Одной страницей Вчера |
135978 Jak Яш, армейский фарт называется Корвалья и компания. Команда без бразил просто нулевая, что показала и игра с Марселем. Только с выходом на поле кого то из страны диких обезян на поле что то происходит, и с их уходом сразу же пропадает. Если бы Моцарт не стал пижонить против своих и бодаться с Дуду, мы бы их сделали. Должны были делать. По всякому ,бум на Амкар надеяться. Можно и простимулировать соперника. ДАже официально, обявить премиальные, пускай заработают :))) |
|
135984 Yan Кави,сегодня молодец-это верно!А удар в штангу-чуток бы и еще один шедевр!!!! А вот Рома,научился бить баклуши с таким видом,что язык не поворачивается его облаить-))))))Там в конце ,вроде Пьяно выпустили?И где он был?Надо нападение усиливать-у нас их только 2-)) |
|
135976 torn77 22/10/2005 14:37:06 135974 troyan Ты прям записной оптимист!!!!-))))))Закончить надо было:Верной дорогой идете,товарищи-))) --------------------------------------- Как же мне не быть оптимистом, коль команда победила?! И про "товарищей" в принципе согласен..)) |
|
ИМХО кавенаги седня просто сыграл обычного ковальчука с невероятным обьемом пахоты . | |
135982 torn77 Mинут за 5 до гола был эпизод, от которого я ваще афигел (( Кави около нашей штрафной берет рибаунд на месте ОПОРНИКА отыгравается совершает скоростной рывок метров на 30 и открывается на месте ПЛЕЙМЕЙКЕРА получает пас и неплохо пытался вырезать пасом Рому 1 на 1 . Где были копозитор и наше все в этот момент непонатно . |
|
135977 mp Андрей,2 раза композитор выдал пас и в касание и в разрез-вполне по плеймейкерски!А Егор это сделал единожды,а основном он племейкил стоя задом к воротам или парашютиком выпрыгивая вверх,не доставая до мяча!Это называется-верните Егора!-(((И уж Кави,отчаявшись получить обостряющий пас-уходит назад и раздает пасы вперед!Почему этого Егор не делает?Бей-беги именно потому что разводящий и разгоняющий игру,ее вместо этого тормозит!И все открывания уже закрыты!Реально:ни одного момента у напов!Окуительная работа плеймейкера?Старков виноват?Он реальные возможности видит-с Егора сейчас хороший плеймейкер,такой же, как с собачьего хвоста сито(с)Все это мое видение-может все и не так-) |
|
Амкару не за что бороться вообще,они вот о локо слили ,ведя 3-0.Вследствие чего,правда непонятно((( | |
Всех с победой! Только что со стадиона:))) Важная победа, нужная...но тугая...не охота гундеть сегодня...но не удержусь.:) Среди старковщины дремучей Сверкнул Калины кик могучий! Ещё раз всех с победой! Амкару завтра удачи, а аланцы сами знают что делать.) |
|
135973 Александр БМ Тем более Амкару ничего не нужно вообще. |
|
135973 Александр БМ Саш,кони посление игры выигрывают на классе (или фарте) кому как нравится.Я просто смотрел отрывки в обозрении их последней игры с Рубином.Ну не должны они были выиграть,а выиграли. |
|
torn77 Стас!!!Ты куда смотрел????Моцарт плэймейкер???? Ахуеть можно!!!!.Беда-то в том,что команда затачивается на игру вообще без этой позиции.Бей-беги-навесь.При чем здесь ностальгия и при чем здесь Титов? |
|
135974 troyan Ты прям записной оптимист!!!!-))))))Закончить надо было:Верной дорогой идете,товарищи-))) |
|
Всех с победой ! А мне сегодня почти все наши игроки понравились. В отдельности. Не было только командности. Хотя иногда были проблески. Когда в первом тайме Рома выдал пас (неточный) под забегание Титову - я ахуел от того, что в Роме вообще такая мысль появилась :))) Вот ведь дилемма. Калина смотрелся хуже всех, а потом забил наиважнейший гол. Сначала показали переодевающегося Рубина. Ну, думаю, сейчас он заменит Калину, но уйдет налево, а Бояра перейдет направо. И потом вдруг Калина выдает гол-красавец и у Старкова сразу все планы изменились :) |
|
ЮщЭнко, так! С Победой всех!!! Калина - супергол! Важность этих трех очков переоценить невозможно. Придется завтра за Москву болеть, прости меня Господи..)) Великолепный матч провел Титов. Пожалуй только теперь можно с уверенностью сказать: "С возвращением ЕГОР!!". Скорость, фирменные передачи, дриблинг. Все вернулось, да иначе и не могло быть, имхо. Кави - красава! Много движения, полезных действий. Серьезная надежда на след. сезон! Сильно порадовал также Мартин. Весь матч на правом фланге обороны - ЦЕМЕНТ. Чего не скажешь о Родриге с Дедурой, переодически организующих "пожар" слева. Ну а во что играли Моцарт с Боярой - без комментариев.. Собс-но стало очевидно - связка фланговых полузащитников Чук-Быстрый выглядит на голову сильнее сегодняшнего варианта Калина-Бояра (даже не взирая на супергол).. А вообще, после такой трудной и такой важной победы ругать никого не хочется.. Эмоций практически не осталось. Судья, сука, 3 минуты добавил.. Откуда?! Кто теперь ответит за мои совершенно седые яйца?..)) Пи.Си. Петрович - БРАВО! Последовательность в выборе тактики и логически завершенный, грамотный тренеровочный процесс начинают приносить стабильные результаты! На игру команды приятно смотреть!.. |
|
У Алании завтра на карту поставлено все. Последний шанс зацепиться за вышку. Они для этого сделают ВСЕ, в буквальном смысле. У коней играть просто не кому и не чем. Команда уже давно не играет, а доигрывает. Все зависит от того ,сколько бразил на поле будет. И на сколько минут их хватит... С кепками- там все может быть. Зенит после УЕФА долго отходит. Посмотрим |
|
Всех с пoбедoй!!!!! Честнo скaзaтЬ, мoжет игру мы и не пoкaзывaем клaссную, нo пo срaвнению с прoшлым сезoнoм, нaучилисЬ выигрaвaтЬ игры нa клaссе, a этo oченЬ вaжнo! Этo признaк тoгo, чтo МЫ ВOЗВРAЩAЕМСЯ!!!!!!!!!!! |
|
135968 Jak ИМХО потери очков из этих трех игр реальны только бомжами в игре с кепами. |
|
135955 moldova не знаю не разглядел , пока поставил в статистику Бояре , как ты сказал . А там посмотрим в инете гол поподробнее . |
|
135965 Jak Яш, с лохами все таки два было. Больше они по воротам не били. ЛАдно соглашусь, таких моментов, как у Панова и Гейнриха, у нас не было. Но и вратарь наш сегодня практически без работы был. ТАк что недостаток мастерства педовский на нас сыграл :))) Удача с нами !!!! не имхо... :) |
|
Что принесёт нам день завтрешний : Амкар- цска,тут мне кажется без шансов.Кони такие вопросы решают легко. Алания - локо,тут можно понадеяться,если у алании желание ещё не отпало. Кепки - зенит,тут тоже можно понадеяться. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |