Одной страницей Вчера |
199474 banderlog хм и Лобановский и барса,не не по пути:)))) посредственный тренер выиграл больше чем лобановский и кройф вместе взятые,так на заметочку |
|
199476 boy А все же таких достижений, как у Лобановского нет ни у кого в СССР |
|
199472 vlad45 В этом различие наших взглядов, мне лучше больше побед. а тебе подавай самобытность....мы так 80 с лишним лет жили...катались на автомобилях ВАЗ и ГАЗ, ели ливерную колбасу и пили советское шампанское....Зато все у нас было самобытно:-))) Мне кажется, что пора уже самобытность отбросить и становиться эффективными, в том числе и в футболе |
|
Я бы и не писал про него плохо, если бы из него не делали агройсер паровоза. А так как периодически даже на КБИ нет, нет, но проскользнет мыслЯ о якобы великом пароходе и человеке из Киева, то считаю необходимым тут же опустить на землю космонавта. Иначе можно договориться до живее всех живых. |
|
199473 alex_isr а что Дель Боске? Посредственный тренер, который что-то выграл лишь потому что состав Реала был просто лучшим на тот момент в Мире:-) |
|
199471 alex_isr Ну я же написал "за небольшим исключением", да признаю, Лобановский выигрывал только с ДК, но только он выиграл 2 КК и Супер кубок в СССР, разве это не достойно уважения? А Кройфа упомянул исключительно потому, что импонирует игровой стиль его Барсы, вот СМ бы также:-))) |
|
ответа по Дель Боске не дождался что не удивительно |
|
199460 ВМ Мoжет и сoвременный,тoлькo и Ливер и Челси и Лиoн в этoм гoду были безлики и никaкoй сaмoбытнoстью тaм и не пaхлo,ИМХO.A вoт у Милaнa,МЮ,Бaрсы,Реaлa,Вердерa и дaже Севильи с Сaрaгoсoй и Aрсенaлa сaмoбытнoсть oстaлaсь.Oнa не всегдa принoсилa успех,нo смoтреть их былo приятнo в бoльшинстве игр.И пoбеды дoбытые в тaкoм стиле принесли их пoклoнникaм кудa бoльше удoвoльствия,чем безликoе "стoяние в сюрплясе" с нaдеждoй нa дурнoй гoл+oтбиться или нaвaл-aвoсь зaтoлкнем. лaднo,все имхa. P.S. Кстaти o знaтoкaх-) Глянул в зеркaлo,знaтoкa не увидел.Нaвернoе,искaжaет,сцукo-) |
|
199470 banderlog поделись успехами Лобановского не в дк и сборной ссср а также успехами Кройфа вне барселоны |
|
199468 alex_isr Бенитеса я упоминал, см. ниже:-))) Анчеллоти не очень люблю, потому что он не очень-то успешно работал в уважаемом мной Ювентусе:-))) Мне, кажется, что большинство тренеров, которых я упомянул добились успехов везде где работали....ну. может. за небольшим исключением:-))) |
|
199465 boy довольно некрасиво писать такое, как ты пишешь, хотя бы просто потому, что человека уже нет в живых... все же как ни крути он много чего повыигрывал и не только в чемпионатах СССР и Укранины. но и в Европе. Я привел его пример, просто потому что как тренер он заслуживает уважения. болеешь ты за СМ, Шахтер или Текстильщик Камышин! Еще раз скажу, что болею за СМ уже больше 20 лет, был на многих выездах. Просто предпочитаю думать и болеть. а не болеть слепо и фанатично. |
|
199463 banderlog просто ты смешал Липпи, Капелло, Кройфа, Лобановского, Фергюсона, Венгера, Мауриньо, есть тренеры которые могут добиться чего либо только в одной команде,есть которые в любом клубе будут победителями,ты определись о чем хотел написать. вот Дель Боске например он какой тренер?и почему в твоей вскидке нет Анчеллоти или Бенитеса? |
|
boy :-))) |
|
199464 banderlog У твоего сраного Лобановского есть один почерк - купи,продай. |
|
Диагноз. Только киевский болела мог придумать байду о покупке матча Спартаком, потому что для них это нормально и без купли/продажи не мыслят футбол. Ну, а после того, как к месту и без начал сувать главного покупателя и продавца игр, украинского божка и просто подонка, то все встало на свои места. |
|
199461 boy Тот же вопрос я задал еще одному участнику форума, а для тебя кто есть авторитет? Мне кажется, что уважения достоин тот, чего-то хоть выиграл, а кроме того у ниже перечисленных тренеров есть свой никем не повторимый подчерк. |
|
199462 alex_isr отбора кого? Если ты про тренеров, то написал на вскидку тех, кто чего-то добился и во внутренних чемпионатах и в европе. Мне просто интересно, а кто же тогда для тебя авторитет из тренеров? про ОИР, чур не писать:-))) |
|
199456 banderlog оччень интерессный список критерии отбора объяснишь? |
|
И для большинства уважающих себя тренеров: Липпи, Капелло, Кройфа, Лобановского, Фергюсона, Венгера, Мауриньо Все ясно, полку хохлов прибыло. |
|
199458 vlad45 Шлангом? Это куда? :) Владик, элементарная терминология. Я считаю МЮ, Ливер, Челси, Барсу, Реал, Лион - "современным футболом". Ты - "самобытным стилем". При этом ты уничижительно отзываешься о "якобы знатоках". В зеркало смотрел? ;)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |