Одной страницей Вчера |
Так , начинается:( Кто кроме Тиши и Евсея играет "на уровне"? |
|
boy Я бы не сказал,что основной посыл у Жоры к 96 году и к тому,что он создал,а ОИР развалил.Да упоминает про "своих"игроков,но основная мысль имхо в том,что масса бывших спартаковцев играет сейчас не в СМ,а в других клубах ПЛ.И при этом не на последних ролях.В то время,как в СМ играет хуй пойми кто. Логично?Да. Кто начал скупать хлам?Известно.Это было еще до Че. Где он был два,три года назад?А где в это-же время был ОИР?Почему молчал и делал вид,что все ОК? Можно конечно съехать на дискуссию о морали и нравственности.Но по сути то он прав имхо. |
|
00:23 Ярцев: футболисты сборной России играли от всей души Как сообщает Reuters, в интервью австрийским СМИ главный тренер сборной России Георгий Ярцев прокомментировал результат товарищеского матча против сборной Австрии. "Несмотря на то, что мы играли не тем составом, который я хотел видеть, результат матча является справедливым. Я доволен своими игроками. Они играли от сердца, от всей души. Обе стороны имели возможность победить. Самый реальный момент забить был у Радимова в конце второго тайма, однако вратарь Мандль сохранил ничью для австрийцев. Слава Богу, что они не смогли нам забить. Мы играли против очень хорошей команды," - сказал Ярцев. //«Газета.Ru» |
|
Но ведь по срокам вся эта беда с командой четко укладывается во времена прихода в клуб Червиченко. Червиченко пришел в 2000 году и с этого момента начались все наши беды. Да и сам факт,что после ухода Романцева вся эта байда с селекцией продолжилась. Не знаю,к мнению авторитетных людей все же стоит прислушиваться.Поболее нас в курсе.Но как то у меня не состыковываются высказывания того же Тихонова и вот теперь Ярцева. Будем думать дальше. |
|
53082 mp Андрюх, совершенно не хочется обсуждать интервью ГАЯ , потому как может привести к негативным эмоциям у дисскусантов. Подумай сам . И вспомни наш состав 97, 98,99 годов. Много там легионеров было? |
|
Жора не должен был этого делать. Действительно, а он был где? Где же он был в 2003, когда ему ПРЕДЛАГАЛИ возглавить Спартак. Блин, а то вывод: я суперкоманду сделал, а ОИР ее полностью разбазарил. Что еще сташнее слышать "со своей командой". Жора, лучше посмотри, как сборная играет. С такой игрой на Евро ехать по меньшей мере тревожно. Не верится, что он это сказал. Но есть факт и нет опровержения. Хорошие друзья... |
|
53082 Пусть даже он всё так сказать , но в одной части интервью ЖАЛОВАТЬСЯ на некорпоративных коллег , а в другой вальнуть своего тренерскргр учитедя , ЭТО НОРМАЛЬНО? |
|
mp Да ничего такого и не сказал,просто вальнул Романцева. Примем это,как еще один аргумент в затянувшемся споре. У меня только один вопрос,Жора вспоминает 96 год и говорит,что всех разбазарили.А где он был все эти годы ?Сейчас он не чурается озвучить в прессе истинную причину развала.Почему не сделал этого год,два,три назад. Все ж таки 8 лет уже прошло. Странно все это |
|
Интерестно бляха-муха.Пусть Ярцева по достижениям и рядом с Романцевым поставить нельзя, но чтож он сказал-то не так?Поясните аргументированно:)) | |
53075 alexey Леша, а пресловутая Единая Россия ничем никому "помомчь" не может . А вот служить дополнительным раздражающим фактором - запросто. |
|
A чтo вы хoтите? Гинер и Сёмин пoслaли Ярцеву мертвых футбoлистoв, нa функциoнaлным нуле или кaлек. A вы хoтите чтo бы Ярцев сиял пo пoвoду етoгo? Сёмин зaпретил Нижегoрoдoву пoявится в Бoру! |
|
Я допускаю , что ОИРофобы примут мнение Жоры в состав своего арсенала:) Нет проблем. Оценивать слова Жоры не буду.Человеку щас непросто , пусть выпускает пар . Речь Маслаченко на Свободе слова по поводу Жоры помню - считаю Маслака неправым. Но и я , честно говоря на месте Жоры, этот случай и не вспоминал бы. Зачем показывать свои обиды?? На обиженных воду возят . А про УБ и вовсе говорить нечего . Списываю на нервозность:)) Виталя, подтверждаю ,что Леша Козырь человек исключительно сдержанный и дипломатичный :) |
|
Может это партийная работа? Романцев ведь безпартийный... А серьезно, не нравится это все. Напоминает борьбу за тренерское кресло. Вы меня простите, одно дело сказать в лицо, а другое - вывалить в прессу. Может, журналюги что переврали? Если это все так, я был лучшего мнения о Жоре... |
|
Вчера прочитал интервью Ярцева в С-Э, крайне не понравилось. Но поднимать это на КБИ не стал, а сейчас ущё одно в РГ.... И раз уж обсуждение началось, то давайте не забрасывать ГАЯ упрёками. Спишем на нервозность перед предстоящим ЧЕ. Но тревожнее от отих интервью стало... |
|
Жора имеет право говорить все, что ему угодно. Заслужил. Но... уж очень тон на него не похож... Чё-то тут не чисто... | |
Уж больно тон интервью напоминает проклятого многими "во веки веков". Если бы оно было опубликовано от имени Бубнова, думаю мало кто бы удивился. Думаю, теперь Ярцев рискует потерять лицо в глазах многих оироманов, и никакая "Единая Россия" уже не поможет:) | |
Насчет Австрии , корпоративный Жора обещал Гаджиеву , что Каряка 45 мин только сыграет , тот отыграл 90 и травмировался . | |
Кстати,о Португалии.Посмотрел первый тайм Австрия-Россия.Скуушно... | |
0-0 в Aвстрии | |
Сразу по заходу на книгу прчел интервью и зыбыл в цель захода - Всех причастных и сочуствующих с праздником Шавуот! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |