Одной страницей Вчера |
2 bremensk Жирков и Билялетдинов, очевидно. Удивляюсь, что про Жиркова СЭкс не пишет "наш Роббен", по аналогии с юным татарчонком (а может пишет, да я не читал). Кстати, при всей моей личной антипатии к Жиркову, ему до Роббена гораздо ближе, чем Билялетдинову до Зидана. |
|
2navigare ...Имхо Аршавин сейчас самый "сладкий кусок" внутрироссийского рынка. _______________________________________________________________ А если абстрагироваться от рынка, то кто из россиян наиболее "сладкий кусок"(c)? |
|
День добрый! Хотя какое там, болею. Дак вот. При условной покупке АА, мы фактически всегда должны будем играть с двумя нападающими АА-Рома. Если допустить, что у нас имеются такие крайки Быстров-Торби и опорник Моцарт, то в полузащите остается место только для одного игрока (Титов,Павленко,Ковальчук), а ведь есть еще Аленичев. Думаю перейти на схему с тремя защитниками будет не так легко, да и Быстров то точно, Торби под вопросом будут уставать минуте к 60-той носитя по всему флангу. При этом шанс для Павленко вообще мизерный. Да и Быстров с Торби неплохо бы ИМХО смотрелись как крайние форварды. ИМХО, но 4-5-1 для нас сейчас лучшее, что иожно придумать. Быстров - Титов - Моцарт - Ковальчук - Торби --------------------- Рома ------------------------- Павленко вместо Титова или Ковальчука по ситуации. |
|
128223 Yan Ян,я это к тому дал,что задачи и проблемы аналогичны нашим. |
|
128223 Yan А это не только о них,это и о нас тоже!-( |
|
128222 Jak A мoжет o них лучше в oффтoпе? |
|
Немного о них: ----------------------------- ЦСКА остро ощущает нехватку игроков, а до завершения периода дозаявок совсем немного времени. Неужели до 31 августа у вас так и не появятся новички? - Давайте расставим точки над i. Тех, кого мы хотели бы пригласить, полностью устраивают наши финансовые условия, уровень амбиций ЦСКА, клубная инфраструктура. Одна беда: при этом ехать в Россию они отказываются. - Не поверю, что у такого мощного клуба нет богатого выбора на трансферном рынке. - Предложения поступают. Многие очень хотят оказаться в нашей команде, только вот для решения задач, которые ставит перед собой ЦСКА, они не годятся. - С кем же, если не секрет, вы вели переговоры? - Это футболисты, выступающие в чемпионатах Англии, Испании и Италии. В любом случае время еще есть, и до 31 августа мы, надеюсь, успеем приобрести как минимум одного нападающего. А в идеале - двух. ------------------------------ |
|
Эспаньол, Монако...7 млн., 9млн... Чета не пойму я - на кой им он сдался? Может, правда хороший игрок и еще раскроется? Но пока кроме двух чудо-ударов в ворота Амкара и паравоза я в нем ничего не увидел. | |
128217 imhovich В дополнение,мне кажется что кого-то ТИПА Шавы покупать не будут,а именно его...нет,на том и нет... |
|
128217 imhovich Вот тут и зкавыка.Взять игрока,способного усилить игру и решать эпизоды в одиночку,или дать шанс раскрыться своему,и это всё при том,что задачу на сезон никто не отменял((((( |
|
128217 imhovich Саша сам не уйдет в другой клуб, опять же Ымхо... Сезон длинный в следуещем году,надеюсь, матчей много,травмы...а Саша универсал |
|
Если купят Аршавина (или кого-то типа Шавы), шансы Павленко наконец заиграть в Спартаке в полную силу станут мизерными. А это печально. | |
Мне не очень нравится, как в этом сезоне играет наш клуб (хотя и безусловно лучше, чем в прошлом имхо), но по матчу с мусорами мне показалось, что АПС тактически сыграл удачно. Было ли это результатом анализа игры соперника или просто так исполнители подобрались - вопрос. Я говорю о том, что у нас справа - под Половинчука, Дани, Рибейро и Манише, игравших с креном влево) играли два игрока - Йенчи и Быстров. Плюс туда же смещался Ковач по обстоятельствам и иногда Ковальчук, который в атаке занимал часто левую зону. Слева же в защите играл один Родригес. Редко ему помогал Баженов и тот же Ковальчук. Иногда это приводило к проходам Точилина, но все же игравшие у мусоров слева игроки - более мастеровитые, чем Точилин-Яшин. Как думаете? | |
Слева конечно надо ТОрби попробовать.Но возникает вопрос,а кто пахать будет?Или в одного нападающего играть? | |
128212 Jak 1.кони с этой тактикой уефе взяли 2.Быстрова ломают в тот момент когда он угол начинает сокаращать,смайл по вкусу... |
|
Да,и еще надо Ковачу учится играть в защите,точнее вспоминать навыки,в п.з он теперь точно не появится:)) | |
Я так понял,что и кони в матчем с бамжами иногда удачно применяли лоховскую тактику - все в обороне закрылись и надежда на резкую быструю контратаку в исполнении Карвалью,Лава или Жиркова?Кстати,именно такая контратака и привела к пеналю на Жиркове в ворота бамжей.Чем хорош Жирков,по сравнению с Быстровым,допустим,так тем,что сразу на дриблинге сокращает угол и ломится в штрафную,а не играет на дальних подступах к ней с надеждой на прострел. | |
128209 Jak Может Пьянович. Но шансы возрасли бы точно но по другой причине,зенит ослабнет:))))) |
|
128207 imhovich Я все же рассматриваю Ковальчука,как игрока который может играть на любой позиции... У меня все давно летает мысль,не попровать ли Сережу свободным художником-вторым напом? 1.Он всегда там где нужно 2.Он хорош с последним пасом при 4-3-3 Моцарт опорник, Титов Ковальчук центр хавы, Торби Быстров Пьяно(Павлюченко)Напы? что-то в это есть... но 3-5-2 мне кажется все же больше подходит нам.... но надо посмотреть еще кто эти 3 девф, Видич Гавранчич Йиранек-то да,Родригес Дедура Йенчи....нет Спасибо.... По этому видимо будет правильным для АПСа научится играть в 3 защитника и применять эту тактику в игре,не использоват как основную а иметь в арсенале... |
|
И вообще Аршевина уже сейчас было бы неплохо,возрасли бы шансы на 1-2 место существенно,т.к. он в одиночку может решить эпизод,чего почти никто из наших не может делать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |