Одной страницей Вчера |
230758 ВМ Но Рома то тоже прогрессирует! Уже не в стенку штрафные бьет)) |
|
230757 boy Хотелось бы на месяцок-другой. Но там ведь конкуренция... |
|
230754 Rip van Winkle O точно Павлюченко только что показали. Может он сможет закрепиться в дубле? |
|
230753 troyan По качеству - не знаю. По самоотдаче и пахате (Погребняк же не стал качественнее, правда?) - однозначно... или пошел бы нах. |
|
230750 vital_23 Так я тебе и не мешаю относится к Павлову так, как ты сам хочешь. Такое же право оставляю за собой. Поэтому в прокуратуру, ООН и прочие юнисефы чего-нибудь доказывать не собираюсь. Аааа, да-да-да, ОИР пригласил Павлова... Понятно. Вопросов больше нет. ))))))))))) До тех пор, пока ЧР будет ориентироваться на бум хотя бы 1-2 года в области/городе, и под это дело вводить в ПЛ отдельные клубы, не имеющие (повторюсь) денег, школы, нормального стадиона и тп., никакого роста уровня чемпа не будет. Будет то же самое соревнование города Москвы с Зенитом и по большим праздникам с Рубином. Просто каждый год добавляется некий экстрим, имеющий мало отношения к футболу. А еще традиционная "борьба за выживание", когда болото из 8-9 вот таких "бумных" команд накануне чемпа расписывает между собой правила вылета из ПЛ. В чем тут развитие футбола, не понимаю. Заметь, я говорю конкретно о ПЛ, а не всей системе футбола в России. Думаю, отличие не надо объяснять? |
|
Если верить трансляции дубля на Спартак ТВ - Ковач и Павлюченко в дубле | |
230751 ВМ Я правильно Вас понял - Роман Павлюченко в Зените (т.е у Адвоката) стал бы нормальным нападающим? ..) |
|
230749 troyan нет личного не затронулИ! Просто уважаемый ВМ категорично заявил накуя козе баян, это немного и возмутило))))))) |
|
230748 troyan По Погребняку версия. В Зените нынче ситуацию вижу как "Не хочешь работать - пшёл нах". Пример - Текке, Радимов, Максимов....... В Спартаке "Не хочешь работать - ... ну, может всё-таки... ну, пожалуйста... ты же НАШ, ты же за ромбик... а мы тебе денех еще дадим, в глаза посмотрим, баннерок закажем, на всех гестах расскажем, какой ты талантливый.... нет? Ладно, потерпим.... ты, главное, всем говори, что с детства мечтал играть у нас... остальным можешь не заморачиваться..." |
|
230747 ВМ 26/04/2008 12:42:09 я не агресивный. Как относится к Павлову я решаю сам и на то у меня есть обЪективные причины. Сколько команд Павлов выводил в ПЛ?! 4-5 и видимо в каждом сезоне договаривался со всеми, благо опыт есть и хороший. Пускай даже так. Интерестно а для чего тогда себе в штаб брал такого вот нехорошего человека некто ОИР?! А потом еще и в сборную пригласил?! Что бы тот на пресухи ходил? Не думаю! А вот именно эти выскочки и дают больше развитию футбола в России, чем ФК Москва и прочие Асмаралы. Когда область/город живут футболом, когда хотя бы на 1-2 года приходит бум тогда и валит народ в спортивные секции и в том числе на футбол! Насчет других регионов где хороший климат. Тут спорить не буду, но если нет денег то даже изумрудные поля на ЮГЕ России тебе не помугут играть хотя бы в Д1 |
|
230746 vital_23 26/04/2008 12:28:33 230744 troyan Сказал бы Мутко четко и ясно нет нормального Газона, нет футбола! Думаю нашлись бы деньги на газон. ---------------------------------- Вариант. А вот почему этого не происходит, мы и попытались с ВМ "вычислить".. А ты, вдруг, обиделся.. Надеюсь, мы не затронули ничего личного ..) |
|
230745 alexey Леша, когда я был спортсменом, это ассоциировалось у меня с заблеванными, простите, ступеньками республиканского стадиона в Кишиневе.. На одной ноге до самого верха, потом на другой.. Так - раз десять.. По жаре градусов в 30.. А стадион - 20-титысячник.. Вот желудок и не выдерживал..)) Советская система тренеровочного процесса гарантировала быструю "смерть" слабым.. А сейчас, что? Где тот тренер, Антон Ильич, с большим дрыном? Видимо молодые игроки резко стали взрослыми, и теперь самостоятельно дозируют физические и прочие нагрузки.. )) Вот лучше ты мне объясни.. Что с мозгами делать? Почему я в четверг, стиснув зубы, вынужден был аплодировать Погребняку, за 90 минут "носом" вспахавшему чужую штрафную так, что там ни одной живой травинки не осталось?! Человек провел не лучший, с точки зрения КПД, матч, но выложился до такой степени, что после свистка внутренние поверхности его щек касались друг друга?! Меня дико бесит контрастное поведение наших "молодых звезд".. Что это, природный дар конкретного игрока, или, все-таки, полярные результаты тренерской работы?.. |
