pavel
|
26 Апреля 22:29
|
Израильтяне, проверьте почту.
Выслал всем приглашение на мою свадьбу.
Если кто-то не получил - отпишитесь мне на pavelgn@yahoo.com.
Напоминаю, ЖДУ ВСЕХ!! |
slovesnik
|
26 Апреля 21:15
|
230817 boy
Первый тайм, Виталь. Завтра, скорее всего, начнёт в запасе.
1:1. |
boy
|
26 Апреля 21:03
|
A Павлюченко весь матч в дубле отыграл? И как дубль кстати сыграл? |
Botan
|
26 Апреля 20:57
|
На ВВ инсайдят, что Титов завтра на лавке. Учитывая, что галактикос сегодня осваивал дубль - неплохие шансы. |
последние деньги
|
26 Апреля 19:53
|
230812 vital_23 Ну я же уже говорил,что Юран-жлоб,еще одно подтвеждение!))) |
ВМ
|
26 Апреля 19:22
|
230813 vlad45
Влад, я только что Диме-Трояну говорил то же самое: вывод я делаю не по 1 матчу. В прошлом туре МЮ не дали 4(!!!) пеналя за игру соперников рукой. Помнишь наш первый матч с Селтиком? До этого, когда Челси догонял Арсенал, ровно то же самое делалось с Арсеналом. Не в их дерби, а в самом рядовом, где Арсенал должен был выносить соперника, у него начинались проблемы с судейством. Я не говорю, что АбрВК... Но что-то в этом году не совсем чистое происходит в АПЛ. 20 лет я болею за английские клубы в Европе именно потому, что это всегда был самый чистый и искренний чемп. Но в последний месяц дела очень напомнили серию А. Что противно, согласись? |
vlad45
|
26 Апреля 18:36
|
230799 ВМ
Вадим,я игру не видел,к сожалению.К челси тоже нет особых симпатий,но вот в том,что кто то в АНГЛИЙСКОЙ ПЛ будет кого-то тянуть за уши и подсуживать,извини,не верю!через чур огромные деньги там у всех крутятся,чтоб позволить КОМУ-ТО играть в Гинеро-газпромовские штучки....
российский опыт тебя подводит-о))))))))))))) |
vital_23
|
26 Апреля 17:56
|
230803 последние деньги
Зачем вы провоцировали Кушева?
Я провоцировал? Мяч был у игроков "Шинника" в центре поля, когда была остановлена игра. В таких моментах, по правилам "фэйр-плей", мяч возвращается вратарю, а не выбивается за боковую в районе штрафной площади. А те жесты, которые Кушев потом показывал.… Все-таки он еще щенок по сравнению со мной в футболе, должно быть уважение в любом случае. Может, в Болгарии это принято? Но здесь Россия. И уважение к людям, которые сыграли немаловажную роль в советском и российском футболе, наверное, нужно иметь
http://amkar.ru/news/default.asp?id=2461&c=0 |
boy
|
26 Апреля 17:56
|
230784 slovesnik
Владимир, действительно слайдшоу причем очень медленное слайдшоу. |
BormanL-A
|
26 Апреля 17:22
|
230794 последние деньги
Нет,Юра.Я ведь видел почти все игры Шинника в этом сезоне.За исключением сегодняшней. В тех играх,где Шинник проигрывал или играл вничью, но судейство было на уровне, Сергей вёл себя адекватно. Не сдержался он во Владивостоке.Но, по той картинке,сидя за манитором компа,что то на 100 % утверждать тяжело.За исключением момента, когда Лайзанса уебали по ногам уже практически за пределами поля, а А.Николаев не прориагировал.
Теперь поясню свою предыдущюю мессагу. На мой взгляд,М.Лаюшкину не хватает определённого класса судейства на уровне Премьер-Лиги.А игроки такое чувствуют на уровне подсознания. Отсюда и отсуствие авторитета у него перед игроками.Он пользуется предоставленной ему властью.Всего навсего.А должен быть таким же участником игры, как участники игры с обеих сторон. Уверен,суди сегодня гораздо опытный судья, скандала удалось бы избежать.
Я видел несколько игр ,которые судил Максим, но, наиболее "впечатляющая" игра,которая позволила мне сделать такой вывод,была - Рубин-Томь,в которой скандала удалось избежать лишь чудом.
Я ещё не видел сегодняшней игры в Перми.Как посмотрю, поделюсь впечатлениями.Но,сдаётся мне, я не далеко ушёл от истины в своих рассуждениях. |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 17:17
|
230807 ВМ
Я тоже не верю. И если бы их схватили за руку и выкинули из ПЛ - был бы только за. Но, тем не менее, если бы они вышли в ПЛ честно - с этим пришлось бы смириться, несмотря на то, что у них есть и чего у них нету.. |
slovesnik
|
26 Апреля 17:15
|
Спасибо всем откликнувшимся на вопрос по "Спартак-ТВ".
