Одной страницей Вчера |
199429 RIV Торби - хороший левый ЦПЗ и, затыкая его к ленточке, Федотов обесценивал его наполовину. Типичный бровочник - это Бояра - "прошел-навесил". У Торби в центре много суеты, согласен, и ненужных обводок, а еще толкотни с Титовым. Так это лечится нормальным тренером! Например, Хиддинком. Видел, как он в сборной всю игру вёл? И нарушения всякие из той же пестни. Парня нужно наигрывать на позиции, где он сможет максимально раскрыться. А не затыкать игроками вообще тренерскую ограниченность. |
|
199435 banderlog Ну, скажем я не считаю Адвокаата за хорошего тренера. А Стас, как раз и не того уклада человек, чтобы всем быть абсолютно милым. Прогибаться, если это имееется в виду, он точно не станет. |
|
199427 banderlog Гуллит в отношениях с Барселоной замечен мною лично не был. Райкаард да. Гуллит нет. |
|
199430 Акелла Одно из главных качеств фланогового игрока в сегодняшнем футболе умение навесить плюс у Торби в состоянии пройти один в один игрока. Что касается "игрок для Спартака"(с) то тут много вопросов.. Как по твоему, являлся ли Кавенаги им или Родригес? Думаю, скорее да, чем нет.. Тем не менее всё чем это закончилось известно. На сегодня нам всем необходимо чемпионство, а игра она придёт и далеко не факт, что она будет именно той, что многие ждут.. Кто то бесковскую, кто то романцевскую, не будет этого ИМХО по ряду причин. Много с тех поры времени прошло и многое изменилось и в футболе в том числе. По этой причине, буду счастлив, если золотой гол, забьёт Рома головой после навеса Димы :) |
|
199433 bremensk Пример Аякса не годится уже хотя бы потому, что в СМ нет ТАКОЙ СУПЕР ШКОЛЫ, как в Аяксе. Для меня важен результат - игра забывается, а результат остается! Нам надо играть в агрессивный и быстрый футбол, а не в то невразумительное действо, которое нам последнее время преподносит команда. Я убежден, что игру сможет Спартаку поставить, лишь специалист независимый от Федуна и его настроения и не входящий в в какой клан (примеры тому Хидинк и Адвокат) Который скажет кто ему нужен, и будет отвечать за результат после того, как ему купят нужных игроков. А не будет отдуваться с тем, что ему дадут. как это делал Федотов! |
|
199432 banderlog 25/06/2007 14:48:00 Ну понятно.И для этих целей ты пытаешся избавится от лучшего полузащитнка Квинси и лучшего или одного из лучших опорников Шоава(использую его у нас исключительно как защитника). И вобщем неплохого защитника( по мернкам ЧР) Жедера. А теперь представь их на минутку в конюшне. Я думаю такой команде мы пропрем в одну калитку.То что их здесь недооценивают это проблема менталитета наших болельщиков. |
|
199427 banderlog Игрок, а потом хороший тренер? Достаточно открыть страничку Аякса... А я, Уважаемый(с)-Ваше, наверное не из современных. Я готов потерпеть как при КИБе, когда была ИГРА, но не всегда был результат. Получу большего кайфа от 2-го места, при ИГРЕ и непременном выигрыше в очных поединках с т.н. чемпионом. И, считаю, будет ИГРА, будет и результат. А всеми силами делать рез-т аля Старков можно, но не нужно. По крайней мере мне не нужно. |
|
199428 RWSnake по мне пусть хоть 11 горилл играют, только бы команда занимала все время 1е место и парочку еврокубков выиграла наконец-то! Калина - хочет постоянно играть в основе, но до уровня основы не дотягивает! Имеет ли смысл держать в составе недовольного своим положением игрока? Мне кажется ответ очевиден. Моцарт, как неоднократно, писали СМИ хочет в Италию. так если игррок нелоялен к клубу, опять же не вижу смысла его держать и плаить большую з/п?! |
|
199427 banderlog Вот! Замечательная тема! Уже жевали-пережевали её не знаю сколько раз: что для тебя есть СОВРЕМЕННЫЙ футбол для Спартака? |
|
Фланговый игрок для Спартака - это "пройти и навесить"? | |
199425 banderlog Йранек, Торбинский - балласт, получающий зарплату (с)твоё ? 199412 ВМ Не вижу альтернативы Торби слева, именно тут он более полезен и продуктивен, пройти и навесить парень умеет. Как только видим его в центре, так довольно часто теряет позицию либо грубо нарушает правила ценой ЖК или удалением. ИМХО, чисто фланговый игрок. |
|
199425 banderlog 25/06/2007 14:16:50 Ну Жедер,Квинси,Шоава ясно почему продавать- румыны.А вот с Калиной и Моцартом я так и не понял продавать или нет.А чего бы тебе не выступить с идей- Спартак для русских.Ярко.Ново. |
|
199426 bremensk Я хочу видеть команду, играющую в современный футбол. Которая добивается результатов, которых давно нет. Или вы, Уважаемый, считаете, что 2е место - это результат для СМ? Ну, тогда радуйтесь очередному "ручному" тренеру и не ждите много от такой команды, где рулят Шавло и Черчесов - их главное достоинство, что они когда-то играли за Спартак, но вот скажите, пожалуйста, разве Гуллит имеет отношение к Барселоне или Бенитес играл за Ливерпуль, или Моуриньо - за Челси. вы можете привести примеры в мировом футболе, когда бывший игрок команды добивался крупных успехов со своим бывшим клубом уже в качестве тренера? Почему мы постоянно ищем тренера среди бывших спартаковцев? разве великий Бесков был спартаковцем? Нам надо пригласить иностранного постоянно практикующего тренера тренера, а не пенсионера Невио Скалу! |
|
199425 banderlog При чем здесь Лобановский, никак не пойму? Мы Спартак Москва. И имхо, слава Богу, что мы такую команду не увидим))) |
|
Мое мнение, что дееспособную команду, я имею ввиду, команду, побеждающую в Европе, как в конце 90х Динамо Киев при Лобановском, дошедшее до 1/2 ЛЧ, мы не скоро увидим. Для того, чтобы команда заиграла надо распродать половину состава, тех, кто просто являются баластом, получающим з/п. Я вижу состав такой: Плетикоза Шишкин (если перестанет лениться), Ковач, Штранцль, Левый защитник Быстров, Моцарт (если перестанет мечтать об Италии) или Сабитов, Титов (другого все равно не купить), левый полузащитник Павлюченко , второй нападающий Плюс резерв: Калиничеко (если согласится с ролью такой), Кудряшов, Прудников, Дзюба, Торбинский (через год будет готов играть в основе постоянно), Бояренцев (потому что патриот клуба) Жедера, Квинси, Шоаву, а возможно и Моцарта с калиниченко надо продавать, потому что эти игроки не хотят/не могут играть на должном уровне! |
|
199423 Botan А ты согласен с тем, что такая версия "покупка матча ради пиара Черчесова" может иметь реальную почву? ОК. Тогда специально для тебя версия: в 1989 году СМ купил "золотой" матч у ДК ради пиара ОИРа. Что скажешь, Антон? Или опять в самобан уйдешь ;) |
|
Все чаще вижу, как мнение сокнижников называется бредом и пр. другими сокнижниками. Как сейчас модно говорить - "растет уровень то!"... | |
199420 RWSnake Но пока он в команде- КОМАНДЫ не будет, будет лишь фон на котором он выступает. +1 |
|
199414 banderlog 25/06/2007 12:08:00 Ты не слепой фанат- ты заложник своей идее фикс.Не обижайся такое бывает.Если бы в этом ЧР можно было покупать игры представляешь какую таблицу мы бы сейчас смотрели.Гинербол помоему закончен. |
|
199412 ВМ 25/06/2007 11:38:33 Вообщем то изложенные тобой вещи ясны всем трезвомыслящим болельщикам.Я полагаю что рано или позно(втечении этого ЧР) возникнет конфликт между Стасом и ЕТ.Результаты его довольно предсказуемы.Думаю пока в составе ЕТ мы вторую звезду не возьмем. При этом считаю что ЕТ далеко не самый худший игрок в команде. Но пока он в команде- КОМАНДЫ не будет, будет лишь фон на котором он выступает.И лучше более блеклый чем более яркий, естественно лучше для ЕТ. Полагаю что команду которая может боротся за чемпионство Стас построит уже в этом сезоне.Другой вопрос будет ли интересная игра.Очень сожалею о потере Кави,Квинси,Родригеса. Они как украшене на серийном изделии. Без них играть можно, выигрывать можно. но вот смотреть игру скучнее. Я понимаю Стасу сейчас не до голланца, а очень жаль.Об уходе Федотова не сожалею- свою профнепригодность( для уровня СМ) он доказал в прошлом сезоне. В этом лишь закрепил впечатление. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |