Одной страницей Вчера |
52964 Efim Максим, ладно тебе, не заводись. Скажи лучше, слухи про Хидю - слухи? Или есть какие-то основания? |
|
titi Ты не болела, а инет ПИЗДАБОЛ. Можешь жить со своими комплексами и дальше. Зазомбированный, ты наш. |
|
Эдик, но всё же не до такой степени, в реале получилось круче 4-2-7:). Я тоже предполагал место во второй половине таблицы, но не такой безнадёжный. Я верил в то что команды типа ростова, аналии должны помочь нам остаться в вышке, а они суки, что творят:) :(:(Так смешно, что плакать хочется | |
52961 Козырь Ну зачем тебе информация? Тебе ясно было сказано пол года назат что будет с Скалои. Толку? |
|
Эта...тов.Неинсайдер,не можна ли узнать - собирается ли новое рук-во что-либо предпринимать по Титову(его трансферу,сокращению "срока")?Ответьте обчеству.:) | |
тити, а ты не Нострадамус? Или, может, Чушпировский? А вилки, как Геллер, взглядом гнуть умеешь? |
|
Чего-то я намудрил, спать пора :). Короче - почему ж они сегодня да играют, в сельтах да портах, а завтра в СМ смогут только у ОИРа или ГАЯ? | |
52954 100gramm Все я предвидел.В момент,когда СМ входил в тройку или даже был лидером,я предсказал 4 победы,3 ничьи и 6 поражений по итогам 13 туров(мессага 4830 на КБИ).Меня тогда еще Ефим на смех поднял,а на ВВ вообще признали чуть ли не сумасшедшим.Теперь я на ВВ не пишусь,зато,то,что я говорил полтора месяца назад и за что был подвергнут оскорблениям и проклятиям пишут все,ну а Ефим как и в истории с Дуд оказался полным клоуном подняв меня на смех,хотя,как обычно,он со своим зомбированием оказался там же,где и алфедор со своим 'смотри в таблицу' после 5 тура..Я как всегда был прав,задолго до...Ну не разбираются люди совершенно в футболе,голый фанатизм и полное отсутствие критического подхода можно понять у 12 летних,но не у мужиков под 50 и за.Жаль мне Альфедора,АБМ,Ефима-люди летяют где-то далеко и совершенно не секут фишку. |
|
Интересно, почему "Другим тренерам, тем более иностранцам" вполне удаётся максимально использовать от этих игроков, с толком для клуба, в тех местах, где они играют? | |
Слышал, что многие предлагают вернуть в «Спартак» футболистов, которые играли в нем в конце 90-х. Да, если посчитать, наберется человек 15, кто сейчас регулярно выходит в основе своих новых клубов и играет не хуже нынешних спартаковцев. Но это не панацея. Уверен, что, даже вернув их (а это представляется делом очень сложным), нужно будет объединить их тренерской идеей. На это способны только те, кто хорошо с ними знаком — Романцев или Ярцев. Другим тренерам, тем более иностранцам, вряд ли удастся чего-то с ними добиться. ----------------------------------------------------------------------------- Хидя в СС. |
|
52954 100gramm Хотя никто не совершенен:) , следует признать . что содержательная часть мессаги Эдика - "уверен в 10-12 месте пo итoгaм первыx 13 турoв". Так что...:))) |
|
Но, похоже, что даже великий Эдик не подозревал, что серия продлится ростов - аналия и т.д. | |
Не могу не отметить очевидного. Эдик в очередной раз подтвердил свою славу великолепного прогнозиста . 48897 titi 21/04/2004 20:42:03 48894 Александр БМ Я пoдoжду oкoнчaния серии Рубин-Зенит-цскa-КС Мoе мнение o Скaле непoпулярнo пoсле герoическoй пoбеды нaд грoзным Aмкaрoм.Читaтъ рaзмaзывaние сoплей,или тем бoлее учaствoвaтъ в етoй вaкxaнaлии мне неинтереснo.Я НЕ ВЕРЮ В СКAЛУ,и уверен в 10-12 месте пo итoгaм первыx 13 турoв.Будем в трoйке,изменю свoе мнение и признaю свoю не прaвoту,a пoкa пoдoждем реaлънo серъезныx сoперникoв. ------------------------------------------------------------------------------------- |
|
52950 titi В случае матча Лисма-Спартак, я думаю что нам Алессио персональный онлайн организует. Зачем нам Ефим ? ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |