Одной страницей Вчера |
Из ложи ВИП за матчем наблюдали Шавло, Быстров и Аршавин. |
|
136004 boy аффтар, а кто же по вашему мнению на поле не вышел? |
|
С победой всех! как я понимаю опять ЕИ во многом виноват.Не знаю, последние 2 матча у меня к нему нет притензий!!! Да, может не плучается у него все, но ребят, кто из плеймекеров лучше играет? Лось,СарагоскаяБлять,Семшов? По моему ЕИ сейчас лучше всех этих игроков выглядет. Наверное лучше ЕИ только Карнавал играет, но на то он и карнавал. Так что считаю слишком жесткой вашу критику и не оправданной. По сравнению с Егором конца весны начала лето, нынешний капитан на голову сильнее... Честное слово, поразил Кави. был везде и этим все сказанно. В отличаи от Ковальчука который тоже выполняет много работы, но при этом остается как бы в тени, то Кави наоборот был почти всегда в центре событий. А забей бы он ту дурочку точно бы подтвердил свою цену(пока вся таки считаю переплатили мы за него 2-3 ляма). Нельзя продавать его, просто нельзя. Принесет он пользу и не малую... Ну а Рома похоже не забьет в этом сезоне 11(хотя бы 10 что ли) с таким отношением к делу, срочно нужна конкуренция(М иша к сожалению не в счет, спасибо и досвиданья). Тревожит Мартин не много, опять такая же ситуация как в матче с мешками, только Гейнрих не забил (хотя комент(падла) уже кричал ГОЛ!). Ну а Родригес как всегда в своем стиле, но по мне- без ошибок при его игре быть не может. Ну и не много о СУДЬЕ и ПЕДО: Захаров- посадил на свисток одно время... Да и карточки странные, первая Моцарту явна не заслуженная(хотя по ходу матча заслужил), Дима Алениччев вообще коня Лайзанса нетрогал,а карточку получил,но мог Захар и не дать штрафной после розыграша которого Калина епнул в девятину. ПЕДО- получается что Гаджиева и Петренко (тех тренеров которых не прочь видеть на месте АПСа ),Петрович обыграл полностью. Ну а Педо грубоватая команда стала... И Семшов чуть Моцарту с локтя не дал, и Йокичс Ромой пободался,хотя и мы не в балет играли... |
|
Всем привет. Всех с победой. Александр Петрович в очередной раз доказал свой высокий уровень, сумев обыграть вдесятером упирающееся и огрызающееся Торпедо. |
|
Ну что, ребята? Надо брать свои очки, а там посмотрим, какие-такие Локо с ЦСКА... Интересно, динамовские португальцы не собираются "порадовать" г-ка Андронова? Хотя они наверняка не знают, кто он такой. А было бы приятно... Команде и тренеру спасибо за выигрыш, играли как умеют. Класс у команды уже есть. Рад, что по-прежнему могу искренне психовать и радоваться победе любимой команды вне зависимости от своих эстетических предпочтений. Пару слов в защиту Моцарта и в унисон с теми, кому он нравится. Парень создает запас прочности и стабильности команде. Не надо от него ждать, что он сделает что-то из ряда вон выходящее. Пусть и дальше играет также надежно и точно с минимумом обострения, но и с минимумом брака, без авантюризма. Он - отличное приобретение. Матч был злой, грязноватый. "Торпедо" очень хотело выиграть. Почти 40 нарушений правил. На "договорняк" совсем не похоже. |
|
135995 Jak Яш,Годунок,кажется,вобще игрок кепок. |
|
Пoлaзил я пo гoстaм врaгoв всяких(мусoрoв, лoхoв), тaк oни считaют, чтo тoрпедoны прoдaли нaм мaтч.... Oт зaвисти и ненaвести зaхлебывaются... |
|
Да вот ещё. Понравилось, что команда действительно хотела и старалась выиграть. Но количества брака превышает все мыслимые пределы. | |
А мне сегодня компания на секторе и до оного понравилась. Остальное, ну там состав, в какое время будут замены, качество самой игры и т.д. было досрочно выяснено ещё до игры под армянский коньячок. С точностью до десятых долей практически. Джоркаефф - свидетель. ))) Да, а Калина хоть сам понял, как в девятку с такого расстояния запендюрить умудрился? |
|
