#37630  mister-lion   26 Января 10:26
Кстати, мне кажеться что с Уефа можно будет договориться...если признают что виновато Руководство и врач, и их сняли...команда платит огромный штраф, и егор играет и санкций нет...надо только доказать... но потом я еще раз повторюсь, пиздец всем кто попадеться под Спартак..
#37629  Jak   26 Января 10:25
А что бы изменилось,если вскрыли бы пробу Б?В худшем случае подтвердили бы пробу А.
#37628  Yan   26 Января 10:21
Спoртс.ру этo нaдежный истoчник или типa гaзеты.вру?

Тaм пишут чтo Федун увoлил Че...
#37627  mister-lion   26 Января 10:21
Шалом Господа!

Все по порядку.

1.ВВ работает:)

2.В ряде спортивных изданий появилась инфа об срочном собрание акционеров где будет решаться вопрос с ЧЕ....в сторону отставки

3.В тех же самых рядах,есть инфа о том что Федун выделит стока денег сколько НУЖНО клубам на покупку Дуду,Сычева(хотя Семин заявил,что вопрос с ним решен),и еще ряда сильных игроков...

4.про допинг тест нам никогда не понять, понятно лишь что Уефа не все чисто сделало и ЧЕ мудак вместе с колосковым, который боиться за свою жопу, т.к. по жизни кроме как пиздить он ничего не умеет...

Все доказывают что Егор не виноват, но нет как Колосков может вступиться,он будет просить о сокращение дисквалификации..пидр..

Всем понятно,что егора посдтавили...всем...

КОням все пох...они не люди..даже в Гинере разочероваля(я его уважал до этого не смотря что он конь), а Радимов хочет организовать матч поддержки Егора!!!!!!Тиша,Булатов,Евсеев думаю есму помогут..!!!!

Спасли бы егорку..опять видно что виновато руководство своими советами не вскрывать пробу Б...
#37626  Jak   26 Января 10:14
Об великий клуб просто вытирают ноги все кому не лень благодаря че и его команде.

Калосукер сказал,что врачи побаловакись,что за этим последует?
#37625  Jak   26 Января 10:06
Скала ещё во многое не сможет поверить с этим руководством.
#37624  Jak   26 Января 10:04
И так противно читать жалкие отмазки че по этому вопросу,типа что он не в курсе был...Хоть бы имел мужество признаться...
#37623  alkash   26 Января 10:01
Парни, привет, что там с ВВ, это у меня глюкует или у них проблемы?
#37622  Jak   26 Января 09:59
Всем привет!!!

Кто-то может разьяснить - в чём состоит процедура допинг исследования:т.е.

1. Когда могло стать известно о первой пробе?

2.Кому сообщают о её результатах - в федерацию или лично игроку?Т.е какая процедура?

3.Могло ли произойти такое,что допинг-комиссия огласила результат первой пробы и пригласила Егора на вторую,а он не узнал об этом?

4.Что является отказом от прибытия на вскрытие второй пробы - письменное заявление или устное и от кого - самого фигуранта или федерации с его слов?

Т.е. я хочу понять ,где собака порылась...Егор говорит,что не получал уведомления прибыть на вскрытие второй пробы,а УЕФА дисквалифицировала уже.Кто-то врёт.
#37621  boy   26 Января 08:34
Всем привет.

Самое правильное решение - это должно быть решение акционеров по увольнению доктора команды,его помощников(если они были) и

президента команды.

Если такое решение будет принято,то вся вина по применению допинга автоматически снимается с Егора Титова и перекладывается на обслуживающий персонал и рук-во команды.

Меры приняты,виновные наказаны.Титов оправдан.

Если завтра тетя Маня(для примера) подсыпет в борщ другой бромантан,то опять виновны игроки ?Виновно рук-во команды,которое наняло на работу недобросовестных работников.

И еще,обратите внимание на уже заготовленную отмазку по Дуду.

Червиченко вещает,что работает агент,агент обещает и агент привезет.Во всем будет виноват агент.Хотелось бы ошибаться,но горький опыт прошлых "успехов" настойчиво дает о себе знать.

И еще,если принять за истину факт,что все в истории с Титовым было известно намного раньше,то почему же не подсуетились и не прикупили того же Рональдо или еще кого на замену.Продать всегда успели бы в случае ненадобности.

Где акционеры ?Они есть вообще ?
#37619  Yan   26 Января 00:42
Может всё таки есть надежда , что Егор не смолчит ?

Хороший знак , что он в открытую говорит , что о прбе "Б" с ним никто не говорил.

Егор не молчи , разоблачи всю хунту и ты запишешяся в историю как спаситель Спартака!
#37618  Cyril   26 Января 00:19
Что день грядущий нам готовит... мля
#37617  Engineer   26 Января 00:04
Понедельничный Спорт-Экспресс в разделе НОВОСТИ на сайте КБИ.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38