|
230739 vital_23 А чего это ты такой агрессивный? Трепетно к Павлову относишься? Ну, тогда извини за то, что "опорочил честь" этого достойнейшего специалиста, великого Тренера и Человека. Можно пока не ходить в прокуратуру, а? Просто сегодня некогда - МЮ-Челси хочется посмотреть. )) Серьезно по Лучу на контрасте с ФК Москва. На матч с первой командой остальные должны на дорогу тратить порядка 20 часов и дважды резко менять биологический ритм. Замечу, что в составах большинства команд ПЛ есть игроки сборных: сегодня, например, было жалко смотреть как курочились Вагнер и игроки сбРоссии. А потом мы поедем и, например, Быстрова будет куячить по ногам вот на таком поле какой-нибудь наркоша Тихоновецкий, который сегодня при выходе почти 1х1 дважды просто катал мячик в руки Акинфееву. Я не люблю "новоделов". Но с ФК Москва нужно смириться - финансы и Лужков, значит какое-никакое будущее у этой выскочки есть и чемпионат она не ослабляет. Что дает развитию футбола в России наличие Луча? Пара десятков пацанов во Владике придут в секцию? Благородно, серьезно! А в Ростове, Краснодаре, Воронеже и еще в десятках футбольных городов(где и поля и традиции, главное - условия развития футбола, гораздо серьезнее) из-за этого уже не придут. Что делать? Объединять ПЛ и Вышку, чтобы не только в Москве и Питере был футбол? Я говорю о повышении качества Росгосстрах Чемпионата России по футболу, а ты мне про "политику". ЗЫ: про "правильность" выхода Луча в ПЛ переписано и перепоказано тогда было уже столько, что можно многотомник издать. Так что, я ничего не придумал, пользуюсь информацией из открытых ресурсов. Пригласи их всех в прокуратуру. |
|
230744 troyan Сказал бы Мутко четко и ясно нет нормального Газона, нет футбола! Думаю нашлись бы деньги на газон. Да, регби иным словом не назовешь, но опять же кто допустил матч? Кто вывел команды на поле?! Просто не надо забывать на каких полях мы играем и играли в ЛЧ, и при какой температуре. |
|
230740 troyan Дим, а чего им не слетать то? За бесплатно что-ли летают или из своего кармана за билеты доплачивают? Вот блин мученики. Ты мне лучше скажи, чего такого эти "профи" за 3 недели отпуска делают, что форму за 4 месяца межсезонки набрать не могут? Как спортсмен объясни мне - не спортсмену, что им мешает в отпуск форму поддерживать, дабы в любой момент выйти и отработать свой миллион? Может им в самом деле платят мало? Нужно ещё добавить бабла и игр поменьше в сезоне? Мне пох сколько им лететь - пусть выходят и играют. Они в Москве с Химками не могут справиться, и никаких перелетов нет. Дело мне кажется всё же не в Луче. В ЧСССР вылеты и в Ташкент были, и в Алма-Ату - и ничего, играли и не жаловались... |
|
230743 vital_23 Да вообще-то речь о том, что не фига делать в "вышке" командам, руководство которых не может элементарно потратиться на приличный газон (хотя бы искусственный, как в Перми) - для тех же самых болельщиков, между прочим, о которых ты так заботишься.. Скажи, ты получил много удовольствия от этого регби?! Я - нет. Более того, это было омерзительно.. |
|
Ну а кули надо тогда устроить чемпионат Москвы и Чемпионат ОсТальной России! Пусть другие летают! 230740 troyan Есть разница слетать 1 раз в сезон во Владивосток или 15 раз из Владивовстока? У нас и так дофига тепличных игроков! |
|
230738 Jak Яша, там, похоже, из первого еще Сибирь (Новосибирск) "лезет".. Для пущей географической равномерности..)) |
|
230740 troyan ...и на закуску в кач-ве поощрения игра с "бомжами" :)) |
|
230737 ВМ Тогда уж какой-нибудь рынок праворульных иномарок ..)) В любом случае, этот беспредел необходимо прекращать.. Лететь 10 часов, менять режим жизни и проч., ради 90-минутного валяния в этом хлеву - такая экзотика только у нас возможна.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |