#128368  imhovich   23 Августа 23:59
128366 Yan

Еще не уснул :) поэтому отвечу.

Совершенно наоборот, Ян! Вот если бы ОИР не эмигрировал в Австралию, а сделал бы из Сатурна или Динамо даже нечто отдаленно похожее на тот Спартак, я бы первый тут кричал - уберите Старкова и верните ОИРа.

А так - приходится приспосабливаться к тому что есть. Потому что спиритизмом заниматься совсем не хочется.
#128367  Тихвинский   23 Августа 23:51
Полузащитник «Рапида» Андреас Иваншитц: Мы прошли великую команду

===========

Все в СМ таких брать не будем, тоже мне нашел великих.:))))
#128366  Yan   23 Августа 23:51
128364 imhovich

Да нет это скорее ОИРофобам ОИР покоя не дает , тем более , что имеено они то все время и поднимают его тему , как сегодня например .

Вот если б ОИР уехал в австралию , было бы им легче понять какой никудышный у нас сейчас тренер , а так надо все время в никаком старкове гения искать , а то ведь тренер с которым Спартак выиграл свой последний титул веь до сих пор рядом не в Австралии и не дай бог придет и снова
#128365  imhovich   23 Августа 23:47
Лёшу Козыря - с Днем рождения!

Всем - спокойной ночи.
#128364  imhovich   23 Августа 23:45
128363 кадет

Ты знаешь, Андрей, я думаю (да не углядят в этом не дай бог какую-нибудь провокацию), что если бы фигуры ОИРа не было на горизонте - он занялся бы художественной фотографией, уехал бы на ПМЖ в Новую Зеландию или возглавил бы предвыборный список Единой России - вобщем, так или иначе ушел бы из футбольного пространства, многим нынешним Старковофобам и АнтиШавлистам было бы легче посмотреть на ситуацию другими глазами. Их не так бы раздражали "примитив и ссыкунство", они пытались бы найти что-то хорошее в том что происходит с командой, они меньше претензий имели бы к руководству. Сугубое имхо.

Но ОИР есть. Сейчас это "тень отца Гамлета" (не потому что кончился как тренер, а потому что никто толком не знает что с ним сейчас и что вообще у него на уме, и не собирается ли он на самом деле эмигрировать в Новую Зеландию), но очень "свежая" тень и люди, помнящие и любящие того самого "отца" (когда он еще не был "тенью") все-время в мыслях и на словах эту тень призывают. Это такой спиритический сеанс, своего рода.

И души и сердца этих людей не успокоятся, пока либо не "тень" окончательно не растворится в эфире, либо не врскреснет и снова не станет "отцом". С каждым днем надежд на второй вариант все меньше, но пока они еще есть. И, следовательно, мы будем еще какое-то время продолжать традиционные посиделки за круглым столом с хрустальным шаром посередине и с непременным вызыванием "духа".
#128363  кадет   23 Августа 23:25
128360 imhovich

Дима,Арш.,если и придет к нам,то только после окончания чемпа,хотя хотелось бы.Гавранчич что-то в последних играх слабоват,может это из-за обстановки напряженной у заклятых,тяжелый у них сейчас период.Те кого подписали и что вернули Торби -однозначное усиление.АПС должен с командой закончить сезон,а там уже рук-во примет решение по результатам сезона,имея уже на всякий случай запасной вариант.А Шавло ,он и двух месяцев еще не рулит,чтобы ему что-то предъявлять.Адекватный,свой,чел-к порядочный,что еще надо,не понимаю отдельных товарищей,дайте время,когда лучше было не по местам,а по общему состоянию дел в клубе.Личное мнение,но я против резких движений,особенно сейчас.
#128362  imhovich   23 Августа 23:16
128361 torn77

Да, Лига мимо :(

А Локо получил копию матча с нами - полнейшее преимущество, свои моменты, несчастный случай и - поражение. Где-то всегда прибудет, где-то - убудет. Закон сохранения фарта :)
#128361  torn77   23 Августа 23:11
128360 imhovich

Коллеги хулители скажут,что Шавло проепал Бароша-))))))))

А мне жалко не Паровозов,мне жалко нас!Лига мимо!А болеть за Милан или еще за кого-это не по мне!-(
#128360  imhovich   23 Августа 23:00
А вот интересно, что скажут уважаемые коллеги-хулители Шавло, если мы подпишем Гавранчича и Аршавина, например?

Это тоже будет считаться "отработкой бюджета"?

Да даже если не подпишем.Уже взяты Быстров и Моцарт. Возвращен Торбинский. Имхо, неплохо. Так какого черта нужно опять кидать какашки в Шавло? Я не понимаю!

Ах да, он Старкова не уволил и ОИРа не вернул. Вот ведь бяка, да?
#128359  spartak23   23 Августа 22:55
128349 кадет Да ты полностью правя во тв этом год летал с Хайфы в москву на 3 недели и побывал на игре с лохами так Овчина такой пёс, он там блин всякие движения типа отсосите показывал нам сидящим на б5 после игры, урод вообщем, да и вообще я его не уважаю такой он лох видимо это его кома ЛОХО, да и поорали мы ему ОВЧИНА ПЁС хорошо
#128358  imhovich   23 Августа 22:54
А мне очень жаль паровоз. Искренне. И я их болелам сочуствую. Представляю что было бы со мной, если бы мы лишились ЛЧ имея подавляющее преимущество и полностью переиграв вшивый и безмозглый Рапид, просрали бы пропустив в концовке "дурака". В их поражении, имхо, виноват Филатов. Руополо и Каньенда это, конечно, шит второсортный. Надо было искать форварда.

СЗОТ, СЗОТ, СЗОТ
#128357  кадет   23 Августа 22:16
128355 Белинский

В этом году тоже сученок нам забил под Сычев-гандон и запущенные в воздух презервативы,бывает.

Если Вы считаете,чио он(Овчина)играет,то,скажу честно,уж очень переигрывает.Тем более этого ничего у него не было,когда Спартак находился на верху,а это не красиво,согласись.
#128356  кадет   23 Августа 22:09
128354 Тихвинский

Евгений,спасибо.

Мусора официально расписались в собственной безграмотности,не знании правил и такого понятия как пассивный офсайд.Им осиалось жалобу на Калабаева за ошибки накатать,чтобы Все над ними посмеялись.Напомнило поговорку плохому танцору кое-что мешает.Хотя я был бы не против,еслиб Калабаева отстранили-как он нас не любит,сколько грубости он прощал дынамо,по объективно они еще в 1ом тайме в 9ом должны были остаться...Самая моя нелюбимая команда с детства.
#128355  Белинский   23 Августа 21:58
128349 кадет

Я его знаю. Вон Шандыбин болеет за Спартак, а Овчинникова я уважаю гораздо больше.

А по поводу "пес"... Помню в прошлом году наша гостевая трибуна на петровском толшько затянула эту песенку про пса про Радимова, а он тут же нам и забил со штрафного.
#128354  Тихвинский   23 Августа 21:55
128351 кадет

Вообще АНАЛитический разбор статьи Рабинера

и по нам проехались за одно.

6. «Планомерное уничтожение игрока сборной России Дениса Колодина…»

Если журналисту так видится одноматчевое отсутствие (игра против «Сатурна», игру против Брянска Денис пропустил по причине вызова в сборную), то почему бы ни поговорить об еще одном игроке, тоже Денисе, тоже участнике субботнего матча Бояринцеве. Старков, видимо, как и Вортманн, планомерно уничтожает игроков сборной России. Об этом ни слова. А уж определение места на поле никогда не являлось прерогативой СМИ, тем более, любой тренер скажет, что победный состав, без необходимости, не меняют.

При нынешнем развитии Интернета, вряд ли будет сложно найти видеоэпизод, в котором мяч в наши ворота забивает Роман Павлюченко. Желающие могут оценить, какой офсайд у Родригеса, стоящего во вратарской «Динамо» (в таких случаях принято говорить «железный») не зафиксировал боковой судья, в первом тайме «отлично» видевший симуляцию Видича.
#128353  Astrakhanec   23 Августа 21:52
128346 navigare

Дело в организации игры. При наличие в атаке такой пары как Бил-Сычёв, способной систематически разрывать оборонительные порядки соперника, Локо со спокойной душой могли держать 7 человек заточенных под оборону:3 центральных защитника, два опорника разрушителя и 2 бровочника-бывших защитника. Средства для вскрытия таких оборонительных редутов в ЧР практически мало у кого есть(причём как раз больше важно количество, а не качество), да ещё и нападение локовское постоянно прессует. Схема практически безпроигрышная, не удивился бы даже их успешному выступлению в ЛЧ, но тут трвмировался Сычёв...
#128352  Engineer   23 Августа 21:46
Узнал счет, улыбнулся. А может все-таки посмеяться ? :)

Да ну их этих плацкартников.
#128351  кадет   23 Августа 21:42
128345 Тихвинский

Евгений,не раскажешь о чем там,а то я буду час тыркаться пока найду,слабо я пока владею компом,учусь в процессе общения.
#128350  spartak23   23 Августа 21:41
Назвать мусарскую пресс службу как пидарами иначе как по другому не назовёшь, назвали блин оффайд у Родригеса, они блин правила не читали про пассивный оффсайд вот уроды
#128349  кадет   23 Августа 21:32
128343 Белинский

Владислав,а Вы почитайте его интервью,особенно касаемые нашей команды,особенно после игр между собой,его поведение по отношению к Спартаковским болелам,корчинье морд,факи...гнусный тип.Не просто так в последние годы болелы поют ему овчина-пес.Вы распросите кого-либо из знакомых,если мне не верите,кто был в последние годы на матчах Спартака с лохами(после того как мы попали в кризис)пусть они Вам раскажут,что из себя представляет отсосимен как чел(если зрение и слух нормальные,чтобы слышать что говорят окружающие и видеть ужимки этого волосатика...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38