Одной страницей Вчера |
355139 Corvus Мне кажется главное здесь - не терять уважение друг к другу, несмотря на различия во взглядах. |
|
355135 Bogenbai Не вижу смысла с Вами спорить, наши аргументы не убедительны друг для друга. Я тоже могу взять горстку цифр и расставить их в удобном мне сочетании. Магия цифр на меня не производит впечатления - я математик по образованию. |
|
355136 nigma87 Я вот не помню у Старкова, Федотова и Черчесова массовых пососов и массовых крупных пососов у всякого скама типа Алании, Ростова и Кубани. Кроме того, у них и времени не было столько, как у Карпина. И 80 лямов им тоже никто не давал. Вот где пиздец то. |
|
355134 s/m А нам-то как вас жаль и не передать словами ;) |
|
355135 Bogenbai Ты прав, есть объективные вещи, как результаты. За это можно, нужно и должно ругать тренера. Но всему же есть предел. Сидеть и обсуждать, трахает ли Валера кого-то из Федунов, природу их дружбы и прочее касающийся ориентации... На фига это надо-то? Из-за злобы, что он плохо делает команде взять и в пидоры записать. 355134 s/m Веришь в Валеру? Последний из магикан! Мне жаль, тебя ещё постигнет разочарование. |
|
355134 s/m Это секта, возможно даже тоталитарная. Если праздника на улице не будет, нередки ритуальные самоубийства. Очищающее самосожжение под пение красно-белых гимнов и чтение ритуальных мантр типа "иегортитовзабьёт, иконямпиздецпридёт". Осторожно, возможно в будущем ваш гуру потребует продать квартиры, чтобы на вырученные деньги возродить наконец истинный Спартак вопреки происков всех судей, обоих фурсенек, едра, гебни, гинера и прочих еретиков. Сектанство динамы ничему не научило, настоящие красно-белые учатся только на своих ошибках. Рубикон пройден, либо Валера ведёт вас в загс, либо все идёте к прокурору. Я понел. Если не поздно, нужно спасаться. Ни в коем случае не носи деньги, это первый шаг, после которого уже тяжело будет обосновать отказ от следующих поборов. Удачи, может кто и спасётся... |
|
355135 Bogenbai НИ РАЗУ не смог выиграть у мусарни - самого заклятого врага. ===================== Пиздец какой аргумент! А Скала, Старков, Федотов и Черчесов НИ РАЗУ не смогли выиграть у коней - самого заклятого врага. Ну и? |
|
355134 s/m Истерику? У Карпина в ЧР-2011 результаты хуже чем у Чернышова в 2003 году. А ведь Чернышову не дали 80 лямов баксов на селекцию "под себя" . Чернышов - единственный искренне ненавидимый мной тренер Спартака. Но такими темпами Карпин, который раз за разом роняет достоинство Спартака в грязь, имеет все шансы присоединиться... НИ РАЗУ не смог выиграть у мусарни - самого заклятого врага. Пососы, которые при других тренерах были шоком и поводом истерить, теперь стали делом обыденным - какая разница 26 раз просрали или 27 за два года? А ты все "веришь в Валеру"... |
|
355131 alexey Хотел сначала написать, что дескать "не верю в любого кроме", а потом решил честно признаться - верю в Валеру. Истерику, которая сейчас имеет место быть на книге, не осуждаю. Сочувствую. Искренне жаль тех, кто пишет подобное о тренере Спартака. Хотя бы потому, что это тренер Спартака, чтобы они не говорили и думали по этому поводу. И я точно знаю, что когда будет на нашей улице праздник, наша радость будет полной, в отличии от... |
|
355121 Athanasius А есть подтверждение этому? Я погугли, кроме двух каличных хохловских сайтов ничего не нашел в виде пруфов. Сам Леонид Арнольдович не скрывает, что неровно дышит к «Динамо»: «Первый раз я пошел на футбол в 1961 году на матч с участием киевского «Динамо». Моя семья из Киева, поэтому не болеть за «Динамо» было нельзя. После переезда в Москву, когда «Спартак» играл с киевлянами в 1989-м, и Шмаров забил «золотой» гол, мои симпатии были на стороне москвичей». … |
|
355117 Jak Яша, я об этом здесь постил.Слишком уж неожиданно он с братом Федуна сдружился,месяца за три до истечения своего прошлогоднего контракта. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |