#37652  Jak   26 Января 15:13
37651 navigare

Боюсь,что фе верит бредятине че,ведь тому с3,14ить,легче чем два пальца об это самое,а смотрящий в футболе ни ухом ни рылом.
#37651  navigare   26 Января 15:08
Яша,

а ты сомневаешься в том , что Ч и его окружение уйдут сами?

Да они будут цепляться до последнего.

Так что к ним вопросов нет никаких. Все вопросы сейчас к "новым акционерам" .

Готовы ли они разделить ответственность за происходящее? Если Ч останется - то это будет означать , что т.н. "новые акционеры" разделяют с ним всю ответственность.

Так что ждем-с.
#37650  Jak   26 Января 15:06
Плохо,если фе верит во всю эту бредятину из поганого рта че.
#37649  Jak   26 Января 15:03
Естественно команда че(его лизоблюды и окружение) будут бороться за то,что бы че остался,иначе они вслед за ним вылетят из клуба.
#37648  Jak   26 Января 15:02
Но главное - вот это:

Кроме этого, пресс-атташе "Спартака" отметил, что никаких изменений в руководстве клуба не произошло.

Т.е. че всё по барабану и имел он всех ввиду.
#37647  Jak   26 Января 15:01
37645 Engineer

Саш,там ещё моного такой же куйни.Тут одно из двух,либо че нас держит за полных идиотов,либо ему давно пора в кащенко.
#37646  Jak   26 Января 14:59
Пресс-атташе московского "Спартака" Алексей Зинин в беседе с корреспондентом "Газета.Ru" сообщил, что сегодня вечером будет отправлено уведомление в УЕФА о том, что клуб собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации Егора Титова. Сама апелляция будет отправлена чуть позднее в течение 6 дней.

Также Зинин сообщил о том, что завтра в 9:30 утра из аэропорта Домодедово команда отправляется на сборы в Испанию, сроки сборов остаются теми же.

Кроме этого, пресс-атташе "Спартака" отметил, что никаких изменений в руководстве клуба не произошло. //«Газета.Ru»

#37645  Engineer   26 Января 14:55
Читaйте и oкуевaйте.

"Да, в ЦСКА есть Олич. Но Михайло Пьянович примерно одного с ним уровня. А второй форвард, Попов, уступает в классе Павлюченко."

"Я не такой уж большой специалист в футболе, но мне казалось, что форвард, который все время стоит задом к воротам, не совсем подходит нашей команде. К тому же Бесчастных слишком много рассуждал - на темы, которые его вообще не касаются. Работать надо, а не говорить. Если бы сегодня он был действительно классным нападающим (как раньше, до отъезда за границу), то играл бы сейчас не в «Кубани», а в более именитом клубе. Нет, я ни секунды не жалел, что расстался с ним."

Кoнечнo, истoчник желтoвaт, нo тем не менее.

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2321 
#37644  navigare   26 Января 14:13
Миша,

о Митрески пока вроде ничего не слышно.

Более того , на сайте Портсмута упоминания о нем вообще не было, насколько я успеваю следить.

Портсмут взял Пасанена из Аякса на место дефа.
#37643  mister-lion   26 Января 13:46
он наверное повесил бутсы на стенку...

больше не было разговоров о его переходе...окажеться наверно в шиннике ил тереке или кубане... ЛОХ..деньги..деньги..
#37642  MichaelZ   26 Января 11:36
Есть вопрос не в тему: кто-нибудь знает что слышно с Митрески?

На сайте Порстмута его имя в списке игроков отсутствует, а они там довольно таки оперативно работают.

Я что-то пропустил?
#37639  Jak   26 Января 11:05
Есть права нехорошая ИМХА ,что после отставки че ,если такая дай бог случится,часть собственности(не занаю Алмаз ли,Тарасовка ли,что ещё) окажутся в руках хунты.
#37638  Engineer   26 Января 10:52
Предпoлaгaю, чтo упoминaние Фе в пoследние дни неспрoстa. Мoжет чтo-тo и зaдвигaется.
#37637  Jak   26 Января 10:46
И если фе купит Дуду,тогда да,пойму что у него серьёзные намерения в отношении Спартака.
#37636  mister-lion   26 Января 10:41
Простите что копирую с вв,но это наш еврейский юмор

540274) ALZ 26.01.2004 11:34:03

Когда ОИР делал свое заявление накануне финала Кубка России,он явно надеялся на помощь каких то влиятельных сил и этой помощи не последовало - это и было решающее поражение проспартаковских

сил - после этого дорога на уничтожение Спартака стала открыта,а Лукойл видимо не хочет ввязываться в эту войну,"ЗАО Гинер" же просто пытается максимально использовать сложившуюся ситуацию в стране и создать в футболе аналог баскетбольного ЦСКА - однополярный чемпионат - только кому он нахер нужен такой чемпионат?!Уверен что общая ненависть к коням ВСЕХ будет усиливаться и станет не меньше чем в свое время в чемпионате СССР по хоккею и не сравнится с тем как не нравилось всем что Спартак все время (ЧЕСТНО) становится чемпионом,и эта ненависть ВСЕХ должна,я на это надеюсь,помешать этим тварям, которые хотят сделать из ЦСКА вечного чемпиона.Для меня этот чемпионат на костях Спартака,будет проходить под лозунгом - кто угодно только не ЦСКА!!! (ИМХО)

--------------------------------------------------------------------------------

жаль тчо не могу писать на ВВ...по этому пишу здесь,человек явно не понимает что так проходили все чемпионаты России,только слова Цска надо заменить на Спартак.... Честь и хвала Гинеру, он Президент, а не чемодан... другое дело что мы и другие просто не в силах догнать... но если будет новые президент, и удатся собрать Игроков то все будет!!!!

Готов спорить с любым: Кони чемпионами не будут!!
#37635  Yan   26 Января 10:38
Мoжете считaь меня пaрaнoикoм ,нo с 1гo дня пребывaния ублюдкa Кaтулинa в Спaртaке , я уверен , чтo oн врaжеский aгент .
#37634  mister-lion   26 Января 10:34
Там не написано что уволил, а что будут решать вопрос, скорее всего в сторону увольнения..

поэтому у вас ру и превращаеться в вру, надор читать что написано,а не выдумывать:))

как страшно жить...
#37633  Jak   26 Января 10:30
Если Фе погонит всю эту ростовскую шваль,то поверю,что он пришёл в клуб не только денег наварить...Но что-то верится с трудом,че сейчас свалит всё на катулина,и скажет,что ничего не знал.Если начнут валить катулина,то тот запросто может капнуть в УЕФА,что кормил всех по указанию тренера и президента и тогда Спартак могут запросто дисквалифицировать.

P.S.Более редкого мудака,чем а.в.червиченко почти не встречал в своей жизни.
#37632  MichaelZ   26 Января 10:28
37628 Yan

Фигня это всё. Вчера это почти дословно постили на ВВ со ссылкой на fifasoccer - а это вообще не серьёзно.

А ВВ действительно то работает, то не очень.
#37631  mister-lion   26 Января 10:28
Газета.ру и еще спортивные сайты... я честно даже их не запомнил...

а вы зря так к газете...она редко вру,чаще тру!!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38