Постараюсь завтра же передать отклики и оценки (получится - так и сегодня) ребятам, ответственным за это дело. |
ВМ
|
26 Апреля 17:06
|
230800 Rip van Winkle
Для того, чтобы верить в "честность" выхода Луча или Терека в ПЛ, нужно категорически не смотреть матчи ВД, не читать газет, не смотреть обзоры по ТВ и т.п.
Стремятся вверх все. Но, например, некоторые клубы 2-й лиги просто отказываются от перехода в 1-ю по причине отсутствия инфраструктуры, стадиона и денег на перелеты. У Луча тоже ничего нет, кроме денег на чартеры и каких-то околофутбольных лобби. Пердячим паром существуют, ковыряются... А те, кто действительно играет в футбол и выходит в Европу, вынуждены ломать ноги на их огороде. Вот и спрашиваю: ради чего? |
vital_23
|
26 Апреля 16:59
|
230803 последние деньги
каждый сам кузнец своего счастья, Юран видимо хочет заковать его так! |
Yan
|
26 Апреля 16:56
|
Грант а5 прульнул , но правда в 1м тайме впервые при нем мне понравилась игра Челси . |
zeedorff
|
26 Апреля 16:53
|
Фигасе футбольчег щас был.. Надо срочно глянуть Химки-КрСоветов для острастки. Чтоб не завтрашний матч контрастом стал :) |
последние деньги
|
26 Апреля 16:52
|
230796 vital_23 А для меня он наглый жлоб,теряющий свое лицо и из Шинника он уйдет со скандалом.Он хотел показать тренерский класс и пойти на повышение в более престижный клуб,а в жизни он обосрется и пойдет тренировать первую лигу.А рассматривали его некоторые в контексте будущего тренера Спартака,а я не вижу его тренером даже в СДЮСШ Спартака.Всеми нелюбимый и мною отстаиваемый Станислав Черчесов ведет себя прилично,убирает все эмоции,несмотря на естественные негодования в адрес арбитров успокаивается,берет себя в руки и мужественно держит удар!А клоунов на тренерском мостике нам не надо! И еще Газзаев оценил после всеми виденного водного пола во Владивостоке,что газон вполне приличный.А вот,если бы его команда бы проиграла или недобрала очков,то его высказывания были бы очень близки,обсуждаемому нами Юрану! |
Yan
|
26 Апреля 16:50
|
230784 slovesnik
В первом тайме у меня показ был отличный без всяких слайд шоу , а вот начиная с интервью Григорьева , довольно часто притормаживало и резало звук . |
Udralets
|
26 Апреля 16:49
|
slovesnik
Володя, я одним из первых заонлайнился), возможно, поэтому - ни звук ни разу не прерывался, ни особых претензий к картинке (смотрел и на полный экран, и на дефолтный).
Да, качество еще не совсем то, что хотелось бы (как на реальном ТВ) - но все равно удивило. По-хорошему.
Лучше, чем показывает у меня sopcast, и в разы лучше, чем у меня же шел Молочный кубок от Би-Би-Си (правда, тогда я был еще на дайэл-апе).
Проблемы с синхронизацией заметил только во время интервью - тогда, да, очевидно не совпадало (хотя и в это время ощущения слайд-шоу не было).
Здорово абсолютно сработал режиссер - и кадры крупным планом, и любопытности на трибунах (типа прохода ОМОНа), и... короче... молоток.
Я, правда, грешу опять - работаю (а куда деваться, если надо делать дело к понедельнику?) и поэтому по большей части не смотрел, а слушал репортаж, стуча по клаве (поэтому повторы для меня были - спасением).
Спроси также ребят (сам я, понятно, ламер), пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы маленькая картинка (при желании) шла поверх текста в ворде в самом углу экрана (у меня так телевизор все время идет - ТВ-тюнер от Avermedia)?
ЗЫ. После игры шел случайный захват звука от кого-то. По моему, какая-то девушка, когда ее спросили, сказала, что одновременно зафиксировано типа тысячи подключений. |
Rip van Winkle
|
26 Апреля 16:48
|
230795 ВМ
Извиняюсь за вмешательство
"Я не против существования клуба Луч-Энергия, а против его участия в ПЛ."
Это формальное противоречие. Если команда существует она обязана стремится к наивысшим спортивным результатам. И если бы Луч мог выйти в ПЛ чисто - вообще бы не было темы для разговора. Все дело в том, что в это мало кто верит - вот и появляются вопросы: "кому это нужно?". |