torn77 Плеймейкер,к твоему сведению,и на зывается плеймейкером,потому,что игра по большей части должна идти через него. Когда все кому не лень пуляют вперед или норовят изобразить чего-то сами,роль плеймейкера сводится к роли обычного полевого игрока. А получает он спиной потому,что твой Моцарт пас вовремя дать редко может. А отдать дальше не может без перекладываний слева на право,потому,что отдать некому.Не открывается никто как надо.Обостряюще,в разрез. |
|
Что можно сказать о тренере сегодня. Перед игрой вроде всех поставил правильно, с учетом потерь в составе. Хотя левый фланг давно уже следовало полностью поменять. Претензий по ходу матча к Старкову сегодня нет. Ну как нет.. Взял и трусливо заменил единственного форварда агрессора. Если убрал Рому не по травме, тогда продолжение "ссыкливой тактики". Вот сегодня не было Чука, и сразу левый фланг стал флангом. Осталось только найти в пару к Бояре левого дефа уровня Погатеца. А то этот безбашенный индеец окончательно подзаипал. Носится взад-вперед без толку. А если уж пошел вперед, то какого члена спрашивается делаешь поперечную передачу когда тебя выводят (Титов?) один на один в самом конце матча ? Пара Видич-Дедура оптимальная. Надо оставить так. Справа вернется Вовик и Калина тоже вернется на скамейку, там ему и место. Не тянет еще. В центре непонятно присутствие Моцарта. Уж лучше тот же Ковальчук, или Аленичев, или даже тот же Ковач. Лучший игрок матча Титов. Вопреки всему и вся показывает из раза в раз как надо играть в футбол. И главное как мыслить на поле. Надеюсь, партнеры подтянутся к нему по этому компоненту, а сам Егор подтянет физику. О единственном форварде много говорить не хочется. Рома сыграл на своем привычном уровне, угрожал, терзал. Забить не сумел. В-общем, как обычно. Футболист Кавенаги без строго выраженной позиции - запомнился ударом в штангу и запоротым моментом в первом тайме. Забить не сумел. В-общем, как обычно. Но все-таки прогрессирует на глазах, может быть и выйдет из него толк когда-нибудь. В целом, настроение хорошее :) |
|
135995 Jak Ты знаешь,я отлучился во время удара Панова в 1 тайме,возвращаюсь удар на повторе-гола нет,а в уголке счет показывают:торпедо1-спартак 0!Я так кокретно опупел,а они через минуту 0:0 вернули,ну не парнокопытные эти телевизионщики?-)))) |
|
С РТР-Спорт: ------------------ «Спартак» - «Торпедо» - 1:0 (0:0). Гол: Калиниченко 70. Предупреждения: Моцарт 6, Калиниченко 40, Аленичев 79 – Бырлов 4, Панов 12. Удаление: Годунок 88. Судья Захаров (Москва). Москва. Стадион «Лужники». --------------------------------------- Я чего-то проглядел???? Где жёлтая Титову,а самое главное - удаление.Оно что было и я проглядел? |
|
Да,и стандарты сегодня опять не покатили.Исполнение угловых просто ужасно.Что у Моцарта,что у Бояры.Идёт навес на ближнюю штангу(типа как КС забили),а там нет никого((( | |
135992 pavel А кто мешал за неё цеплятся.Достаточно было выиграть у цска и зенита.И ВСЁ.Мы были бы на своём законном месте. |
|
Всем привет! Зашел на пять минут. ТОЛЬКО ЧТО СО СТАДИО )))). Как же здорово видеть любимую команду вживую! Матч средний, а эмоций море... Маааскоовский СПАРТАК! Газзаев ПЕЕЕС! ))))))) Да, забыл... Видич - это просто МОНСТР какой-то... На стадио видно гораздо отчетливей. Поиграл бы еще годик у нас... Надо цепляться за лигу... |
|
Закрытая игра от обороны - это конёк тренеров,играющих против Старкова. | |
У Моцарта навыки отбора пока не наблюдаются.Опять руки работают и толчки сзади. | |
135987 Александр БМ Купить у них вагон удобрений,что ли?У Федуна дача есть?-))))))) |
|
135986 torn77 А может если у нашего убогого тренера композитор и главный член тренерского совета обязаны быть в основе несмотря не на что , но играть в центре поля не хотят, отправить их в нападение ? Может случайно через пеньколоду забьют чего , основные напдалы все равно ж не забивают (( шутка конечно , грустная ( А павлюка обычный его звездняк , надо начинать ставит в запас и выпускать не раньше 60ой минуты сразу начнет забивать ) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |