Одной страницей Вчера |
Всем приятных сновидений. Надеюсь Юре приснится гол Ромы в финале ЛЧ. А кадету и Стасу - гол Арша (в футболке СМ, естественно). Бою желаю увидеть как Кавенаги расправляется с ДельОрно и Чехом. Борману - гол Павленко после паса Титова. Владу45 - гол Торбинского. А себе - хитрый пеналь на Пьяно и отлично пробитый в самую паутинку пеналь от Видича. :) |
|
128186 кадет Андрей, так Аршавина, по-моему, еще никто не подписывает. Я лично сомневаюсь, что он в итоге окажется у нас. |
|
128183 imhovich Арш. лучше Верпак,тот лучше Рубина...Да и обилие центрохавов напрягает,с использованием их на краях,в итоге они везде только не на своем месте...А Баженова,если подписывают Аршавина надо отдавать в аренду,иначе будет сидеть без игровой практики. |
|
128184 torn77 Хорошо было бы конечно поиметь и Бароша и Трезеге :) но, боюсь мы все-таки не Челси. Вернее я очень рад, что мы не Челси :) А если серьезно, то вероятнее всего придется выбирать. Кроме того, иногда перебор хуже, чем недобор. |
|
128183 imhovich Идеальнымбыло бы наличие напов для любых тактических построений:и технарь Аршавин и бегунок Верпаковскис!Тем более что Шава и как полузащитник имел немалую практику!А вот Кави действительно можно и в Испанию!Не пошло у него у нас-может удастся в другом клубе? |
|
Какой нам нужен нападающий? Ответ на этот вопрос зависит от многих исходных. Я бы презюмировал следующее - тренер Старков, отсутствие кризисного провала в конце сезона с непредсказуемыми последствиями, сохранение нормального финансирования селекции. Теперь переменные. Главный Х этого "уравнения" - во что и по какой схеме мы будем играть. Основных вариантов я вижу два. 1. Играем классическую 4-4-2 с двумя форвардами (условно первым забивающим и условно вторым - подыгрывающим). На роль первого форварда сойдет конечно и Рома. Мы все понимаем, что Рома не Анри, не Дрогба и не ЭтоО. Но Рома хороший нападающий, "голистый", на самом деле многое умеющий и еще способный расти. Я не думаю, что предел, планка этого роста очень высока, но резерв, имхо, есть. В качестве второго форварда у нас есть Пьяно и Павленко. Оба по-своему хороши. Но один, к сожалению нестабилен, а другой все еще скорее потенциальный, чем твердый основной. В этом смысле Аршавин был бы почти идеальным вторым. Он россиянин, он привык к этой роли, он обладает превосходной техникой (а именно этого компонента наиболее остро, имхо, не хватает нашим форвардам), наконец, он лидер и амбициозный человек. 2.Мы играем 4-3-3. В этом случае нам нужен толковый быстрый крайний форвард на левый фланг. Почему не Верпак? Имхо, нормальное было бы приобретение. С обыгрышем 1 в 1 у него было все в порядке. Скорость - не ниже чем у Быстрова. В ДК сейчас не на первых ролях из-за конфликтов с тренерами. Не могу сказать, что это идеальный вариант, как в случае с Шавой, но и неплохой, на мой взгляд. Все имхо. |
|
128175 Тихвинский Думаю рук-во бомжей не будет затягивать решение данного вопроса до Нового Года,попробуют предложить какие-либо заманчивые условия и,если это не пройдет устроят торги...дынамо-вряд ли Арш.-парень неглупый и понимает,что там бизнес-процессыИ в первую очередь его будет интересовать личка и коллектив,потом еврокубки(ради них можно и в зените остаться,но...),т.е. при равных условиях с конями и лохами мы в более выигрышном положении,потому что он тесно общается с Володей Быстровым.А перспектива у нас не ниже,чем в этих командах. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |