#128188  imhovich   23 Августа 00:35
Всем приятных сновидений.

Надеюсь Юре приснится гол Ромы в финале ЛЧ.

А кадету и Стасу - гол Арша (в футболке СМ, естественно).

Бою желаю увидеть как Кавенаги расправляется с ДельОрно и Чехом.

Борману - гол Павленко после паса Титова.

Владу45 - гол Торбинского.

А себе - хитрый пеналь на Пьяно и отлично пробитый в самую паутинку пеналь от Видича.

:)
#128187  imhovich   23 Августа 00:29
 128186 кадет

Андрей,

так Аршавина, по-моему, еще никто не подписывает.

Я лично сомневаюсь, что он в итоге окажется у нас.
#128186  кадет   23 Августа 00:26
128183 imhovich

Арш. лучше Верпак,тот лучше Рубина...Да и обилие центрохавов напрягает,с использованием их на краях,в итоге они везде только не на своем месте...А Баженова,если подписывают Аршавина надо отдавать в аренду,иначе будет сидеть без игровой практики.
#128185  imhovich   23 Августа 00:25
 128184 torn77

Хорошо было бы конечно поиметь и Бароша и Трезеге :) но, боюсь мы все-таки не Челси. Вернее я очень рад, что мы не Челси :)

А если серьезно, то вероятнее всего придется выбирать. Кроме того, иногда перебор хуже, чем недобор.
#128184  torn77   23 Августа 00:20
128183 imhovich

Идеальнымбыло бы наличие напов для любых тактических построений:и технарь Аршавин и бегунок Верпаковскис!Тем более что Шава и как полузащитник имел немалую практику!А вот Кави действительно можно и в Испанию!Не пошло у него у нас-может удастся в другом клубе?
#128183  imhovich   23 Августа 00:10
Какой нам нужен нападающий?

Ответ на этот вопрос зависит от многих исходных. Я бы презюмировал следующее - тренер Старков, отсутствие кризисного провала в конце сезона с непредсказуемыми последствиями, сохранение нормального финансирования селекции.

Теперь переменные. Главный Х этого "уравнения" - во что и по какой схеме мы будем играть. Основных вариантов я вижу два.

1. Играем классическую 4-4-2 с двумя форвардами (условно первым забивающим и условно вторым - подыгрывающим). На роль первого форварда сойдет конечно и Рома. Мы все понимаем, что Рома не Анри, не Дрогба и не ЭтоО. Но Рома хороший нападающий, "голистый", на самом деле многое умеющий и еще способный расти. Я не думаю, что предел, планка этого роста очень высока, но резерв, имхо, есть. В качестве второго форварда у нас есть Пьяно и Павленко. Оба по-своему хороши. Но один, к сожалению нестабилен, а другой все еще скорее потенциальный, чем твердый основной. В этом смысле Аршавин был бы почти идеальным вторым. Он россиянин, он привык к этой роли, он обладает превосходной техникой (а именно этого компонента наиболее остро, имхо, не хватает нашим форвардам), наконец, он лидер и амбициозный человек.

2.Мы играем 4-3-3. В этом случае нам нужен толковый быстрый крайний форвард на левый фланг. Почему не Верпак? Имхо, нормальное было бы приобретение. С обыгрышем 1 в 1 у него было все в порядке. Скорость - не ниже чем у Быстрова. В ДК сейчас не на первых ролях из-за конфликтов с тренерами. Не могу сказать, что это идеальный вариант, как в случае с Шавой, но и неплохой, на мой взгляд.

Все имхо.
#128182  кадет   23 Августа 00:09
128175 Тихвинский

Думаю рук-во бомжей не будет затягивать решение данного вопроса до Нового Года,попробуют предложить какие-либо заманчивые условия и,если это не пройдет устроят торги...дынамо-вряд ли Арш.-парень неглупый и понимает,что там бизнес-процессыИ в первую очередь его будет интересовать личка и коллектив,потом еврокубки(ради них можно и в зените остаться,но...),т.е. при равных условиях с конями и лохами мы в более выигрышном положении,потому что он тесно общается с Володей Быстровым.А перспектива у нас не ниже,чем в этих командах.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38