сказать, ихний Правосуд и то сильнее сыграл, Ковач- никакой...
Вообще я в полном шоке от такой игры, полнейший кошмар. :(((( |
ed2k
|
22 Мая 20:27
|
111184 torn77
да появилось, но не уверенность и достоинство заставляют игроков второй команды стоять в начале 2-го тайма (после отдыха) стоять на поле.. такие голы как 2-ой, да и 1-й тоже не от достоинства, просто фарт.. кстати стоял бы Клим и мяч от штанги откочил бы в поле..
уверенность и достоинство - у коней.. прошу разбудите меня :((( |
Botan
|
22 Мая 20:25
|
Я так думаю - пока нас будут тренировать всякое местечковое убожество, которое вздумается пригласить нашему урководству, будем иметь то что имеем... Точнее это нас отимели сегодня.
Желающие доказать что эти игроки не умеют играть в футбол, а это команда слабее конского сблева в 3 раза - могут проследовать в известном направлении. |
Рудный
|
22 Мая 20:25
|
vital_23
Юрий ЖИРКОВ
НЕ ПРИВЫК ИГРАТЬ ПРОТИВ КРАСНО-БЕЛЫХ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?86181
- "Спартак" для вас, видимо, не просто слово?
- Да. Все-таки три с половиной года играл в "Спартаке" пусть и тамбовском. Плюс позапрошлой зимой две недели провел на смотринах в московском. Так что будет не совсем привычно играть против команды в красно-белых футболках.
- К тому же, наверное, мечтали заиграть в московском "Спартаке", самом непримиримом сопернике ЦСКА?
- Конечно, мечтал. А зачем иначе приезжал бы в столицу? Кстати, Романцев, который тогда возглавлял команду, сказал, чтобы я собирался на сбор. Но возникла заминка с загранпаспортом, и остался тренироваться с дублем. А потом, не знаю уж почему, отправили домой.
- Сильно горевали?
- Нет. Раз так вышло, значит, сам виноват. Играть надо было лучше, тренироваться.
http://www.red-army.ru/?news=archive&id=128&spage=18
RA – Тебя же Москву еще в прошлое межсезонье звали, правильно?
ЮЖ – Да, в «Спартак» ездил, в дубль «Локомотива». В «Спартаке» меня Романцев просматривал, но не сложилось что-то. Вроде должен был вместе с командой на сбор полететь, а у меня паспорта заграничного не было, а потом как-то само собой затихло все. В «Локомотиве» же основа отдельно готовилась, а дубль к Кубку Содружества - и я вместе с ним. Но тоже что-то не задалось. Вернулся в Тамбов.
RA – Левая бровка – любимая позиция?
ЮЖ – Мне, в общем-то, без разницы, где играть. Могу под нападающими, могу с краю. С мячом возиться люблю. Мне комбинационный стиль больше по душе, нежели силовой. Хотя, и побороться могу за мяч. Но если выбирать между забросами в расчете на скорость, борьбой за мяч и комбинационными действиями, то, несомненно, выберу второе.
|
тити
|
22 Мая 20:22
|
Все господа,вопросов больше нет ;((((((
Только немедленное увольнение Старкова спасет сезон,инача 5-7 место.Неужели не видно,что у нас тренер-полнейший бездарь?Он игру с Спортингом смотрел?,если да,то как такое возможно,что сюжет повторен один к одному?Почему прижались к воротам,вместо того,чтобы добивать соперника?
Что еще надо:
1.Соперник на неделе играл тяжелейший матч,а у нас была полноценная неделя подготовки.
2.Соперник праздновал большую победу,встречался с президентом и прочей куетой,мы полноценно готовились к игре.
3.Соперник бы явно не в сильнейшем составе,без ведушего защитника Игнашевича и ведущего нападенца-Лава,наш состав был оптимален.
4.На 'возрождение' СМ пришло посмотреть 70 тысяч и такое унижение,все они и мы стали свидетелям похорон команды на которую так надеялись ;(((((((
Сбросьте розовые очки,перестаньте лелеять надежду,Старков-колхозник тренер уровня Амкара и Томи.
Господа Федун и Первак,перестаньте мучать себя и нас,увольте немедленно полнейшего непрофессионала,который занимает чужое место.
Жду,каК на прессухе Старков скажет что-то типа;'нам незазорно проиграть обладателю кубка УЕФА'
Ну и в очередной раз себя во всей красе проявил Ковалевски,как ключевой матч,у него очередной провал.Но это куйня,зато он 'правильные' интервью дает. |
ed2k
|
22 Мая 20:22
|
Титов не тянет.. просто тихий ужас.. и кстати ошибки Ковача тоже могут быть вызваны именно ошибками Егора.. млин, два из трех пасов сопернику, третий - назад :((( на лавку бывшего капитана, к сожалению... |
torn77
|
22 Мая 20:19
|
111179 ed2k
Чем их кормят?Ничем-у них появилось то что 9 лет было у нас -уверенность и достоинство!А у нас как победа так щенячий восторг,а как поражение так Старкова накуй!И при таком отношении ждем что будут рвать всех подряд?ДЛя уверенности нужен хоть какой-нибудь кредит доверия,а не куча дерьма на тренера и игроков любимой команды при любой неудаче!Не к тебе касаемо,кстати-) |
FM
|
22 Мая 20:17
|
Если по словом "lдостойно" подразумевать самоотверженность и самоотдачу,
то, наверное, да. А вообще-то до выхода Павленко, по большому счёту ничего
не создали, ничего не противопоставили в атаке. |
Bolderajsky
|
22 Мая 20:16
|
Представляю как вся конюшня злорадствует.... Нарочно не придумаешь.... |
alfa
|
22 Мая 20:14
|
В 1-ом тайме Ковальчук был одним из лучших. |
ed2k
|
22 Мая 20:13
|
111079 troyan
в след. раз без анекдотов обойдемся, ладно? |
ed2k
|
22 Мая 20:09
|
в целом и правда достойно сыграли, но я не оправдываю конечно ту куйню, которая творилась на поле во 2 тайме..
замена - однозначно после 1 гола просилась, и вообще нелогично - если уж Шоаву, так вместо Ковача, а вместо Ковальчука - Калину либо Павленко..
Старкову - чаще смотреть финалы КУЕФА, и не выпускать Самеда и Рому вообще..
когда закончится этот епаный конявый фарт? пилять, чем их кормят в перерыве?? |
FM
|
22 Мая 20:06
|
Первое впечатление от игры - Александр Петрович "не уровень" Спартака.
Проиграл усатому, имея такой набор игроков.
|
vital_23
|
22 Мая 20:01
|
111172 Jak
а кто вместо них?
шоава,павленко,ковальчук,аленичев? результат не лучше будет |
vital_23
|
22 Мая 19:59
|